Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тайное венчание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nattsol
Так.. я проснулся слишком рано... Помощ нужна???
Haldir
*да помоги украсить зал розами* тихо сказал эльф вставая после обморока
Эргоран
В часовне вдруг появился Фисбен. Он ошалело огляделся вокруг и пробормотал: "Значит свадьба? Ну что же...я буду присутствовать! Надеюсь... dry.gif А то имеют, видители, привычку меня укладовать ранол...Эх...но попытаюсь smile.gif "
Nattsol
Nattsol деловито одел перчатки, и движениями бывалого садовника начал украшать зал, после снял перчатки и докоснулся до оставшейся части роз. Когда лепестки опали, он завернул их в шёлк, чтоб потом высыпать на невесту и невесту...
Haldir
Nattsol подожди их еще нет свадьба через 3 часа
Nattsol
Хранитель, за это время нам надо отыскать алтарь???
Haldir
*обойдемся без него*ответил вадхаг *Танит ты согласна*
Танит
- Эргоран я буду очень рада тебя здесь увидеть, - невеста улыбнулась племяннику, - И отца обязательно приводи. Я давно брата не видела...
- Халдир, Задира, - невеста серьезно посмотрела на друзей, - не могли бы вы не обсуждать другую свадьбу на моей свадьбе. Меня это чуть-чуть обижает. Хочется чтоб в этот день все было для меня и моей любимой.
Девушка танцующей походкой прощлась по залу, расставляя розы и магией заставляя их пустить корни и стать живыми.
- Халдир, мы с тобой эльфы или нет? Природа должна быть живой...Извини за алтарь, но я не буду жениться по людским обычаям...ты ведь правда не сердишься? - и она с нежностью потрепала его по голове.
Nattsol
Какой же ты будешь тогда Хранитель, если не отдашь алтарь??? confused1.gif Ничего, сейчас должен подойти мой знакомый кендер....
Haldir
*Танит нет не против ....кажется я понял *эльф пропел древнее заклинание и на месте алтария появился росток валина(деревья с золотыми листьями ,который ростут только в Лориене) который начал быстро расти через несколько минут вместо алтаря стоял малениький валин .......*Танит я не лесной эляф ...я эльф звезд ...высшийй эльф*
Nattsol
Долбаный кендер не подойдёт... mad.gif

Добавлено в [mergetime]1099587539[/mergetime]:
Блин... у эльфа звёздна болезнь.... я должен был догадаться....
Haldir
Nattsol эльфы поделились на тех кто любили солнце ,и звезды позже от элюфов солнца ,синдаров , появились лесные эльфы
Nattsol
Ну, это смотря о каких эльфах говорить...
Эргоран
А какой подарок мне сделать? confused1.gif
Nattsol
Огненный шар... огненный шар.... tongue.gif
Haldir
Nattsol я об эльдарах...эльфох Средиземья
Эргоран
Nattsol, ты правда так думаешь? Ну ладно: ОГНЕННЫЙ ШАР!!!
Nattsol
Ну, эти - да...

