Глаза..., плохое зеркало души?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Глаза..., плохое зеркало души?
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 28-05-2003, 17:28
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Я вот смотрела Единорогу в глаза. мне показалось, что глаза у него добрые...
Странно. а взгляд бывает Простым??? Так получилось, что я за время своего пребывания на даче (бедный-бедный топик Раздражители) слишокм часто встречала взгляды... нет - они не пустые. Но Простые до одурения... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Lomelind >>> |
#42, отправлено 29-05-2003, 11:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Бывает... Все зависит от человека и от ситуации... А вот добрые глаза я вижу только у некоторых животных, у людей не приходилось... Максимум - ласковые и спокойные...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#43, отправлено 29-05-2003, 12:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я знаю один взгляд. С которым недавно попрощалась. Он теплый. Всегда теплый с маленькими бесенятами-искорками. Этот взгляд как ничто другое не умеет успокаивать в этом взгляде можно утонуть.
Просто мне нравиться эти глаза. В них можно смотреть бесконечно долго и читать там все что думает человек. Если вы конечно умете читать чувства. Если умеете почувствовать на себе чувства другого человека и его душу. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#44, отправлено 29-05-2003, 12:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Нет, я серьезно - вот у Единорога, по-моему добрые глаза...
А вообще, есть глаза, взгляд которых я бы очень сильно хотела понять. Но мне, вероятно, не судьба - потому как человек сам не может понять... и нет этого понимания во взгляде... Есть какая-то потерянность. -------------------- you will follow orders
| Валдек Скиба >>> |
#45, отправлено 29-05-2003, 23:30
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А вот я подумал про доброту....А глаза или взгляд? Не может такого быть , что глаза всегда добрые или какие другие... Уж если они есть зеркало....А? Интересно....
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#46, отправлено 30-05-2003, 0:41
|
Ну... бывает, что для одного человека глаза другого действительно добрые. а вот взгляды и недобрыми бывают. Равно как и наоборот...
-------------------- you will follow orders
| Dae |
#47, отправлено 30-05-2003, 11:40
|
|
Unregistered |
Глаза человека вряд ли могут быть всегда добрыми... Зато они могут быть всегда пустыми. Такие люди... или, точнее, существа... и прекрасны, и белы, и бездушны, как упыри. Они, заточенные в собственный вечный холод, даже не темны - просто мертвы, а последние капельки жизни у них обычно уходят на злобу и ненависть.
Кстати, "вампирчики" часто прячут глаза за солнечными очками... Светобоязнь, что поделаешь... |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#48, отправлено 30-05-2003, 13:10
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Dae @ 30-05-2003, 10:40) Глаза человека вряд ли могут быть всегда добрыми... Зато они могут быть всегда пустыми. Такие люди... или, точнее, существа... и прекрасны, и белы, и бездушны, как упыри. Они, заточенные в собственный вечный холод, даже не темны - просто мертвы, а последние капельки жизни у них обычно уходят на злобу и ненависть. Кстати, "вампирчики" часто прячут глаза за солнечными очками... Светобоязнь, что поделаешь... Про пустые глаза несоглашусь...ибо не факт , что их обладатели бездушны... чушь и блажь такие изыскания... Может просто цвет такой.... -------------------- |
| Dae |
#49, отправлено 30-05-2003, 13:43
|
|
Unregistered |
Цитата Про пустые глаза несоглашусь...ибо не факт , что их обладатели бездушны... чушь и блажь такие изыскания... Может просто цвет такой.... И какого цвета должны быть пустые глаза, my dear? |
|
|
|
| SerCo >>> |
#50, отправлено 30-05-2003, 14:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А я вот не люблю носить темные очки. И мне не нравяться люди которые их носят. Мне почему-то кажется что если человек в темных очках, значит он не искренен... Глупость наверное. Хотя я люблю смотреть людям в глаза.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 30-05-2003, 14:41
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю темные очки - от солнца. А с людьми предпочитаю общаться в сумерках и без очков...
-------------------- |
| Dae |
#52, отправлено 30-05-2003, 15:26
|
|
Unregistered |
Lomelind, иногда проще говорить, когда люди не видят твоего лица, isn't it?
|
|
|
|
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 30-05-2003, 15:33
|
Мне - сложнее. Я хочу быть услышанной. Просто я не могу быть на солнце, или хотя бы при нормальном дневном свете без очков - глаза режет.. Привычка... Аудитории без окон, "вечный огонь-лампы дневные..."
-------------------- |
| SerCo >>> |
#54, отправлено 30-05-2003, 15:44
|
|
Недавно стал замечать, что когда хожу по городу смотрю в глаза всем кто идет навстречу. Раньше просто не обращал внимания, а теперь не знаю как от этой привычки отделаться. И стоит-ли...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Sarten >>> |
#55, отправлено 30-05-2003, 16:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Недавно стал замечать, что когда хожу по городу смотрю в глаза всем кто идет навстречу. Раньше просто не обращал внимания, а теперь не знаю как от этой привычки отделаться. И стоит-ли... Знаешь, так можно нарваться на неприятности С увадением, Сартен. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Dae |
#56, отправлено 30-05-2003, 16:12
|
|
Unregistered |
Lomelind, не по теме и из чистого интереса... Какая стихия - твоя?
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#57, отправлено 30-05-2003, 16:14
|
Dae
Просто есть некий блик, некий зайчик , который создаёт пустоту...Я знавал немало настолько живописнЫх персонажей с "пустыми" глазами и очень много бездушных скотов и скотин,глаза которых излучали свет и тепло... необходимо знать человека, чтобы смотреть ему в глаза....хоть немного - иначе можешь ошибиться... -------------------- |
| SerCo >>> |
#58, отправлено 30-05-2003, 16:47
|
|
2Sarten
Что я, враг своему здоровью? Я в основном молодым и красивым девушкам в глаза смотрю... -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Sarten >>> |
#59, отправлено 30-05-2003, 17:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
И как они реагируют?
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Dae |
#60, отправлено 30-05-2003, 17:37
|
|
Unregistered |
Ладно, Uroboros.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |