Любовь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь
| Stern >>> |
#1, отправлено 25-11-2003, 17:54
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Лично мне нравится один человек.
Р.S. Если кому-то что-то не понравится скинте весточку в приват! Данная тема была отцеплена от этого опроса. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 25-08-2004, 17:45 -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Дриада >>> |
#2, отправлено 25-11-2003, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
*вздызхает*
А я никого не люблю и врядли это случится в ближайшее время. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Taxa >>> |
#3, отправлено 25-11-2003, 18:07
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Отвечать пока не буду... У меня нет объекта любви, а любить хочецца. Но мало ли, что ждёт в будущем?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 25-11-2003, 18:28
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Да
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 25-11-2003, 18:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А я вот всех люблю.... наверно паэтому любофф не разделенная... ну ничего, вот я еще дождусь своего часа, и подкравшись сзади воспользуюсь минутной слабостью... ммм.... эээ.... о чем это я.... а да!!! мэйк лав нот вар, товарищи!!!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#6, отправлено 25-11-2003, 18:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Сложный вопрос...
Думаю, это называется по-другому... Сообщение отредактировал Valkirin - 25-11-2003, 18:46 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лиссандра >>> |
#7, отправлено 25-11-2003, 18:56
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я люблю одну девушку.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#8, отправлено 25-11-2003, 20:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот честно говоря я люблю нескольких девушек, а кого больше не знаю. Я вообще весьма влюбчевый человек. Вот многие спрашивают "Зачем любить, если эта любовь приносит только боль?". А сколько она приносит радости, счастья и ради этого я готов испытать даже душевную боль
Достоевский писал - "Пять минут настоящего счастья, всегда будет стоить месяц боли" - Я полностью согласен с этим высказыванием. Сообщение отредактировал Drow - 25-11-2003, 20:55 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ShadowDancer >>> |
#9, отправлено 25-11-2003, 20:55
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
"Нет,я никого не люблю" - мой ответ,потому что на данный момент я сомневаюсь, что смогу полюбить кого-либо (может быть даже вообще не смогу полюбить больше)...Хотя чем черт не шутит?
Сообщение отредактировал Dark Elf - 25-11-2003, 21:27 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Латигрэт >>> |
#10, отправлено 25-11-2003, 21:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Никого я не люблю... некого. Или есть кого, но я все равно такая плохая и не люблю. Полюбили и хватит пока, надо хоть в себя придти сначала, а может потом снова в омут с головой...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alian Le'Loss >>> |
#11, отправлено 25-11-2003, 21:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Любовь это так... я даже не могу передать весь свой ужас при мысле от этого чувства, но есть некоторые кто мне нраятся и их очень много!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#12, отправлено 25-11-2003, 21:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
как всегда бывает:симпатия- любовь-привязанность...
так вот я сейчас на третьей стадии -------------------- ![]() |
| Соуль >>> |
#13, отправлено 25-11-2003, 22:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Наверное, неважно.
Не отвечу. Разве кому-то интресно кто это? Просто узнать число влюбленных? Зачем? Это просто внутри нас. И незачем, просто нет смысли выносить это на общий суд и отвечать. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#14, отправлено 25-11-2003, 22:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Проголосовал, но не скажу, как!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Anthony |
#15, отправлено 25-11-2003, 23:14
|
|
Unregistered |
Даа, есть такая маза, есть один человек, к которому я дышу с учашенным пульсом (так же как и он ко мне, надеюсь
|
|
|
|
| Ведьм >>> |
#16, отправлено 25-11-2003, 23:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ну а почему нет варианта "ВСЕХ ЛЮБЛЮ! "?
Добавлено: Гвен, это не безответная любовь! Сообщение отредактировал Ведьм - 25-11-2003, 23:50 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 25-11-2003, 23:37
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Пока влюблена только в жизнь....
