Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Juolly >>> |
#381, отправлено 9-04-2004, 0:51
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Да, когда весна я всегда (как большинство)
На этот раз в весну, которая приша незаметно и заставила город улыбнуться! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Tracktor >>> |
#382, отправлено 11-04-2004, 1:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Москва |
Любовь вообще странная штука и непонятная, был бы человек, который знал про неё всё я бы задал много вопросов. Ведь странно что такая чудестная вещь, может преченить и боль и радость, подарить счастья и горе.
-------------------- Горячий мотор, в баках бензин
Дышит в лицо теплый воздух машин Масло кипит, льется жидкая смесь НАЗАД!!! Трактора скоро будут здесь! |
| Тихиро >>> |
#383, отправлено 11-04-2004, 6:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Айнер ,
Цитата Интересно, как может зависить чувства человека от чувств другого человека? конечно такое может быть! Искенные чувства - они подкупают, вызывают нечто взаимное (хоть чуть-чуть)!...я, конечно, про любовь уж не буду....что-то сомневаться я стала, читая посты, а любила ли я вообще парней?! А по поводу всего остального (от дружбы до ненависти) все именно так и бывает - как к тебе относятся, так и отвечаешь. Что, как гриться, посеешь.... Tracktor , а чей-то сразу так вопрос ставится? Может, это наоборот - гадкое состояние, и удивительно, что оно хоть какую-то радость приносит -------------------- С утра шел снег
|
| Hanaya |
#384, отправлено 11-04-2004, 7:08
|
|
Unregistered |
Я люблю и почему то это делает меня счатливой... Она меняет, появляются новые цели, жедания и стремления....
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#385, отправлено 11-04-2004, 11:48
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Любовь даёт крылья, это факт, который теперь проверен и мною.
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya |
#386, отправлено 11-04-2004, 23:00
|
|
Unregistered |
Ну что летим? А еще любовь очень отрицательно сказывается на процентах переполнения привата. Но это приятная отрицательная сторона.
|
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#387, отправлено 11-04-2004, 23:14
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Любовь месит меня, как ноги глину. И я - липкий, скользкий и коричневый стою внизу и чего-то жду. Ведь что-то должно из всего этого получиться???
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hanaya |
#388, отправлено 12-04-2004, 17:39
|
|
Unregistered |
Это странное чувство. Очень странное... Теплое, но в тоже время страшное, непредсказуемое... И вся беда в том, что оно зависит от двух людей...
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#389, отправлено 13-04-2004, 0:12
|
|
Цитата(Hanaya @ 12-04-2004, 17:39) И вся беда в том, что оно зависит от двух людей... Любовь взаиманая - любовь не едиственно возможная. Можно получать неописуемое удовольствие от безответной любви, от самого ее факта присутствия в тебе. Это ИМХО, окрыляет. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#390, отправлено 13-04-2004, 1:19
|
|
Unregistered |
Безответная любовь похожа на садомазохизм...
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#391, отправлено 13-04-2004, 23:38
|
|
Цитата(Hanaya @ 13-04-2004, 1:19) Безответная любовь похожа на садомазохизм... Просто на мазохизм. Или эгоизм. Ведь от этого бываеттак хорошо! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Hanaya |
#392, отправлено 13-04-2004, 23:52
|
|
Unregistered |
Может быть но я бы не рискнула, мне на взаимную любовь пойти было сложно... я могу любить без взаимности только того кто меня не знает.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#393, отправлено 14-04-2004, 0:10
|
|
Или никогда в лицо не увидит (правда, это может быть соотносимо с любовью к какому-нибудь актеру)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| SunSpirit >>> |
#394, отправлено 14-04-2004, 18:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
А ведь прикольно любить актёра (если это не фанатизм) - гораздо интереснее, чем не любить: каждый новый фильм с ним - праздник! Вообще можно любить очень многих, но совершенно по-разному
-------------------- Солнечный ветер... Звёздное небо... Всё создано для нас!
|
| Romeo >>> |
#395, отправлено 14-04-2004, 21:30
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
В этом плане у меня довольно постоянно. Я если влюбляюсь в кого-то, то будьте уверены-надолго. Я не хочу делать своей пасси больно..вот так.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Frodo T >>> |
#396, отправлено 15-04-2004, 0:05
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Romeo @ 14-04-2004, 21:30) В этом плане у меня довольно постоянно. Я если влюбляюсь в кого-то, то будьте уверены-надолго. Я не хочу делать своей пасси больно..вот так. Это все конечно замечательно, но иногда она может сделать больно. Вот она, млн, любофф -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тилиoн >>> |
#397, отправлено 15-04-2004, 22:23
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Лубовв... как это больно... Лубовв... как это приятно... ==> Лубовв вид мазохизма =))
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Валдек Скиба >>> |
#398, отправлено 15-04-2004, 22:24
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Любовь - это дар...
Любовь -это проклятие... Любовь -это жизнь... -------------------- |
| Самброс Печальный Кендер >>> |
#399, отправлено 16-04-2004, 14:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
-Любовь?Хороший вопрос...- кендер выглядел грустно но в глазах светилась та самая любовь.- Да конечно же,любовь.Как же это приятно и больно.Ну что-ж,я всё таки кендер.-внимание Самброса привлёк маленький ножик у одного из собравшихся.-Гм,какая вещица интересная.-голос его стал не много веселей.
-------------------- Был весёлый кендер...узнал кендер тяжесть любви,предательства,тоски по друзьям... Печаль поглотила кендера.И получился я:Самброс Печальный Кендер!
|
| Telkontari >>> |
#400, отправлено 16-04-2004, 14:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Любовь - это то, чего я теперь дико боюсь. Не хочу. Потому что это ужасно больно в итоге.
Без неё проще... И вообще я уже не хочу её. Настоящей, искренней Большой и Светлой. Потому что не верю, что есть Любовь, которая не делает больно, а если и делает, то все равно принимаешь эту боль с радостью... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||