Глаза..., плохое зеркало души?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Глаза..., плохое зеркало души?
| Олеш >>> |
#101, отправлено 3-11-2003, 1:03
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
У некоторых людей такой взгляд, как будто они постепенно снимают кожуру с твоей души и совершенно обезоруживают тебя. Причем без малейшей агрессии, не желая тебя зла.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| asd >>> |
#102, отправлено 3-11-2003, 11:31
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Олеш может и у меня такое, ну не могут мне в глаза смотреть, а когда уже потом спрашиваю говорят что я идиот, а ещё просят не подходить
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#103, отправлено 3-11-2003, 20:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я смотрю только в глаза! У меня натура бросать вызов даже сильнейшим!
|
| Nekomi >>> |
#104, отправлено 4-11-2003, 9:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Не могут смотреть в глаза только люди не увернные в себе или те, кому есть что скрывать!!! Между прочитм, психологами было даказано, что когда при разговоре с собеседником он отводит взгляд влево, то это означает, что то, что он говорил не более чем наглая ложь! Воть!
Кста! Э. Л. А мне все с самого рождения говорят, что я похожа глазами на кошку. И что странно тоже не могут смотреть в глаза. Это особенность породы али как? -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#105, отправлено 4-11-2003, 12:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Nekomi @ 4-11-2003, 8:06) Кста! Э. Л. А мне все с самого рождения говорят, что я похожа глазами на кошку. И что странно тоже не могут смотреть в глаза. Это особенность породы али как? Парода бьет и лезит из всех щелей куда ее не засовывай! Так что это больше расовый признак! Присоединённые файлы
Skai2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 461 |
| Nekomi >>> |
#106, отправлено 4-11-2003, 14:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Мя! Ой, каАаааааааакая нэка!!!/тыча пальцем в кавайную пантерку/ На мя похоже, тока я подобрей и глаза зеленые!!!
А тут кто - нить еще из нашей породы имеется? Ау! Люди!!! Тьфу! Т. е. в смысле кошки! -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#107, отправлено 4-11-2003, 19:10
|
Цитата(Nekomi @ 4-11-2003, 13:31) Мя! Ой, каАаааааааакая нэка!!!/тыча пальцем в кавайную пантерку/ На мя похоже, тока я подобрей и глаза зеленые!!! А тут кто - нить еще из нашей породы имеется? Ау! Люди!!! Тьфу! Т. е. в смысле кошки! Зеленые как у ведьмы наверное |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||