Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Serg >>> |
#61, отправлено 27-10-2004, 23:25
|
||
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну а эта подпись из книги "Дневной дозор". -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
||
| Странник Степей >>> |
#62, отправлено 27-10-2004, 23:38
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Моя подпись из песни группы МАСТЕР - "Щит И Меч".
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Serg >>> |
#63, отправлено 27-10-2004, 23:41
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А вот та которая у меня сейчас, только что мне в голову пришла.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Elnor the Elf >>> |
#64, отправлено 27-10-2004, 23:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Подпись взята из гоблина.. причем не из ВК 2 как некоторые подумают а из "Санитаров подземелий.."
Почему? Отвечаю прямым текстом. Слишком много народу на форуме 14-19 летнего возраста думают, что они в жизни уже все повидали и начинают неимоверно надувать щеки, считая себя великими философами, сформировавшимися личностями, знатоками по всем вопросам и проч. А так подпись народ остужает маленько. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тоги ди Драас |
#65, отправлено 28-10-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Моя же подпись взялась недавно... после 48-часового прослушивания песен Тэм (менестрель)...
вот и моя песенка родилась... некозистая... зато со смыслом... это только первый куплет... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#66, отправлено 28-10-2004, 3:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну а я использую слова песен Арии. Один раз замахнулась на Наутилус. А самая первая была из любимого поэта - Гумилева.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 28-10-2004, 16:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кардинально поменяла свои подписи. (да и вообще, новый образ) Ну как вам?)))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-10-2004, 16:30 -------------------- just for me... just with me
|
| Скоффер >>> |
#68, отправлено 28-10-2004, 17:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Моя подпись носит временный характер, а взята из лекции Толкиена "Чудовища и литературоведы", посвященной "Беовульфу" и его исследованиям. Занятное, кстати сочинение.
-------------------- ![]() |
| Хил >>> |
#69, отправлено 28-10-2004, 19:55
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Подписей у меня столько же, сколько и ников и чаще всего они согласются - то бишь для такого то ника такая то подпись. Ту, которую вы можете лицезреть сейчас - строки Макаревича, "Машина Времени", одна из древних композиций "Битва с дураками". почему такая? да просто много в нашей время дураков:)
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Smok >>> |
#70, отправлено 28-10-2004, 21:55
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Может и жмёт. Отчего тогда голова у меня так часто болит? Скорее всего от того, что все мысли в ней не помещаются.
Только не понимаю, почему плохо быть умным? Вот дураком быть плохо, это точно. Причём не самому дураку, ему-то хорошо. Может мне тоже слегка остудиться? Ну, это вы легко можете мне в харизму проголосовать. Я вот иногда тоже думаю сменить подпись. Мне вот такая понравилас: Не важно, кто зажигает звёзды, главное, что они у нас есть. Глубокая мысль. Но я слишком консервативен. Да и жалко старые. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Брюн >>> |
#71, отправлено 29-10-2004, 21:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
Здешняя моя подпись... помнитсябыла у меня книжечка, в которую копились всякие бредовые мысли, скопившиеся в моей голове... вот оттуда я теперь подписи и беру
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| last unicorn >>> |
#72, отправлено 29-10-2004, 22:21
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а у меня подпись меняется от настроения. Допустим, сейчас -стих Смока.посвященный мне. А про люблю и солнышко-знает тот , для кого я это написала
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Юпитер >>> |
#73, отправлено 30-10-2004, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Моя подпись как нельзя лучше подходит к нику.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". То есть, другим нельзя, а мне можно! -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| LeddHead >>> |
#74, отправлено 30-10-2004, 14:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня очень хорошая и содержательная подпись, взятая из кипарисовой песни Boom Biddy Bye Bye. Очень добрая и жизнеутверждающая.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 30-10-2004, 21:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Первая строка - цитата из песни группы Sonata Arctica "Letter to Dana". ИМХО песня замечательная, за то я её и процитировала.
А две последующие - афоризмы от Оскара Уайлда, которые нравятся мне как содержанием, так и автором. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#76, отправлено 30-10-2004, 21:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Сага о Сигмаре из темного мира Боевого Молота
|
| Idee Fixe >>> |
#77, отправлено 30-10-2004, 23:04
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Это как-то Джо сказал.....
|
| Белый Дракон >>> |
#78, отправлено 30-10-2004, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Моя подпись - это отрывок любимой песни
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| last unicorn >>> |
#79, отправлено 31-10-2004, 7:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Кот Баюн да...круто..особенно если учесть, что ничего не написано.
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#80, отправлено 31-10-2004, 7:31
|
Idee Fixe надеюсь, он сказал не про тебя?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||