Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Лумбер >>> |
#341, отправлено 30-03-2004, 17:54
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Тихиро а, понимаю... просто чтоб не скучно
А вот я вообще ни с кем раньше не встречалась -------------------- мы идем на юг
|
| Тихиро >>> |
#342, отправлено 30-03-2004, 17:57
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
да не.. хотя - да! Черезвычайно приятная злость такая!
-------------------- С утра шел снег
|
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#343, отправлено 30-03-2004, 21:25
|
|
Unregistered |
Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения?
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#344, отправлено 30-03-2004, 21:49
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Сообщения?.. на форуме - нет наверное.. вот в Асе - с первого дня общения - возможно... проверенно.
Кстати говоря я сам очень долго ждал.. и дождался... правда вот потом слишком уж боялся торопится.. ну да это не к тому. Когда я не могу решится на признание.. а такое бывает редко, потому что рано или поздно.. так или иначе... чаще просто потом расходимся, и вообще прекращаем общатся.. обидно и больно... хотя оставатся друзьями по мне - стало бы худшим из мучений... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
#345, отправлено 30-03-2004, 21:54
|
|
Unregistered |
Порой, слово "друг" действительно звучит как приговор... Но что-то должно оставаться, после подобных отношений, может быть приятельские чувства...
|
|
|
|
| Hanaya |
#346, отправлено 31-03-2004, 5:51
|
|
Unregistered |
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 20:25) Товарищи, а на этом форуме есть реальная возможность влюбиться... Ну, типа с первого сообщения? Сама однажды влюбилась, но это как любовь с первого взгляда, порой быстро угасает. |
|
|
|
#347, отправлено 31-03-2004, 6:26
|
|
Unregistered |
Тогда попытаюсь найти, что ни будь действительно настоящее.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#348, отправлено 31-03-2004, 7:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Hoshi-звезда голубого небосклона, а зачем тебе?
|
#349, отправлено 31-03-2004, 13:32
|
|
Unregistered |
Весна, любви хочется, период такой.
|
|
|
|
| Тилиoн >>> |
#350, отправлено 31-03-2004, 23:11
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Hoshi-звезда голубого небосклона как я тебя понимаю
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Айнер |
#351, отправлено 31-03-2004, 23:15
|
|
Unregistered |
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее никто не ждет Ну, раз пришла, так оставайся Авось с тобой нам повезет. |
|
|
|
| Kalika >>> |
#352, отправлено 2-04-2004, 0:52
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
"Лучше никогда не знать счастья,
чем однажды узнать его и потерять навсегда." страшная истинна... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hidalgo >>> |
#353, отправлено 2-04-2004, 1:02
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Н-да... Я люблю одну девушку, долго... Очень... И люблю очень сильно, пусть временами мы ссоримся, как сейчас, например, но всё равно, она самая-самая-самая лучшая, единственная в моей жизни, пусть я и не умею показывать этого ей... Но, милая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я тебя никому не отдам! Воть. И никому не скажу, кто это, вы её даже не знаете))) Гы...
|
| Hanaya |
#354, отправлено 2-04-2004, 2:52
|
|
Unregistered |
вот великие слова, разве не ради них мы живем!
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#355, отправлено 2-04-2004, 6:36
|
Ага! Так любовь - это еще и проявление собственнического инстинкта, да?
|
| Elendil >>> |
#356, отправлено 2-04-2004, 12:13
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Нет...любовь-это забота о любимом человеке, желание быть только с ним...
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#357, отправлено 2-04-2004, 12:28
|
Ну да, конечно...а желание, чтоб и он был только с тобой - просто побочный эффект...
|
| Elendil >>> |
#358, отправлено 2-04-2004, 12:49
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не знаю, может это действительно эгоизм..я имею ввиду желание, что бы любимый человек всегда был с тобой.....
-------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#359, отправлено 2-04-2004, 13:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Это сложный вопрос... Я так и ответил...
Мне нравилась одна девушка, мы с ней провстречались год, потом наши отнашенния стали сходить на нет, а мои чувства наооборот рости... Я люблю её, но что-нибудь енто может изменить в моей жизни? Глупо всё... Сообщение отредактировал Кузя - 2-04-2004, 13:05 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тихиро >>> |
#360, отправлено 2-04-2004, 13:05
|
Эгоизм! Но эгоизм - это не плохо! Тут, главное, меру знать, как и во всем.
Раньше я эгоизм терпеть не могла, чувствовала его за километр. А теперь считаю, что это одно из самых человечных (или человеческих) проявлений. -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||