Глаза..., плохое зеркало души?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Глаза..., плохое зеркало души?
| Темный_Омут >>> |
#1, отправлено 24-05-2003, 18:08
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Когда вы говорите, смотрите ли вы собеседнику в глаза? Если да. то зачем? если нет, то почему?
.. Сегодня я провела много времени с человеком, который не смотрит в глза... он смотрит так. как будо ты не стоишь рядом... и это слишком сильно давит. Лишь пару раз удавалось взглянуть в его глаза, и тогда он ...улыбался. Хотя лично мне было не до улыбок. Люди боятся зачастую смотреть мне в глаза - они слишком темные.. в них не видно ничего... и в то же время - они все видят... Есть ли причины, по которым вы иногда не можете смотреть людям в глаза? отводите взгляд? Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 24-05-2003, 18:09 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 24-05-2003, 19:02
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я стараюсь подвести всё лишь к такому общению....-когда я смотрю в глаза человеку мне более менее ясно, о чём он говорит и как....крайне не люблю общаться по интернету как то я уязвим тем, что не вижу собеседника, а ведь в этом то множество моих казЫрных карт...
Хотел харизму добавить за интересную тему - не удалось....ЧОРТ!!! Сообщение отредактировал Uroboros - 24-05-2003, 19:03 -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#3, отправлено 24-05-2003, 19:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не надо. дело -то не в харизме... я просто пытаюсь понять... пытаюсь-пытаюсь-пытаюсьь...
-------------------- you will follow orders
| Соуль >>> |
#4, отправлено 24-05-2003, 19:26
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Смотрю в глаза.
Но есть еще тип людей, который как бы смотрит. А на самом деле взгляд направлен в переносицу или куда-то поверх бровей, а в глубь зеркала души. Сообщение отредактировал Soul - 24-05-2003, 19:27 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#5, отправлено 24-05-2003, 20:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Глаза, да смотрю, иногда это признак честности, прочитать в них ничего не пытаюсь, вероятность, что ошибусь слишком большая
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Тинкве >>> |
#6, отправлено 24-05-2003, 21:29
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Я всегда смотрю людям в глаза. Отчего-то их это смущает... Думаю, иногда надо переводить взгляд куда-нибудь еще.
-------------------- |
| ЗмеЙя >>> |
#7, отправлено 24-05-2003, 21:39
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Очень люблю смотреть людям в глаза... и люблю играть в "гляделки", обычно выигрываю...
на самом деле по глазам можно действительно много что понять... но... не всегда удаётся взглянуть в глаза собеседнику.... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Haldy >>> |
#8, отправлено 24-05-2003, 22:17
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Я нечасто могу смотреть в глаза - считаю, что прямой взгляд - это или вызов, или знак доверия, а доверяю я немногим. Был короткий период, когда могла спокойно взглянуть в глаза любому, потом это ушло. И я не хочу, чтобы кто-то мог читать в моих глазах, потому спокойно могу смотреть в глаза собеседнику либо если полностью ему доверяю (а такого не бывает), либо если на мне темные очки. Но если они смущают собеседника, я предпочитаю не смотреть ему в глаза.
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Темный_Омут >>> |
#9, отправлено 24-05-2003, 22:30
|
я вот всегда стараюсь смотреть людям в глаза. Как я уже говорила выше, меня очень бьет, когда собеседник отводит взгляд, либо изначально не смотрит в глаза.. Может, кто-нибудь объяснит мне. что в них (моих глазах) не так, что никто не выдерживает???
Присоединённые файлы
глаза_мои.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 549-------------------- you will follow orders
| Полли >>> |
#10, отправлено 24-05-2003, 23:10
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Интересная тема.
Я всегда смотрю собеседнику в глаза - потому что я не могу иначе... Ведь в них - всё, как на ладони, всё можно прочесть, зачастую даже то, чего человек не высказал... А я уже прочла... Глаза - это самая прекрасная часть (извините за слово) человека - они не просто зеркало души.... Эх, черт, не знаю, как объяснить... Но вот что странно - чем темнее глаза, тем страшнее и страннее мне в них смотреть. Я не отвожу взгляд - просто я в них теряюсь. А вот чем светлее - тем больше удовольствия (лично мне) в них глядеть... Иногда можно утонуть в глазах.... Но это - другая история.... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Charmer >>> |
#11, отправлено 24-05-2003, 23:11
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
При приватной беседе - стараюсь смотреть в глаза или по крайней мере в лицо, но когда беседуют три-четыре человека, внимание постоянно переключается....
