Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Вьюнка >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 14:49
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А есть ли она, любовь эта? (Ой, что я спрашиваю, тут ведь целый форум романтиков...
-------------------- ^..^
|
| Drakul >>> |
#82, отправлено 7-02-2004, 19:37
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Атана @ 28-11-2003, 6:35) (чувствую себя белой вороной) Да. Люблю. Одно человека. Первая любовь, мур-мур Люблю.... люблю... ) Больше жизни и света) Нет жизни без любви. если я не люблю - я мертва. Только так Излишняя уверенность- источник ошибок. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лумбер >>> |
#83, отправлено 7-02-2004, 19:46
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Согласна, влюбленность и любовь - очень далекие понятия...
Я люблю Без любви пусто. Очень пусто! Поверьте мне, я очень долго ПЫТАЛАСЬ полюбить... безуспешно... люди страдают оттого, что любят, а я страдала оттого, что не любила... это ещё мучительней... Я не знаю, кого благодарить за это, но я счастлива! -------------------- мы идем на юг
|
| Drakul >>> |
#84, отправлено 7-02-2004, 21:42
|
Цитата(Лумбер @ 7-02-2004, 18:46) Согласна, влюбленность и любовь - очень далекие понятия... Я люблю Без любви пусто. Очень пусто! Поверьте мне, я очень долго ПЫТАЛАСЬ полюбить... безуспешно... люди страдают оттого, что любят, а я страдала оттого, что не любила... это ещё мучительней... Я не знаю, кого благодарить за это, но я счастлива! После мучительной любви, ее отсутствие кажется счастьем. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Frodo T >>> |
#85, отправлено 8-02-2004, 0:50
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Мучительная любовь - не любовь.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| LiL'ooohh >>> |
#86, отправлено 8-02-2004, 3:14
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
любовь.....я иногда ловлю себя на мысли,что не могу любить не страдая...человек,который не любит меня-очень привлекает,я лечу как бабочка на огонь...ведь именно через страдание человек понимает жизнь...да и счастье без горя не было бы счастьем....
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#87, отправлено 15-02-2004, 2:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Скажу вам одно любовь греет сердце! Когда видишь её(любимую), когда с ней говоришь, когда просто слышешь её голос в телефоной трубке уже хочеться благодарить бога за это прекрасное чувство! Я вот недавно получил простой поцелуй в щеку, а был счаслив как никогда. Ох... до чего же это прекрасно!!!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Валдек Скиба >>> |
#88, отправлено 15-02-2004, 3:31
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Скажу вам одно любовь греет сердце! И сжечь может... Это так интересно, что стоит пробовать всякий раз, как представится случай... -------------------- |
| Drow >>> |
#89, отправлено 17-02-2004, 1:01
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
J-E-P-S-Y
Точно сказано! Особенно в даный момент! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Frodo T >>> |
#90, отправлено 17-02-2004, 1:02
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Нет сильнее верующих и влюбленных, несмотря на их внешнюю слабость. Завидую...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тихиро >>> |
#91, отправлено 17-02-2004, 7:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это не про меня. У меня от этого только хлопоты были. Завязала. Больно уж времени много требуется
Добавлено в [mergetime]1076988966[/mergetime]: Фу какая я эгоистка! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#92, отправлено 17-02-2004, 10:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина
Цитата А есть ли она, любовь эта? Хороший вопрос. И правда есть она или нет? я и не знаю, говорят, что вроде бывает? |
| Странник >>> |
#93, отправлено 17-02-2004, 13:44
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я верила, что бывает.
Прошло несколько лет, я стала циничнее, умнее, прагматичнее и черт - жалостливее(но это глубоко скрыто) и поняла, что ее нет. Для меня нет. У меня есть только поверхностные чувства, а то что на поверхности- это не любовь. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Drakul >>> |
#94, отправлено 17-02-2004, 17:14
|
Цитата(Фродо Т @ 7-02-2004, 23:50) Мучительная любовь - не любовь. А вам приходилось любить, когда объект не просто не отвечает взаимностью, а показывает свое, мягко говоря, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ отношение? Сообщение отредактировал Lord - 17-02-2004, 17:16 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Jaroshiru >>> |
#95, отправлено 17-02-2004, 17:58
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Ну вот кто то мне недавно сказал, что мы любим не человека а свои чувства к нему и вообще люди по природе своей так эгоистичны что любят в первую очередь себя... а с точки зрения психолгии любовь это одно из чувств и причем не основное, то есть это набор эмоций...
Вот у меня вопрос это вообще реально получать удовольствие от страданий? От отрицательных эмоций? = неразделенной любви например? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Drakul >>> |
#96, отправлено 17-02-2004, 18:15
|
Цитата(Jaroshiru @ 17-02-2004, 16:58) Ну вот кто то мне недавно сказал, что мы любим не человека а свои чувства к нему и вообще люди по природе своей так эгоистичны что любят в первую очередь себя... а с точки зрения психолгии любовь это одно из чувств и причем не основное, то есть это набор эмоций... Вот у меня вопрос это вообще реально получать удовольствие от страданий? От отрицательных эмоций? = неразделенной любви например? 1. Любовь "физическая", длительностью около 1,5 года, вызывается гормонами (забыл название). Любовь "психологическая" длится примерно еще 1,5 года после завершения "физической". После нее остаются не чувства, а принципы. 2. Страдания потребны людям. Все мы мазохисты. Сообщение отредактировал Lord - 17-02-2004, 20:13 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#97, отправлено 17-02-2004, 18:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
люблю то что любовью ответить не можеь
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#98, отправлено 18-02-2004, 7:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мне как-то раз начало казаться, что все те, кто мя любил, любили эгоистично (соглашаюсь со всеми теми, кто говорил об эгоизме в любви). И мне это не понравилось!!! Теперь в любом проявлении Л-чувств вижу прежде желание доставить удовольствие своей персоне (не поймите меня правильно, как говорит мой брат). Но ведь так оно и есть! ..Короче, это все мне теперь не интересно. Я было думала сначала, что это из рода "обжечься на молоке, а дуть на воду", но теперь поняла, что просто пропал интерес к бурям и страстям. Если вижу что-нить подобное, начинаю это рассматривать, как хирург потрошеную лягуху.
Добавлено в [mergetime]1077073749[/mergetime]: Вообще-то это не нормально (замечу : Не нормально - не есть плохо!). Любовь нам нужна для продолжения рода, а продолжение рода - основной инстинкт, зыблящийся на самых-самых глубоких и главных рефлексах. Нарушение работы этих рефлексоф говорит о деффекте психики. А поскольку рефлекс - физиологический механизм, то можно еще говорить и о нарушении физического здоровья. Ура! Я - ущербна!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#99, отправлено 18-02-2004, 11:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро а не самогон, ты, тут разливаешь?
Мне кажется, ты, не такая, или просто интерес еще появится |
| Jaroshiru >>> |
#100, отправлено 19-02-2004, 0:26
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Lord @ 17-02-2004, 17:15) 1. Любовь "физическая", длительностью около 1,5 года, вызывается гормонами (забыл название). Любовь "психологическая" длится примерно еще 1,5 года после завершения "физической". После нее остаются не чувства, а принципы. 2. Страдания потребны людям. Все мы мазохисты. Вообще-то есть мнение, что любовь, ну или проше там воздействие этих флюидов длиться 4 года, а потом в лучем случае дружба и взаимоуважение. А насчет мазохизма это ты точно сказал!!!! А вечная любовь есть или любовь с первого взгляда? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||