Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Подпись - 2, Откуда взялась Ваша подпись?
| Smok >>> |
#1, отправлено 20-08-2004, 0:18
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Хорошо, хоть кто-то говоря о своей подписи цитирует её, а то интересно читать только последние посты, ведь у многих подписи уже сменились по несколько раз.
Когда я регистрировался, я ни о какой подписи даже не задумывался. Однако тогда же мне пришла в голову весьма странная фраза: "щипать за хвост спящего дракона - много смелости не надо". Если вдуматься, то чушь полнейшая, ведь он же проснётся, и тогда... Но мысля зацепилась и крутилась около мозжечка, нарушая моё равновесие. Бывает такое, прицепится какая-нибудь дрянь, и пока её не сольёшь на бумагу, не отстанет. А тут я решил-таки привести в порядок свой профиль, и естественно понадобилась оригинальная подпись. Ну я её и выдал. Потом хотел дописать ниже другим шрифтом: "А вы попробуйте сделать это, когда он проснётся", но не стал пока, а вместо этого поставил многоточие. Типо, пусть сами догадываются, что же дальше должно быть написано. Тоже ведь творческий процесс. Потом как-то в одном посту сказал, что все мои враги давно переварились, и сразу же получил письмо от Лорда Гарвальса с фразой: "Хорошие враги - хорошо переваренные враги... " Хохотал долго, а как успокоился, сразу добавил её себе в подпись. А потом, прочтя её, мой друг напомнил мне один афоризм: "Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком". Фраза эта была напечатана в каком-то журнале без конкретной привязки, а я сразу тогда подумал, что это должен быть девиз дракона, и благополучно про неё забыл. А потом пришёл на форум... Данная тема была "отцеплена" от темы Подпись, которая ушла в Архив. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 26-08-2004, 23:49 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#2, отправлено 20-08-2004, 3:39
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А самая последняя моя подпись "Обломы есть всегда, их неможет не быть... Иначе жизнь станет неинтересна.", это мои собственные слова.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Лейна >>> |
#3, отправлено 20-08-2004, 22:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Я в школе изучала 3 года латынь и с недавних пор снова без ума от этого языка. Подпись в переводе означает "Друг познается по любви, нраву, лицу, деянию" Верно?
|
| Суета >>> |
#4, отправлено 24-08-2004, 0:02
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Подписи, росписи, девизы - для меня это уже печать. Мой сегодняшний девиз - что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. Знаете, как ему трудно следовать в 11 классе?!
-------------------- |
| Элеэр >>> |
#5, отправлено 24-08-2004, 1:53
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сейчас подпись - просто недавно услышанная фраза, которая вызвала улыбку в на редкость паршивый день.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Арья >>> |
#6, отправлено 24-08-2004, 2:11
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
В моей подписи стоит автор этих слов
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Issaniel >>> |
#7, отправлено 29-08-2004, 1:42
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Нынешняя моя подпись - это урывок песни, которую мне посвятил Конн! Мне она очень-очень нравится! Жаль, что вся песнь не влезит! =(((
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Haldy >>> |
#8, отправлено 29-08-2004, 10:07
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
История подписи - длинная, нудная и глючная. Был у нас модуль по "Эре Водолея" с модификациями под Planescape и World of Darkness (такой вот мастер-извращенец оказался
А главная неприятность заключалась в том, что какая-то секта ктулхуитов решила призвать Ктулху (чем это грозит, думаю, понятно). В общем, у меня было задание не допустить этого, потому периодически я заявляла действие: "Покупаю пачку сушеных кальмаров. Вскрываю ее со словами "Убей Ктулху в себе!". Оттуда и пошло. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| MistiX |
#9, отправлено 29-08-2004, 14:29
|
|
Unregistered |
А моя подпись пришла в голову, когда общалась с Джелу. Не знаю почему... наверное про что-то говорили. Вот и решила выразить настроение в подписи.
Да и на мой девиз стало похоже |
|
|
|
| Конн >>> |
#10, отправлено 29-08-2004, 15:20
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А моя подпись - это отражение моей жизни...
