Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Светлый Циник >>> |
#221, отправлено 21-03-2004, 7:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... а я вот вообще на любовь, как чувство, не способна... И ничего, живу себе...
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#222, отправлено 21-03-2004, 7:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хе-хе! И пусть мне теперь хоть кто-нибудь скажет, что любоь нужна!!!
Цинник, Тень - -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#223, отправлено 21-03-2004, 9:50
|
|
Unregistered |
Нужна, о как она сейчас нужна.... Любовь это забота и поддержка, а сейчас мне этого очень не хватает... Ну вот, здрасте, и депрессия пришла..... Интересно, люди, которых хотят посадить в тюрьму, тоже это ощущают...
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#224, отправлено 21-03-2004, 18:49
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Любовь не нужна................. пока ее нет. Когда она приходит, то становится необходимостью.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Айнер |
#225, отправлено 21-03-2004, 19:26
|
|
Unregistered |
Любовь зла, полюбишь и проподешь, не верю я в это чувство, ну в жизни конечно...
Сообщение отредактировал Айнер - 21-03-2004, 19:28 |
|
|
|
| Hanaya |
#226, отправлено 21-03-2004, 19:50
|
|
Unregistered |
Народ, я, кажется, влюбилась, прямо здесь, на форуме... Уже третий день с этим чувством хожу, думала, пройдет, но... Что делать?
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#227, отправлено 21-03-2004, 21:21
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Тихиро моя привязанность увы- ранвосильно внутреннему внушению и зависимости... вот год вылезти не могу. впрочем нес трашно...
Lord а она когда уходит.. почему не может забрать свои частицы из... осколков сердца =(( а остается в них крысой и ядом... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kirai >>> |
#228, отправлено 21-03-2004, 23:41
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
... иногда любовь не уходит. У некоторых. Так очень-очень редко - остается. Странно это...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Hanaya |
#229, отправлено 21-03-2004, 23:44
|
|
Unregistered |
А иногда, любовь умирает.. И это очень печально...
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#230, отправлено 22-03-2004, 6:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hanaya , а если умирает ненужная любовь? Или несчастная? Это ж хорошо!
-------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#231, отправлено 22-03-2004, 18:26
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Это не хорошо, ни плохо... это нормально... вечной любви не бывает.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#232, отправлено 22-03-2004, 18:49
|
Вечной не бывает. Зато бывает всепортящая, несчастная, глупая и т.д. Экспа - оно, канешна, хорошо...Но все хорошо, если хорошо кончается, вот!
|
| Elendil >>> |
#233, отправлено 22-03-2004, 18:57
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да...сначала люди встречаются, потом влюбляются, а потом либо расстаются, либо эта любовь перерастает в привязанность....
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#234, отправлено 22-03-2004, 18:59
|
Оу, эта отвратительно-липкая привязанность!!!...Это повязка на глаза, которой не снять! брр...
|
| Elendil >>> |
#235, отправлено 22-03-2004, 19:00
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Почему отвратительная?
| Тихиро >>> |
#236, отправлено 22-03-2004, 19:03
|
КАК ЭТО ПОЧЕМУ???? Это ужасно, потому что тут почти что ложь!!! Нненавижу обман, а саообман тем паче...
|
| Elendil >>> |
#237, отправлено 22-03-2004, 19:06
|
В каком смысле ложь? и каком обман?
Если вы с человеком вместе, если вы привязаны друг к другу, если вы доверяете друг-другу и если вы друг- другу нужны, то какая ложь, какой обман? -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#238, отправлено 22-03-2004, 19:11
|
Ха! Это хорошо, когда оба ..ээ.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуют друг к другу искренное расположение. А если они закрывают глаза фразой "Это любовь!", когда на самом деле корабль тонет - нафиг! Вообще холод внутри - наиполезнейшая штука! Позволяет трезво оценить ситуацию и вовремя остановиться. Только эти гормоны и человеческая натура - эх, ну сколько плохого происходило из-за них!
|
| Elendil >>> |
#239, отправлено 22-03-2004, 19:13
|
А нафиг тогда такая любовь, в которой оба на все закрывают глаза....
| Тихиро >>> |
#240, отправлено 22-03-2004, 19:17
|
Вот и я говорю... Только пока есть привязанность - этого не понять.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||