Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 26-11-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нет, никого не люблю. Даже на обычную для меня любовь-ко-всем не хватает настроя.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sedwyn >>> |
#22, отправлено 26-11-2003, 5:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
В самом деле, сложный вопрос. Если минус на минус даст плюс - в смысле, "враг моего врага - мой друг", то три минуса на три минуса... В теории - "злейший враг моего злейшего врага = моя любовь..." А на практике - скорее глубокая симпатия. Одно время моим девизом было "Make WAR, not love, and let's purify the Earth of those pathetic humans". Теперь вижу, что ничего из этого не получается. Что называется, все там будем...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Шаймида >>> |
#23, отправлено 26-11-2003, 8:35
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не люблю никого. Потому что могу или очень сильно любить, или вообще никак. Сильно - некого, а никак - завсегда пожалуйста!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 26-11-2003, 14:19
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Ну, не могу я любить кого-то сильнее, чем себя... Хотя не, бывало
Но давно. ВСЕ ДОСТАЛИ!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Миэлис >>> |
#25, отправлено 26-11-2003, 14:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я никого не люблю. Или всех - сама до сих пор не разобралась. Во всяком случае, я ко всем отношусь хорошо, даже очень, но эгоистка страшная. Может. и полюблю кого-нибудь когда-нибудь... не знаю...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 26-11-2003, 20:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
аргх! какие здесь все.... true&evil.... одни тока мы с Ведьмом... как гопники... ыыы...... или наоборот.... андерграундные нон_комоформисты...
Сообщение отредактировал Akkaru - 26-11-2003, 20:49 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Centurion >>> |
#27, отправлено 26-11-2003, 20:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Проголосовал, а как не скажу!
А вообще поддержу Аккару с Ведьмом. Люблю весь шар земной! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#28, отправлено 26-11-2003, 21:52
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Любить всех-всех очень неразумно, а вот просто радоваться каждому новому дню - это клева. Но вот любить всяких там убийц и гопников это странноватто!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Мурзельхоф >>> |
#29, отправлено 27-11-2003, 1:05
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...
Я сейчас как раз после потушения влюбленности, и сердце мое свободно для рыцаря. И очень надеюсь, что скоро найдется моя вторая половинка, ведь: Всё, кружась, исчезает во мгле, Неподвижно лишь солнце любви. Вл. Соловьев Я имею в виду любовь к парню, т.к. люблю то я многих: родителей, сестру, подруг и т.д. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 27-11-2003, 1:08 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Winter >>> |
#30, отправлено 27-11-2003, 2:45
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
хм...не могу сказать, что я пламенно люблю своих родителей...может потому что уже очень давно живём раздельно..может ещё почему-то...я к ним уважение питаю...и благодарность, за то, что они мне дали...подруги? хм..есть парочка, но я предпочитаю друзей - мужчин...тоже не могу сказать, что люблю..помогаю, если что..поговорить приятно...совсем близко к себе я редко кого подпускаю...только особо приятсвенных мужчинок%))) но ненадолго
вот а вообще я всех люблю..в смысле того, что в любом человеке, изначально, я склонна видеть только хорошее, пока они не докажут обратное... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| asd >>> |
#31, отправлено 27-11-2003, 7:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Люблю, да, да, люблю, идиот, ведь знаю чем это всё кончится, ан нет, опять влюбился и опять всё останется без ответа, но это когда будет, а пока я люблю
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#32, отправлено 27-11-2003, 9:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Любовь...Наверно, это нечто прекрасное, я много читала о ней в книгах...
Но у меня любви нет... Я не знаю...как это сказать...Просто пока я не встречала достойных. Быть может, когда нибуть, я все же встречу человека, который меня поймет и полюбит, и которого полюблю я... А пока я одинока, как луна в ночи.. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#33, отправлено 27-11-2003, 13:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот, думаю надо запостить сюда сказочку ....специально для скептиков - они должны порадоваться..
Собственно, сказка: ...Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-11-2003, 13:24 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#34, отправлено 27-11-2003, 16:28
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
По своей натуре я человек очень влюбчивый и мне периодически нравится то одна, то другая девушка, но сейчас ,мне кажется, я нашел свою половину...
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Атана >>> |
#35, отправлено 28-11-2003, 7:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
(чувствую себя белой вороной) Да. Люблю. Одно человека. Первая любовь, мур-мур
Люблю.... люблю... ) Больше жизни и света) Нет жизни без любви. если я не люблю - я мертва. Только так -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Валдек Скиба >>> |
#36, отправлено 28-11-2003, 10:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ой! Я такой любвеобильный - сил нет...
Люблю покушать и выспаться. Денежки очень люблю... Люблю в футбол играть, книжонки читать... Люблю зиму Музыку хорошую люблю очень... Печенье овсяное очень люблю... Люблю себя хорошего -------------------- |
| Denlookh >>> |
#37, отправлено 28-11-2003, 10:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Как истинный пессимист и трушник
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Atoll >>> |
#38, отправлено 29-11-2003, 11:20
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ой, как я сюда попала? на такие вопросы отвечать низя +)
Ну раз уж зашла - получайте. На данный момент я могу влюбиться кое-в-кого, я даже знаю в кого +) это она +) но пока ещё нет... нет пока. Если этот кое-кто +) здесь после этого будет, пусть мне напишет +)))))))))) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| ЗмеЙя >>> |
#39, отправлено 29-11-2003, 14:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
В чём смысл данной темы? посчитать число влюблённых?...но зачем?
(хотя, чистостатистически интересно, что влюбленных девушек больше -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Winter >>> |
#40, отправлено 29-11-2003, 18:51
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вообще при слове "любовь" возникает только одна ассоциация
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||