И - специально для той пары товарищей, что ответили "всех любим" - я вас тоже люблю... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лашана >>> |
#18, отправлено 26-11-2003, 0:50
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хм, пока мой единственный голос в пункте "жената"
А вообще хорошее разделение на пункты: Люблю, не люблю, ЖЕНАТА - бум, все, после свадьбы любви нет Сообщение отредактировал Лашана - 26-11-2003, 0:58 -------------------- |
| Winter >>> |
#19, отправлено 26-11-2003, 1:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
я тут чего-то подумала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#20, отправлено 26-11-2003, 2:22
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ответил...
Но что от этого изменится??? Любовь не так уж прекрасна как кажется на самом деле... Поверте мне писсимисту. |
| ChaosDaughter >>> |
#21, отправлено 26-11-2003, 2:33
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нет, никого не люблю. Даже на обычную для меня любовь-ко-всем не хватает настроя.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Sedwyn >>> |
#22, отправлено 26-11-2003, 5:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
В самом деле, сложный вопрос. Если минус на минус даст плюс - в смысле, "враг моего врага - мой друг", то три минуса на три минуса... В теории - "злейший враг моего злейшего врага = моя любовь..." А на практике - скорее глубокая симпатия. Одно время моим девизом было "Make WAR, not love, and let's purify the Earth of those pathetic humans". Теперь вижу, что ничего из этого не получается. Что называется, все там будем...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Шаймида >>> |
#23, отправлено 26-11-2003, 8:35
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не люблю никого. Потому что могу или очень сильно любить, или вообще никак. Сильно - некого, а никак - завсегда пожалуйста!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Юолла >>> |
#24, отправлено 26-11-2003, 14:19
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Ну, не могу я любить кого-то сильнее, чем себя... Хотя не, бывало
Но давно. ВСЕ ДОСТАЛИ!!! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Миэлис >>> |
#25, отправлено 26-11-2003, 14:32
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я никого не люблю. Или всех - сама до сих пор не разобралась. Во всяком случае, я ко всем отношусь хорошо, даже очень, но эгоистка страшная. Может. и полюблю кого-нибудь когда-нибудь... не знаю...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#26, отправлено 26-11-2003, 20:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
аргх! какие здесь все.... true&evil.... одни тока мы с Ведьмом... как гопники... ыыы...... или наоборот.... андерграундные нон_комоформисты...
Сообщение отредактировал Akkaru - 26-11-2003, 20:49 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Centurion >>> |
#27, отправлено 26-11-2003, 20:54
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Проголосовал, а как не скажу!
А вообще поддержу Аккару с Ведьмом. Люблю весь шар земной! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Enlacore >>> |
#28, отправлено 26-11-2003, 21:52
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Любить всех-всех очень неразумно, а вот просто радоваться каждому новому дню - это клева. Но вот любить всяких там убийц и гопников это странноватто!!
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Мурзельхоф >>> |
#29, отправлено 27-11-2003, 1:05
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...
Я сейчас как раз после потушения влюбленности, и сердце мое свободно для рыцаря. И очень надеюсь, что скоро найдется моя вторая половинка, ведь: Всё, кружась, исчезает во мгле, Неподвижно лишь солнце любви. Вл. Соловьев Я имею в виду любовь к парню, т.к. люблю то я многих: родителей, сестру, подруг и т.д. Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 27-11-2003, 1:08 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Winter >>> |
#30, отправлено 27-11-2003, 2:45
|
хм...не могу сказать, что я пламенно люблю своих родителей...может потому что уже очень давно живём раздельно..может ещё почему-то...я к ним уважение питаю...и благодарность, за то, что они мне дали...подруги? хм..есть парочка, но я предпочитаю друзей - мужчин...тоже не могу сказать, что люблю..помогаю, если что..поговорить приятно...совсем близко к себе я редко кого подпускаю...только особо приятсвенных мужчинок%))) но ненадолго
вот а вообще я всех люблю..в смысле того, что в любом человеке, изначально, я склонна видеть только хорошее, пока они не докажут обратное... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| asd >>> |
#31, отправлено 27-11-2003, 7:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Люблю, да, да, люблю, идиот, ведь знаю чем это всё кончится, ан нет, опять влюбился и опять всё останется без ответа, но это когда будет, а пока я люблю
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#32, отправлено 27-11-2003, 9:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Любовь...Наверно, это нечто прекрасное, я много читала о ней в книгах...