по глазам, конечно, многое видно, но тут вопрос доверия, если ты сам уверен в том, что ты говоришь - гляди смело...да и... на самом деле это всё не очень достоверно ,я, например, люблю играть в покер и привык смотреть в глаза прямо (или не смотреть) в не зависимости от того, какая у меня карта -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#12, отправлено 24-05-2003, 23:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
это смотря какой человек...и что у меня на душе..
но обычно всётаки пытаюсь смотреть прямо в глаза.. Сообщение отредактировал Darkness - 24-05-2003, 23:14 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#13, отправлено 25-05-2003, 0:10
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Хорошим друзьям смотрю в глаза. На то они и друзья - скрывать от них нечего
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Ronald Emery >>> |
#14, отправлено 25-05-2003, 2:15
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Не могу смотреть в глаза.
Я вообще долго не могу смотреть в одну и туже точку...(Наверное это из за небольшого косоглазия. Не знаю точно.) Могу сказать одно мне легче всё таки не смотреть в глаза. Возможно потому, что я боюсь, что люди увидят в моих глазах - полное разочарование в жизни... А я этого не хочу. -------------------- Мир Сумерек
|
| Темный_Омут >>> |
#15, отправлено 25-05-2003, 4:02
|
Не знаю. что можно увидть в моих черных глазах.. кто-то что-то умудряется, однако.. когда смотрят. А это редко бывает. Слишкмо.
странно... глаза отражают радость, грусть... это зависит от нас. хоть как нибудь? -------------------- you will follow orders
| Валдек Скиба >>> |
#16, отправлено 25-05-2003, 4:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Mercenary_Black
А какая разницца: чорные али какие? Усе равно они читаются... Чармер.... Хотел бы с тобой в картишки перекинуться...))))) Слишком уж у тя реакция очевидна)))))) -------------------- |
| Атана >>> |
#17, отправлено 25-05-2003, 10:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В глаза я смотрю. Стараюсь, по крайней мере.
Мне по неволе приходится жить с человеком, у которого мутные, пустые глаза. Вот ему в глаза я не смотрю - противно... Сообщение отредактировал Atana - 25-05-2003, 10:34 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ЗмеЙя >>> |
#18, отправлено 25-05-2003, 14:13
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
вы когда-нибудь замесали, что дети всегда смотрят в глаза.. и очень сложно смотреть в глаза детям.... кажется, что они видят всё плохое, что есть в тебе...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Атана >>> |
#19, отправлено 25-05-2003, 19:44
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Смотреть в глаза детям - приятно. Их взгляд вселяет надежду... Приносит Свет и радость. Временами это необходимо.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Charmer >>> |
#20, отправлено 26-05-2003, 11:51
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Уробос, при следующем визите, покер не вопрос
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Кузя >>> |
#21, отправлено 26-05-2003, 12:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я смотрю в глаза, там видно человека,
Там видно отроженние души. Но только жизнь моя полна лесной глуши, По-ентому я Серый век от века, И бьюсь за пониманье человека Хотя чужой для местной тишины... ЗЫ: ну или типо того. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Сильвен >>> |
#22, отправлено 26-05-2003, 12:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Не могу смотреть в глаза человеку, которого мало знаю. Не знаю почему, но я себя чувствую неудобно, а "заглядывание" в глаза обычно отвлекает от темы разговора. Гораздо легче чувствую себя с друзьями. Им я спокойно и по долгу могу смотреть в глаза во время беседы, а иногда просто подхожу и смотрю прямо в глаза изучаю их, это очень интерессно и каждый раз у одного и того же человека они разные. И самое главное друзья никогда не отводят взгляд, это говорит о довериии.
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Goddem >>> |
#23, отправлено 26-05-2003, 12:38
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Гляделки - моя любимая игра. Очень люблю таким образом "действовать на нервы" людям. Как правило люди дергаются, смущаются или вообще прячут взгляд. Это не вызов - это всего лишь ответная реакция выработанная годами.
На мои глаза вообще народ часто обращает внимание - они разные по цвету. В детстве разница была огромной правый глаз черный, а левый был травянисто зеленый. Сейчас поменьше - зеленый глаз стал светло-карим, но все равно люди замечают и задают глупые вопросы или пытаются в них поглубже заглянуть :0) Наивные... Тут то как раз и получаются самые жестокие "гляделки" :0) -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Lomelind >>> |
#24, отправлено 26-05-2003, 16:49
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Обожаю смотреть глаза в глаза... Особенно сквозь огонь... Вот только в моей жизни лишь двое не отвели взгляд... А вообще ко мне даже в транспорте иногда пристают, говорят, что взгляд тяжелый... Не знаю... Люблю читать в глазах и в душе... В любых... Даже интереснее, если человека не знаешь...
