Глаза..., плохое зеркало души?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Глаза..., плохое зеркало души?
| Валдек Скиба >>> |
#61, отправлено 30-05-2003, 17:50
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Прав Я!!!
-------------------- |
| SerCo >>> |
#62, отправлено 30-05-2003, 18:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Sarten
Они либо мило улыбаются, либо отводят глаза... Соответственно я тоже либо мило улыбаюсь, либо отвожу глаза. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Dae |
#63, отправлено 30-05-2003, 18:28
|
|
Unregistered |
Да, Uroboros, хорошо быть неисправимым оптимистом!
А, кстати, вспоминая о теме - ты сам долго смотришь людям в глаза? |
|
|
|
| Тинкве >>> |
#64, отправлено 30-05-2003, 18:41
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Ути-пути... чьи это такие глазки голубенькие...
ФФуУУУУУУ! С детства ненавижу смотреть в глаза! Вот и раздумывайте о пользе сюсюкания с детишками! -------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#65, отправлено 30-05-2003, 18:42
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Порой подолгу....я не боюсь что нить выдать..., а самому интересно...Правда иногда смотрелово в глаза есть вызов!!! Ты гопникам так посмари... -побьют....
-------------------- |
| Dae |
#66, отправлено 30-05-2003, 18:51
|
|
Unregistered |
Н-да... А я не люблю - не за чем.
Кстати, Тинкве, у тебя голубенькие глазки? |
|
|
|
| Sarten >>> |
#67, отправлено 30-05-2003, 19:25
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(SerCo) Они либо мило улыбаются, либо отводят глаза... Эта кстати тожа опасно Сообщение отредактировал Sarten - 30-05-2003, 19:26 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lomelind >>> |
#68, отправлено 2-06-2003, 12:59
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Dae @ 30-05-2003, 15:12) Lomelind, не по теме и из чистого интереса... Какая стихия - твоя? По зодиаку - воздух. А по жизни - слово и пламя. -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#69, отправлено 3-06-2003, 2:53
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
вот. скендерила с сайта... http://www.aurora.ru/index_iq.htm -
"Люди с темными глазами упорны, выносливы, но при трудностях, опасности, кризисном состоянии становятся жутко раздражительными, вспыльчивыми и запальчивыми. Они более импульсивны и темпераментны, руководители склонны "забижать" подчиненных. В то же время при возникновении неожиданных препятствий принимают быстрые и точные на тот момент решения. Не выносят рутины и, при неспособности преодолеть ее, готовы все бросить. • Сероглазые всегда упорны и решительны, но вместе с тем беспомощны перед рутинными задачами, которые не требуют особого умственного напряжения. • Светло-коричневые глаза говорят об известной замкнутости и индивидуализме. Люди с такими глазами легко справляются с однообразной деятельностью, но не выносят, чтобы ими командовали, и, обычно, работают лучше, когда предоставлены сами себе. • Голубоглазые выносливы, но сентиментальны, и житейское однообразие низводит их на нет. Они обычно мрачны, угнетены, это, как говорится, люди настроения, могут часто сердиться. • Зеленоглазые относятся к самой счастливой категории людей - стабильны, богаты воображением, решительны, знают свои возможности. Они сосредоточены и терпеливы, выходят из любого положения. Человечны, строги, но справедливы. У них трудно вызвать состояние аффекта. Прекрасные слушатели и собеседники. " -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Goddem >>> |
#70, отправлено 3-06-2003, 8:56
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хм.... и по какой из этих определений про меня тогда интересно... Да... людям с разноцветными глазами тяжело жить... Особенно когда цвет глаз меняется от сезона...
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#71, отправлено 3-06-2003, 14:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хуже когда глаза меняются в зависимости от погоды..это прсото кошмар..
хотя..это тоже имеет свои прелести.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#72, отправлено 4-06-2003, 19:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вспомнила следующую строчку из песни "Just one look into your eyes, one look - and I'm crying, cause you so..." дальше можно подумать и написать всё что угодно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Drow >>> |
#73, отправлено 6-10-2003, 20:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Почему некоторые люди не могут смотреть в глаза? Да потому что глаза - это не улыбка, которую можно наиграть. Я человек который когда говорит часто смотрит в глаза. Они дают полное понятие человека, ведь не зря мне некоторые говорят когда я растроен и пытаюсь улыбаться "Дим, ты улыбаешься, но твои глаза грустят". Так что мы все понимаем что глаза нас выдают, а некоторые не хотят показывать свою душу. Они нам улыбаются, а их глаза говорят правду и иногда эти глаза перечят той улыбки, которой мы хотим обмануть других.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#74, отправлено 6-10-2003, 21:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, так всегда получаются грустные улыбки.
Но что в этом такого? По лазам всегда видно, кто мелок, кто глубок, а кто утонул. И даже приятные, добрые, счастливые, но мелкие и плоские глаза вызывают непреодолимое желание отвернутся и сбросить с себя клейкую мерзость тупого счастья этого взгляда. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#75, отправлено 7-10-2003, 4:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люблю смотреть людям в глаза - пошло наверно из детства, из игры в "гляделки", нелюблю, когда человек тотчас же отводит глаза и когда собеседник вообще не не смотрит мне в глаза - сразу становится как-то неуютно...
Люблю честный, открытый взгляд, он располагает собеседника к обладателю. Вообще по взгляду можно сказать многое... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alita >>> |
#76, отправлено 7-10-2003, 10:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я люблю смотреть людям в глаза. Это очень интересно:не даром говорят, что глаза это зеркало души.Глаза человека могут рассказать о многом: о чём он думает, что у него в душе...вобщем о том, в чём человек иногда сам признаться не решается.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лиссандра >>> |
#77, отправлено 7-10-2003, 14:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Mercenary_Black @ 3-06-2003, 2:53) • Голубоглазые выносливы, но сентиментальны, и житейское однообразие низводит их на нет. Они обычно мрачны, угнетены, это, как говорится, люди настроения, могут часто сердиться. Очень верно подмечено. Конечно, когда я с кем-то разговариваю (особенно если мне надо "достучаться" до человека) я смотрю ему прямо в глаза. Так и собеседник уделяет моим словам больше внимания, и я вижу его реакцию. А еще я очень люблю ловить взгляды прохожих, людей в метро, автобусе и т.д. Кто-то посмотрит на меня, когда я как бы отвернулась, а я возьму и повернусь. А если хорошее настроение, то и улыбнусь. И уже становится не так обидно, что какой-то мужик всю ногу отдавил. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#78, отправлено 7-10-2003, 15:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я всех достал взглядом в глаза, половина класса, когда я смотрю им в глаза начинает дико смеяться, а другая половина готова меня убить, в совокупности с умением неожиданно и бесшумно появляться это имеет двойной эффект
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dantist >>> |
#79, отправлено 7-10-2003, 15:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
но когда так делают с asd, (мы с ним соседи и в одной школе учимся) получается то-же самое
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Золотая Луна >>> |
#80, отправлено 7-10-2003, 18:15
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Люблю смотреть людям в глаза,взгляд очень многое говорит..о человеке,и вообще..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||