Но у меня любви нет... Я не знаю...как это сказать...Просто пока я не встречала достойных. Быть может, когда нибуть, я все же встречу человека, который меня поймет и полюбит, и которого полюблю я... А пока я одинока, как луна в ночи.. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#33, отправлено 27-11-2003, 13:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Вот, думаю надо запостить сюда сказочку ....специально для скептиков - они должны порадоваться..
Собственно, сказка: ...Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 27-11-2003, 13:24 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Адеамус Дориме >>> |
#34, отправлено 27-11-2003, 16:28
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
По своей натуре я человек очень влюбчивый и мне периодически нравится то одна, то другая девушка, но сейчас ,мне кажется, я нашел свою половину...
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Атана >>> |
#35, отправлено 28-11-2003, 7:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
(чувствую себя белой вороной) Да. Люблю. Одно человека. Первая любовь, мур-мур
Люблю.... люблю... ) Больше жизни и света) Нет жизни без любви. если я не люблю - я мертва. Только так -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Валдек Скиба >>> |
#36, отправлено 28-11-2003, 10:12
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Ой! Я такой любвеобильный - сил нет...
Люблю покушать и выспаться. Денежки очень люблю... Люблю в футбол играть, книжонки читать... Люблю зиму Музыку хорошую люблю очень... Печенье овсяное очень люблю... Люблю себя хорошего -------------------- |
| Denlookh >>> |
#37, отправлено 28-11-2003, 10:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Как истинный пессимист и трушник
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Atoll >>> |
#38, отправлено 29-11-2003, 11:20
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ой, как я сюда попала? на такие вопросы отвечать низя +)
Ну раз уж зашла - получайте. На данный момент я могу влюбиться кое-в-кого, я даже знаю в кого +) это она +) но пока ещё нет... нет пока. Если этот кое-кто +) здесь после этого будет, пусть мне напишет +)))))))))) -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| ЗмеЙя >>> |
#39, отправлено 29-11-2003, 14:38
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
В чём смысл данной темы? посчитать число влюблённых?...но зачем?
(хотя, чистостатистически интересно, что влюбленных девушек больше -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Winter >>> |
#40, отправлено 29-11-2003, 18:51
|
Вообще при слове "любовь" возникает только одна ассоциация
|
| Whale >>> |
#41, отправлено 29-11-2003, 19:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Вот все говорят:влюбился и теперь люблю... но ведь влюбится и любить-это разные вещи!!! Любить-это полюбить,а не полюбить...да и вообще... очень жаль,что многие путают свои чувтсва с настоящей любовью...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Whale >>> |
#42, отправлено 3-12-2003, 20:25
|
Люди!!! Пожалуйста!!! Помогите мне… я больше не могу. Что мне делать? Как мне забыть человека, который практически не обращает на меня внимания. Я его люблю всем сердцем и душой. Но я больше не могу!!! Я не могу его любить потому что я устала от всего этого. Да, наверное многие из вас назовут меня больной. Наверное, так и есть… но наверное просто вам не понять. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО УЖЕ ДЕЛАТЬ. (я даже пыталась покончить с жизнью(ну так…), ради себя, чтобы раз и навсегда избавится от этого… это идиотизм и я дура, но…)
|
| Winter >>> |
#43, отправлено 3-12-2003, 20:36
|
Берешь, погружаешься в дела..мальчика начинаешь игнорить...а вдруг и сам прибежит...заводишь новые знакомства, записываешься в секции кройки и шитья и дзюдо по мексиканской технологии, в общем отвлечся надо
|
| Whale >>> |
#44, отправлено 4-12-2003, 13:47
|
да знаете,я уже все перепробовала, мне уже ничего не помогает...(и вряд ли поможет...)
|
| Darth Glorifindel >>> |
#45, отправлено 4-12-2003, 14:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Может признайся в своих чуствах?