Добавлено в [mergetime]1099588308[/mergetime]:
Фисбен, ПОДОЖДИ! ohmy.gif Рано! ohmy.gif Или... уже поздно... confused1.gif
Эргоран
Хлопок и заклинание пропало. "Вы готовьтесь к свадьбе! А я уж найду что спалить..." asthanos.gif
Haldir
Эргоран ты только спали я тут с утра в некой позе ...похожей на рака убираюсь mad.gif
Танит
- Спасибо, Халдир! - девушка слегка улыбнулась высшему эльфу, - Пусть ты и высший, но венчаться по людским законам не правильно как для меня, так и для тебя.
Она села на траву и погладила золотистый ствол валина, по щеке поползла щека. Невеста легко смахнула ее.
- Я скучаю по этому месту.
З.Ы. Ты что теперь мне никогда не простишь то выражение про некую позу... tongue.gif
Haldir
Танит почему ....нет я не прощу Фисбену если мой труд спалит(а то весь день в извесной позе)
Белый оборотень
На праздник завалила огромная толпа фанатов сборной России по футболу, уже слегка поддатые. Из-за их спин вышел оборотень и подой дя к Халдиру сказал: "Это так, чтоб не издевался надо мной, а зашёл я чтоб тебя поздравить, - он залез в карман широких штанин и вытащил оттуда точильный камень, - я подумал, что тебе иногда надо будет точить свой меч! А Идэ передай это, - из второго кармана он достал бутылку водки, - Не смейся, здесь не водка, а веселящий элексир, пусть ей никогда не будет скучно!"
Haldir
Белый оборотень да не моя это свадьба...не моя tongue.gif а Танит с Висеной
Visenna
В капеллу вошла Рысь, на ней было коротенькое платье из лоскутов белого шелка, сзади на платье был маленький разрез для коротенького пушистого хвостика rolleyes.gif : Халдирчик, ты просто умница! Что бы мы без тебя делали...! rolleyes.gif Какая красота!
Скоро начнут собиратся гости smile.gif Любимая моя, ты здесь?
Haldir
*так до венчания осталось 20 минут ,надо поторопиться* подумал в слух эльф и окинул часоню на полу был ковер из травы(точнее это была настоящая трова живая) *хорошо что удалось выпрасить этот ковер у королевы Мелиан* весь зал был украшен красными и белыми розами ,а в место алтаря стояло дерево *эльф довольно улыбнулся*
Эргоран
Я пришёл! Жаль папу не притащил sad.gif Ну ничего. В конце будет Фейерверк...из Огненных шаров
Nattsol
И тут проснулся Nattsol.
Haldir
*прошу садитесь * эльф указал на окуратные деревянные скомеечки *после церемонии будет фуршет*
Visenna
Эргоран НЕТ! *закричала Рысь.. сохранились бы на окнах стекла пол бы украсился милой стеклянной крошкой * Только после свадьбы в строго отведенном для уничтожения месте! ohmy.gif Где же моя невеста...? Или у эльфов принято появлятся четко к венчанию? Просвяти меня Хранитель... Каку вас свадьбы проходят?

Добавлено в [mergetime]1099598525[/mergetime]:
*мысли в слух* Надесь Хранитель соорудил деревянные скамеечки не из осины... С него бы сталось.. Но я братом слишком дорожу! biggrin.gif
Эргоран
Садясь, Эргоран неудовлетворённо сказал: "Ну, вот нехотят мне помогать тренироваться... sad.gif "
Haldir
*мы разные эльфы ...я не знаю как у эльфов лесов проходят свадьбы* ответил эльф *как тебе ковер* эльф указал на траву под ногами
Visenna
Очень милый коврик smile.gif Я как дитя природы, не люблю искусственные украшения rolleyes.gif
Значит свадьбу будем справлять интуитивно, ты хорошо импровизируешь, Хранитель? Кстати, твоя невеста будет на нашей свадьбе?
Haldir
Visenna я надеюсь что она придет unsure.gif
Эргоран
Косится на Халдира: "Вроде нет...А то он слишком расстроен для свадьбы".
Haldir
Цитата
Значит свадьбу будем справлять интуитивно, ты хорошо импровизируешь
в смысле?
Visenna
Халд, будет на много интересней если не придет Танит... Но я в это не верю! Моя нареченная самая лучшая, милая и верная, она не может не прийти на собственную свадьбу rolleyes.gif
Эргоран
Visenna! Может! Мало ли что... rolleyes.gif
Nattsol
Я не вижу второй невестки....
Visenna
В прямом смысле. Ты хоть раз был на свадьбе эльфийки и оборотня? Я нет biggrin.gif А так как ты наш свидетель и pop.gif то тебе придется много импровизировать smile.gif
Эргоран
20 минут прошло! Где невеста??? Сбежала из под венца?
Haldir
*терпи вампир* пробормотал эльф *и верь*
Visenna
Эргоран Я тебе покаркаю! mad.gif
Эргоран
Вис! За что??? blink.gif
Haldir
прошу все пишете более нагруженые посты
Visenna
Эргоран За то что каркаешь!
*Рысь нервно расхаживала из угла в угол топча цветочный ковер и поглядывая на часы... время шло... Танит не появлялась*
Эргоран
Освятитель! Где невеста? Отвечайте! А то у нас вроде как праздник, а вроде как нет! Ответ:...

Добавлено в [mergetime]1099599451[/mergetime]:
Я не каркаю! Я константирую факт! Так что ваши обвинения не имеют основания.
Nattsol
Может, невеста злоупотребляет вином из Сильванести????
Или ушла в загул????
Haldir
*спокойствие* эльф протянул Висене бакал вина *прошу всех успокоиться*громко сказал эльф
Эргоран
А может её назгул похитил?-начинает истошно молиться за её душу pop.gif и за то, чтобы она пришла.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.