-------------------- |
| Атана >>> |
#25, отправлено 26-05-2003, 18:02
|
А меня глаза выдают. Есть пара людей, которых я натурально презираю... Ничем этого не показываю, но они чувствуют... глаза выдают, видимо.
| Kizu >>> |
#26, отправлено 26-05-2003, 23:42
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Глаза может и не зеркало души, но довольно многое по ним сказать можно.
Только правда, многие отводят взгляд, да и не всегда хочется смущать людей - потому не всегда смотрю долго в глаза. Последнее время в глаза смотрю прохожим - изучаю лица, ловлю взгляды. Интересно. Грустно. И редко вижу глаза, которые улыбаются.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Reinmar >>> |
#27, отправлено 27-05-2003, 12:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
А как можно при разговоре не смотреть в глаза, ведь глаза - это дополнительный способ контакта между людьми, которые разговаривают, особенно если вас двое. Плюс ко всему в гла зах можно прочитать абсолютно все: от нежности до ненависти. Глаза - настоящее зеркало души и люди, скрываюя свой взгляд, стараются скрыть свою душу. Искренность и эти люди вещи практически не совместимые. Я стараюсь всегда смотреть собеседнику в глаза. Хотя иногда я их опускаю, особенно когда мне стыдно.
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Эндриэн >>> |
#28, отправлено 27-05-2003, 14:41
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Глаза..самая загадачная часть лица..говорят , через неё видно душу...но мне кажется это только частично..ведь по сути глаза..сами ничего не выражают..ни боли, ни ужаса, ничего..двигаются же только брови, веки..различные мышцы лица..а глаза..их нельзя назвать злыми или добрыми..приятными или ненавидяшими....так что если и видно что-то, то только через общее выражение лица..а глаза..самая загадачная часть лица..
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#29, отправлено 27-05-2003, 18:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всегда смотрю *только* в глаза. Иначе я просто не могу. Если разговариваю с несколькими людьми, значит, поочередно смотрю в глаза каждому.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Валдек Скиба >>> |
#30, отправлено 27-05-2003, 18:16
|
Цитата(Charmer @ 26-05-2003, 10:51) Уробос, при следующем визите, покер не вопрос А ну не сметь меня на словах ловить!!! Покер не люблю....не понимаю я его совсем.... -------------------- |
| Lomelind >>> |
#31, отправлено 27-05-2003, 18:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
хотелось бы заглянуть в твои глаза, Единорог...
-------------------- |
| Эндриэн >>> |
#32, отправлено 27-05-2003, 18:37
|
Единорог.
Смотреть в глаза это значит видеть настроение, реакцию собеседника..его\её отношение к тебе или твоим словам..это не всегда приятно..по крайней мере мне..Я смотрю в глаза только тем, кого знаю хорошо..я не боюсь увидеть в их глазах что-то что меня смутит или не понравится мне..я вижу их настоящую реакцию..а тем кого я не знаю..я не могу смотреть в глаза.. Вообще, некоторые люди злятся когда им смотрят в глаза..на моего друга так незнакомые парни набросились...потому, что он нечаянно с одним из них взглядом сошёлся..чуть не избили..мало ли какие люди бывают.. Сообщение отредактировал Эндриэн - 27-05-2003, 18:39 -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 28-05-2003, 0:40
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, я знаю, смотреть в глаза - это вызов, и вызов очень сильный. Смотрящий в глаза требует абсолютной прямоты, искренности, а не каждый переварит такие правила игры. Я человек искренний и хочу того же от других - таков уж я есть, и ничего с этим не поделаешь!
Ломе, всегда пожалуйста. Меня в теме "Оффлайны" много, и иногда я даже на себя похож! Сообщение отредактировал Единорог - 28-05-2003, 0:44 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Олеш >>> |
#34, отправлено 28-05-2003, 1:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, смотреть в глаза - вызов, испытание. Не люблю пускать чужих в свои глаза. Но с теми, с кем хочу быть искренней, тем смотрю в глаза. Всегда. Мне кажется, что глазами вообще можно передать гораздо больше, чем словами. Люди не любят узнавать других, им приятны их иллюзии, они не хотят видеть правды. Поэтому сташно встречать взгляд чужого человека. Но если видишь в глазах готовность понять, то иначе уже и смотреть в глаза не можешь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#35, отправлено 28-05-2003, 8:04
|
Смотря в чьи глаза смотреть... В глаза моей мамы - да. Трудно. Стыд и ненависть к себе просыпаются.
Цитата Интересно. Грустно. И редко вижу глаза, которые улыбаются.. ничего удивительного... Жизть у нас такая, что по-настоящему счастливых людей почти не осталось... Кстати, никто не наблюдал, что у большинства фэнтезистов (особенно у Толкинистов) глаза очень печальные и задумчивые... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Эндриэн >>> |
#36, отправлено 28-05-2003, 9:17
|
Олеш..Вы правы..Человек смотрит в глаза другому только тогда, когда не боится правды..но многие тем не менее её боятся..иногда лучше жить иллюзией..