Каждая любовь для меня - это счастливая сказка с печальным концом... |
| The Last Nightmare >>> |
#11, отправлено 29-08-2004, 16:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
а я подпись сама придумала, она выражает мою Найтмарскую сущность
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Белый оборотень >>> |
#12, отправлено 29-08-2004, 22:34
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Моя подпись - переделанное по забывчивости, высказывание одного английского писателя (тоже не помню как звать)))), но это так же и мой стиль жизни.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lord Garvals |
#13, отправлено 29-08-2004, 22:41
|
||
|
Unregistered |
Да...):-)) И мне известно о её происхождении! А моя подись так же. Отголосок моей сущности и того образа, который я бы имел в мире ином. |
||
|
|
|||
| Tsi-Tsu >>> |
#14, отправлено 2-09-2004, 20:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я недавно поменяла подпись. В последнее время я подсела на "вампирскую" литературу. Теперь у меня в подписи стоят финальные слова повести Дмитрия Громова "Путь проклятых". Прям запало в душу
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Айдари Талаор >>> |
#15, отправлено 3-09-2004, 16:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Посвящение, если не ошибаюсь, первой части Войны Душ "to sojourners in Krynn". Кроме того, я подумываю над тем, чтобы сменить ее на "You shall know your enemies when they teach you to forget what is whole and what is diseased". Это из Exalted: the Sidereals, the Elder Sutra of Decay.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Валькирия >>> |
#16, отправлено 3-09-2004, 16:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Моя подпись - это вопрос, который довольно часто приходит на ум
А, в принципе, подпись не обязательно должна быть девизом или выражать какую-то позицию, может, это фраза или цитата, которую тебе просто будет приятно видеть на твоих сообщениях... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| GolerGkA >>> |
#17, отправлено 3-09-2004, 17:23
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ну, у меня подпись сама говорит, что я о ней думаю, к тому же там ещё и напоминалка чисто утилитарного свойства.
-------------------- |
| Снежная Королева >>> |
#18, отправлено 6-09-2004, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А у меня в подписи отрывок из стихотворения одного рульного поэта-передовика
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Нимродэль >>> |
#19, отправлено 6-09-2004, 21:11
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Мммм.... Моя подпись- это четверостишье Омара Хайяма. На тот момент, когда я ее писала, да и щас, она отражала мой взгляд на зло и добро. Умная вещь, хоть и наткнулась я на нее совершенно случайно...
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Reytar >>> |
#20, отправлено 6-09-2004, 21:31
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Ну, мне кажется многие думают так же. Очень часто у людей возникают проблемы только по тому, что "Вся жизнь - "сакс", все девки - "сакс" и солнце - "сакс сакс"!" А на самом деле, просто мы сами себе делаем из пальцев "козу", - как дети ее пугаемся и начинаем сетовать на жизнь. Так что может лучше сначала на оную "козу" с другой стороны посмотреть и увидеть свою собственную руку, ее скрутившую. Если именно так поступить, - ТАК НА ДУШЕ ЛЕГЧАЕТ! Прямо ощущаешь как вокруг все рулезно, а внутри такая приятная гибкость образовалась...
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Вивьен >>> |
#21, отправлено 6-09-2004, 22:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Пекло |
Хм...я подпись сам придумал!
Думаю она правильна и несет в себе некоторый бытовой смысл -------------------- Многие из тех, кто лез в светила, повилси на фонарях.....
|
| Filimon >>> |
#22, отправлено 6-09-2004, 22:58
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
No one lives forever - подпись, которой пользуюсь на многих форумах уже много лет.
Придумана была уже очень давно, во время игры в Ultima Online. На мысль натолкнул слоган известного в то время Quake клана - NiP (Nobody is Perfect, I'm Nobody). Вот так и появилась подпись, разве что без продолжения. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Hanaya >>> |
#23, отправлено 7-09-2004, 1:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Подпись моя возникла из-за перерождения меня, порой для того что бы быть здоровым сильным и веселым порой стоит восстать из пепла
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#24, отправлено 7-09-2004, 1:26
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Спасибо Nightshade за мою подпись. Уж очень мне стишок понравился...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Трангха >>> |
#25, отправлено 7-09-2004, 22:39
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
А я свою подпись взял из бессмертного "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| Hanaya >>> |
#26, отправлено 7-09-2004, 23:19
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Когда я в первые сюда пришла, я взяла то что первое что пришло в голову, уже даже не помню что. Потому что не совсем понимала за чем это надо, теперь понимаю, хотя я так же могу и без нее обойтись, тк она, точнее все подписи которые у меня были слишком редко отражают мое внутреннее состояние, разве что характер, или обстоятельства.
