Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Тихиро >>> |
#321, отправлено 28-03-2004, 7:36
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Сначало надо себя узнать, то, как ты реагируешь на мир, что бы потом неожиданности с толку не сбивали.
а человека узнать - само собой! -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#322, отправлено 28-03-2004, 7:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Только себя трудно узнать самому, без чьей-либо помощи
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#323, отправлено 28-03-2004, 7:56
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Точно! Все равно что учится плавать без воды, боясь в нее залезть плавать не умея
-------------------- С утра шел снег
|
| Alexiel >>> |
#324, отправлено 28-03-2004, 11:54
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне. А опыт сам придет... с годами
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Лумбер >>> |
#325, отправлено 28-03-2004, 13:54
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Цитата(Тихиро @ 28-03-2004, 5:58) Ну так вот! С Коэльо я не согласна! Что за глупость - осознать любовь!!??!! Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =)) -------------------- мы идем на юг
|
| Hanaya |
#326, отправлено 28-03-2004, 21:53
|
|
Unregistered |
Первым делом любовь надо принять, а вот на этом этапе у меня и застревает любвиобильный орган, в смысле душа...
|
|
|
|
| lanita |
#327, отправлено 28-03-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
я люблю всех... или только Г П... |
|
|
|
| Лумбер >>> |
#328, отправлено 28-03-2004, 22:33
|
Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается...
-------------------- мы идем на юг
|
| SkoLzki >>> |
#329, отправлено 28-03-2004, 22:55
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Злая штука - Любовь. Здорово она мне мозги парит... Задумываешься порой: а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а?
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Лумбер >>> |
#330, отправлено 28-03-2004, 23:25
|
SkoLzki Любовь - не злая. Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
-------------------- мы идем на юг
|
| nunah |
#331, отправлено 28-03-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Злыми бывают влюбленности, увлечения и влечения)))
Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно. : а может не пускать её нахрен в душу? Жить случайными связями и друзьями, а? Собснна, почему нет? А потом лечиться от весьма неприятных инфекций. Лучше с тем человеком, которому доверяешь, и долго знаешь, желательно, конечно, любимым. Лучше тогда сначла бросаться, а потом думать, а то так и останешься в стороне. Ух, у нас один взгляд на эту тему. Живи мгновением, не моргай, бросайся во все тяжкие, даже если выкинет куда, всегда можно подняться, как правило, такие истории никогда не бывают с плохим концом, т.к все равно тебе будет, что в старости вспомнить. Сообщение отредактировал nunah - 28-03-2004, 23:46 |
|
|
|
| Лумбер >>> |
#332, отправлено 28-03-2004, 23:53
|
Цитата(nunah @ 28-03-2004, 22:45) Влечение не может быть злым по определению (особенно физическое). Собснна, если у вас нет физ.влечения к возлюбленному, то это не любовь. Я не верю в чисто платоническую любовь, т.к это удел неопытных прыщавых юнцов (видал даже 32 летних) и ущербных людей, ИМХО, конечно. верно))) не подумала))) ладно, влечение не считается))) -------------------- мы идем на юг
|
| Hanaya |
#333, отправлено 29-03-2004, 1:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Лумбер @ 28-03-2004, 21:33) Hanaya если душа не хочет, не стоит противиться... Она впустит Любовь тогда, когда придет время. Душа никогда не ошибается... Только старость не за горами... |
|
|
|
| Alexiel >>> |
#334, отправлено 29-03-2004, 2:05
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Nunah, плохие концы тож бывают, но в вихре событий о них просто не успеваешь подумать
Hanaya, солнышко, откуда такие посмурные мысли? Ты ведь нами всеми любима - неужели тебя это не греет, а? Запасись терпением и постарайся каждый день просыпаться с мыслями о каком-нибудь приятном событии. Вот увидишь, твой внутренний свет станет ярче, и все станет проще! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Айнер |
#335, отправлено 29-03-2004, 2:07
|
|
Unregistered |
У меня на этот счет странное мнение... Любовь- это хорошо, но не для меня, нет не в том смысле, что я не хочу быть любимой, просто я никогда не полюблю реального человека....
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#336, отправлено 29-03-2004, 6:40
|
Лумбер
Цитата Цитата QUOTE (Тихиро @ 28-03-2004, 5:58) Ну так вот! С Коэльо я не согласна! Что за глупость - осознать любовь!!??!! Разве это глупость?.. Вовсе нет... Любовь действительно осознается... Ее можно осознать, понять, почувствовать... все что угодно =)) Я не про то, что ее осознать надо, а про то, что это цель в жизни. Тоесть, конечно в биологическом плане для нас лежит ель продления Жизни, но тратить эту дивную жизнь на осознание любви?! Увольте, есть вещи поважней и поинтересней! Про злые влюбленности и увлечения. Бывает все что угодно! Много раз я кидалась в этот водоворот именно со зла! Это очень забавная разрядка эмоций и способ взбодриться. -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#337, отправлено 30-03-2004, 1:17
|
|
Unregistered |
Да? Подскажи рецепт, как со зла влюбляются?
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#338, отправлено 30-03-2004, 1:31
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
очень просто - часто случается что люди которые "испытывают друг к другу какието чувства" но стесняются их признить становятся в опозицию друг-другу... на глузах у публики. соответственно если они всё таки схдятся - то это уже люблённость... но если нт - конфликт.
так по-моему. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hanaya |
#339, отправлено 30-03-2004, 2:10
|
|
Unregistered |
Да? Надо же... Я лично, если не могу решиться на признание, просто остаюсь в хороших отношениях с субъектом.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#340, отправлено 30-03-2004, 17:45
|
Со зла- это когда на зло всему. Вроде бунта. Хотя, это не любовь.. Я имела в виду - начать втречаться с кем-то со зла
-------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||