Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Вивьен >>> |
#21, отправлено 6-09-2004, 22:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Хм...я подпись сам придумал!
Думаю она правильна и несет в себе некоторый бытовой смысл -------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Filimon >>> |
#22, отправлено 6-09-2004, 22:58
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
No one lives forever - подпись, которой пользуюсь на многих форумах уже много лет.
Придумана была уже очень давно, во время игры в Ultima Online. На мысль натолкнул слоган известного в то время Quake клана - NiP (Nobody is Perfect, I'm Nobody). Вот так и появилась подпись, разве что без продолжения. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Hanaya >>> |
#23, отправлено 7-09-2004, 1:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Подпись моя возникла из-за перерождения меня, порой для того что бы быть здоровым сильным и веселым порой стоит восстать из пепла
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#24, отправлено 7-09-2004, 1:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Спасибо Nightshade за мою подпись. Уж очень мне стишок понравился...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Трангха >>> |
#25, отправлено 7-09-2004, 22:39
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
А я свою подпись взял из бессмертного "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Hanaya >>> |
#26, отправлено 7-09-2004, 23:19
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Когда я в первые сюда пришла, я взяла то что первое что пришло в голову, уже даже не помню что. Потому что не совсем понимала за чем это надо, теперь понимаю, хотя я так же могу и без нее обойтись, тк она, точнее все подписи которые у меня были слишком редко отражают мое внутреннее состояние, разве что характер, или обстоятельства.
|
| Juolly >>> |
#27, отправлено 8-09-2004, 1:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне в подпись хотелось еще смешную фразу про велосипед впихнуть, но она не впихнулась...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#28, отправлено 8-09-2004, 2:11
|
Интересно с какой частотой следует менять подпись? Я конечно понимаю, что каждый решает для себя это сам, но в среднем....
|
| Трангха >>> |
#29, отправлено 9-09-2004, 21:22
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Лунитари., прошлая подпись у тебя тоже была про велосипед. Тебе нравятся эти двухколесные транспортные средства?
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| medmet >>> |
#30, отправлено 10-09-2004, 19:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
вивьен - а мне подпись нравится, действительно жизненно, ведь фонарь с трупом это тоже весьма потично... а моя - фантазия на тему генри миллера, у него в тропике козерога была такая идея... о сверх-де.
Сообщение отредактировал medmet - 14-09-2004, 5:18 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Milyca >>> |
#31, отправлено 10-09-2004, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Как видно из подписи, подпись у меня из "Фауста"(простите за каламбур). Наверное, она характеризует меня, как личность. Даже не знаю, что ещё можно сказать про неё.... Разве что, что она является эпиграфом к "Мастеру и Маргарите", а это произведение очень мной любимо.
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Шаймида >>> |
#32, отправлено 12-09-2004, 2:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я очень редко меняю свою подпись. Настолько же редко, насколько меняю свое отношение к жизни.
В последний раз на этом форуме я сменила подпись в точности сегодня. Вместе с образом и аватаром. Предыдущая подпись: Судьба моя - как сорванная пломба, И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить. Она является цитатой из песни "Ногу свело!" "Последнее танго", которая является одной из моих любимых. Эта цитата очень хорошо характеризует мое отношение к жизни - ко всем бедам с юмором... А нынешняя моя подпись: ...Дракона никто не рискнет удержать, Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... Является цитатой из песни менестреля по имени Горлум Остинг "Московские драконы", и просто очень подходит для моего нового образа... Сообщение отредактировал ФантомАнка - 12-09-2004, 2:48 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Jade >>> |
#33, отправлено 12-09-2004, 3:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
жизненное кредо.
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Anadel >>> |
#34, отправлено 12-09-2004, 19:04
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Характеризующая меня подпись.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 13-09-2004, 18:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А вот моя новая - не помню откуда... В какой-то песне услышала. Ну и слова прямо в душу запали. Потому что про меня это...
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#36, отправлено 13-09-2004, 18:56
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
У меня стандартно: цитата из одного фильма и строчка из стихотворения Блейка.
Циник, это из песни "Мой рок-н-ролл" в исполнении Чечериной и Би-2 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 13-09-2004, 19:10
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фер, классная подпись)
Точно. Там еще впереди такие слова: "И то что было набело откpоется потом Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство..." а потом: "Hе новое, а заново, один и об одном. Доpога в мой дом, и для любви - это не место..." Просто начало фразы по стилю немного не подходило -------------------- just for me... just with me
|
||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#38, отправлено 13-09-2004, 22:03
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Из книги "Классическая поэзия древнего Китая, Японии, Индии, Кореи, Вьетнама". Чем не источник вдохновения?
-------------------- hate me!
|
| MistiX |
#39, отправлено 14-09-2004, 13:50
|
|
Unregistered |
А я вот наконец рискнула по поводу своей очередной перемены в жизни поменять подпись
|
|
|
|
| Seyfer |
#40, отправлено 14-09-2004, 14:46
|
|
Unregistered |
1) Моя подпись из игры "max payne". Говорит её Макс в той часте игры, где нападать начинает он .......
2) Вопрос Вивьену :" почему аватор взял из ff8 а ник нет?" |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||