Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тайное венчание
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Visenna
*Рысь "успокаивала" себя* Мало ли что могла случится с молодой красивой эльфийкой по дороге на свадьбу... Конь охрамел, ножку подвернула, ааа на нее могли напасть злые личности! ohmy.gif ... или нет инета... Это самое страшное...
Эргоран
Я нашёл Танит! Она на прикл.ру!
Visenna
Спасибо Хранитель *Рысь залпом выпила вино даже не почувствовав вкуса... и продолжила хождение из угла в угол... по ковру протянулась дорожка примятой травы*
Haldir
*эти злые пусть в стороне держатся mad.gif а то руки пообрываю * разозлился эльф *Висена успокойся с ней ничего случится не могло*
Эргоран
Всем спокойствие! Начинаем развлекательную программу! Танцоры и хор! На сцену!

Добавлено в [mergetime]1099600053[/mergetime]:
Офф Пока! Выгоняют! офф
Visenna
Она вспоминает свое прошлое... ну что ж... пусть все будет так как будет... Если я нужна ей, то она придет, если нет... Чтоя могу поделать *из груди Рыси вырвался подавленных вздох sad.gif *
Haldir
эльф ударился ногой об скомейку и вскрикнул*наконец Танит* и упал напол сильно ругаясь
Visenna
ТАНИТ! Любимая! ты пришла.. smile.gif Я так переживала.... unsure.gif
Nattsol
Всё, начинаю пить за здоровье новобрачных! beer.gif
Visenna
Рано пить, братец! *Рысь отобрала у упирающегося вампира бокал с... даже не хочу знать, что там...* Брачующиеся еще даже не встретились нормально. Вот сейчас моя Танит wub.gif прочитает, что вы тут соорудили...
Танит
Эльфийка с румянцем от бега вбежала в залу. Ее белая шаль развевалась за спиной словно белые крылья, а золотой свет делал ее совсем похожей на небесного ангела. Следом влетела стайка бабочек и птиц.
- Извините, я спешила как могла! - девушка выглядела такой виноватой, что ее невозможно было не простить.
Тут она увидела свою рысю...
- Visenna, ты прекрасна! Я люблю тебя! - и бросилась на шею прекраснейшей из эльфийских рысей, - Давайте же приступим, мне не терпиться называть это красивейшее создание своей...
И она улыбаясь смотрела на невесту...
Haldir
эляф крехтя поднялся с пола *о мои старые кости*
Nattsol
Вис, если я буду трезв, моя психика не выдержит....
Visenna
*Рысь с улыбкой обняла Танит и уткнулась носом в душистые волосы эльфийки* Ты прекрасна! Начинаем же!
Братец, я так счастлива, что прощу тебе даже пьяный дебош rolleyes.gif
Haldir
*Танит как тебе ковер *с трудом улыбнулся эльф

Добавлено в [mergetime]1099601178[/mergetime]:
*пьяный дебош это ко мне* подмигнул эльф beer.gif
Visenna
Хранитель все никак не успокоится *с улыбкой сказала Рысь, она никак не могла оторватся от Танит. Голова шла кругом...*
Nattsol
Халдир, как в старые добрые? beer.gif
Haldir
*нет еще круче* улыбнулся эльф *еще!!!*
Nattsol
Ну, тогда можно и погулять - сказал вампир, залпом выпив пинту эля. beer.gif
Visenna
Хватит трепатся! Пора начинать. Эту свадьбу запомнят на долго! *Рысь подвела Танит к древу. На ветвях расселись птицы - их трелли были прекраснейшей музыкой для венчания двух детей природы. Стайка коллибри трепеща крылышками поднесли маленькую подушечку с кольцами*
Танит
- Хранитель, неужели ты забыл что я сама все это сделала? Конечно же с твоей огромной помощью, но все же...это все для тебя моя любимая, - эльфийка смотрела на Visennу и все не могла наглядеться. Сердце готово было выскочить из груди так девушка волновалась.
- Я не могу поверить..Все как в сказке, - она взяла Рысю за руки и подвела к наследию эльфийской крови - золотому дереву..., - перед началом я хочу спросить тебя, - девушка чуть помедлила собираясь с силами, - ты правда этого хочешь. Скажи "да" и в этом мире будет одним счастливым существом больше, скажешь "нет"...чтож значит так тому и быть...не буду скрывать - мне будет больно...Но это только твой выбор. Скажи же мне, прекраснейшая из всех, что ты выбираешь...
Haldir
нрпг. щаз только она вернется

