Ролевики в Питере
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ролевики в Питере
| Lubasha |
#1, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Вот мне 15 лет, живу в Питере.... Я давно хочу побывать на ролевухе, но у меня нет знакомых с такими увлечениями, так что не знаю что делать. Помогите, подскажите человеку!
|
|
|
|
| Lubasha |
#2, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Хм, люди, что даже человеку помочь влом? Я тут может быть страдаю.... :'(
|
|
|
|
| Zarendargar >>> |
#3, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Ау, Тсарь, помоги Любаше, возмите её с собой на ролевуху, если в этом году поедете, а то она, может, страдает!
-------------------- Ыход грядет!
|
| Lubasha |
#4, отправлено 17-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Слушайте, а есть места ,где вы обычно собираетесь, или это от случая к случаю? ???
|
|
|
|
| Mumla >>> |
#5, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Мумидален |
Я бы тебя взяла с удовольствием, даже не на одну игру. Как насчет съездить летом в Новосиб? Игр у нас намечается - немеряно!
|
| Тсарь >>> |
#6, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я просто сам в ролевой тусовке не состою, так бы ответил. По любому, можно в среду вечером прийти на станцию метро Черная Речка, там на улице на выходе очень много ролевиков и толкинистов собираются...
|
| Рейстлин >>> |
#7, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
не......
ну........ Нее...... на ЧР просто Моргиль! Вообще-то ЧР - лучшее место... Но именно пионеры, как ты говоришь, начнут на тебя наезжать чтоты сама-то - пионер. Да, корчое, ЧТО ЗА ДЕДОВЩИНА ВООБЩЕ?! >:( В общем ЧР, среда, 18:00... Или forum.tolkien.ru Посмотри там Санкт-Петербург. Среди нас много ролевиков. Или приходи на оффлайн... Я тебя потом со всеми своими знакомыми познакомлю. ;D В общем вариантов много... Но ЧР - основная точка сбора, как не крути. Хоть туда приходят и просто выпить. |
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата 2 Тсарь Черная речка!!! Гы-гы-гы!!! Насмешил!!! Да там же одни гопники, пионеры да вечные полуцивилы! Кстати, не только. Очень много замечательных людей из тех, что я знаю там собираются.. |
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
я только что об этом и говорил! ;D
|
| bhean_sidhe |
#10, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
2 Тсарь да....есть пара-тройка хороших существ...Но я как не приеду, чувствую себя дикл паршиво...юные фанатки КиШа, мэнсонята, гопота....тоскливо....Хотя иногда бывает прикольно....но редко...и не зимой...летом...
|
|
|
|
| Рейстлин >>> |
#11, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Тогда порсто не стоит обращать внимание на гопоту.
Вообще сами по сбее ролевики очень испортились: на ролёвки едут пить, общаются и пьют... тренеруются и в это же время пьют... А НАСТОЯЩИХ толкиенистов вообще в Питере мало. Очень мало! |
| bhean_sidhe |
#12, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Я предпочитаю встречаться с милым мне народом без лишней гопоты, мозолящей глаза...В коком-нибудь уютном, тихом месте...
|
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#13, отправлено 4-11-2003, 1:57
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Иэх-х...Мне вот тоже интересно, как люди на ролевые игры попадают?? Среди кучи моих знакомых только одна девчонка знает, who is Tolkien.
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||