Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Agrainel >>> |
#41, отправлено 14-09-2004, 16:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня стандартно: Наверху какая-нибудь смешная фраза, а внизу строчки из песни Depeche mode. Соотвественно объявление про гимнастов (которое я уже подумываю сменить) и куплет песни Bottom line.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 14-09-2004, 17:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Агри, прости, я, наверно, тормоз...
"Объявление: В цирк требуются ещё воздушные гимнасты." Я не врубаюсь... -------------------- just for me... just with me
|
| Торин >>> |
#43, отправлено 14-09-2004, 18:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Seyfer ой, а мне казалось, что Пейн готовил все же 'надавить', а не 'надовить' ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Agrainel >>> |
#44, отправлено 14-09-2004, 18:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник А ты подумай, что могло случиться с другими гимнастами? Впрочем, неважно, всё равно подпись сейчас поменяю.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Иллара >>> |
#45, отправлено 14-09-2004, 18:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Ну, веселая песенка)))
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Star >>> |
#46, отправлено 17-09-2004, 8:27
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А мне нравится моя подпись... пока...
Мне она даже напомнила сегодня тему по биологии, которую сегодня прошли -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Smok >>> |
#47, отправлено 17-09-2004, 10:05
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Agrainel, хорошо, хоть Циник сохранила твою подпись для потомков
Цинь, это означает примерно тоже самое, что другое объявление на двери того же цирка: "Цирку срочно требуется новый укротитель тигров" Кста, Agrainel, твоя новая подпись напомнила мне одну фразу, точнее диалог: - ТЫ ВРЁШЬ!!! - Не в рожь, а в овёс. Правда это глупо, а у тебя умнО и забавно. Мне понравилось (хоть я въехал только после второго прочтения Срочно ворую, пока ты её не стёрла. Есть у меня такая маленькая коллекция под названием "украденные подписи". Star, ни у кого нет надежды на пощаду? (говорится тонким несчастным голоском *представляете пищпщего дракона? Ни у кого - ни у кого? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#48, отправлено 17-09-2004, 10:14
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Пощады пусть ждут они! *хватает за хвост дракона, подтягивая к себе* А ты не бойся! *гладит по голове* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Кендер-оборотень >>> |
#49, отправлено 18-09-2004, 10:02
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Фраза из "Городка". Там прапорщик подпалил письмо на плите, затем написал эту фразу.
Сообщение отредактировал Kender - 18-09-2004, 10:11 |
| Darra Revan >>> |
#50, отправлено 18-09-2004, 22:15
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Первая подпись - припев песни "Banish from Sanctuary" моих любимых "Blind Guardian".А вторая подпись - девиз Гаррета,главгероя игр серии "Thief".Ничто не вечно,господа...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| F-IV |
#51, отправлено 19-09-2004, 0:17
|
|
Unregistered |
Моя подпись сейчас обьясняет мой ник.
А вообще подписи существуют для того, чтобы их менять! У меня - либо кусочек моего стиха, либо отрывок из понравившейся песни... Так что я их постоянно меняю, подписи... Но пока не получу возможность записать под аватаром Механический вампиР, так и будет у меня это в подписи торчать... Любимая подпись: Is it too much to say? (from Paradise Lost) |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#52, отправлено 19-09-2004, 12:31
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сегодня поменяла подпись. Первая и вторая фразы в ней, на мой взгляд, являются очень правильными мыслями. А про вертолеты - очень уж мне эти слова понравились. Я их взяла из какого-то журнала о компьютерных играх.
У меня тоже есть подобная коллекция, только не подписей, а фраз, которые мне понравились при чтении фантастики или еще откуда. Все мои подписи берутся из нее. У меня уже там набралось 422 фразы -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Суета >>> |
#53, отправлено 29-09-2004, 15:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне недавно разбили сердце, но я, как всегда, отнеслась к траблу с чёрным юмором...
-------------------- |
| Тасси >>> |
#54, отправлено 29-09-2004, 15:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А у мя терь новая подпись))
Любители анимэ сразу поняли откуда она))) Прально финальная песня из Евангелиона))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Agnostic >>> |
#55, отправлено 2-10-2004, 0:55
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А моя подпись - фраза Базарова из "Отцов и детей" И.С.Тургенева. Очень она мне понравилась когда-то при прочтении.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Capgaykap >>> |
#56, отправлено 2-10-2004, 1:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Цитата из Макса Пейна - просто понравилась. Сильно звучит. Вторая же строчка - мой жизненный девиз
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Эргоран >>> |
#57, отправлено 2-10-2004, 12:22
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я послушал музыку из BoF(какая часть не помню, вроде 3) с названием "One-winged angel"(однокрылый ангел), и фраза "Ужас летящий на крыльях ночи". Совместил, результат видите сами.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Sigmur >>> |
#58, отправлено 2-10-2004, 23:54
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Это наверное отражение моей души.
Сообщение отредактировал Sigmur - 2-10-2004, 23:57 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Илана >>> |
#59, отправлено 3-10-2004, 20:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Я маленький злой чертёнок, сбежала из ада, кто посмеет меня лишить свободы дорого за это заплатит, от сюда и подпись.
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Беглянка >>> |
#60, отправлено 27-10-2004, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Моя подпись
"И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?" Она из маленького рассказика ооочень дорогого мне человека, часто его есть в проФиле... Правда называется он "Быть кошкой", но во-первых, очень подходит мне и под харктер и по взгляду на жизнь(это не я сама решила). Да, к нику этому он тоже подходит, потому и взяла его... -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||