Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Cordaf >>> |
#81, отправлено 31-10-2004, 11:55
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я забил себе в подпись строчку, которая двое суток билась у меня в голове. Забил и отпустило. Хотя вообще сам предпочитаю тот вариант, что подсмотрел у кого-то Кот Баюн. Я - за здоровый минимализЪм!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Скоффер >>> |
#82, отправлено 1-11-2004, 18:39
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Это тема! Вот только не все способны оценить, еще камнями начнут кидаться -------------------- ![]() |
||
| Inola >>> |
#83, отправлено 2-11-2004, 6:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
А моя подпись- из блокнота, который мне когда-то подарили, там внизу каждой странички написана какая-нить умная мыслишка.
It's nice to be important, It's more important to be nice -это мне показалось очень правильной идеей. Я взяла на вооружение, как свой девиз или вроде того -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Энга >>> |
#84, отправлено 2-11-2004, 8:49
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
А я, а вот у меня=)))...
Из Ниэнны. Потому что... Романтик я в глубине души... Вот. Подпись # 1-про Джа, потому что мне нравится всё это- РАСТЫ РУЛЯТ!!! ...А еще мне за нее харизму повысили... Подпись # 2-источник на www.elhe.ru Подпись # 3- а скорее всего "Пацифизм через расизм: всех убью, один останусь, будет мир на всей земле" |
| Blazer >>> |
#85, отправлено 3-11-2004, 0:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Латынь. Liberato tutto maj ex infernos - "спасите себя от этого ада".
Вообще - латынь это круто!! -------------------- No pain - no gain
|
| Darkness >>> |
#86, отправлено 3-11-2004, 0:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Blazer , а почему тогда подпись кирилицей написано.. По-моему- эффектей было бы написать её именно на латыни..разве нет?
Сообщение отредактировал Darkness - 4-11-2004, 5:13 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Стелла >>> |
#87, отправлено 3-11-2004, 4:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
У меня из "Пикника"-"Иероглиф"Во-первых-это одна из моих любимых песен этой группы.Во-вторых-это песня-загадка.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Martin |
#88, отправлено 3-11-2004, 12:04
|
|
Unregistered |
Песенка одной нейзвестной группы по книге "Царица ветров и тьмы"
|
|
|
|
| Ординатор >>> |
#89, отправлено 3-11-2004, 15:54
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
n1 Была из Эпидимеии, песня "Вечный воитель"
n2 Сам придумал! Красиво и звучно. n3 Из Гамлета. Он произносит эти слова в сцене с раскапыванием могилы Йорика. Моя любимая фраза. -------------------- One small step for man
|
| Валдек Скиба >>> |
#90, отправлено 4-11-2004, 4:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Песня АукцЫона "Вру". Очень люблю эту группу. )))
-------------------- |
| Visenna >>> |
#91, отправлено 27-12-2004, 8:06
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Подпись взялась из песни "Ночных снайперов" Юго. Но вот маленькой промблем: уже у кого-то видела такую, но не помню на этом форуме или нет? Владелец подписи, обьявись! А то не хотелось бы заниматься плагиатом и скандалить
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Рилл >>> |
#92, отправлено 27-12-2004, 11:00
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Моя подпись это эпиграф к одному из моих рассказов. Так что ночью все дроу серы!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Runaway >>> |
#93, отправлено 27-12-2004, 12:12
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Хм, в моей подписи есть такая строчка "© By Runaway
- на самом деле, это не я придумал Просто щас изучаю немецкий, и первый стишок, который мне удалось выучить - этот: Ein, zvei, drei, vier, in die Schule lernen wir Вот так! -------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#94, отправлено 27-12-2004, 15:21
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я постоянно их меняю - как все заметили
Но по большей части - это цитаты из Noir Sayonara, Mireille Bouqiet - Прощай, Мирелль Букье... Dakara wa, hikari o sagahiteru wa yo - Вот потому-то мы и ищем Свет. Onegai, Mireille! Atashi o korosu! - Умоляю, Мирелль! Убей меня! Вот такие вот цитатки - под настроение... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Quelleerin >>> |
#95, отправлено 28-12-2004, 20:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
В то время перечитывала "Фауста". И вот эти слова сразу запомнились.
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Leena >>> |
#96, отправлено 29-12-2004, 3:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Моя любимая подпись - под любое настроение, потому что очень точно и верно. А авторы - Кальдерон и Гойя. Комедия и подпись к первому офорту серии "Los Caprichos".
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Annette >>> |
#97, отправлено 3-01-2005, 2:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
а моя....ну....вообщем тут и так всё понятно...
|
| No Name Man >>> |
#98, отправлено 3-01-2005, 3:14
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Моя подпись - маленькая перефразировка из песни О.Медведева "Изумрудный город". Песня из близких и любимых. А подаватарная подпись - из песни А. Непомнящего "Ледяное стало теплым", это просто стиль моей жизни... Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Nyarlathotep >>> |
#99, отправлено 3-01-2005, 23:57
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
А у меня уже было столько подписей, что я их и не помню все...
Подпись сейчас - Кровь - это жизнь взялась, естественно, после прочтения Стокеровского "Дракулы" и просмотра одноименной фыльмы -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| BopoH >>> |
#100, отправлено 4-01-2005, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Выражени Breking the Habit - это из песни моей любимой группы LP, это то чего я пытаюсь добиться уже пол года...
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 4:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||