Aliens VS. Predator
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Aliens VS. Predator
| Hidalgo >>> |
#41, отправлено 14-11-2004, 5:06
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Мы хотели меньшего, честное слово. Я не ожидал такого поворота событий. Андерсон сделал из треша нечто глубокое с непростым замыслом и переосмыслением некоторых глобальных вещей, респект ему.
|
| Аррис >>> |
#42, отправлено 17-11-2004, 20:14
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
В целом фильм понравился, хотя как-то пресновато получилось... И Один момент... Хищник не может находится в Антарктиде без вреда для себя!!!(сильно холодно)... Я читал книгу, Хищник 3 , там говорится что у них на планете средняя т-ра + 27 градусов!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Kaeron >>> |
#43, отправлено 19-11-2004, 15:13
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Аррис Ну это легко можно объяснить - у них была броня... она и спасла их от холода.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Аррис >>> |
#44, отправлено 19-11-2004, 21:26
|
Броня была-не спорю...Не было Шлемов
|
| Kaeron >>> |
#45, отправлено 19-11-2004, 21:40
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Аррис ...что сильно меня удивило))))))
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#46, отправлено 26-11-2004, 14:30
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
В целом фильм понравился. По сравнению, например, с 3-им Чужим, эта картина не хуже. Что мне ненравится в подобных картинах - это обязательное правило, что в живых в конце останутся только двое героев, а значит - заранее знаешь что все остальные участники приключения погибнут, от этого интерес к фильму снижается.
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 26-11-2004, 16:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
после фильма я понял,что на такое низя ходить с друзьями...весь фильм ухахатывались,а в конце сеанса уморил весь зал.
(на вест зал кричу)а на хрена её копьё посреди антарктиды.лучше бы свитер дали! -------------------- ![]() |
| Malder >>> |
#48, отправлено 2-12-2004, 12:15
|
![]() Федеральный агент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Вашингтон, штаб-квартира ФБР |
Скажу честно, фильм мне ужасно не понравился! Аж обидно вспоминать, как долго я его ждал, сколько роликов и трейлеров скачал. Ждал его! А они взяли и так испортили саму идею в противостоянии 3 рас.
Вот скажите, ну разве могло в течении часа такое произойти: королева отложила КУЧУ яиц, люди заразились, чужие вылупились, сразу стати зрелыми чужими-солдатами, учичтожили двух хищников, хищник подружился с человеком, сделал ему оружие, человек почти голыми руками убил чужого, королева так ЛЕГКО И БЫСТРО освободилась и сумела выжить в таком взрыве!, убила последнего хищника...ну и дальше по ходу сюжета. Верно, не могло энтого произойти! делаем правильные выводы:)) -------------------- Истина где-то рядом!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#49, отправлено 2-12-2004, 12:43
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
зачем же так серьёзно относиться к этому фильму?испортили,ну и фиг с ними...
-------------------- ![]() |
| Тень Луны >>> |
#50, отправлено 14-12-2004, 21:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Кейла, я с тобой несогласна!!!
Сам фильм конечно особого логического смысла не несёт, но посмотреть приято - еффектные взрывы, очаровательные чужие, хищники представшие миру с несколько иной стороны... Впрочем меня лучше не слушать, я давно болею и теми и другими Знаю о них почти всё Кому нужна информация - пишите в приват -------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Drakul >>> |
#51, отправлено 15-12-2004, 6:03
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Мне кажется, фильм вполне достойный, если перед этим не играть в игру. Достаточно неплохой сюжет для своего уровня. Проще говоря, фильм стоит предпологаемой аудитории.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Мит >>> |
#52, отправлено 15-12-2004, 14:49
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Прочтя множество отрицательных отзывов, я заранее готовилась к худшему. Меня не пугало то, что не прослеживается связи, атмосферы ни одного из первоисточников. Энто я и так знала - само соединение двух монстров есть ни что иное как трэш.
