Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Luis >>> |
#61, отправлено 7-12-2003, 23:20
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Любовь - это умение не видеть недостатков и закрывать глаза. Может, я говорю банальности...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Alian Le'Loss >>> |
#62, отправлено 8-12-2003, 14:16
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Мне сладость первого признанья
Одной лишь тонкостью горчит Когда шепнуло мирозданье Любить пытайся, но молчи Будь верна чувственным приметам Влюбляйся, грезами томима Воспой в стихах любовь. При этом Будь нема, как бессловесный мим Не скрой свой трепет ожиданья Грусти, когда придет печаль Пусть на лице любви страданья Не снимут с губ твоих печать Осмелась по тончайшей грани Любовью Эру воздать Как скорпион, себя поранишь Пока влюблена, лишь смей мечтать Исполненная чувств, я тщусь молчать Покуда снимешь ты печать! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-12-2003, 20:16 |
| Lomelind >>> |
#63, отправлено 9-12-2003, 16:20
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Luis @ 7-12-2003, 21:20) Любовь - это умение не видеть недостатков и закрывать глаза. Может, я говорю банальности... Ты не прав, имхо. Это умение видеть недостатки, но принимать человека как есть, не требовать от него идеальности... -------------------- |
| Whale >>> |
#64, отправлено 10-12-2003, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Значит так: может быть письмо не сюда, но новую тему создавать влом... так вот: как подойти и признаться парню во всем... я не знаю, как это сделать и вообще не знаю, что говорить, и я знаю,что начну нести всякое дерьмо...и вот значит... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? хуже ещн оттого,что я его люблю,а просто там нравиться, но он правда начал меня выделять из толпы... особенно когда посмотришь -какой у него взгляд...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Ведьм >>> |
#65, отправлено 10-12-2003, 23:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Whale, улыбаешься, смотря ему в глаза секунд 5, потом начинаешь к нему подходить (продолжаешь легко улыбаться) и опять же легко целуешь его. Никаких французских заморочек! Смотришь реакцию. Если очень положительно - дорогу французским заморочкам! (хотя это по желанию) Если просто положительно - выжидающе так смотришь, улыбаешься с выражением "ну-что-же-ты-ну-я-же-здесь". Вот. Потом все сложицца хорошо, если у вас уже есть такая предрасположенность друг к другу как ты описала.
Знаю что прокатывает. Были примеры просто ) Сообщение отредактировал Ведьм - 10-12-2003, 23:52 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Luis >>> |
#66, отправлено 11-12-2003, 1:03
|
Цитата(Lomelind @ 9-12-2003, 15:20) Ты не прав, имхо. Это умение видеть недостатки, но принимать человека как есть, не требовать от него идеальности... Когда любишь, тебе нечего требовать - объект твоей любви и так идеален. А это и значит, что ты не видишь недостатков. -------------------- Одиночество в крови
| Kizu >>> |
#67, отправлено 11-12-2003, 1:29
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Лю.
..Стукните меня чем-нибудь тяжелым по голове. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Der Kannibal >>> |
#68, отправлено 11-12-2003, 21:51
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя, ну дела у людей...
Адеамус Дориме, Drow - ну и полигамия, однако. Alian Le'Loss - стихи хороши, но есть ли смысл в этих изречениях? Whale - Понимаю тебя, у самого было такое. Правда, чувства отклика так и не нашли. И только потом любовь прошла - завел инетный роман. Совет - инетный роман, причем надо воспринимаь его, как настоящий. И потом всё же прервать его. ЖЕстоко, но - это чувство должно быстро пройти... Ainael' - извините, но это как раз самолюбие Rouge - А любовь вечна? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#69, отправлено 13-12-2003, 0:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
NeoTerran: Я не говорю прямо, у меня намеки, я все таки…
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 13-12-2003, 0:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Kizu Что ты? Зачем? Это же так замечательно, что "лю"
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#71, отправлено 13-12-2003, 1:04
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любовь...может и не к представителю противоположного или своего пола, а вообще..то есть к работе, к делу, к дому..это гармония...терзания - суть комплексы и неудовлетворённость условиями жизни..и обыно сопровождается нежеланием двигацца в направлении улучшения данных условий...
В общем люди, любите то, что вас окружает, старайтесь поднимать свою планку во всех отношениях и будет вам Счастье 3 раза Сообщение отредактировал Танцующая - 22-03-2004, 2:15 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Gerika >>> |
#72, отправлено 15-12-2003, 0:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
А я вот встречаюсь с парнем почти месяц и мучаюсь над тем, люблю его или нет... И главное, что никак не могу понять... Может, еще недостаточно долго его знаю?
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Angelin >>> |
#73, отправлено 15-12-2003, 0:21
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Меня любят.. я не люблю
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Luis >>> |
#74, отправлено 16-12-2003, 0:01
|
Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:21) Меня любят.. я не люблю Я, может, и лезу не в свое дело, но вы не пробовали быть честной - потом ему будет больнее - чем глубже всаживать жало, тем сложнее его вынимать. Или вы рассчитываете все же полюбить его? Разве это возможно? Я всегда был против "стрепится-слюбится" -------------------- Одиночество в крови
| Atoll >>> |
#75, отправлено 16-12-2003, 10:23
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Luis, абсолютно с тобой согласна... Я тоже это однажды пережила, это очень тяжело, причём не только ему, но и мне... Просто надо думать о людях, которые к тебе хорошо относятся. +|
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#76, отправлено 16-12-2003, 10:28
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Luis полностью согласен, стерпится-слюбится, как таковое это не отношения, это просто действие на нервы друг другу в попытках найти какое-то компромиссное решение, чтобы бальше было легче, но если не лежит душа к данному человеку, смысл мучать этого человека и самому мучаться?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ДЖОРИАН >>> |
#77, отправлено 16-12-2003, 11:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Ведьм @ 10-12-2003, 22:50) Whale, улыбаешься, смотря ему в глаза секунд 5, потом начинаешь к нему подходить (продолжаешь легко улыбаться) . ) это как в анекдоте про каску и девочку-"а она все бегает в каске и улыбается" удачи с этим молодым человеком и напииши результат,если все получится Добавлено в [mergetime]1071558083[/mergetime]: Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:21) Меня любят.. я не люблю плохо,,когда ты любишь,а тебя нет...но еще хуже,когда тебя,а ты нет -------------------- ![]() |
| Tassadar >>> |
#78, отправлено 6-01-2004, 6:13
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Люблю, просто люблю Дарк.
Возможно любовь - это слабость, возможно сила. Мнения разные, но если уж есть такое чувство, то почему бы не пользоваться им. -------------------- |
| asd >>> |
#79, отправлено 6-01-2004, 9:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё ещё люблю, странно, такого ни разу не было, что ещё страннее так это то, что ещё и меня, кажется, любят. Этого я вообще не ожидал, кошмары нашего городка, всё ещё сомневаюсь, не верю просто. Хех, бывает ведь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Jaroshiru >>> |
#80, отправлено 6-01-2004, 12:24
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Любовь это уж простите самое жуткое и страшное в мире! страшнее оборотней даже
Добавлено в [mergetime]1073377537[/mergetime]: А еще хуже это любовь к эльфу! А еще хуже когда понимаешь что никогда не любил! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||