|
| Juolly >>> |
#27, отправлено 8-09-2004, 1:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А мне в подпись хотелось еще смешную фразу про велосипед впихнуть, но она не впихнулась...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#28, отправлено 8-09-2004, 2:11
|
Интересно с какой частотой следует менять подпись? Я конечно понимаю, что каждый решает для себя это сам, но в среднем....
|
| Трангха >>> |
#29, отправлено 9-09-2004, 21:22
|
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 |
Лунитари., прошлая подпись у тебя тоже была про велосипед. Тебе нравятся эти двухколесные транспортные средства?
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
| medmet >>> |
#30, отправлено 10-09-2004, 19:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
вивьен - а мне подпись нравится, действительно жизненно, ведь фонарь с трупом это тоже весьма потично... а моя - фантазия на тему генри миллера, у него в тропике козерога была такая идея... о сверх-де.
Сообщение отредактировал medmet - 14-09-2004, 5:18 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Milyca >>> |
#31, отправлено 10-09-2004, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Как видно из подписи, подпись у меня из "Фауста"(простите за каламбур). Наверное, она характеризует меня, как личность. Даже не знаю, что ещё можно сказать про неё.... Разве что, что она является эпиграфом к "Мастеру и Маргарите", а это произведение очень мной любимо.
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| Шаймида >>> |
#32, отправлено 12-09-2004, 2:46
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я очень редко меняю свою подпись. Настолько же редко, насколько меняю свое отношение к жизни.
В последний раз на этом форуме я сменила подпись в точности сегодня. Вместе с образом и аватаром. Предыдущая подпись: Судьба моя - как сорванная пломба, И телу остается только гнить, Но треугольник - это половина ромба, Посередине - жизнь, как тоненькая нить. Она является цитатой из песни "Ногу свело!" "Последнее танго", которая является одной из моих любимых. Эта цитата очень хорошо характеризует мое отношение к жизни - ко всем бедам с юмором... А нынешняя моя подпись: ...Дракона никто не рискнет удержать, Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... Является цитатой из песни менестреля по имени Горлум Остинг "Московские драконы", и просто очень подходит для моего нового образа... Сообщение отредактировал ФантомАнка - 12-09-2004, 2:48 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Jade >>> |
#33, отправлено 12-09-2004, 3:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
жизненное кредо.
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Anadel >>> |
#34, отправлено 12-09-2004, 19:04
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Характеризующая меня подпись.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 13-09-2004, 18:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А вот моя новая - не помню откуда... В какой-то песне услышала. Ну и слова прямо в душу запали. Потому что про меня это...
-------------------- just for me... just with me
|
| Ферион >>> |
#36, отправлено 13-09-2004, 18:56
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
У меня стандартно: цитата из одного фильма и строчка из стихотворения Блейка.
Циник, это из песни "Мой рок-н-ролл" в исполнении Чечериной и Би-2 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 13-09-2004, 19:10
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Фер, классная подпись)
Точно. Там еще впереди такие слова: "И то что было набело откpоется потом Мой pок-н-pолл - это не цель и даже не сpедство..." а потом: "Hе новое, а заново, один и об одном. Доpога в мой дом, и для любви - это не место..." Просто начало фразы по стилю немного не подходило -------------------- just for me... just with me
|
||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#38, отправлено 13-09-2004, 22:03
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Из книги "Классическая поэзия древнего Китая, Японии, Индии, Кореи, Вьетнама". Чем не источник вдохновения?
-------------------- hate me!
|
| MistiX |
#39, отправлено 14-09-2004, 13:50
|
|
Unregistered |
А я вот наконец рискнула по поводу своей очередной перемены в жизни поменять подпись
|
|
|
|
| Seyfer |
#40, отправлено 14-09-2004, 14:46
|
|
Unregistered |
1) Моя подпись из игры "max payne". Говорит её Макс в той часте игры, где нападать начинает он .......
