Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Тихиро >>> |
#361, отправлено 2-04-2004, 13:31
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Кузь, не парься! Тем более, что ты вполне можешь сделать над собой усилие.
-------------------- С утра шел снег
|
| Кузя >>> |
#362, отправлено 2-04-2004, 13:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
В каком плане, усилие? В каком плане, не парься?
Всё хорошо... Через два месяца уже будет год, как мы растались... Я свыкся... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Валдек Скиба >>> |
#363, отправлено 2-04-2004, 13:39
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Кузя
Не парься... Тебе же никто не мешает любить её? Вот и хорошо. Этого у тебя никто не отнимет. -------------------- |
| Тихиро >>> |
#364, отправлено 2-04-2004, 14:23
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Кузя, тем более все отлично, если это не напрягает! Обычно, любить безответно - тоскливо. Особенно, если ОЧЕНЬ тоскливо!
|
| Кузя >>> |
#365, отправлено 2-04-2004, 14:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Пускай енто флуд... Но, спасибо...
Скажи спасибо, мой хвостик! *БУМ-БУМ-БУМ* -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Drakul >>> |
#366, отправлено 2-04-2004, 16:56
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
А я тут влюбился!!!
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hanaya |
#367, отправлено 2-04-2004, 17:33
|
|
Unregistered |
от всей души поздравляю, и немного завидую. Я бы тоже хотела любви, но видать не судьба.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#368, отправлено 2-04-2004, 17:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya никогда не говори "не судьба", чем больше ты веришь в то, что никогда не влюбишься, тем это будет больше сбываться......не переживай, найдешь еще того человека, который будет тебя любить....
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#369, отправлено 2-04-2004, 18:09
|
Hanaya конечно найдешь! Если уж я, вечный холостяк, нашел любовь, то тебе ТОЧНО повезет.
|
| Elendil >>> |
#370, отправлено 2-04-2004, 18:22
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Lord ну вот я же говорил, что найдешь....поздравляю!!!!! Блин я внатуре рад за тебя...
-------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#371, отправлено 2-04-2004, 18:24
|
Elendil спасибо.
|
| Фрейя >>> |
#372, отправлено 2-04-2004, 20:33
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Lord @ 2-04-2004, 17:24) Elendil спасибо. Я тоже рада за тебя!!!Сама мечтаю влюбится!!!Хочу, но пока, что не могу!!!Жаль! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Атана >>> |
#373, отправлено 2-04-2004, 20:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Lord ах... любвеобильный ты наш) всего тебе самого-пресамого вэтом чувстве)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Светлый Циник >>> |
#374, отправлено 3-04-2004, 2:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Влюбилась... Опять... Чёрт, как плохо!
-------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#375, отправлено 3-04-2004, 3:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Господи! До чего народ дошёл!!! Уже винят в своих бедах любовь, говорят что любовь это зло. Да думайте что говорите. Любовь даёт нам силы жить и всё терпеть. Любовь везде, куда не гляньте там есть частичка любви и она всегда будет, просто некоторые её проявляют открыто, а другие просто нет.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тихиро >>> |
#376, отправлено 3-04-2004, 6:43
|
Drow , согласна! Вот бывает, что утром себя погано-препогано чувствуешь, что ни-че-го не хочется, разве что в гроб залесть! ..а выйдешь на улицу пораньше, пойдешь вперед, глядя вокруг - красота! И стена дома в утренних лучах, и ветви деревьев на фоне небес, и бабочка, вот, первая полетела!.... Радость начинает плескаться!
|
| Hanaya |
#377, отправлено 3-04-2004, 8:58
|
|
Unregistered |
Вот сказать любите меня, это не красиво, а все же я могу полюбить, если меня кто то искренне полюбит. Такова моя судьба, если я чувствую, что ко мне хорошо относятся, то и сама отношусь так же. Вы скажете, что это не реально, так со мной было в первый раз, а это была настоящая любовь.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#378, отправлено 4-04-2004, 6:40
|
Hanaya, а если бы почувствовала, что интерес к тебе спадает, продолжилась бы твоя влюбленность??
|
| Айнер |
#379, отправлено 4-04-2004, 9:06
|
|
Unregistered |
Интересно, как может зависить чувства человека от чувств другого человека?
Сообщение отредактировал Айнер - 4-04-2004, 9:08 |
|
|
|
| Hanaya |
#380, отправлено 4-04-2004, 9:28
|
|
Unregistered |
Цитата(Тихиро @ 4-04-2004, 5:40) Hanaya, а если бы почувствовала, что интерес к тебе спадает, продолжилась бы твоя влюбленность?? Это зависит от времени, если бы (опять же опираясь на прежний опыт) чувства были бы уже крепкими, любовь бы осталась, я бы ушла или бы боролась за нее, а если все было бы в самом начала, то да, влюбленность бы прошла. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||