Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Smok >>> |
#1, отправлено 20-08-2004, 0:18
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Хорошо, хоть кто-то говоря о своей подписи цитирует её, а то интересно читать только последние посты, ведь у многих подписи уже сменились по несколько раз.
Когда я регистрировался, я ни о какой подписи даже не задумывался. Однако тогда же мне пришла в голову весьма странная фраза: "щипать за хвост спящего дракона - много смелости не надо". Если вдуматься, то чушь полнейшая, ведь он же проснётся, и тогда... Но мысля зацепилась и крутилась около мозжечка, нарушая моё равновесие. Бывает такое, прицепится какая-нибудь дрянь, и пока её не сольёшь на бумагу, не отстанет. А тут я решил-таки привести в порядок свой профиль, и естественно понадобилась оригинальная подпись. Ну я её и выдал. Потом хотел дописать ниже другим шрифтом: "А вы попробуйте сделать это, когда он проснётся", но не стал пока, а вместо этого поставил многоточие. Типо, пусть сами догадываются, что же дальше должно быть написано. Тоже ведь творческий процесс. Потом как-то в одном посту сказал, что все мои враги давно переварились, и сразу же получил письмо от Лорда Гарвальса с фразой: "Хорошие враги - хорошо переваренные враги... " Хохотал долго, а как успокоился, сразу добавил её себе в подпись. А потом, прочтя её, мой друг напомнил мне один афоризм: "Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком". Фраза эта была напечатана в каком-то журнале без конкретной привязки, а я сразу тогда подумал, что это должен быть девиз дракона, и благополучно про неё забыл. А потом пришёл на форум... Данная тема была "отцеплена" от темы Подпись, которая ушла в Архив. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 26-08-2004, 23:49 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#2, отправлено 20-08-2004, 3:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А самая последняя моя подпись "Обломы есть всегда, их неможет не быть... Иначе жизнь станет неинтересна.", это мои собственные слова.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Лейна >>> |
#3, отправлено 20-08-2004, 22:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я в школе изучала 3 года латынь и с недавних пор снова без ума от этого языка. Подпись в переводе означает "Друг познается по любви, нраву, лицу, деянию" Верно?
|
| Суета >>> |
#4, отправлено 24-08-2004, 0:02
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Подписи, росписи, девизы - для меня это уже печать. Мой сегодняшний девиз - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. Знаете, как ему трудно следовать в 11 классе?!
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#5, отправлено 24-08-2004, 1:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сейчас подпись - просто недавно услышанная фраза, которая вызвала улыбку в на редкость паршивый день.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#6, отправлено 24-08-2004, 2:11
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
В моей подписи стоит автор этих слов
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Issaniel >>> |
#7, отправлено 29-08-2004, 1:42
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Нынешняя моя подпись - это урывок песни, которую мне посвятил Конн! Мне она очень-очень нравится! Жаль, что вся песнь не влезит! =(((
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Haldy >>> |
#8, отправлено 29-08-2004, 10:07
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
История подписи - длинная, нудная и глючная. Был у нас модуль по "Эре Водолея" с модификациями под Planescape и World of Darkness (такой вот мастер-извращенец оказался
А главная неприятность заключалась в том, что какая-то секта ктулхуитов решила призвать Ктулху (чем это грозит, думаю, понятно). В общем, у меня было задание не допустить этого, потому периодически я заявляла действие: "Покупаю пачку сушеных кальмаров. Вскрываю ее со словами "Убей Ктулху в себе!". Оттуда и пошло. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| MistiX |
#9, отправлено 29-08-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
А моя подпись пришла в голову, когда общалась с Джелу. Не знаю почему... наверное про что-то говорили. Вот и решила выразить настроение в подписи.
Да и на мой девиз стало похоже |
|
|
|
| Конн >>> |
#10, отправлено 29-08-2004, 15:20
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А моя подпись - это отражение моей жизни...
Каждая любовь для меня - это счастливая сказка с печальным концом... |
| The Last Nightmare >>> |
#11, отправлено 29-08-2004, 16:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
а я подпись сама придумала, она выражает мою Найтмарскую сущность
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Белый оборотень >>> |
#12, отправлено 29-08-2004, 22:34
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Моя подпись - переделанное по забывчивости, высказывание одного английского писателя (тоже не помню как звать)))), но это так же и мой стиль жизни.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lord Garvals |
#13, отправлено 29-08-2004, 22:41
|
||
|
Unregistered |
Да...):-)) И мне известно о её происхождении! А моя подись так же. Отголосок моей сущности и того образа, который я бы имел в мире ином. |
||
|
|
|||
| Tsi-Tsu >>> |
#14, отправлено 2-09-2004, 20:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я недавно поменяла подпись. В последнее время я подсела на "вампирскую" литературу. Теперь у меня в подписи стоят финальные слова повести Дмитрия Громова "Путь проклятых". Прям запало в душу
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Айдари Талаор >>> |
#15, отправлено 3-09-2004, 16:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Посвящение, если не ошибаюсь, первой части Войны Душ "to sojourners in Krynn". Кроме того, я подумываю над тем, чтобы сменить ее на "You shall know your enemies when they teach you to forget what is whole and what is diseased". Это из Exalted: the Sidereals, the Elder Sutra of Decay.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Валькирия >>> |
#16, отправлено 3-09-2004, 16:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Моя подпись - это вопрос, который довольно часто приходит на ум
А, в принципе, подпись не обязательно должна быть девизом или выражать какую-то позицию, может, это фраза или цитата, которую тебе просто будет приятно видеть на твоих сообщениях... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| GolerGkA >>> |
#17, отправлено 3-09-2004, 17:23
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну, у меня подпись сама говорит, что я о ней думаю, к тому же там ещё и напоминалка чисто утилитарного свойства.
-------------------- |
| Снежная Королева >>> |
#18, отправлено 6-09-2004, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А у меня в подписи отрывок из стихотворения одного рульного поэта-передовика
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Нимродэль >>> |
#19, отправлено 6-09-2004, 21:11
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мммм.... Моя подпись- это четверостишье Омара Хайяма. На тот момент, когда я ее писала, да и щас, она отражала мой взгляд на зло и добро. Умная вещь, хоть и наткнулась я на нее совершенно случайно...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Reytar >>> |
#20, отправлено 6-09-2004, 21:31
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Ну, мне кажется многие думают так же. Очень часто у людей возникают проблемы только по тому, что "Вся жизнь - "сакс", все девки - "сакс" и солнце - "сакс сакс"!" А на самом деле, просто мы сами себе делаем из пальцев "козу", - как дети ее пугаемся и начинаем сетовать на жизнь. Так что может лучше сначала на оную "козу" с другой стороны посмотреть и увидеть свою собственную руку, ее скрутившую. Если именно так поступить, - ТАК НА ДУШЕ ЛЕГЧАЕТ! Прямо ощущаешь как вокруг все рулезно, а внутри такая приятная гибкость образовалась...
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||