Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Azariyss >>> |
#101, отправлено 8-01-2005, 7:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Автор моей подписи я сама. Не люблю брать чужие фразы, (хоть это и глупо), считаю это подлым плагиатом. Хотя есть одна фраза, которая мне очень нравится: "В мире есть лишь две безконечные вещи: вселенная и глупость. Но на счет последней я не уверен." Но хоть убей не помню, кто сказал. А вообще я собираюсь добавить еще пару фраз в свою подпись.
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Swirl Soul >>> |
#102, отправлено 8-01-2005, 7:50
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Моя подпись взята из песни Schism группы Tool..
Она очень тяжело переводится на русский - поскольку смысл ее очень неоднозначен. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Светлый Циник >>> |
#103, отправлено 8-01-2005, 12:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что-то меня на романтику потянуло в последнее время.
"романтика в наше время возможна только под панцирем цинизма." - так сказала про меня Темный_Омут. Когда-то давно... и была права:)) А вообще - подписи у меня меняются в зависимости от настроения и/или статуса. Хотя есть и несколько любимых, которые я периодически ставлю. -------------------- just for me... just with me
|
| hloja >>> |
#104, отправлено 8-01-2005, 13:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
У мя подпись из песенки Muse... с их первого альбома. Ваще их люблю
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Cat-Phoenix >>> |
#105, отправлено 8-01-2005, 17:48
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А моя подпись - мое спасение. Вот подпись на другом форуме prikl - это слова, которые когда то мне сакзал (скажет) одно очень дорогое для меня существо. А здесь... ну в общем я же все таки Феникс, т.ч. это - мой девиз, и, вообще,эти слова для меня слишком много значат!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Джэя >>> |
#106, отправлено 8-01-2005, 17:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
У меня - собственные приколы )
Которые ужо надоели, скоро поменяю, может.... |
| Agrainel >>> |
#107, отправлено 8-01-2005, 20:48
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня куплет песни Наутилуса "Одинокая птица". Песнф эта мне сильно нравится, поэтому я и поставила её в подпись, а почему именно этот куплет, потому что именно он соответсвует той действительности, что нас окружает.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Darra Revan >>> |
#108, отправлено 9-01-2005, 17:29
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
У меня есть привычка оправдывать тех,кто мне нравится,если о них говорят плохо.
"Да,мой жених жестокий убийца.Но он тоже может плакать...".А все подписи,что были до этого - попытка самоутвердиться. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Феня >>> |
#109, отправлено 9-01-2005, 17:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ну, это просто... Песня Nightwish "The end of all hope". Поют о возрождении - конец надежды и новое начало... По-моему, очень подходит для Феникса.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ангел >>> |
#110, отправлено 10-01-2005, 20:09
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Аманда Лир, песня "Queen of China-Town"... обожаю это существо и его голос)))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Харита >>> |
#111, отправлено 11-01-2005, 22:18
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Подпись моя взята из текста песенки Mudvayne"World so cold"...прикольная песня, да и название у неё по-моему очень правдивое и реалистичное!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| каору нагиса >>> |
#112, отправлено 12-01-2005, 4:37
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
это юмористический стишок Егорки Летова.
-------------------- |
| Ниакрит >>> |
#113, отправлено 12-01-2005, 9:06
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Моя подпись скомунижена с диска с игрой Hitmam:Contracts....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Capgaykap >>> |
#114, отправлено 12-01-2005, 9:58
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Начало песни Woke Up This Morning - Nickelback, альбом Silver Side Up
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Swirl Soul >>> |
#115, отправлено 12-01-2005, 10:51
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Мой бред
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Nyarlathotep >>> |
#116, отправлено 28-01-2005, 13:55
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Моя подпись, кажется, тоже устоялась, наконец.
Но на всякий случай приведу я ее здесь: God Is The Best Flooder Of It All Кто не знаком с английским, тот юмора не поймет. Здесь игра слов - флудер - это вы сами знаете кто (я, например), но flooder это еше и тот, кто заполняет, а также просто заполнитель, ну и смотрите сами: Бог, как говорят некоторые, создал вселенную и населил ее - нафлудил то есть, а также можно вспомнить про то, что он, если верить Библии, вездесущ, и прийти к выводу, что он одновременно является и заполнителем - материалом - вселенной. То есть фактически все - это он. На этом фоне любой флудер покажется личностью мелкой и незначительной. И если подумать: в начале не было никого и ничего, кроме Бога. Так из чего же он все создавал? Ответ прост, дорогие мои: из себя, конечно же, из себя А нсчет копирайта - это я прикололся. Ведь rhoeva - это тоже я -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Рилл >>> |
#117, отправлено 28-01-2005, 14:23
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Вроде бы наконец определился с надписью.
Живя ради жизни-мы выбираем свободу Это основная мысль одного из моих рассказов. -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Scorpion ZS 256 |
#118, отправлено 28-01-2005, 17:43
|
|
Unregistered |
Ну а что тут скажешь... вот подумал и решил
Ну а после - это постоянно меняется... щас из Кирпичей че-та... |
|
|
|
| Ariadna >>> |
#119, отправлено 28-01-2005, 18:55
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
А моя подпись родилась в момент скандала с мамой.Она на меня наорала,что я должна быть не такой как все,читать классику и смотреть только классическое кино начала и середины века(речь шла о моем увлечении аниме и фентези - она нашла у меня "Драконов зимней ночи") и я ответила ей строчкой из любимой Аврил Лавин. А потом решила поставить в подпись.
Сообщение отредактировал Ariadna - 28-01-2005, 18:56 -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#120, отправлено 3-02-2005, 17:14
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А моя подпись появилась из-за наглости. Моей же. Раньше у меня было "Наглость - не порок, жить помогает" . А что, разве не так. У мя вон как харя стала быстро расти после нынешней подписи... Да, да, знаю, гордыня...
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||