просто очень может быть тот человек также думает о тебе но нерешается признатся?? -------------------- "Победителей не судят"-Адольф Гитлер
|
| Alian Le'Loss >>> |
#46, отправлено 4-12-2003, 19:34
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Насчет людей надеюсь в шутку, а то я обидчивая на такое.
Ну вот ненавижу ся за это, но ловите: Любовь - над бурей поднятый Маяк, Не Меркнущий во Мраке и в тумане. Любовь - звезда, которою Моряк Определяет Место в океане. |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#47, отправлено 5-12-2003, 3:38
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Любить...
мне нравится один человек... без имен конечно... Хотя, черт как я суда попал? ЕваНавсегда! Киричаво! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Mayflower >>> |
#48, отправлено 6-12-2003, 6:26
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Проголосовала. Не буду скрывать: отвтеила - люблю. Это действительно так. Причем люблю уже давно и, по-видимому, безответно...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Juolly >>> |
#49, отправлено 6-12-2003, 19:05
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
"Любви нет - ее нужно придумать заново" А. Рембо.
Неужели нет такого, что длилось бы вечно? Говорят, с одной стороныбез доверия нет любви. А с другой - ревнует, значит любит. Разве одно другое не исключает? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Alian Le'Loss >>> |
#50, отправлено 6-12-2003, 23:13
|
Любовь вечна, не вечны лишь партнеры!
|
| Sergey >>> |
#51, отправлено 7-12-2003, 2:57
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Гвенввивар сенкс за сказку. Понравилась. Хоть к любви и россуждениям о ней отношусь холодно.
|
| Rouge >>> |
#52, отправлено 7-12-2003, 14:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
это ужасно, но иногда мне кажется, что я просто не умею любить... да, конечно, бывают такие влюбленности, когда просто в восторге от человека, но... это скорее дружеское чувство, чем...
для меня любовь - это один раз и если не на всю жизнь, то хотя бы надолго. да, несовременно. но по другому не могу. а иногда так хочется в кого-нибудь влюбиться... -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Кайале >>> |
#53, отправлено 7-12-2003, 14:28
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Речь о любви? или о влюбленности?.. на мой взгляд - это разные, ОЧЕНЬ разные вещи
-------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Drow >>> |
#54, отправлено 7-12-2003, 15:34
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Whale
Забыть ты не сможешь, до того моменты пока сама не поймешь что это всего увлечение. Можешь сказать ему, что он тебе очень нравиться, но это не поможет. Лучший способ забыть старую любовь - это найти новую. А любовь она вообще штука поганная... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ainael' >>> |
#55, отправлено 7-12-2003, 16:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А я никого не люблю, даже себя.. любовь- это слабость, она затуманивает разум, и ты уже не можешь объективно воспринимать реальность..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Alian Le'Loss >>> |
#56, отправлено 7-12-2003, 18:04
|
Обещанье тайных нег -
Поцелуй, подснежник ранний, Свежий, чистый, точно снег. Молчаливая уступка, Страсти детская игра, Дружба голубя с голубкой, Счастья первая пора. Радость в грустном расставанье И вопрос: когда ж опять?.. Где слова, чтобы названье Этим чувствам отыскать? Неплохое чувство, но не когда кончилось... |
| Адеамус Дориме >>> |
#57, отправлено 7-12-2003, 18:22
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А я влюбился сразу в двух девушек и не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Drow >>> |
#58, отправлено 7-12-2003, 18:38
|
Адеамус Дориме
У меня такая же проблема, я люблю двух девушек и они две противоположности. И тут я думаю что это вполне нормально. Самое трудное выбирать, а ещё труднее когда они обе рядом и ты не имеешь понятия кому отдать предпочтение. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| LiL'ooohh >>> |
#59, отправлено 7-12-2003, 18:44
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я вот....запуталась....
