Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Elendil >>> |
#261, отправлено 22-03-2004, 19:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
полностью с тобой согласен
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#262, отправлено 22-03-2004, 20:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это везде главное. ...впрочем, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь...Но я не знаю, что это такое.
-------------------- С утра шел снег
|
| Тилиoн >>> |
#263, отправлено 22-03-2004, 20:53
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Помнится, раньше увлекался эзотерикой... ужасное было время... пол семьи в секту попало, хорошо хоть меня не втянуло............................ хм... на ошибках учутся, а после ошибок лечатся.
Сообщение отредактировал Тилиoн - 22-03-2004, 20:54 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Лумбер >>> |
#264, отправлено 22-03-2004, 21:24
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Elendil @ 22-03-2004, 18:56) Самое главное в любви-это не потерять голову и вовремя остановится и рассудить трезво ...и в этот момент любовь умирает... Сообщение отредактировал Лумбер - 22-03-2004, 21:28 -------------------- мы идем на юг
|
| Тихиро >>> |
#265, отправлено 23-03-2004, 6:49
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Лумбер , хорошо подмечено!
Потому что, : поднять голову в любви можно не тогда, когда хочешь предотвратить ошибки (т.к. если ты убежден, что это любовь, то на все остальное кладется...обычно..), а тогда, когда хочешь (хотя бы подсознательно) положить ей конец. Именно убить. Но что в этом ужасного?...хотя..другой человек пострадать может...не хорошо...лучше уж в зародыше пресечь! -------------------- С утра шел снег
|
| Ниакрит >>> |
#266, отправлено 23-03-2004, 6:56
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
симпатия - любовь- привязанность... 3 стадии любви ...сейчас пока на 2-ой!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Тихиро >>> |
#267, отправлено 23-03-2004, 8:14
|
Ниакрит , желаю продержаться как можно дольше на ней!
Это, все-таки, приятно -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#268, отправлено 23-03-2004, 15:23
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Лумберне всегда....иногда так слепо любишь, что не замечешь ничего и ни во что не веришь...да и не хочешь замечать и верить, а просто надеешься на лучшее...А когда отношения умирают не по твоей вине, тебе от этого только хуже....потом спрашиваешь себя:" Да почему я не снял эти розовые очки и не взглянул на мир трезвыми глазами? А ведь говорили мне..." но винить в этом можно уже только себя....
| Лумбер >>> |
#269, отправлено 23-03-2004, 15:51
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Elendil @ 23-03-2004, 14:23) Лумберне всегда....иногда так слепо любишь, что не замечешь ничего и ни во что не веришь...да и не хочешь замечать и верить, а просто надеешься на лучшее...А когда отношения умирают не по твоей вине, тебе от этого только хуже....потом спрашиваешь себя:" Да почему я не снял эти розовые очки и не взглянул на мир трезвыми глазами? А ведь говорили мне..." но винить в этом можно уже только себя.... ты прав. Но вот ты снимаешь розовые очки и видишь, что все отнюдь не так безоблачно...что человек, которого ты любишь...или любил... совсем не такой, каким виделся ранее. неужели любовь сможет прожить далее?.. В тот момент, когда ты осознаешь, что ошибался, - любовь умирает. А вот хорошо это или плохо - зависит от ситуации. -------------------- мы идем на юг
|
| Elendil >>> |
#270, отправлено 23-03-2004, 16:09
|
Все зависит от ситуации....Ты ведь полюбил человека за что-то, за какие-то его качества, но ведь человек не может изменится на столько, чтобы его разлюбить...
Понимаю, если человек, которого ты любил предал тебя, то тут вопросов нет, а если он немного повзрослел и стал чуть-чуть подругому воспринимать жизнь, то он останется все темже человеком, почему любовь должна умереть? -------------------- ![]() |
| Kizu >>> |
#271, отправлено 23-03-2004, 16:43
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Ты ведь полюбил человека за что-то, за какие-то его качества Почему нужно обязательно любить за что-то? Почему нельзя любить просто так, из-за того что этот человек просто есть? -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Elendil >>> |
#272, отправлено 23-03-2004, 16:55
|
Можно....Я раньше не верил, что можно полюбить человека тольео за то, что он тебя любит...
| Drakul >>> |
#273, отправлено 23-03-2004, 17:34
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Шелковая_тень @ 22-03-2004, 3:21) А она когда уходит.. почему не может забрать свои частицы из... осколков сердца =(( а остается в них крысой и ядом... Вот такая она плохая!!! -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Тихиро >>> |
#274, отправлено 23-03-2004, 18:30
|
Цитата В тот момент, когда ты осознаешь, что ошибался, - любовь умирает. Если ошибался, любовь ложная. Чего жалеть? Эл. Цитата Ты ведь полюбил человека за что-то, за какие-то его качества, но ведь человек не может изменится на столько, чтобы его разлюбить... Ох как ты не прав! даже если человек и не изменился, то в его качествах можно ошибится. не так понять. или откроются другие его стороны. Бывает на каждом шагу. -------------------- С утра шел снег
|
| Атана >>> |
#275, отправлено 23-03-2004, 21:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне вот кажется, что любить человека и не знать его - невозможно. Так можно только быть влюбленным. В этом я вижу разницу между двумя этими понятиями: любовь это более глубокое чувство, основанное на понимании друг друга и взаимном доверии... без этого мне любовь видится с трудом.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elendil >>> |
#276, отправлено 23-03-2004, 21:42
|
Тихиро ты права...я ивел ввиду, что прежде чем влюбляться в человека его сначала надо узнать и узнать как можно лучше....потом осмыслить подходите вы друг-другу или нет, а уже потом можно и влюблятся...
| Тилиoн >>> |
#277, отправлено 23-03-2004, 22:12
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Тихиро, ты вехде ищишь и ждешь ошибки... нельзя так.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Лэйт >>> |
#278, отправлено 24-03-2004, 1:14
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Тихиро ты права...я ивел ввиду, что прежде чем влюбляться в человека его сначала надо узнать и узнать как можно лучше....потом осмыслить подходите вы друг-другу или нет, а уже потом можно и влюблятся... Эх, если б действительно можно было приказать себе не влюбляться в человека, пока его не узнаешь. Так редко бывает. Влюбиться можно на любом этапе общения, в том числе и с первого взгляда. А вот полюбить... Здесь все сложнее... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Шелковая_тень >>> |
#279, отправлено 24-03-2004, 1:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Цитата Тихиро ты права...я ивел ввиду, что прежде чем влюбляться в человека его сначала надо узнать и узнать как можно лучше....потом осмыслить подходите вы друг-другу или нет, а уже потом можно и влюблятся... увы но это не всегда так бывает... часто ты вюбляешь, а потом понимаешь что за человек. часто ты влюбляешся зная что он/она твоя половинка часто ты влюбляешся, вродебы и знает его/ ее и знаешь, но не возможно знать хотябы на 99% на половину-то с трудом тянем-с Лэйт есть вещи которые не приказываются... увы но это так.. или даже без увы =) про полюбить... *Волк задумалась и немноечко усянила что лучше прикусить язык на эти слова* -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Hanaya |
#280, отправлено 24-03-2004, 3:28
|
|
Unregistered |
А вот меня интересует такой вопрос.... Если ты дружишь с человеком, и, но тебе очень дорог, как друг... И вот, ты понимаешь, что начала в него влюбляться... Не разрушит ли это дружбу... Как остановить процесс... Или это совсем фатальный случай...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||