2) Вопрос Вивьену :" почему аватор взял из ff8 а ник нет?" |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#41, отправлено 14-09-2004, 16:22
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня стандартно: Наверху какая-нибудь смешная фраза, а внизу строчки из песни Depeche mode. Соотвественно объявление про гимнастов (которое я уже подумываю сменить) и куплет песни Bottom line.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 14-09-2004, 17:18
|
Агри, прости, я, наверно, тормоз...
"Объявление: В цирк требуются ещё воздушные гимнасты." Я не врубаюсь... -------------------- just for me... just with me
|
| Торин >>> |
#43, отправлено 14-09-2004, 18:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Seyfer ой, а мне казалось, что Пейн готовил все же 'надавить', а не 'надовить' ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Agrainel >>> |
#44, отправлено 14-09-2004, 18:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник А ты подумай, что могло случиться с другими гимнастами? Впрочем, неважно, всё равно подпись сейчас поменяю.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Иллара >>> |
#45, отправлено 14-09-2004, 18:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Ну, веселая песенка)))
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Star >>> |
#46, отправлено 17-09-2004, 8:27
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А мне нравится моя подпись... пока...
Мне она даже напомнила сегодня тему по биологии, которую сегодня прошли -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Smok >>> |
#47, отправлено 17-09-2004, 10:05
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Agrainel, хорошо, хоть Циник сохранила твою подпись для потомков
Цинь, это означает примерно тоже самое, что другое объявление на двери того же цирка: "Цирку срочно требуется новый укротитель тигров" Кста, Agrainel, твоя новая подпись напомнила мне одну фразу, точнее диалог: - ТЫ ВРЁШЬ!!! - Не в рожь, а в овёс. Правда это глупо, а у тебя умнО и забавно. Мне понравилось (хоть я въехал только после второго прочтения Срочно ворую, пока ты её не стёрла. Есть у меня такая маленькая коллекция под названием "украденные подписи". Star, ни у кого нет надежды на пощаду? (говорится тонким несчастным голоском *представляете пищпщего дракона? Ни у кого - ни у кого? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Star >>> |
#48, отправлено 17-09-2004, 10:14
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Пощады пусть ждут они! *хватает за хвост дракона, подтягивая к себе* А ты не бойся! *гладит по голове* -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Кендер-оборотень >>> |
#49, отправлено 18-09-2004, 10:02
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Фраза из "Городка". Там прапорщик подпалил письмо на плите, затем написал эту фразу.
Сообщение отредактировал Kender - 18-09-2004, 10:11 |
| Darra Revan >>> |
#50, отправлено 18-09-2004, 22:15
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Первая подпись - припев песни "Banish from Sanctuary" моих любимых "Blind Guardian".А вторая подпись - девиз Гаррета,главгероя игр серии "Thief".Ничто не вечно,господа...
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| F-IV |
#51, отправлено 19-09-2004, 0:17
|
|
Unregistered |
Моя подпись сейчас обьясняет мой ник.
А вообще подписи существуют для того, чтобы их менять! У меня - либо кусочек моего стиха, либо отрывок из понравившейся песни... Так что я их постоянно меняю, подписи... Но пока не получу возможность записать под аватаром Механический вампиР, так и будет у меня это в подписи торчать... Любимая подпись: Is it too much to say? (from Paradise Lost) |
|
|
|
| Tsi-Tsu >>> |
#52, отправлено 19-09-2004, 12:31
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сегодня поменяла подпись. Первая и вторая фразы в ней, на мой взгляд, являются очень правильными мыслями. А про вертолеты - очень уж мне эти слова понравились. Я их взяла из какого-то журнала о компьютерных играх.
У меня тоже есть подобная коллекция, только не подписей, а фраз, которые мне понравились при чтении фантастики или еще откуда. Все мои подписи берутся из нее. У меня уже там набралось 422 фразы -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Суета >>> |
#53, отправлено 29-09-2004, 15:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Мне недавно разбили сердце, но я, как всегда, отнеслась к траблу с чёрным юмором...
