Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тайное венчание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Visenna
Невесты явно нагулялись по лесу.. И вернулись biggrin.gif
Я не могла не дождаться тебя! Как ты могла даже допустить такое *Рысь поцеловала руку Танит wub.gif *
Когда родители против, это очень портит жизнь... Но ты готова на это?
Мы остановились на том, что пытались наконец-то начать церемонию. Продолжим? smile.gif
Haldir
*да некромант -это их свадьба* медлено произнес эльф
Visenna
Сыночка ты правильно попал smile.gif Посмотри какая красавица твоя будущая вторая мама! *Рысь влюбленно смотрела на Танит*
Serg
Охреневший некромант оторопел...
-Моя дочь женится на моей матери?! blink.gif
Visenna
blink.gif Кто-то явно что-то путает... Танит дочь Идальго
Haldir
КХ!!!!кх ...эльф покашлел громче *я прошу новобрачных подойти ко мне*
Танит
- Да. папа, да! Она тебя усыновила...А ты мне не родной отец, а муж матери. Так что можно! Я так люблю ее!
Девушка обняла Рысю.
= Ну что начнем церемонию! Все готовы?
Serg
-Я это... Пока, посижу... - некромант сел на стульчик и достал бутыль водки....
Haldir
Serg подожди дай я церимонию провиду и к тебе присоединюсь
Visenna
Да. wub.gif *И Рысь повела Танит к венчальному древу. Птички радостно запели. все живое радовалось глядя на влюбленную пару (я сказала все!)*
Haldir
эльф нежно посмотрел на девушек *вы хотите что нибудь сказать друг другу*(вы должны) произнес церемониальную фразу
Танит
- Visenna, ты самое прекрасное создание, я обещаю беречь тебя всю жизнь. Любить и оберегать в болезнях и радостях, горе и счастье. Я безумно рада что ты стала моей женой. Я просто очень люблю тебя..не знаю что еще сказать...я безумно счастлива. Танит говорила это стоя под золотым деревом эльфов. держа за руки любимое существо и смотря ей в глаза, надеясь что там полыхант такое же счастье как и в глазах самой девушки.
Hanaya
На счет нервной ЭТО ДА!, на счет беременной ни чего не исключено, НО....... Хани до сих пор не могла отделаться от округленных глаз, ей было как то не хорошо, она не знала толи смеяться толь плакать толи радоваться толи сразу в могилу..... -Выб хоть предупреждали..... Ну где вы мои.... Ой, кто вы мои... Нет я совсем запуталась доча а ну обьясни маме что происходит!!!!
Haldir
*прошу больше не прирывать обрят *строго сказал эльф *Висена?*
Visenna
Танит, любимая, я никогда не сравнюсь с тобой в красноречии! Я обещаю беречь тебя как самую большую драгоценность моей жизни. Да ты ею и являешься! *Рысь наклонилась и нежно как только могла поцеловала дивную эльфийку...*
Hanaya
Хани дастала молот и легонько ударила Haldir за все хорошее...... Потом обернулась к невестам, и улыбнулась.... Нет ее не смущало то что невесты 2, она просто еще не могла прийти в себя, но в сердце уже радовалась за дочу и свекровь....
Haldir
жрец медлено соединил руки новобрачных * я, именем Равновесия скрепляю ваши сердца и обьевляю вас ... женой и женой* эльф пропел молитву благославения * а теперь подарите друг другу кольца ...(пауза) да бы скрепить этот союз светлыми силами Ультуана*

Добавлено в [mergetime]1099608485[/mergetime]:
(да не хватает у меня фантазии sad.gif )
Visenna
*Стайка коллибри принесли подушечку с кольцами* Милая, это кольцо сделано из прозрачного аквамарина, такого же голубого как твои дивные глаза. Прими его в знак нашего союза. smile.gif
(и у меня не хватает)
Hanaya
Сожалею что прирываю церемонию - Хани подошла к невестам, - Но вынуждена я это сделать дабы благословить ваш союз...
Hidalgo
Ну так раз фантазии не хватает, кончайте эту чушь.

- Я, как близкий родственник, не благословляю Танит на эту свадьбу. Правнучка, ну-ка домой, шагом марш!
Hanaya
Ах, Hidalgo как ты так можешь с чувствами то.....
Visenna
Спасибо Хани. Ты чудо smile.gif Хотя я даже не знаю как тебя теперь называть... unsure.gif
Serg
И тут поднялся Серг
-Э-э-э, благославляю вас молодежены... - бутыль водки упала из его рук...
Hidalgo
Hanaya , какими чувствами?.. Нет тут никаких чувств. И вообще я против однополых свадеб. Я сказал, вы услышали.
Visenna
Hidalgo Это было ее собственное решение... я понимаю ваши чувства, но нельзя же так.. unsure.gif
Hidalgo
Visenna , ну-ну...