знаете.....вот могу обходица без него...правда недолго....(но мы с ним общаемся всё время,я не вру-ВСЁ,потому что оба в сети...и всегда переписываемся....) я ему всё просчаю.....злюсь иногда,но прощаю..... наши отношения никому непонятны...да и мне самой.....мы с ним даже не встречаемся.....но спим вместе...он никогда не говорит мне слов любви...но в глазах у него что-то есть..... он ревнует,звонит,ждёт.........и я так же......мы говорим в унисон(часто одну фразу неожиданно вместе произносим,все друзья уже смеюца)....... думаем друг о друге одновременно...я чувствую его настроение,даже если он далеко...... что же это такое? -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| Whale >>> |
#60, отправлено 7-12-2003, 19:38
|
Drow зря ты так. это не просто увлечение. это самая настоящая любовь. и я не могу ему сказать,что он очень сильно нравится, так как это не ТАК!!!
|
| Luis >>> |
#61, отправлено 7-12-2003, 23:20
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Любовь - это умение не видеть недостатков и закрывать глаза. Может, я говорю банальности...
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Alian Le'Loss >>> |
#62, отправлено 8-12-2003, 14:16
|
Мне сладость первого признанья
Одной лишь тонкостью горчит Когда шепнуло мирозданье Любить пытайся, но молчи Будь верна чувственным приметам Влюбляйся, грезами томима Воспой в стихах любовь. При этом Будь нема, как бессловесный мим Не скрой свой трепет ожиданья Грусти, когда придет печаль Пусть на лице любви страданья Не снимут с губ твоих печать Осмелась по тончайшей грани Любовью Эру воздать Как скорпион, себя поранишь Пока влюблена, лишь смей мечтать Исполненная чувств, я тщусь молчать Покуда снимешь ты печать! Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 9-12-2003, 20:16 |
| Lomelind >>> |
#63, отправлено 9-12-2003, 16:20
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Luis @ 7-12-2003, 21:20) Любовь - это умение не видеть недостатков и закрывать глаза. Может, я говорю банальности... Ты не прав, имхо. Это умение видеть недостатки, но принимать человека как есть, не требовать от него идеальности... -------------------- |
| Whale >>> |
#64, отправлено 10-12-2003, 20:52
|
Значит так: может быть письмо не сюда, но новую тему создавать влом... так вот: как подойти и признаться парню во всем... я не знаю, как это сделать и вообще не знаю, что говорить, и я знаю,что начну нести всякое дерьмо...и вот значит... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? хуже ещн оттого,что я его люблю,а просто там нравиться, но он правда начал меня выделять из толпы... особенно когда посмотришь -какой у него взгляд...
|
| Ведьм >>> |
#65, отправлено 10-12-2003, 23:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Whale, улыбаешься, смотря ему в глаза секунд 5, потом начинаешь к нему подходить (продолжаешь легко улыбаться) и опять же легко целуешь его. Никаких французских заморочек! Смотришь реакцию. Если очень положительно - дорогу французским заморочкам! (хотя это по желанию) Если просто положительно - выжидающе так смотришь, улыбаешься с выражением "ну-что-же-ты-ну-я-же-здесь". Вот. Потом все сложицца хорошо, если у вас уже есть такая предрасположенность друг к другу как ты описала.
Знаю что прокатывает. Были примеры просто ) Сообщение отредактировал Ведьм - 10-12-2003, 23:52 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Luis >>> |
#66, отправлено 11-12-2003, 1:03
|
Цитата(Lomelind @ 9-12-2003, 15:20) Ты не прав, имхо. Это умение видеть недостатки, но принимать человека как есть, не требовать от него идеальности... Когда любишь, тебе нечего требовать - объект твоей любви и так идеален. А это и значит, что ты не видишь недостатков. -------------------- Одиночество в крови
| Kizu >>> |
#67, отправлено 11-12-2003, 1:29
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Лю.
..Стукните меня чем-нибудь тяжелым по голове. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Der Kannibal >>> |
#68, отправлено 11-12-2003, 21:51
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Мдя, ну дела у людей...