-------------------- |
| Тасси >>> |
#54, отправлено 29-09-2004, 15:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А у мя терь новая подпись))
Любители анимэ сразу поняли откуда она))) Прально финальная песня из Евангелиона))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Agnostic >>> |
#55, отправлено 2-10-2004, 0:55
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А моя подпись - фраза Базарова из "Отцов и детей" И.С.Тургенева. Очень она мне понравилась когда-то при прочтении.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Capgaykap >>> |
#56, отправлено 2-10-2004, 1:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Цитата из Макса Пейна - просто понравилась. Сильно звучит. Вторая же строчка - мой жизненный девиз
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Эргоран >>> |
#57, отправлено 2-10-2004, 12:22
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я послушал музыку из BoF(какая часть не помню, вроде 3) с названием "One-winged angel"(однокрылый ангел), и фраза "Ужас летящий на крыльях ночи". Совместил, результат видите сами.
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Sigmur >>> |
#58, отправлено 2-10-2004, 23:54
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Это наверное отражение моей души.
Сообщение отредактировал Sigmur - 2-10-2004, 23:57 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Илана >>> |
#59, отправлено 3-10-2004, 20:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Я маленький злой чертёнок, сбежала из ада, кто посмеет меня лишить свободы дорого за это заплатит, от сюда и подпись.
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Беглянка >>> |
#60, отправлено 27-10-2004, 21:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Моя подпись
"И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?" Она из маленького рассказика ооочень дорогого мне человека, часто его есть в проФиле... Правда называется он "Быть кошкой", но во-первых, очень подходит мне и под харктер и по взгляду на жизнь(это не я сама решила). Да, к нику этому он тоже подходит, потому и взяла его... -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Serg >>> |
#61, отправлено 27-10-2004, 23:25
|
||
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну а эта подпись из книги "Дневной дозор". -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
||
| Странник Степей >>> |
#62, отправлено 27-10-2004, 23:38
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Моя подпись из песни группы МАСТЕР - "Щит И Меч".
-------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Serg >>> |
#63, отправлено 27-10-2004, 23:41
|
А вот та которая у меня сейчас, только что мне в голову пришла.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Elnor the Elf >>> |
#64, отправлено 27-10-2004, 23:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Подпись взята из гоблина.. причем не из ВК 2 как некоторые подумают а из "Санитаров подземелий.."
Почему? Отвечаю прямым текстом. Слишком много народу на форуме 14-19 летнего возраста думают, что они в жизни уже все повидали и начинают неимоверно надувать щеки, считая себя великими философами, сформировавшимися личностями, знатоками по всем вопросам и проч. А так подпись народ остужает маленько. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тоги ди Драас |
#65, отправлено 28-10-2004, 2:06
|
|
Unregistered |
Моя же подпись взялась недавно... после 48-часового прослушивания песен Тэм (менестрель)...
вот и моя песенка родилась... некозистая... зато со смыслом... это только первый куплет... |
|
|
|
| Sateer >>> |
#66, отправлено 28-10-2004, 3:48
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Ну а я использую слова песен Арии. Один раз замахнулась на Наутилус. А самая первая была из любимого поэта - Гумилева.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Светлый Циник >>> |
#67, отправлено 28-10-2004, 16:27
|
Кардинально поменяла свои подписи. (да и вообще, новый образ) Ну как вам?)))
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-10-2004, 16:30 -------------------- just for me... just with me
|
| Скоффер >>> |
#68, отправлено 28-10-2004, 17:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Моя подпись носит временный характер, а взята из лекции Толкиена "Чудовища и литературоведы", посвященной "Беовульфу" и его исследованиям. Занятное, кстати сочинение.
-------------------- ![]() |
| Хил >>> |
#69, отправлено 28-10-2004, 19:55
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Подписей у меня столько же, сколько и ников и чаще всего они согласются - то бишь для такого то ника такая то подпись. Ту, которую вы можете лицезреть сейчас - строки Макаревича, "Машина Времени", одна из древних композиций "Битва с дураками". почему такая? да просто много в нашей время дураков:)
-------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Smok >>> |
#70, отправлено 28-10-2004, 21:55
|
||
Может и жмёт. Отчего тогда голова у меня так часто болит? Скорее всего от того, что все мысли в ней не помещаются.