Танит, ты знаешь моё мнение, - он на прощание поклонился всем собравшимся и не ушёл.
Танит

- Я принимаю это кольца, символ скрепляющий наши души и честь, все равно наши сердца уже скрепили узы любви и дружбы.
Хуже не будет! - печально сказала девушка, посмотрев в глаза отца. - Я ему не нужна, ну и пусть...
- А вообще-то можно мне и правду домой? - мне плохо я не знаю смеятьс или вены резать (по реалке)
Hidalgo
- Танит, ты нужна ему! Ты понимаешь, нет?! НЕ нужно торопить события! Просто живи, и всё будет хорошо, ты понимаешь?.. И осознай, чего ты действительно хочешь, это очень важно. Хочешь ли ты продолжать то, что делаешь сейчас или же ты готова к чему-то большему, необычному, достойному?
Эрелас
Так вот какие дела у нас тут тварятся, чтож поздравляю, жилаю счастья в личной жизни если вы серьезно...
Visenna
ohmy.gif Ну конечно иди!
Serg
-Черт, а я думал праздник будет - некромант достал еще бутыль...
Visenna
Serg выпить увы не помешает... налей и мне
Serg
Visenna Вот это дело! Это я понимаю! - некромант разлил водочку по стаканам...
5p1r17
Цифры обычно не испытывают эмоций, но те цифры, которые падали перед храмом явно были в восторге от всего происходящего. Вдруг за цифрами, с диким криком, упал человек, безумный, невысокий парнишка в красной майке, с какими-то ироглифами, и бриджах. На боку у него висел рюкзак, один из модных - с одной лямкой...
- Хм....! Свадьба, это так весело... Простите, что опоздал! - С этими словами он влетел в храм и, разорвав пространство, вынул оттуда кресло на которое и присел. - Ну, так, что поехали? Кого венчают? О Сила, невест сразу две штуки... - На этом громкая речь, оцифрованного закончилась, но нисмотря на то, что это был шёпот нетрудно было догадаться о чём бубнит себе под нос парнишка. - Знал я что надо было покупать новую плёнку к фотоаппарату, а то все будут кричать "горько! горко!" а я к идиот буду пытаться настроить глазной имплант...
Эрелас
Так мам, а за чем начинать то, в чем не до конца уверена, если же до конца то за чем отступать.... Hidalgo а что в этом такого?
Serg
Эй народ! А где тусовка?! Где радость?!
Или, это планировалось как плохая тусовка?!
Танит
- Дочка, как я тебя давно не видела! Я так соскучилась, - девушка подбежала и обняла дочь так крепко как только могла. И наконец-то заплакала. Сумашествие уходило с каждой каплей.
В конце кнцов на траву опустилась опусташенная от нервной истерики оболочка.
- Висена, я люблю тебя. но только как подругу. Прости я не могу это воспринимать как шутку для меня это серьезно. И я правда сейчас на грани помешательства. Я хочу умереть. Можно? - и она обвела взглядом присутствующих.
Visenna
Нет, сына, здесь вообще ничего не планировалось, только импровизация... Вот и импровизируем, все любопытственнее и любопытственнее
Serg
Танит НЕЛЬЗЯ!!! УМИРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
5p1r17
- Серж, кажись нас надули со свадьбной и пополнением наших коллекций юри. - Оцифрованный залез, в рюкзак и вытащил оттуда пятилитровую бутылку абсента, а вслед за ней несколько ящиков энергетиков. Он сбегал вниз за пластиковыми стаканчиками и стал мешать дикий коктейл из всего этого... - Вроде, как насколько я помню это веселило... Будет кто?
- А УМИРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае не отведав, этого ЧУДА!
Visenna
Танит НЕТ нельзя!
Я все понима smile.gif и тоже люблю тебя как подругу. Пора прекращать это сумашествие...
Serg
Похоже импровизировать здесь никто не умеет. Из свадьбы кутерьма вышла.
Visenna
5p1r17 будет... если это не добавит еще больше сумашествия этому веселью...
Serg
5p1r17 Давай по стаканчику, с горя...
Hanaya
Танит нельзя!!!!! Ты нам живая нужна!!!!
5p1r17
- Ни Юри, ни веселья... Так действительно что-ли напиться? А Серж? Ну давай, за Десантуру! - Парень настолько наигранно произносил этот тост, то по нему ясно было, что десантником от него и не пахнет...
Hanaya
Не привращать прикл в рюмку!!!!!
5p1r17
2 Hanaya
- А это не рюмка, это пластиковый стаканчик // smile.gif Просьба не банить за эту фразу, я просто отыгрывал, roleplay так сказать// - Опустошив стакан, сообщил цифровой или оцифрованный... Уже не помню... Двести грамм абсента это вам не шутки...
Visenna
Бракосочетание было отменено по обоюдному согласию сторон. Тему просьба удалить как бесперспективную. Или закрыть и оставить в назидание потомкам smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.