Глаза показывают то, что творится у человека в душе..давая человеку смотреть в твои глаза , ты тем самым пускаешь его в свою душу..в себя.. Так что глаза - это не зеркало души, а путь в душу.. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
| Единорог >>> |
#37, отправлено 28-05-2003, 9:37
|
Атана, это относится не только к фэнтезистам, но и ко многим великим людям - актерам, музыкантам, художникам...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Атана >>> |
#38, отправлено 28-05-2003, 9:42
|
Вау! Так мы великие люди!!! Рууулзззз!!!
| Kizu >>> |
#39, отправлено 28-05-2003, 11:42
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Поэтому сташно встречать взгляд чужого человека Страшно обычно становится, только если сам взгяд недобрый. А если человек глядит и улыбается, то посмотреть в такие глаза, пусть и чужого человека - очень приятно. Цитата Жизть у нас такая, что по-настоящему счастливых людей почти не осталось... Да.. А жаль.. Хотя очень приятно встречать счастливых людей - часть их счастья создается и в тебе.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Lomelind >>> |
#40, отправлено 28-05-2003, 14:43
|
Цитата(Единорог @ 27-05-2003, 23:40) Ломе, всегда пожалуйста. Меня в теме "Оффлайны" много, и иногда я даже на себя похож! 1 где именно ты на себя похож? 2 на фотке не разглядишь - вживую надо... -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 28-05-2003, 17:28
|
Я вот смотрела Единорогу в глаза. мне показалось, что глаза у него добрые...
Странно. а взгляд бывает Простым??? Так получилось, что я за время своего пребывания на даче (бедный-бедный топик Раздражители) слишокм часто встречала взгляды... нет - они не пустые. Но Простые до одурения... -------------------- you will follow orders
| Lomelind >>> |
#42, отправлено 29-05-2003, 11:44
|
Бывает... Все зависит от человека и от ситуации... А вот добрые глаза я вижу только у некоторых животных, у людей не приходилось... Максимум - ласковые и спокойные...
-------------------- |
| Соуль >>> |
#43, отправлено 29-05-2003, 12:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я знаю один взгляд. С которым недавно попрощалась. Он теплый. Всегда теплый с маленькими бесенятами-искорками. Этот взгляд как ничто другое не умеет успокаивать в этом взгляде можно утонуть.
Просто мне нравиться эти глаза. В них можно смотреть бесконечно долго и читать там все что думает человек. Если вы конечно умете читать чувства. Если умеете почувствовать на себе чувства другого человека и его душу. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#44, отправлено 29-05-2003, 12:53
|
Нет, я серьезно - вот у Единорога, по-моему добрые глаза...
А вообще, есть глаза, взгляд которых я бы очень сильно хотела понять. Но мне, вероятно, не судьба - потому как человек сам не может понять... и нет этого понимания во взгляде... Есть какая-то потерянность. -------------------- you will follow orders
| Валдек Скиба >>> |
#45, отправлено 29-05-2003, 23:30
|
А вот я подумал про доброту....А глаза или взгляд? Не может такого быть , что глаза всегда добрые или какие другие... Уж если они есть зеркало....А? Интересно....
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#46, отправлено 30-05-2003, 0:41
|
Ну... бывает, что для одного человека глаза другого действительно добрые. а вот взгляды и недобрыми бывают. Равно как и наоборот...
-------------------- you will follow orders
| Dae |
#47, отправлено 30-05-2003, 11:40
|
|
Unregistered |
Глаза человека вряд ли могут быть всегда добрыми... Зато они могут быть всегда пустыми. Такие люди... или, точнее, существа... и прекрасны, и белы, и бездушны, как упыри. Они, заточенные в собственный вечный холод, даже не темны - просто мертвы, а последние капельки жизни у них обычно уходят на злобу и ненависть.
