Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Тайное венчание, нервным и беременным не заходить
| Haldir >>> |
#1, отправлено 4-11-2004, 19:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
......зарошая плющем полу разрушенная часовня....
Добавлено в [mergetime]1099580698[/mergetime]: ...в часовной открался партал из него вышел эльф в одеяние жреца Равновесия *надо прибраться* проборматал эльф и нача прибераться ..... Сообщение отредактировал Haldir - 4-11-2004, 19:03 |
| Танит >>> |
#2, отправлено 4-11-2004, 19:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Со счастливой улыбкой на лице в часовню вошла молодая девушка в красивом белом одеянии. Это было свадебное платье...Девушка выглядела в нем как принцесса...абсолютно счастливая принцесса, судя по лучащимся радостью глазам.
- Халдир, ты уже здесь? Спасибо что все-таки пришел...и спасибо за помощь, - прибавила она, увидев что эльф стоит с грязной половой тряпкой в определенной позе, чем-то напоминающей рака... |
| Nattsol >>> |
#3, отправлено 4-11-2004, 19:13
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Как-то по-глупому на этот раз материализовался вампир Nattsol.... Он решил ждать завязки.
|
| Haldir >>> |
#4, отправлено 4-11-2004, 19:15
|
|
*рад помочь *сказал эльф *как тебе алтарь ?*спросил эльф смотря на новый алтарь инкрустированый драгоцеными камнями *это я Кэдерли одолжил* добавил эльф ......*нечасто приходится Хранителю Равновесия пол мыть* пробурчал эльф снова принимая позу ...чем то напомянающюю рака...
|
| Visenna >>> |
#5, отправлено 4-11-2004, 19:16
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
В этой старинной полуразрушенной капелле сегодня в дивную лунную ночь будут тайно! *тсс* обвенчаны две уставшие от мужского невнимания.. женщины
Visenna и Танит -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Haldir >>> |
#6, отправлено 4-11-2004, 19:17
|
|
Хранитель резко выпрямился когда в часовне появился вампир*уважаемый прошу вас удалиться на некоторое время ,просто вы мешаете мне убираться*
|
| Visenna >>> |
#7, отправлено 4-11-2004, 19:18
|
Все друзья обеих невест сердечно приглашаются поучаствовать в этом единственном в своем роде действе. Свои возражения просьба оставить при себе до лучших времен
-------------------- See I've got an appetite
| Танит >>> |
#8, отправлено 4-11-2004, 19:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Хороший алтарь, - тихо произнесла девушка, наверное о ком-то вспомнив, - вот только как-то тут пустовато и душно.
И Танит прошлась по часовне раскрывая, а иногда просто выламывая проржавевшие ставни. Но игра стоила свечь...в залу часовни пробился свет в виде золотых столбов с искрещимися пылинками. - Как тебе? - обратилась к Халдиру немного уставшая невеста. - Теперь нужны белые и алые розы... |
| Haldir >>> |
#9, отправлено 4-11-2004, 19:21
|
|
жрец ударился об драгоценый алтарь*уважаемая я боюсь что так не пойдет чтобы брак был принят высшеми силами он должен быть проведен по правила и дайте мне этим заняться этим* прохрипел эльф прислонив монетку к голове
Сообщение отредактировал Haldir - 4-11-2004, 19:21 |
| Visenna >>> |
#10, отправлено 4-11-2004, 19:22
|
В капеллу вбежали вприпрыжку двое чудных деток: *Мама, мама - закричали они - правда, что у нас теперь будет еще одна мама, а не папа?*
Правда, детки - сказала молодая девушка входя в капеллу. Она была одета по эльфийской моде, но в ней было что-то кошачье. - Большое спасибо, Хранитель, за помощь. Если бы не ты, нам бы пришлось намного сложнее с организацией венчания *ну неудобно в свадебном платье пол мыть! -------------------- See I've got an appetite
| Nattsol >>> |
#11, отправлено 4-11-2004, 19:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
"Товарищ хранитель, я никому не мешаю, сижу и чиню примус." - вежливо ответил вампир.
|
| Haldir >>> |
#12, отправлено 4-11-2004, 19:25
|
|
*тогда оставайтесь * пробубнил жрец
Добавлено в [mergetime]1099581963[/mergetime]: *да ... с розами будет романтичнее* подумал вслух эльф |
| Visenna >>> |
#13, отправлено 4-11-2004, 19:26
|
Братец - обратилась Рысь к вампиру - а не принес бы ты для свадьбы несколько букетов белых и алых роз? Моя невеста любит их больше всего.
А то сидишь тут, как будто и не родная сестра женится... -------------------- See I've got an appetite
| Ветер-с-Небес >>> |
#14, отправлено 4-11-2004, 19:26
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
В это время пришел Ветер-с-Небес в незримом облике и стал наблюдать.
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Visenna >>> |
#15, отправлено 4-11-2004, 19:28
|
Раздав указания, Рысь заметила, что буйные детки уже успели умчатся куда-то в сторону леса
- Ну вы тут продолжите без меня И приходите все на нашу свадьбу!! -------------------- See I've got an appetite
| Haldir >>> |
#16, отправлено 4-11-2004, 19:28
|
|
*в этом святилище вам не удастся остаться не замечаным , начанайте ковры стелить или удаляйтесь* прогрохотал эльф
|
| Nattsol >>> |
#17, отправлено 4-11-2004, 19:29
|
||
Я схожу с ума.....
|
||
| Visenna >>> |
#18, отправлено 4-11-2004, 19:29
|
Хранитель, возможно Ветер поможет тебе вымести пыль...?
-------------------- See I've got an appetite
| Haldir >>> |
#19, отправлено 4-11-2004, 19:32
|
|
*я призвал духов ветра они уже поработали ,лучше пусть ковры стелит они в углу стоят .....и кстати иди посмотри подвал я там бар устроил для вечеринки после венчания* смягчившись сказал эльф
|
| Nattsol >>> |
#20, отправлено 4-11-2004, 19:33
|
Я несчастный, безумный вампир.... От меня даже цветы вянут... Что я Весне скажу????
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||