Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тайное венчание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Haldir
......зарошая плющем полу разрушенная часовня....

Добавлено в [mergetime]1099580698[/mergetime]:
...в часовной открался партал из него вышел эльф в одеяние жреца Равновесия *надо прибраться* проборматал эльф и нача прибераться .....
Танит
Со счастливой улыбкой на лице в часовню вошла молодая девушка в красивом белом одеянии. Это было свадебное платье...Девушка выглядела в нем как принцесса...абсолютно счастливая принцесса, судя по лучащимся радостью глазам.
- Халдир, ты уже здесь? Спасибо что все-таки пришел...и спасибо за помощь, - прибавила она, увидев что эльф стоит с грязной половой тряпкой в определенной позе, чем-то напоминающей рака...
Nattsol
Как-то по-глупому на этот раз материализовался вампир Nattsol.... Он решил ждать завязки.
Haldir
*рад помочь *сказал эльф *как тебе алтарь ?*спросил эльф смотря на новый алтарь инкрустированый драгоцеными камнями *это я Кэдерли одолжил* добавил эльф ......*нечасто приходится Хранителю Равновесия пол мыть* пробурчал эльф снова принимая позу ...чем то напомянающюю рака...
Visenna
В этой старинной полуразрушенной капелле сегодня в дивную лунную ночь будут тайно! *тсс* обвенчаны две уставшие от мужского невнимания.. женщины rolleyes.gif
Visenna и Танит
Haldir
Хранитель резко выпрямился когда в часовне появился вампир*уважаемый прошу вас удалиться на некоторое время ,просто вы мешаете мне убираться*
Visenna
Все друзья обеих невест сердечно приглашаются поучаствовать в этом единственном в своем роде действе. Свои возражения просьба оставить при себе до лучших времен rolleyes.gif
Танит
- Хороший алтарь, - тихо произнесла девушка, наверное о ком-то вспомнив, - вот только как-то тут пустовато и душно.
И Танит прошлась по часовне раскрывая, а иногда просто выламывая проржавевшие ставни. Но игра стоила свечь...в залу часовни пробился свет в виде золотых столбов с искрещимися пылинками.
- Как тебе? - обратилась к Халдиру немного уставшая невеста. - Теперь нужны белые и алые розы...
Haldir
жрец ударился об драгоценый алтарь*уважаемая я боюсь что так не пойдет чтобы брак был принят высшеми силами он должен быть проведен по правила и дайте мне этим заняться этим* прохрипел эльф прислонив монетку к голове
Visenna
В капеллу вбежали вприпрыжку двое чудных деток: *Мама, мама - закричали они - правда, что у нас теперь будет еще одна мама, а не папа?*
Правда, детки - сказала молодая девушка входя в капеллу. Она была одета по эльфийской моде, но в ней было что-то кошачье. - Большое спасибо, Хранитель, за помощь. Если бы не ты, нам бы пришлось намного сложнее с организацией венчания *ну неудобно в свадебном платье пол мыть! tongue.gif *
Nattsol
"Товарищ хранитель, я никому не мешаю, сижу и чиню примус." - вежливо ответил вампир.
Haldir
*тогда оставайтесь * пробубнил жрец

Добавлено в [mergetime]1099581963[/mergetime]:
*да ... с розами будет романтичнее* подумал вслух эльф
Visenna
Братец - обратилась Рысь к вампиру - а не принес бы ты для свадьбы несколько букетов белых и алых роз? Моя невеста любит их больше всего. rolleyes.gif
А то сидишь тут, как будто и не родная сестра женится...
Ветер-с-Небес
В это время пришел Ветер-с-Небес в незримом облике и стал наблюдать.
Visenna
Раздав указания, Рысь заметила, что буйные детки уже успели умчатся куда-то в сторону леса
- Ну вы тут продолжите без меня rolleyes.gif А я пойду поищу моих сорванцов smile.gif
И приходите все на нашу свадьбу!!
Haldir
*в этом святилище вам не удастся остаться не замечаным , начанайте ковры стелить или удаляйтесь* прогрохотал эльф
Nattsol
Цитата
родная сестра женится...
Я схожу с ума.....
Visenna
Хранитель, возможно Ветер поможет тебе вымести пыль...? rolleyes.gif
Haldir
*я призвал духов ветра они уже поработали ,лучше пусть ковры стелит они в углу стоят .....и кстати иди посмотри подвал я там бар устроил для вечеринки после венчания* смягчившись сказал эльф
Nattsol
Я несчастный, безумный вампир.... От меня даже цветы вянут... Что я Весне скажу???? sad.gif unsure.gif
Ветер-с-Небес
Ветер все еще в незримом облике стоял в стороне молча, пытаясь понять хлопоты земных существ.
Haldir
эльф начал стелить ковры....
Ветер-с-Небес
И поняв, что ничего особенно просто ушел, ибо не мог он подолгу задерживаться в одном месте, да и миссия его не терпит этого...
Nattsol
Так, один уже не выдержал...