А оказалось все не так уж и плохо, точнее даже хорошо... для боевика. Да, сюжет не идеален. Мне не понравилось, что второстепенные герои так плохо прописаны. Все же должны быть хоть какие-то зацепки, пунктики, которые отличают одного от другого. А на практике - все одинаковые, выделяется разве что отец двух сыновей и Вэйланд. Все же, считаю, что даже пушечное мясо надо как-то наделить чертами личности - тогда она (личность) будет вызывать симпатии и запомнится. Очень быстро все герои, кроме главной героини, погибают, и я даже не всегда успевала фиксировать кто именно погиб и как. Сценарные ляпы - мне более всего бросилось в глаза, что хищники в финале не увидели своим зрением, что в погибшем хищнике - чужой. Понравилось в сценарии наличие связок с первоисточниками, пусть и маленьких. Так, Вэйланд любит играть ножом. Луна в начале фильма так напоминает яйцо с плаката первого чужого... Плюс понравилась динамичность, наличие юмора, то, как реализован образ главной героини. Я боялась, что она будет этакой Иовович из Обители зла (кстати, могла бы и быть ей). Будет махать ногами, руками и укладывать чужих штабелями. Но нет - она боится, не знает, что ей делать, да и чужого замочила по случаю - насадила его на копье совершенно непреднамеренно... Операторская работа... Хотелось бы верить, что это - "заслуга" рейтинга. Не того мы ждали, когда представляли себе схватку хищника с чужим. Куплю диск, посмотрю со стопкадром - может, тогда что-то разгляжу? Сцена оставляет впечатление, что у опертора руки тряслись. Выпил он, что ли, перед работой... Хорошо разлядела только момент, когда хищник вертит чужого за хвост. Просто конфетка на этом фоне - финальная сцена с убийством Королевы. На голубоватом снегу это просто великолепно смотрелось - никакой "дерготни" камерой, минимум клипового монтажа. Я бы сказала так - не вспоминая про первоисочники, отключив мозги напрочь, от фильма можно получить удовольствие. Максимум динамики, немного юмора - чего еще надо? - Если бы рейтинг повыше, да над сценарием получше поработали, было бы совсем хорошо. |
| Тень Луны >>> |
#53, отправлено 17-12-2004, 22:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 |
Одно удовольствие посмотреть на этих очаровательных монстров
-------------------- Одинокий оборотень сумевший обратиться драконом.
"Когда я ходила по земле, то не думала что звёзды так далеки..." |
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 18-12-2004, 3:11
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Эх, не люблю я такие фильмы. На мой взгляд СЛИШКОМ уж это всё фантастично, да и бесконечные истории о спасении мира уже набили оскомину. Но этот оказался ничего. Вполне смотрибельным.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#55, отправлено 25-12-2004, 18:34
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Посмотрел я этот фильм и расстроился. Потому, что думал ща сяду посмотрю, сел, а фильм уже кончился. Так не делаются картины. Завязка на пол фильма, а конец столь быстрый, что с первого раза не понял кто победил. После второго просмора фильм отпечатался у меня в памяти и всё встало на свои места. Но всё-таки картина очень короткая - хотется большего. Будем ждать второй части? Думаю да!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Аррис >>> |
#56, отправлено 26-12-2004, 17:36
|
Я вот ещё чё не понял, нафиг надо было показвать то как из хищника вылезает мальнький Алиен... Что может сделать 1 Чужой против корабля набитого ОЧ. Крутыми Хищниками???!!
|
| Радовит >>> |
#57, отправлено 26-12-2004, 18:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Аррис дык, этож не просто алиен, а предалиен
Кот Бегемот а вот мне ни второй, ни третьей серии такого качества нафиг не надо!!! |
| Lind >>> |
#58, отправлено 26-12-2004, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
to Аррис Это наверняка завязка для 2 части. Появившиеся из хищников чужие будут покруче, чем раньше. Наверняка будет напоминать самую первую часть фильма (там где все валят одного чужого).
Сообщение отредактировал Lind - 26-12-2004, 22:24 |
| Радовит >>> |
#59, отправлено 26-12-2004, 22:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Lind я не думаю, что можно повторить такой шедевр фильма сюрвайвл-хоррора, как Чужой.
|
| Quelleerin >>> |
#60, отправлено 27-12-2004, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
Мы сегодня взяли наконец в прокате. Весело было! За нашими разговорами о хищниках и чужих как-то быстро потеряли нить повествования. Делали ставки на героев, кто погибнет, а кто нет. Ради прикола. А десять рублей за одного чувака я проспорила
Спецэффекты красивые, слизь и взрывы тоже. -------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 5:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||