*Рысь "успокаивала" себя* Мало ли что могла случится с молодой красивой эльфийкой по дороге на свадьбу... Конь охрамел, ножку подвернула, ааа на нее могли напасть злые личности!

... или нет инета... Это самое страшное...
Я нашёл Танит! Она на прикл.ру!
Спасибо Хранитель *Рысь залпом выпила вино даже не почувствовав вкуса... и продолжила хождение из угла в угол... по ковру протянулась дорожка примятой травы*
*эти злые пусть в стороне держатся

а то руки пообрываю * разозлился эльф *Висена успокойся с ней ничего случится не могло*
Всем спокойствие! Начинаем развлекательную программу! Танцоры и хор! На сцену!
Добавлено в [mergetime]1099600053[/mergetime]:
Офф Пока! Выгоняют! офф
Она вспоминает свое прошлое... ну что ж... пусть все будет так как будет... Если я нужна ей, то она придет, если нет... Чтоя могу поделать *из груди Рыси вырвался подавленных вздох

*
эльф ударился ногой об скомейку и вскрикнул*наконец Танит* и упал напол сильно ругаясь
ТАНИТ! Любимая! ты пришла..

Я так переживала....
Всё, начинаю пить за здоровье новобрачных!
Рано пить, братец! *Рысь отобрала у упирающегося вампира бокал с... даже не хочу знать, что там...* Брачующиеся еще даже не встретились нормально. Вот сейчас моя Танит

прочитает, что вы тут соорудили...
Эльфийка с румянцем от бега вбежала в залу. Ее белая шаль развевалась за спиной словно белые крылья, а золотой свет делал ее совсем похожей на небесного ангела. Следом влетела стайка бабочек и птиц.
- Извините, я спешила как могла! - девушка выглядела такой виноватой, что ее невозможно было не простить.
Тут она увидела свою рысю...
- Visenna, ты прекрасна! Я люблю тебя! - и бросилась на шею прекраснейшей из эльфийских рысей, - Давайте же приступим, мне не терпиться называть это красивейшее создание своей...
И она улыбаясь смотрела на невесту...
эляф крехтя поднялся с пола *о мои старые кости*
Вис, если я буду трезв, моя психика не выдержит....
*Рысь с улыбкой обняла Танит и уткнулась носом в душистые волосы эльфийки* Ты прекрасна! Начинаем же!
Братец, я так счастлива, что прощу тебе даже пьяный дебош
*Танит как тебе ковер *с трудом улыбнулся эльф
Добавлено в [mergetime]1099601178[/mergetime]: *пьяный дебош это ко мне* подмигнул эльф
Хранитель все никак не успокоится *с улыбкой сказала Рысь, она никак не могла оторватся от Танит. Голова шла кругом...*
Халдир, как в старые добрые?
*нет еще круче* улыбнулся эльф *еще!!!*
Ну, тогда можно и погулять - сказал вампир, залпом выпив пинту эля.
Хватит трепатся! Пора начинать. Эту свадьбу запомнят на долго! *Рысь подвела Танит к древу. На ветвях расселись птицы - их трелли были прекраснейшей музыкой для венчания двух детей природы. Стайка коллибри трепеща крылышками поднесли маленькую подушечку с кольцами*
- Хранитель, неужели ты забыл что я сама все это сделала? Конечно же с твоей огромной помощью, но все же...это все для тебя моя любимая, - эльфийка смотрела на Visennу и все не могла наглядеться. Сердце готово было выскочить из груди так девушка волновалась.
- Я не могу поверить..Все как в сказке, - она взяла Рысю за руки и подвела к наследию эльфийской крови - золотому дереву..., - перед началом я хочу спросить тебя, - девушка чуть помедлила собираясь с силами, - ты правда этого хочешь. Скажи "да" и в этом мире будет одним счастливым существом больше, скажешь "нет"...чтож значит так тому и быть...не буду скрывать - мне будет больно...Но это только твой выбор. Скажи же мне, прекраснейшая из всех, что ты выбираешь...
нрпг. щаз только она вернется
эльф расстроено сел на скамью *нажрусь попозже*
Закуска прилетела! - обрадовался Nattsol, похрустывая птичкой...
ДА! *Выдохнула Вис* Я хочу что бы прекраснейшая во всех мирах эльфийка стала моей! Большего счастья я не могу себе представить. Что бы не говорили о нас злые языки мы будем вместе!
эльф взл руку Танит и положил ее в руку Висены......
братец...! *рысь показала вампиру кулак* я сейчас слишком счастлива, но поверь мне...
Будте, ктож вам не даёт...
*что-то треснуло вампира по затылку. Рысь невинно улыбалась глядя на возлюбленную*
Вис, я же не всю стайку...
Добавлено в [mergetime]1099602280[/mergetime]:
Всё, ухожу я. Злые вы... Завтра буду...
- Я безумно счастливы, - девушка поцеловала невесту так нежно как только могла. - начнем церемонию? Кто будет ее вести? - Невинный взгляд на Халдира.
Ну где же эти пчелы? *вспомнила Рысь старый анекдот со значением глядя на... * А где Хранитель?
Добавлено в [mergetime]1099603695[/mergetime]: Hidalgo Добро пожаловать на нашу свадьбу
По непредвиденным обстоятельствам (ну скажем новобрачным захотелось погулять по лесу

) венчание переносится на час по полуночи
....я вернулся

.....только не в лицо
5p1r17 Добро пожаловать

Халд, у Танит инет кончился, придет в час. А почему не в лицо?
Visenna я к этому времяни скорее всего уйду
Гм, а ты постарайся так, что бы не скорее всего, а не уйдешь
Цитата |
Hidalgo Добро пожаловать на нашу свадьбу |
он против этой свадьбы
Visenna может и не уйду .....
Haldir Я понимаю, что многие будут против... Ничего не поделаешь...
Visenna этим многим надо научиться уважать чужое мнение
Хотя и не понимаю почему...
Добавлено в [mergetime]1099605694[/mergetime]: 
Так как это делаешь ты. Спасибо!

какая фота?
Цитата |
Так как это делаешь ты. Спасибо! |
.....это редко получается
Ты стараешься! Даже это у многих плохо получается
Visenna ты немного (по-мойму) не понимаешь мужскую логику она красива и значи должна жениться на мужчине.... ну типа того
Цитата |
Ты стараешься! Даже это у многих плохо получается |
любой может достич чего угодно ....стараясь
Девушка с улыбкой вошла в зал.
- Я красивая? Спасибо, Халдир! Мне приятно... Идальго против, ты прав...он мой папа, а посему сам понимаешь...
Повернувшись к невесте крепко-крепко ее обняла.
- Спасибо, что дождалась! Я так люблю тебя. Ты лучшая! - и она поцеловала невесту, - на чем мы там остановились, - все так же невинно косясь на Халдира.
Кх ..кх ....покашлял эльф *может начнем?*
нрпг я могу в любой момент исчезнуть
Внезапно открылся портал и от туда вывалился некромант весь запыхавшийся...
-Черт! Я все пропустил! - но немного поразмыслив он удивленно спросил - погодите, тут свадьба Танит и Visenna?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.