Кстати, "вампирчики" часто прячут глаза за солнечными очками... Светобоязнь, что поделаешь... |
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#48, отправлено 30-05-2003, 13:10
|
Цитата(Dae @ 30-05-2003, 10:40) Глаза человека вряд ли могут быть всегда добрыми... Зато они могут быть всегда пустыми. Такие люди... или, точнее, существа... и прекрасны, и белы, и бездушны, как упыри. Они, заточенные в собственный вечный холод, даже не темны - просто мертвы, а последние капельки жизни у них обычно уходят на злобу и ненависть. Кстати, "вампирчики" часто прячут глаза за солнечными очками... Светобоязнь, что поделаешь... Про пустые глаза несоглашусь...ибо не факт , что их обладатели бездушны... чушь и блажь такие изыскания... Может просто цвет такой.... -------------------- |
| Dae |
#49, отправлено 30-05-2003, 13:43
|
|
Unregistered |
Цитата Про пустые глаза несоглашусь...ибо не факт , что их обладатели бездушны... чушь и блажь такие изыскания... Может просто цвет такой.... И какого цвета должны быть пустые глаза, my dear? |
|
|
|
| SerCo >>> |
#50, отправлено 30-05-2003, 14:07
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А я вот не люблю носить темные очки. И мне не нравяться люди которые их носят. Мне почему-то кажется что если человек в темных очках, значит он не искренен... Глупость наверное. Хотя я люблю смотреть людям в глаза.
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Lomelind >>> |
#51, отправлено 30-05-2003, 14:41
|
Обожаю темные очки - от солнца. А с людьми предпочитаю общаться в сумерках и без очков...
-------------------- |
| Dae |
#52, отправлено 30-05-2003, 15:26
|
|
Unregistered |
Lomelind, иногда проще говорить, когда люди не видят твоего лица, isn't it?
|
|
|
|
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 30-05-2003, 15:33
|
Мне - сложнее. Я хочу быть услышанной. Просто я не могу быть на солнце, или хотя бы при нормальном дневном свете без очков - глаза режет.. Привычка... Аудитории без окон, "вечный огонь-лампы дневные..."
-------------------- |
| SerCo >>> |
#54, отправлено 30-05-2003, 15:44
|
|
Недавно стал замечать, что когда хожу по городу смотрю в глаза всем кто идет навстречу. Раньше просто не обращал внимания, а теперь не знаю как от этой привычки отделаться. И стоит-ли...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Sarten >>> |
#55, отправлено 30-05-2003, 16:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Недавно стал замечать, что когда хожу по городу смотрю в глаза всем кто идет навстречу. Раньше просто не обращал внимания, а теперь не знаю как от этой привычки отделаться. И стоит-ли... Знаешь, так можно нарваться на неприятности С увадением, Сартен. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Dae |
#56, отправлено 30-05-2003, 16:12
|
|
Unregistered |
Lomelind, не по теме и из чистого интереса... Какая стихия - твоя?
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#57, отправлено 30-05-2003, 16:14
|
Dae
Просто есть некий блик, некий зайчик , который создаёт пустоту...Я знавал немало настолько живописнЫх персонажей с "пустыми" глазами и очень много бездушных скотов и скотин,глаза которых излучали свет и тепло... необходимо знать человека, чтобы смотреть ему в глаза....хоть немного - иначе можешь ошибиться... -------------------- |
| SerCo >>> |
#58, отправлено 30-05-2003, 16:47
|
|
2Sarten
Что я, враг своему здоровью? Я в основном молодым и красивым девушкам в глаза смотрю... -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Sarten >>> |
#59, отправлено 30-05-2003, 17:03
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
И как они реагируют?
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Dae |
#60, отправлено 30-05-2003, 17:37
|
|
Unregistered |
Ладно, Uroboros.
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#61, отправлено 30-05-2003, 17:50
|
Прав Я!!!
-------------------- |
| SerCo >>> |
#62, отправлено 30-05-2003, 18:13
|
|
2Sarten
Они либо мило улыбаются, либо отводят глаза... Соответственно я тоже либо мило улыбаюсь, либо отвожу глаза. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Dae |
#63, отправлено 30-05-2003, 18:28
|
|
Unregistered |
Да, Uroboros, хорошо быть неисправимым оптимистом!
А, кстати, вспоминая о теме - ты сам долго смотришь людям в глаза? |
|
|
|
| Тинкве >>> |
#64, отправлено 30-05-2003, 18:41
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Ути-пути... чьи это такие глазки голубенькие...
ФФуУУУУУУ! С детства ненавижу смотреть в глаза! Вот и раздумывайте о пользе сюсюкания с детишками! -------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#65, отправлено 30-05-2003, 18:42
|
Порой подолгу....я не боюсь что нить выдать..., а самому интересно...Правда иногда смотрелово в глаза есть вызов!!! Ты гопникам так посмари... -побьют....
-------------------- |
| Dae |
#66, отправлено 30-05-2003, 18:51
|
|
Unregistered |
Н-да... А я не люблю - не за чем.