Добавлено в [mergetime]1099582804[/mergetime]:
Посплю здесь до 23....
Haldir
эльф начал тыкать вампира в бок *вставай лежибока ,будешь помогать мне стелить ковры*прокричал эльф
Nattsol
Зачем ковры???Я спать хочу...
Haldir
эльф продолжал тыкать вампира*потом поспишь ,а то еще свадьбу переносить предется * сказал эльф сделав строгое лицо
Nattsol
Но я проснусь незадолго до венчания....брррррррр!!!!
Nattsol
Ладно, сказал вампир... Аст кирнан кайр.... тьфу! В общем, сказал магическое слово, и ковры расстелились.
Haldir
*нетушки ты так просто не отделаешься*прокричал эльф выливая ведро воды на вампира *ща в озеро выкину*
Nattsol
Воды!!! На вампира!!! Смотрите, эльф-садист!!!!!!!!! ohmy.gif
Haldir
*да как ты посмел*вскричал эльф начиная пинать вампира
Nattsol
Теперь я ранен! Мне необходим сон!
Haldir
*ладно спи*сказал эльф начиная петь заклинание что бы ковры вернулись
Nattsol
В воздухе материализовался гроб и связка ключей к нему.
Хе-хе-хе! - оскалил клыки вампир. Обломись, Хранитель!

Добавлено в [mergetime]1099583566[/mergetime]:
Стоп, а почему они должны вернуться???
Haldir
эляфа разравал гнев он нахмурился и взмахом руки переместил гроб в месте с вампиром в озеро
Nattsol
Как хорошо, что я прикупил колечко, гасящее магию...- В полудрёме пробормотал Nattsol...
Haldir
*наконецто можно продолжить уборку* вздохнул эльф
Фрейя
В здание зашла Задирка... Тихо подкралась к Халдиру и заорала на ухо, - Тебе помочь? Я тут слышала про розы и притащила две охапки этих милых цветов. - Привет Танит и Висена, да вы просто мировые девушки. Ща всё сделаем в шоколаде. - И Задира читнула малюсенькое заклинание, которое ещё лет сто назад выучила, совершенно банальное, которое даже ей было дано. И розы ралетелись по сторонам и окутали всё здание прикрасным светлым ковром.
Haldir
эльф призвал элементалей и приказал иим забрать гроб
Nattsol
Чтож, преддверие свадьбы было буйным... Посмотрим, что будет дальше... - подитожил Nattsol, и заснул, предварительно поставив будильник на 22:55.
Haldir
эльф второй раз задень ударился об алтарь *в следующий раз предупреждай пожалуйста* ...*начни пожалуйста украшать часовню часами*
Nattsol
Эльфу ведь сказали: МАГИЯ НЕ РАБОТАЕТ! ЕСЛИ ПРИСПИЧИЛО, САМ ТАЩИ.
Haldir
эльф присел потирая голову и начал мечтать о свадьбе с Идэ
Nattsol
И вообще, если нужна помощь, я могу проснуться в 45....

Добавлено в [mergetime]1099584160[/mergetime]:
Поспать не дают....

Добавлено в [mergetime]1099584199[/mergetime]:
Хранитель, позовёшь на свадьбу... ???
Haldir
Nattsol если Идэ wub.gif согласится то да rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1099584824[/mergetime]:
эльф вздохнул и нача украшат зал розами...
Танит
Все это время одна из невест с улыбкой наблюдала за царящим вокруг беспорядком, потом ей это надоело и она немного помагичила.
Во-первых был нафиг убран злополучный алтарь, возмутившемуся было Haldirу, было спокойно отвечено, что алтарь причиняющий боль не принесет счастья. А ведь Танит его безумно хотела.
Во-вторых также исчезли пыльные ковры, а вместо них в часоне появилась сочная зеленая трава и разные полевые цветы. А рядом с окнами появились тонкие красивые вишни с уже распустившимися цветами.
- Я все-таки эльф или нет? - с усмешкой сказала невеста обалдело смотрящему на это эльфу.
Потом улыбнулась Задире, так тепло как только могла...
- Племяшка, спасибо за поддержку я безумно рада тебя здесь видеть! rolleyes.gif
Haldir
эльф упал в обморок после пропажи алтаря * а что я скау Кедерли?*
Фрейя
-Танит можешь всегда на меня расчитывать! - Сказала Задирчик подмигивая прекрасной невесте, - Халдир ну я прям не верю. Просто мечтаю погулять на твоей свадьбе.
Haldir
Задира так Идэ тут нет blink.gif Танит на Висене женится
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.