Aliens VS. Predator
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Aliens VS. Predator
| ДЖОРИАН >>> |
#21, отправлено 15-09-2004, 12:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
жду кинотеатра,хотя на двд уже во всю продают!!!мы за качество!
ура! -------------------- ![]() |
| Джелу >>> |
#22, отправлено 15-09-2004, 21:31
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
ДЖОРИАН на DVD качество хорошее,. только что посмотрел.
Гм... а мне кажется они были вооружены. Я видел лазерные прицелы зелёного цвета. Или это у меня глюки?
Американская политкорректнось: без негров в Америке сейчас нельзя. Я нашёл такой баг: хищьники всегда появлялись только в сильную жару, а в Антарктиде ну прям очень жарко. Хотя фильм мне понравился. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Filimon >>> |
#23, отправлено 15-09-2004, 22:49
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Фильм редкостный отстой.
На что там смотреть - непонятно. Ничего нового, ничего оригинального. Ничего страшного не было. Ну выпрыгнут какие-то чудики, ну убьют кого-нить все. Лажа вообщем полная. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 16-09-2004, 22:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
филимон,посмотри "кровавая жатва"во где жуть!да здравствует французское кино!
-------------------- ![]() |
| Winter >>> |
#25, отправлено 17-09-2004, 1:02
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Фильм мне не понравился.
Невероятно банально и мерзко..гадость какая-то выпрыгавает Пол фильма прятала лицо в ладошках Лучше бы про любовь Алиенов и Предаторов сняли бы романтическую комедию -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 17-09-2004, 17:52
|
||
хотел бы я посмотреть такую комедию... а любовь у них чисто физически не получится... -------------------- ![]() |
||
| Winter >>> |
#27, отправлено 17-09-2004, 23:42
|
||
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Почему? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 18-09-2004, 20:45
|
||
чёрт!раскусила! а это вообще не изврашения,а стремление к познаниям физиологии инопланетян! -------------------- ![]() |
||
| Kaeron >>> |
#29, отправлено 21-09-2004, 18:43
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
[b]Джелу[/b это не баг. Этой пирамиде десятки тысяч лет. Это типа создатели фильма намекнули, что хищники и чужие обосновались на Земле еще до ледникогого периода, до того, как антарктида покрылась льдом.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Tracktor >>> |
#30, отправлено 22-09-2004, 2:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
У меня такие надежды были! А вышел такой, не побоюсь этого слова, ОТСТОЙ! Страшного ничего вообще небыло, вот сравнить "чужой" или "чужие" так это там был страх, но тут ничего нету. Я посмотрел фильм, а помню только драку первую Чужово с Хищником, больше вообще не было интересных моментов, ну может ещё против королевы и всё...
Арни и Уивер форева!!!!:)))) -------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Радовит >>> |
#31, отправлено 24-10-2004, 23:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мдя, посмотрел я сие сегодня, дабы убедиться так ли плох фильм на самом деле и понял, что этот фильм просто безнадёжен. Уж больно незапоминающийся, серый и убогий во всех отношениях фильм без намёка на какую-то интригу. Никого из персонажей абсолютно не жалко и смотрится этот фильм как-то нарезаными кусочками. Игры актёров нет и в помине, всё до такой степени неестественно, что блевать тянет. Этот фильм не спасёт даже режисёрсская версия, т.к. нет там ничего интересного и смысловой нагрузги я там не обнаружил, а самые лучшие кадры фильма есть в трейлерах. Вообщем плююсь до сих пор, жалко времени и денег на такой редкостный ацтой.
Вообще заметил,что в последнее время фильмов мало стоящих выходит, как и игр и даже очень мало,что печально П.С. Первые фильмы про Чужих и Хищники оба очень уважаю и люблю |
| Spectre28 >>> |
#32, отправлено 1-11-2004, 17:41
|
||
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
даже не знаю, что и сказать. Гадость, гадость, однозначно. Такого количества логических ляпов давненько не встречал. Даже перечислять не хочется (да, к тому же, тут уже сказано о них достаточно)) Один только вопрос: чужим кислород для дыхания вообще нужен, или мы будем иметь удовольствие встретить в следующей серии особую породу глубоководных чужих, вылупившихся, скажем, из моржей?) К слову: героиня-победительница всё равно там помрёт через пару часов от холода) И поделом) Джелу,
у тебя не глюки, но кроме солдат, которые были вооружены, хищники заодно прибили и подвесили к потолку бурильщиков. у которых автоматов, думаю, не было) -------------------- счастье есть :)
|
||
| Радовит >>> |
#33, отправлено 1-11-2004, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Обнаружил интересный феномен
|
| Haldir >>> |
#34, отправлено 3-11-2004, 2:14
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
в этом чудесном фильме я нашел себе нового героя
|
| Avenger >>> |
#35, отправлено 10-11-2004, 22:54
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Я просто смотрел фильм, не пытаясь найти какие-то баги, лаги и ещё какие-нибудь там фиги... И мне понравилось, прикольно смотреть как чужие с хищниками друг-друга мочат
А то всё людей да людей, аж надоело смотреть как какие-нибудь солдафоны или Шварцнигеры бегают с автоматами от хищников и чужих... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Радовит >>> |
#36, отправлено 10-11-2004, 23:00
|
Avenger на самом деле я тоже смотрел этот фильм не ища багов и тд так же как обычно делаю при просмотре любого фильма, но в этом фильме дело даже не в багах, а в бездарности подачи сюжета фильма зрителям. Совсем не захватывает фильм, никакой интриги, все события, происходящее на экране, особенно в первый час фильма как будто нарезки разных эпизодов, показанные один за другим + игра актёров на уровне сериала Пауэр ренджерс
|
| Avenger >>> |
#37, отправлено 11-11-2004, 19:31
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Если я правильно понял, про что ты говоришь, то это напоминает сцены из ночного дозора. Иногда очень невнятно показывают всякие сцены битв... Как-то непонятно, кто кому куда заехал, от куда копьё вытащил и куда там воткнул... Картинки мелькают-мелькают перед глазами, а потом вдруг раз, и кто-то уже победил и замочил соперника... В общем да, это мне не нравится... Люблю когда всё в деталях показывают -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| DRACO-vAD >>> |
#38, отправлено 12-11-2004, 0:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Хищник и чужой решают!!! Фильм крутой вышел! Спецы на уровне, да и вообще герои очень похожими получились- чужой и хищник. Я имею ввиду на прототипы...
Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 12-11-2004, 0:34 |
| Dark warior >>> |
#39, отправлено 13-11-2004, 15:41
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Посмотрел да уж не фонтан, в рекламе были вставки самых прикольных эпизодов.. А сам фильм вялый ну прилетели кенты ну подалбили чужих и все хе-хе Не сего такова что бы запомнилось.....
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Drakul >>> |
#40, отправлено 13-11-2004, 17:52
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
По-моему фильм вполне достоин своего названия и предполагаемой аудитории. Нет глубокого смысла, зато спецэфекты неплохие. Что ж вы еще хотели?
Сообщение отредактировал Lord - 13-11-2004, 17:53 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||