Только не понимаю, почему плохо быть умным? Вот дураком быть плохо, это точно. Причём не самому дураку, ему-то хорошо. Может мне тоже слегка остудиться? Ну, это вы легко можете мне в харизму проголосовать. Я вот иногда тоже думаю сменить подпись. Мне вот такая понравилас: Не важно, кто зажигает звёзды, главное, что они у нас есть. Глубокая мысль. Но я слишком консервативен. Да и жалко старые. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Брюн >>> |
#71, отправлено 29-10-2004, 21:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Асгард |
Здешняя моя подпись... помнитсябыла у меня книжечка, в которую копились всякие бредовые мысли, скопившиеся в моей голове... вот оттуда я теперь подписи и беру
-------------------- Пойдем со мной, бежим со мной, летим со мной летим...
Рискни, приятель, пусть ворон каркал, черт с ним! © Д.Ревякин |
| last unicorn >>> |
#72, отправлено 29-10-2004, 22:21
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а у меня подпись меняется от настроения. Допустим, сейчас -стих Смока.посвященный мне. А про люблю и солнышко-знает тот , для кого я это написала
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Юпитер >>> |
#73, отправлено 30-10-2004, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Моя подпись как нельзя лучше подходит к нику.
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку". То есть, другим нельзя, а мне можно! -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| LeddHead >>> |
#74, отправлено 30-10-2004, 14:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
У меня очень хорошая и содержательная подпись, взятая из кипарисовой песни Boom Biddy Bye Bye. Очень добрая и жизнеутверждающая.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Элеэр >>> |
#75, отправлено 30-10-2004, 21:32
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Первая строка - цитата из песни группы Sonata Arctica "Letter to Dana". ИМХО песня замечательная, за то я её и процитировала.
А две последующие - афоризмы от Оскара Уайлда, которые нравятся мне как содержанием, так и автором. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#76, отправлено 30-10-2004, 21:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Сага о Сигмаре из темного мира Боевого Молота
|
| Idee Fixe >>> |
#77, отправлено 30-10-2004, 23:04
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Это как-то Джо сказал.....
|
| Белый Дракон >>> |
#78, отправлено 30-10-2004, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Моя подпись - это отрывок любимой песни
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| last unicorn >>> |
#79, отправлено 31-10-2004, 7:17
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Кот Баюн да...круто..особенно если учесть, что ничего не написано.
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#80, отправлено 31-10-2004, 7:31
|
Idee Fixe надеюсь, он сказал не про тебя?
| Cordaf >>> |
#81, отправлено 31-10-2004, 11:55
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я забил себе в подпись строчку, которая двое суток билась у меня в голове. Забил и отпустило. Хотя вообще сам предпочитаю тот вариант, что подсмотрел у кого-то Кот Баюн. Я - за здоровый минимализЪм!
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Скоффер >>> |
#82, отправлено 1-11-2004, 18:39
|
||
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Это тема! Вот только не все способны оценить, еще камнями начнут кидаться -------------------- ![]() |
||
| Inola >>> |
#83, отправлено 2-11-2004, 6:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
А моя подпись- из блокнота, который мне когда-то подарили, там внизу каждой странички написана какая-нить умная мыслишка.
It's nice to be important, It's more important to be nice -это мне показалось очень правильной идеей. Я взяла на вооружение, как свой девиз или вроде того -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Энга >>> |
#84, отправлено 2-11-2004, 8:49
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
А я, а вот у меня=)))...
Из Ниэнны. Потому что... Романтик я в глубине души... Вот. Подпись # 1-про Джа, потому что мне нравится всё это- РАСТЫ РУЛЯТ!!! ...А еще мне за нее харизму повысили... Подпись # 2-источник на www.elhe.ru Подпись # 3- а скорее всего "Пацифизм через расизм: всех убью, один останусь, будет мир на всей земле" |
| Blazer >>> |
#85, отправлено 3-11-2004, 0:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Латынь. Liberato tutto maj ex infernos - "спасите себя от этого ада".