Кстати, Тинкве, у тебя голубенькие глазки? |
|
|
|
| Sarten >>> |
#67, отправлено 30-05-2003, 19:25
|
Цитата(SerCo) Они либо мило улыбаются, либо отводят глаза... Эта кстати тожа опасно Сообщение отредактировал Sarten - 30-05-2003, 19:26 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Lomelind >>> |
#68, отправлено 2-06-2003, 12:59
|
Цитата(Dae @ 30-05-2003, 15:12) Lomelind, не по теме и из чистого интереса... Какая стихия - твоя? По зодиаку - воздух. А по жизни - слово и пламя. -------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#69, отправлено 3-06-2003, 2:53
|
вот. скендерила с сайта... http://www.aurora.ru/index_iq.htm -
"Люди с темными глазами упорны, выносливы, но при трудностях, опасности, кризисном состоянии становятся жутко раздражительными, вспыльчивыми и запальчивыми. Они более импульсивны и темпераментны, руководители склонны "забижать" подчиненных. В то же время при возникновении неожиданных препятствий принимают быстрые и точные на тот момент решения. Не выносят рутины и, при неспособности преодолеть ее, готовы все бросить. • Сероглазые всегда упорны и решительны, но вместе с тем беспомощны перед рутинными задачами, которые не требуют особого умственного напряжения. • Светло-коричневые глаза говорят об известной замкнутости и индивидуализме. Люди с такими глазами легко справляются с однообразной деятельностью, но не выносят, чтобы ими командовали, и, обычно, работают лучше, когда предоставлены сами себе. • Голубоглазые выносливы, но сентиментальны, и житейское однообразие низводит их на нет. Они обычно мрачны, угнетены, это, как говорится, люди настроения, могут часто сердиться. • Зеленоглазые относятся к самой счастливой категории людей - стабильны, богаты воображением, решительны, знают свои возможности. Они сосредоточены и терпеливы, выходят из любого положения. Человечны, строги, но справедливы. У них трудно вызвать состояние аффекта. Прекрасные слушатели и собеседники. " -------------------- you will follow orders
| Goddem >>> |
#70, отправлено 3-06-2003, 8:56
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Хм.... и по какой из этих определений про меня тогда интересно... Да... людям с разноцветными глазами тяжело жить... Особенно когда цвет глаз меняется от сезона...
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Darkness >>> |
#71, отправлено 3-06-2003, 14:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хуже когда глаза меняются в зависимости от погоды..это прсото кошмар..
хотя..это тоже имеет свои прелести.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#72, отправлено 4-06-2003, 19:57
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вспомнила следующую строчку из песни "Just one look into your eyes, one look - and I'm crying, cause you so..." дальше можно подумать и написать всё что угодно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Drow >>> |
#73, отправлено 6-10-2003, 20:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Почему некоторые люди не могут смотреть в глаза? Да потому что глаза - это не улыбка, которую можно наиграть. Я человек который когда говорит часто смотрит в глаза. Они дают полное понятие человека, ведь не зря мне некоторые говорят когда я растроен и пытаюсь улыбаться "Дим, ты улыбаешься, но твои глаза грустят". Так что мы все понимаем что глаза нас выдают, а некоторые не хотят показывать свою душу. Они нам улыбаются, а их глаза говорят правду и иногда эти глаза перечят той улыбки, которой мы хотим обмануть других.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Олеш >>> |
#74, отправлено 6-10-2003, 21:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, так всегда получаются грустные улыбки.
Но что в этом такого? По лазам всегда видно, кто мелок, кто глубок, а кто утонул. И даже приятные, добрые, счастливые, но мелкие и плоские глаза вызывают непреодолимое желание отвернутся и сбросить с себя клейкую мерзость тупого счастья этого взгляда. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Skiminok >>> |
#75, отправлено 7-10-2003, 4:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Люблю смотреть людям в глаза - пошло наверно из детства, из игры в "гляделки", нелюблю, когда человек тотчас же отводит глаза и когда собеседник вообще не не смотрит мне в глаза - сразу становится как-то неуютно...