Адеамус Дориме, Drow - ну и полигамия, однако. Alian Le'Loss - стихи хороши, но есть ли смысл в этих изречениях? Whale - Понимаю тебя, у самого было такое. Правда, чувства отклика так и не нашли. И только потом любовь прошла - завел инетный роман. Совет - инетный роман, причем надо воспринимаь его, как настоящий. И потом всё же прервать его. ЖЕстоко, но - это чувство должно быстро пройти... Ainael' - извините, но это как раз самолюбие Rouge - А любовь вечна? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#69, отправлено 13-12-2003, 0:17
|
NeoTerran: Я не говорю прямо, у меня намеки, я все таки…
|
| Атана >>> |
#70, отправлено 13-12-2003, 0:20
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Kizu Что ты? Зачем? Это же так замечательно, что "лю"
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#71, отправлено 13-12-2003, 1:04
|
Любовь...может и не к представителю противоположного или своего пола, а вообще..то есть к работе, к делу, к дому..это гармония...терзания - суть комплексы и неудовлетворённость условиями жизни..и обыно сопровождается нежеланием двигацца в направлении улучшения данных условий...
В общем люди, любите то, что вас окружает, старайтесь поднимать свою планку во всех отношениях и будет вам Счастье 3 раза Сообщение отредактировал Танцующая - 22-03-2004, 2:15 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Gerika >>> |
#72, отправлено 15-12-2003, 0:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
А я вот встречаюсь с парнем почти месяц и мучаюсь над тем, люблю его или нет... И главное, что никак не могу понять... Может, еще недостаточно долго его знаю?
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Angelin >>> |
#73, отправлено 15-12-2003, 0:21
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Меня любят.. я не люблю
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Luis >>> |
#74, отправлено 16-12-2003, 0:01
|
Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:21) Меня любят.. я не люблю Я, может, и лезу не в свое дело, но вы не пробовали быть честной - потом ему будет больнее - чем глубже всаживать жало, тем сложнее его вынимать. Или вы рассчитываете все же полюбить его? Разве это возможно? Я всегда был против "стрепится-слюбится" -------------------- Одиночество в крови
| Atoll >>> |
#75, отправлено 16-12-2003, 10:23
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Luis, абсолютно с тобой согласна... Я тоже это однажды пережила, это очень тяжело, причём не только ему, но и мне... Просто надо думать о людях, которые к тебе хорошо относятся. +|
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Мотсогнир >>> |
#76, отправлено 16-12-2003, 10:28
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Luis полностью согласен, стерпится-слюбится, как таковое это не отношения, это просто действие на нервы друг другу в попытках найти какое-то компромиссное решение, чтобы бальше было легче, но если не лежит душа к данному человеку, смысл мучать этого человека и самому мучаться?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ДЖОРИАН >>> |
#77, отправлено 16-12-2003, 11:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Ведьм @ 10-12-2003, 22:50) Whale, улыбаешься, смотря ему в глаза секунд 5, потом начинаешь к нему подходить (продолжаешь легко улыбаться) . ) это как в анекдоте про каску и девочку-"а она все бегает в каске и улыбается" удачи с этим молодым человеком и напииши результат,если все получится Добавлено в [mergetime]1071558083[/mergetime]: Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:21) Меня любят.. я не люблю плохо,,когда ты любишь,а тебя нет...но еще хуже,когда тебя,а ты нет -------------------- ![]() |
| Tassadar >>> |
#78, отправлено 6-01-2004, 6:13
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Люблю, просто люблю Дарк.
Возможно любовь - это слабость, возможно сила. Мнения разные, но если уж есть такое чувство, то почему бы не пользоваться им. -------------------- |
| asd >>> |
#79, отправлено 6-01-2004, 9:10
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё ещё люблю, странно, такого ни разу не было, что ещё страннее так это то, что ещё и меня, кажется, любят. Этого я вообще не ожидал, кошмары нашего городка, всё ещё сомневаюсь, не верю просто. Хех, бывает ведь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Jaroshiru >>> |
#80, отправлено 6-01-2004, 12:24
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Любовь это уж простите самое жуткое и страшное в мире! страшнее оборотней даже
Добавлено в [mergetime]1073377537[/mergetime]: А еще хуже это любовь к эльфу! А еще хуже когда понимаешь что никогда не любил! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Вьюнка >>> |
#81, отправлено 6-01-2004, 14:49
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А есть ли она, любовь эта? (Ой, что я спрашиваю, тут ведь целый форум романтиков...