Вообще - латынь это круто!! -------------------- No pain - no gain
|
| Darkness >>> |
#86, отправлено 3-11-2004, 0:54
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Blazer , а почему тогда подпись кирилицей написано.. По-моему- эффектей было бы написать её именно на латыни..разве нет?
Сообщение отредактировал Darkness - 4-11-2004, 5:13 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Стелла >>> |
#87, отправлено 3-11-2004, 4:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Млечный путь |
У меня из "Пикника"-"Иероглиф"Во-первых-это одна из моих любимых песен этой группы.Во-вторых-это песня-загадка.
-------------------- Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. Что несу я в зажатых ладонях, Меня не спросят,я не отвечу. |
| Martin |
#88, отправлено 3-11-2004, 12:04
|
|
Unregistered |
Песенка одной нейзвестной группы по книге "Царица ветров и тьмы"
|
|
|
|
| Ординатор >>> |
#89, отправлено 3-11-2004, 15:54
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
n1 Была из Эпидимеии, песня "Вечный воитель"
n2 Сам придумал! Красиво и звучно. n3 Из Гамлета. Он произносит эти слова в сцене с раскапыванием могилы Йорика. Моя любимая фраза. -------------------- One small step for man
|
| Валдек Скиба >>> |
#90, отправлено 4-11-2004, 4:46
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Песня АукцЫона "Вру". Очень люблю эту группу. )))
-------------------- |
| Visenna >>> |
#91, отправлено 27-12-2004, 8:06
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Подпись взялась из песни "Ночных снайперов" Юго. Но вот маленькой промблем: уже у кого-то видела такую, но не помню на этом форуме или нет? Владелец подписи, обьявись! А то не хотелось бы заниматься плагиатом и скандалить
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Рилл >>> |
#92, отправлено 27-12-2004, 11:00
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Моя подпись это эпиграф к одному из моих рассказов. Так что ночью все дроу серы!
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Runaway >>> |
#93, отправлено 27-12-2004, 12:12
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Хм, в моей подписи есть такая строчка "© By Runaway
- на самом деле, это не я придумал Просто щас изучаю немецкий, и первый стишок, который мне удалось выучить - этот: Ein, zvei, drei, vier, in die Schule lernen wir Вот так! -------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#94, отправлено 27-12-2004, 15:21
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Я постоянно их меняю - как все заметили
Но по большей части - это цитаты из Noir Sayonara, Mireille Bouqiet - Прощай, Мирелль Букье... Dakara wa, hikari o sagahiteru wa yo - Вот потому-то мы и ищем Свет. Onegai, Mireille! Atashi o korosu! - Умоляю, Мирелль! Убей меня! Вот такие вот цитатки - под настроение... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Quelleerin >>> |
#95, отправлено 28-12-2004, 20:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 |
В то время перечитывала "Фауста". И вот эти слова сразу запомнились.
-------------------- Кто ищет - вынужден блуждать.
|
| Leena >>> |
#96, отправлено 29-12-2004, 3:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Моя любимая подпись - под любое настроение, потому что очень точно и верно. А авторы - Кальдерон и Гойя. Комедия и подпись к первому офорту серии "Los Caprichos".
-------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Annette >>> |
#97, отправлено 3-01-2005, 2:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
а моя....ну....вообщем тут и так всё понятно...
|
| No Name Man >>> |
#98, отправлено 3-01-2005, 3:14
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Моя подпись - маленькая перефразировка из песни О.Медведева "Изумрудный город". Песня из близких и любимых. А подаватарная подпись - из песни А. Непомнящего "Ледяное стало теплым", это просто стиль моей жизни... Удачи -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Nyarlathotep >>> |
#99, отправлено 3-01-2005, 23:57
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
А у меня уже было столько подписей, что я их и не помню все...
Подпись сейчас - Кровь - это жизнь взялась, естественно, после прочтения Стокеровского "Дракулы" и просмотра одноименной фыльмы -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| BopoH >>> |
#100, отправлено 4-01-2005, 0:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Выражени Breking the Habit - это из песни моей любимой группы LP, это то чего я пытаюсь добиться уже пол года...
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||