Люблю честный, открытый взгляд, он располагает собеседника к обладателю. Вообще по взгляду можно сказать многое... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alita >>> |
#76, отправлено 7-10-2003, 10:23
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я люблю смотреть людям в глаза. Это очень интересно:не даром говорят, что глаза это зеркало души.Глаза человека могут рассказать о многом: о чём он думает, что у него в душе...вобщем о том, в чём человек иногда сам признаться не решается.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Лиссандра >>> |
#77, отправлено 7-10-2003, 14:52
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Mercenary_Black @ 3-06-2003, 2:53) • Голубоглазые выносливы, но сентиментальны, и житейское однообразие низводит их на нет. Они обычно мрачны, угнетены, это, как говорится, люди настроения, могут часто сердиться. Очень верно подмечено. Конечно, когда я с кем-то разговариваю (особенно если мне надо "достучаться" до человека) я смотрю ему прямо в глаза. Так и собеседник уделяет моим словам больше внимания, и я вижу его реакцию. А еще я очень люблю ловить взгляды прохожих, людей в метро, автобусе и т.д. Кто-то посмотрит на меня, когда я как бы отвернулась, а я возьму и повернусь. А если хорошее настроение, то и улыбнусь. И уже становится не так обидно, что какой-то мужик всю ногу отдавил. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#78, отправлено 7-10-2003, 15:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я всех достал взглядом в глаза, половина класса, когда я смотрю им в глаза начинает дико смеяться, а другая половина готова меня убить, в совокупности с умением неожиданно и бесшумно появляться это имеет двойной эффект
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dantist >>> |
#79, отправлено 7-10-2003, 15:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
но когда так делают с asd, (мы с ним соседи и в одной школе учимся) получается то-же самое
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Золотая Луна >>> |
#80, отправлено 7-10-2003, 18:15
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Люблю смотреть людям в глаза,взгляд очень многое говорит..о человеке,и вообще..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Stainless >>> |
#81, отправлено 8-10-2003, 15:39
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
У меня есть плохая привычка - при любом разговоре смотреть человеку в глаза, не отрываясь и не моргая. Обычно люди думают, что я чего-то от них пытаюсь добиться насильно, хотя это не так...
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Drow >>> |
#82, отправлено 8-10-2003, 22:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот я сегодня решил проверить, то что мы обсуждали в теме. Когда говорил с одной девушкой, я смотрел в глаза, но не как раньше, а почти постояно. Повидемому ей это даже льстило, она немного смутилась, даже покраснела
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мит >>> |
#83, отправлено 8-10-2003, 22:50
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Drow: Ах ты дамский угодник! (всплеснув руками).
Такой флирт очень действенный. Человек всегда чувствует себя польщенным - вдруг стать таким объектом внимания... Вообще-то по этикету считается, что при разговоре не надо смотреть прямо в глаза (если это не флирт), а надо смотреть на нос. Так человек не смущается. |
| asd >>> |
#84, отправлено 9-10-2003, 12:21
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, мне бы так повезло, а то я когда смотрю так на девушек, то они обычно начинают смеяться, а потом сквозь смех и, частично, слёзы просят больше не смотреть, но некоторые становятся в позу, начинают тоже в глаза смотреть (наииивные) потом начинается ранее описанное действие
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kaeron >>> |
#85, отправлено 9-10-2003, 13:54
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
На нос говоришь
Не люблю смотреть в некрасивые глаза, напрягает. Не люблю темные глаза, черные, карии, хотя у меня смесь зеленого с карим, но смотреть в темные глаза неприятно. Меня кстати всегда удивляла фраза "Смотри в глаза!. Не знаю людей, которые могут смотреть в ДВА ГЛАЗА сразу, а не в один. Зрение фокусируется на конкретной ТОЧКЕ, а не на ОБЛАСТИ, а ДВА глаза не как не могут быть точкой - это область. А то, что глаза - зеркало души, это глупость (ИМХО), глаза зеркало настороения, чем более позитивное настроение тем светлее радужка (естественно в природном спектре). И еще. В этой теме говорилось, что взгляд может быть добрым-теплым-злым-и-так-далее, от глаз это никак независит. Глаз - сферический орган нашего организма (как я помню из урока биологии), выражать они ничего не могут. Выражает МИМИКА лица, движение скул, пластика губ, движение бровей, прищюривание и тому подобные вещи. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 9-10-2003, 13:59 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Lomelind >>> |
#86, отправлено 9-10-2003, 16:53
|
asd, приезжай, проверим!!!
-------------------- |
| Атана >>> |
#87, отправлено 9-10-2003, 20:02
|
Kaeron79 А если в Корею приедешь? Там у всех глаза темные!))) И вообще на востоке)
А мне все равно какого цвета глаза... Хотя... красные нравятся -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| BlackRogue >>> |
#88, отправлено 10-10-2003, 13:35
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Интересно, а что значит то, что я физиологически не могу смотреть человеку в глаза? становится больно, как будто смотришь на Солнце. Причём совершенно неосознанно. Не буду с этим бороться, пока не выясню, к чему бы это и с какого конца его едят.
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Lomelind >>> |
#89, отправлено 10-10-2003, 17:46
|
Цитата(BlackRogue @ 10-10-2003, 12:35) Интересно, а что значит то, что я физиологически не могу смотреть человеку в глаза? становится больно, как будто смотришь на Солнце. Причём совершенно неосознанно. Не буду с этим бороться, пока не выясню, к чему бы это и с какого конца его едят. Возможно, это просто люди такие под руку попадаются... Или же ты сверхчувствительное создание... Еще вариант - очень слабое создание(не в физическом смысле). Тогда "разница потенциалов" может просто смести. Мне такое ощутить удалось лишь раз, но на всю жизнь хватило... -------------------- |
| BlackRogue >>> |
#90, отправлено 20-10-2003, 23:31
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Ломэ, какая, к дьяволу, разница потенциалов? У меня в моём ***** учебном заведении? У меня дома? Не буду расписывать, какие конкретно так называемые люди со мной там пересекаются, но вот о моей потенциальной слабости по сравнению с ними? Увольте, побейте и снова увольте - не верю...