-------------------- ^..^
|
| Drakul >>> |
#82, отправлено 7-02-2004, 19:37
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Атана @ 28-11-2003, 6:35) (чувствую себя белой вороной) Да. Люблю. Одно человека. Первая любовь, мур-мур Люблю.... люблю... ) Больше жизни и света) Нет жизни без любви. если я не люблю - я мертва. Только так Излишняя уверенность- источник ошибок. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лумбер >>> |
#83, отправлено 7-02-2004, 19:46
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Согласна, влюбленность и любовь - очень далекие понятия...
Я люблю Без любви пусто. Очень пусто! Поверьте мне, я очень долго ПЫТАЛАСЬ полюбить... безуспешно... люди страдают оттого, что любят, а я страдала оттого, что не любила... это ещё мучительней... Я не знаю, кого благодарить за это, но я счастлива! -------------------- мы идем на юг
|
| Drakul >>> |
#84, отправлено 7-02-2004, 21:42
|
Цитата(Лумбер @ 7-02-2004, 18:46) Согласна, влюбленность и любовь - очень далекие понятия... Я люблю Без любви пусто. Очень пусто! Поверьте мне, я очень долго ПЫТАЛАСЬ полюбить... безуспешно... люди страдают оттого, что любят, а я страдала оттого, что не любила... это ещё мучительней... Я не знаю, кого благодарить за это, но я счастлива! После мучительной любви, ее отсутствие кажется счастьем. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Frodo T >>> |
#85, отправлено 8-02-2004, 0:50
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Мучительная любовь - не любовь.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| LiL'ooohh >>> |
#86, отправлено 8-02-2004, 3:14
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
любовь.....я иногда ловлю себя на мысли,что не могу любить не страдая...человек,который не любит меня-очень привлекает,я лечу как бабочка на огонь...ведь именно через страдание человек понимает жизнь...да и счастье без горя не было бы счастьем....
-------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| J-E-P-S-Y >>> |
#87, отправлено 15-02-2004, 2:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Скажу вам одно любовь греет сердце! Когда видишь её(любимую), когда с ней говоришь, когда просто слышешь её голос в телефоной трубке уже хочеться благодарить бога за это прекрасное чувство! Я вот недавно получил простой поцелуй в щеку, а был счаслив как никогда. Ох... до чего же это прекрасно!!!
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Валдек Скиба >>> |
#88, отправлено 15-02-2004, 3:31
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Скажу вам одно любовь греет сердце! И сжечь может... Это так интересно, что стоит пробовать всякий раз, как представится случай... -------------------- |
| Drow >>> |
#89, отправлено 17-02-2004, 1:01
|
J-E-P-S-Y
Точно сказано! Особенно в даный момент! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Frodo T >>> |
#90, отправлено 17-02-2004, 1:02
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Нет сильнее верующих и влюбленных, несмотря на их внешнюю слабость. Завидую...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тихиро >>> |
#91, отправлено 17-02-2004, 7:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это не про меня. У меня от этого только хлопоты были. Завязала. Больно уж времени много требуется
Добавлено в [mergetime]1076988966[/mergetime]: Фу какая я эгоистка! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#92, отправлено 17-02-2004, 10:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина
Цитата А есть ли она, любовь эта? Хороший вопрос. И правда есть она или нет? я и не знаю, говорят, что вроде бывает? |
| Странник >>> |
#93, отправлено 17-02-2004, 13:44
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я верила, что бывает.
