Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Тихиро >>> |
#141, отправлено 10-03-2004, 14:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Тил, ты это брось! Иначе обжигаться будешь много и до тех пор, пока от тебя шкура струпьями не станет отваливаться! ..Хотя..подумаешь, конец любви! Это как мотыльки - чего жалеть, что они горят один за другим - их в мире все равно чертовски много!
-------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#142, отправлено 10-03-2004, 19:38
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Любви в мире наоборот чертовски мало, Тихиро...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Лумбер >>> |
#143, отправлено 10-03-2004, 19:41
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Лазарь @ 3-03-2004, 19:09) Но любовь должна быть контролируемой!!! Иначе она причиняет боль и ослабляет. А я, наоборот, считаю, что любовь прекрасна тогда, когда она становится стихией... когда она захлестывает тебя с ног до головы... только тогда можно почувствовать ее до конца. И то не всегда до конца а иначе... какое-то рафинированное чувство получается... запрограммированное... (во какие я слова знаю -------------------- мы идем на юг
|
| Тихиро >>> |
#144, отправлено 11-03-2004, 8:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
2 Тилион
ЛЮБВИ МАЛО???????????? Ну извините! Кому надо - тот всегда найдет! Все, абсолютно все вокруг меня только и делают, что любят! -------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#145, отправлено 11-03-2004, 14:09
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Нет, я не только про Россию и наше поколение... я про весь мир.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#146, отправлено 11-03-2004, 16:34
|
Тилиoн, ну... Думаешь, Россия - самая лювеобильная страна? Я, конечно, в ее способностях и задатках не сомневаюсь, но судить пока не могу.
Нет, вот смотри, здесь (во всяком случае в этой теме) все говорят о ней, - любви, - положительно, ждут ее и все такое. Что тогда мешает всеобщему счастью? почему я слышу от тебя жалобы на нехватку любви? На мой взгляд (тут я предвижу злобные плевки в харю), многие люди больно уж идеализируют эти отношения, и...как это сказать... чувствительные все такие! Хочеться раздать всем венки из полевых цветов, дудочки и свирели, и усадить в поле у ручья. ПОЧЕМУ ТОГДА, ЕСЛИ ВСЕ ТУТ ЖДУТ ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ О НЕУДАЧАХ И РАЗОЧАРОВАНИЯХ??????? Ответте мне!! -------------------- С утра шел снег
|
| Атана >>> |
#147, отправлено 11-03-2004, 20:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Тихиро Потому что, желая идеальных отношений, люди не желают ничего менять в себе и считают, что это любовь должна подстраиваться под них. А такого не бывает.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#148, отправлено 11-03-2004, 20:49
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Иногда бывает очень непросто понять, кого же ты любишь, своего, так сказать, партнера, или себя. Года три назад я считала, что люблю одного человека, мы встречались восемь месяцев (до недавнего времени - мой личный рекорд), а через некоторое время после того, как мы расстались, я поняла, что любила не его, а себя, такую, какую он любил меня, такую, какую он меня видел.
Зато сейчас, как мне кажется, я люблю одного человека, уже не себя, а именно его. Возможно когда-нибудь потом я решу, что была неправа, хотя сильно сомневаюсь в этом, а пока я просто счастливый человек -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Фрейя >>> |
#149, отправлено 11-03-2004, 21:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я люблю,но пока не знаю кого!Знаете как это бывает, что-то в душе занозой сидит, а что не понятно!Вот так!А вопше всем кто любит желаю сохранить это прекрасное и трепетное чувство, а кто еще нет найти свою любовь!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тилиoн >>> |
#150, отправлено 11-03-2004, 23:59
|
Цитата ПОЧЕМУ ТОГДА, ЕСЛИ ВСЕ ТУТ ЖДУТ ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ, ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ПОВЕСТВОВАНИЯ О НЕУДАЧАХ И РАЗОЧАРОВАНИЯХ??????? Ответте мне!! Потому что мы, желая совершенных отношений, САМИ НЕ СОВЕРШЕННЫ! Мы просто не можем любить как в книгах и своих мечтах, мы ВСЕГДА сами все портим!.. -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#151, отправлено 12-03-2004, 6:47
|
Ну чего ж вы все портите-то все???
А если серьезно - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь любви - поменяться не проблема. Хотя процесс пренеприятнейший. Сама знаю. Я вот уже поняла, что не хочу любви. То есть, вещь эта клевая, много приятных моментов...Но если нет - ну и на фиг не надо! Себя менять не буду. ..вообше еще ошибка расспространенная - влюбляются в человека, которого представили, плохо узнав объект страсти. И продолжают слепо верить, что он/она именно такой/ая, какой вообразил в начала. Ну а потом разочарования и се такое... А еще Бутусов спел хорошо : "...Жестокие дети - умеют влюбляться не умеют любить!". Вот, в натуре, умная фраза!! -------------------- С утра шел снег
|
| Лумбер >>> |
#152, отправлено 12-03-2004, 18:16
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят..."
Лев Толстой -------------------- мы идем на юг
|
| Drow >>> |
#153, отправлено 13-03-2004, 0:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот я члично сейчас как-то грущу
Сообщение отредактировал Drow - 13-03-2004, 1:27 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Dark warior >>> |
#154, отправлено 13-03-2004, 9:33
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Не знаю для меня слово любовь уже сбита и истоптана до того, что похоже на бомжа мне так его говорили часто и так потом били в спину, что теперь я не верб столь «святому» слову для многих.
Мне нравится девушка, но пока мы на расстоянии друг от друга, да и пока я не смогу хоть мало-мальски обеспечит будущее даже думать не охота о дальнейшем.. Для меня вернее слова симпатия и преданность в этом чувстве. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Elendil >>> |
#155, отправлено 14-03-2004, 0:47
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
О любви можно сказать многое, но скажу лишь одно :"Если любишь, значит живешь"
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#156, отправлено 14-03-2004, 0:49
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Значит я - труп. Правда - иногда.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#157, отправлено 14-03-2004, 0:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord: ну зачем ты так...найдешь себе девушку и оживешь
| Drakul >>> |
#158, отправлено 14-03-2004, 1:00
|
Давно ищу. Уже всякое желание отпало.
|
| Elendil >>> |
#159, отправлено 14-03-2004, 1:02
|
тока не здавайся и ты ее обязательно найдешь
| Drakul >>> |
#160, отправлено 14-03-2004, 1:06
|
Боятся они меня. Или веду себя неправильно. Хотя почти все говорят, что я - просто супер, но не в их вкусе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||