эльф расстроено сел на скамью *нажрусь попозже*
Nattsol
Закуска прилетела! - обрадовался Nattsol, похрустывая птичкой... tongue.gif
Visenna
ДА! *Выдохнула Вис* Я хочу что бы прекраснейшая во всех мирах эльфийка стала моей! Большего счастья я не могу себе представить. Что бы не говорили о нас злые языки мы будем вместе!
Haldir
эльф взл руку Танит и положил ее в руку Висены......
Visenna
братец...! *рысь показала вампиру кулак* я сейчас слишком счастлива, но поверь мне...
Nattsol
Будте, ктож вам не даёт...
Visenna
*что-то треснуло вампира по затылку. Рысь невинно улыбалась глядя на возлюбленную*
Nattsol
Вис, я же не всю стайку...

Добавлено в [mergetime]1099602280[/mergetime]:
Всё, ухожу я. Злые вы... Завтра буду...
Танит
- Я безумно счастливы, - девушка поцеловала невесту так нежно как только могла. - начнем церемонию? Кто будет ее вести? - Невинный взгляд на Халдира.
Visenna
Ну где же эти пчелы? *вспомнила Рысь старый анекдот со значением глядя на... * А где Хранитель? blink.gif

Добавлено в [mergetime]1099603695[/mergetime]:
Hidalgo Добро пожаловать на нашу свадьбу smile.gif
Visenna
По непредвиденным обстоятельствам (ну скажем новобрачным захотелось погулять по лесу smile.gif) венчание переносится на час по полуночи wink.gif
Haldir
....я вернулся unsure.gif .....только не в лицо smile.gif
Visenna
5p1r17 Добро пожаловать smile.gif
Халд, у Танит инет кончился, придет в час. А почему не в лицо? tongue.gif
Haldir
Visenna я к этому времяни скорее всего уйду
Visenna
Гм, а ты постарайся так, что бы не скорее всего, а не уйдешь wink.gif
Haldir
Цитата
Hidalgo Добро пожаловать на нашу свадьбу
он против этой свадьбы
Visenna может и не уйду .....
Visenna
Haldir Я понимаю, что многие будут против... Ничего не поделаешь...
Haldir
Visenna этим многим надо научиться уважать чужое мнение
Visenna
Хотя и не понимаю почему...

Добавлено в [mergetime]1099605694[/mergetime]:
smile.gif Так как это делаешь ты. Спасибо!
Haldir
Visenna ее фота ответ
Visenna
confused1.gif какая фота?
Haldir
Цитата
Так как это делаешь ты. Спасибо!
.....это редко получается unsure.gif
Visenna
Ты стараешься! Даже это у многих плохо получается
Haldir
Visenna ты немного (по-мойму) не понимаешь мужскую логику она красива и значи должна жениться на мужчине.... ну типа того
Visenna
Haldir Хм.. немного?!
Haldir
Цитата
Ты стараешься! Даже это у многих плохо получается
любой может достич чего угодно ....стараясь
Танит
Девушка с улыбкой вошла в зал.
- Я красивая? Спасибо, Халдир! Мне приятно... Идальго против, ты прав...он мой папа, а посему сам понимаешь...
Повернувшись к невесте крепко-крепко ее обняла.
- Спасибо, что дождалась! Я так люблю тебя. Ты лучшая! - и она поцеловала невесту, - на чем мы там остановились, - все так же невинно косясь на Халдира.
Haldir
Кх ..кх ....покашлял эльф *может начнем?*

нрпг я могу в любой момент исчезнуть
Serg
Внезапно открылся портал и от туда вывалился некромант весь запыхавшийся...
-Черт! Я все пропустил! - но немного поразмыслив он удивленно спросил - погодите, тут свадьба Танит и Visenna?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.