Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Elendil >>> |
#181, отправлено 14-03-2004, 2:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ну можете провести с ней ночь
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#182, отправлено 14-03-2004, 2:15
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Ночь я могу со многими провести. Ну а дальше что?
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#183, отправлено 14-03-2004, 2:15
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
как вам мой новый аватар?
| Drakul >>> |
#184, отправлено 14-03-2004, 2:17
|
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 8:15) как вам мой новый аватар? Прикол. Тебе идет. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#185, отправлено 14-03-2004, 2:19
|
Это Мутубус
| Drakul >>> |
#186, отправлено 14-03-2004, 2:20
|
Че за Тубус? Как все запущено.
|
| Elendil >>> |
#187, отправлено 14-03-2004, 2:23
|
Это мутубус, а на счет ночи, ну ты ведь не хочешь влюбляться, если у вас обшие интересы, то вам не будет скучно
| Drakul >>> |
#188, отправлено 14-03-2004, 2:34
|
Спорный вопрос.
|
| Kalika >>> |
#189, отправлено 14-03-2004, 5:13
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
"Мне двух любить нельзя! сегодня я тебя люблю..."
Из донГуана... Я не могу никого не любить. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Star >>> |
#190, отправлено 14-03-2004, 5:40
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А я боюсь любить. Потому что страшно, если надежды опять не опавдаются, да и человеке разочаровываться не хочется.
Хотя искать любовь я всё же буду. (я такая протеворечивая -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Kizu >>> |
#191, отправлено 14-03-2004, 13:47
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Опять я люблю... Вот незадача.
-------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Светлый Циник >>> |
#192, отправлено 14-03-2004, 15:14
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Kizu это же прекрасно. Цени то, что сейчас имеешь, потом, когда потеряешь - уже поздно будет...
-------------------- just for me... just with me
|
| Kizu >>> |
#193, отправлено 14-03-2004, 15:32
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Светлый Циник Прекрасно? Может, может.
Я ценю, ценю.. Только вот слишком много всего. Голова кругом, мысли бьются в стенку. А когда потеряю... Веселая перспектива. А я продолжаю быть наивным.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| OriOle >>> |
#194, отправлено 14-03-2004, 21:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
В настоящее время я никого не люблю... Но говорят весной все влюбляются
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Атана >>> |
#195, отправлено 14-03-2004, 21:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord А что? Я считаю, что истинная жизнь пришла ко мне только сейчас. Я уверена в этом. Никогда я еще не была так жива. Жива по настоящему. Тем более это жизненная необходимость для меня - любить.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лесь >>> |
#196, отправлено 15-03-2004, 21:13
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Так тяжело выбирать между любовью и свободой, между любовью и гордостью, между любовью и собой...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Kalika >>> |
#197, отправлено 15-03-2004, 21:30
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
выбирать легко... но так непросто признаться себе в том что С ТОБОЙ ЭТО ПРОИЗОШЛО...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Лесь >>> |
#198, отправлено 15-03-2004, 21:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Не знаю, мне, наоборот, признаться просто, а вот выбрать... Особенно, когда ну никак не можешь найти какого-то промежуточного решения...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#199, отправлено 16-03-2004, 21:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне трудно понять других людей, если это касается любви... вот в каком смысле... конечно и мне некоторые люди нравились, но я всегда чувствовала: не то... Друзья, знакомые, даже психологические тесты говорили одно и то же - Не жди благородного рыцаря. Он не придет.
Но какое это имеет значение? Он пришел. А я дождалась. И годы ожидания окупились сполна. Эх... я вообще сторонница точки зрения, что любовь должна быть одна... одна на всю жизнь... хоть и понимаю, что дело это сугубо частное. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#200, отправлено 16-03-2004, 22:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Атана
Это обыкновенный вопрос из любопытства, так что если что без обид. А почему ты так уверена в том, что твоя теперешняя любовь "одна и на всю жизнь"? Просто, не рановато ли такие выводы делать? Мы молоды и ещё не поведали даже половины нашей жизни, а уже такие выводы. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||