Прошло несколько лет, я стала циничнее, умнее, прагматичнее и черт - жалостливее(но это глубоко скрыто) и поняла, что ее нет. Для меня нет. У меня есть только поверхностные чувства, а то что на поверхности- это не любовь. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Drakul >>> |
#94, отправлено 17-02-2004, 17:14
|
Цитата(Фродо Т @ 7-02-2004, 23:50) Мучительная любовь - не любовь. А вам приходилось любить, когда объект не просто не отвечает взаимностью, а показывает свое, мягко говоря, ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ отношение? Сообщение отредактировал Lord - 17-02-2004, 17:16 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Jaroshiru >>> |
#95, отправлено 17-02-2004, 17:58
|
Ну вот кто то мне недавно сказал, что мы любим не человека а свои чувства к нему и вообще люди по природе своей так эгоистичны что любят в первую очередь себя... а с точки зрения психолгии любовь это одно из чувств и причем не основное, то есть это набор эмоций...
Вот у меня вопрос это вообще реально получать удовольствие от страданий? От отрицательных эмоций? = неразделенной любви например? -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Drakul >>> |
#96, отправлено 17-02-2004, 18:15
|
Цитата(Jaroshiru @ 17-02-2004, 16:58) Ну вот кто то мне недавно сказал, что мы любим не человека а свои чувства к нему и вообще люди по природе своей так эгоистичны что любят в первую очередь себя... а с точки зрения психолгии любовь это одно из чувств и причем не основное, то есть это набор эмоций... Вот у меня вопрос это вообще реально получать удовольствие от страданий? От отрицательных эмоций? = неразделенной любви например? 1. Любовь "физическая", длительностью около 1,5 года, вызывается гормонами (забыл название). Любовь "психологическая" длится примерно еще 1,5 года после завершения "физической". После нее остаются не чувства, а принципы. 2. Страдания потребны людям. Все мы мазохисты. Сообщение отредактировал Lord - 17-02-2004, 20:13 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#97, отправлено 17-02-2004, 18:54
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
люблю то что любовью ответить не можеь
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Тихиро >>> |
#98, отправлено 18-02-2004, 7:05
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мне как-то раз начало казаться, что все те, кто мя любил, любили эгоистично (соглашаюсь со всеми теми, кто говорил об эгоизме в любви). И мне это не понравилось!!! Теперь в любом проявлении Л-чувств вижу прежде желание доставить удовольствие своей персоне (не поймите меня правильно, как говорит мой брат). Но ведь так оно и есть! ..Короче, это все мне теперь не интересно. Я было думала сначала, что это из рода "обжечься на молоке, а дуть на воду", но теперь поняла, что просто пропал интерес к бурям и страстям. Если вижу что-нить подобное, начинаю это рассматривать, как хирург потрошеную лягуху.
Добавлено в [mergetime]1077073749[/mergetime]: Вообще-то это не нормально (замечу : Не нормально - не есть плохо!). Любовь нам нужна для продолжения рода, а продолжение рода - основной инстинкт, зыблящийся на самых-самых глубоких и главных рефлексах. Нарушение работы этих рефлексоф говорит о деффекте психики. А поскольку рефлекс - физиологический механизм, то можно еще говорить и о нарушении физического здоровья. Ура! Я - ущербна!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#99, отправлено 18-02-2004, 11:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро а не самогон, ты, тут разливаешь?
Мне кажется, ты, не такая, или просто интерес еще появится |
| Jaroshiru >>> |
#100, отправлено 19-02-2004, 0:26
|
Цитата(Lord @ 17-02-2004, 17:15) 1. Любовь "физическая", длительностью около 1,5 года, вызывается гормонами (забыл название). Любовь "психологическая" длится примерно еще 1,5 года после завершения "физической". После нее остаются не чувства, а принципы. 2. Страдания потребны людям. Все мы мазохисты. Вообще-то есть мнение, что любовь, ну или проше там воздействие этих флюидов длиться 4 года, а потом в лучем случае дружба и взаимоуважение. А насчет мазохизма это ты точно сказал!!!! А вечная любовь есть или любовь с первого взгляда? -------------------- Бабочка к камню
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 5:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||