Вариант ещё - может такое быть, что это я не себя от них берегу, а наоборот? Может быть я боюсь, что заглянувший в глаза - увидит - мои самые сокровенные мысли (далеко не всегда гуманные и приятные). Факт в пользу сей теории - приступы вышеупомянутой "солнцебоязни" у меня хуже всего на приёмах всяких там психологов, пытающихся усмирить наше разбушевавшееся семейство. Я прячусь. В реале - постоянно. Ну, по крайней мере, на этом форуме мне прятать нечего... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лумбер >>> |
#91, отправлено 21-10-2003, 15:05
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Вы знаете, я как-то особо никогда не задумывалась над тем, смотрю я в глаза человеку или нет... а сейчас поняла, что на улице бывает так, что я мирно, никого не трогая, иду... и вдруг резко вскидываю голову и вглядываюсь в глаза встречному прохожеиу... не знаю, почему так... Просто потом минут на 5 мой мозг занят размышлениями - кто эта женщина, куда она идет, какая она... интересно)))
А вот история из жизни. В моей школе учится один человек. Он - лучший друг моей хорошей подруги, то есть он меня знает и я его знаю, но мы никогда не общались Вот так... так что я сделала вывод, что взглядом и правда можно общаться! -------------------- мы идем на юг
|
| Lomelind >>> |
#92, отправлено 21-10-2003, 15:55
|
BlackRogue, я же не уточняла в какую сторону...
Сообщение отредактировал Lomelind - 21-10-2003, 15:56 -------------------- |
| asd >>> |
#93, отправлено 23-10-2003, 11:40
|
Лумбер ну конечно можно, всегда можно было, вот только многие не умеют, несчастные люди. Почему мне никто не может нормально смотреть в глаза, такое ощущение что они обжигаются, кто-то раньше, кто-то позднее, но все отводят глаза.
| asd >>> |
#94, отправлено 24-10-2003, 11:07
|
Цитата QUOTE Не знаю людей, которые могут смотреть в ДВА ГЛАЗА сразу, а не в один. И вправду.. не получается сразу в оба глаза смотреть Я говорил что я не нормальный, вот я могу в оба глаза сразу смотреть, получается у меня это, так как-тто -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Ларинквэ >>> |
#95, отправлено 24-10-2003, 14:47
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Глаза-это просто супер! По ним можно опредилить душевное состояние человек, его намериния и многое другое! Мне, например, это не трудно. А врать глазами практически невозможно, что-бы там не говорили. Не знаю, но я считаю так!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Les |
#96, отправлено 24-10-2003, 18:29
|
|
Unregistered |
Я пару дней назад на остановке встретила старого друга. Не узнала его и обратила внимание, только когда третий раз столкнулась с ним взглядом. Нда. Смотреть в глаза незнакомым - не люблю. Не нравиться. Это слишком личное. А вот у моего молодого человека искрящиеся зеленые глаза - могу смотреть в них неотрывно, просто. Он улыбается и спрашивает: "Что, котенок?"
|
|
|
|
| Адская >>> |
#97, отправлено 25-10-2003, 21:07
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Последнее время,избегаю смотреть людям в глаза...Особенно родственникам...Родителям так вообще пытаюсь не смотреть...Даже не знаю почему...Как то непроизвольно получается..
|
| Estel >>> |
#98, отправлено 26-10-2003, 13:55
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Некоторый умеют прятать зеркало глаз, но тогда там уже ничего не отражается, кроме пустоты...грустная история.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Атана >>> |
#99, отправлено 26-10-2003, 21:39
|
Глаза... знаете, есть люди, у которых всегда грустные глаза... и другим лдям это очень часто не нравится. Можно вести себя как угодно, но если такие глаза... это как метка, резко выделяющая в толпе...
| Лесь >>> |
#100, отправлено 27-10-2003, 17:43
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Взгляд человека может сказать очень многое, и очень многое можно скзать взглядом, а ионгда посмотришь в глаза человеку, и между вами как будто какая-то искра пробежит, и понимаешь, что этот человек тебе нравится... А от люди, избегающие смотреть в глаза, вызывают у меня некоторую неприязнь, которую, впрочем, несложно преодолеть.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 19:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||