Флуд.., за что мы его любим, и любим ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флуд.., за что мы его любим, и любим ли?
| Darkness >>> |
#1, отправлено 25-05-2003, 1:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
вот так вот
тема про флуд. Как получается, что люди начинают флудить?? и почему это так нравится(или не нравится)? вобщем.. плодитесь..ээ..то есть флудитесь и размножайтесь...э.э..то есть множте сообщения? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#2, отправлено 25-05-2003, 1:32
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ой, флуденыш..чувствую я, прикроят эту темку твою, а?..
Как получается- да никак, просто начинают общаться как в чает. где можно говорить немного и не слишком содержательно - ибо всегда будет время сказать еще и в тему -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 25-05-2003, 1:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нет!!!я её буду защищать,всем...подряд!!
ага, тоесть какая то мотивация всё таки есть? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#4, отправлено 25-05-2003, 1:38
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну.. мне кажется, что да - мотивация есть у любого действия. А что - хочешь найти себе оправдание?
-------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#5, отправлено 25-05-2003, 1:40
|
нуууууу. есть немного
вобще просто интересно..почему мы флудим? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 25-05-2003, 1:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
потому что вам есть что сказать (нам, по авторитетному мнению) и.. и это такое выражение мыслей.. некоторые, кто его не понимает/не принимает ровняют его флуду.. надо смотреть глубже
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Темный_Омут >>> |
#7, отправлено 25-05-2003, 4:00
|
причина 0 мне плохо... хочу флудить.. и буду флудить. чем непричина?
-------------------- you will follow orders
| Валдек Скиба >>> |
#8, отправлено 25-05-2003, 4:29
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Флуд оттого , что лень людям печатать....
-------------------- |
| EIN >>> |
#9, отправлено 25-05-2003, 10:01
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
М-да .... Систер, что-то я не вижу сего глубокого смысла этой темы .... Флуд он и в Африке флуд ..... Люди флудят, когда хотят набрать как можно больше сообщений , а другие люди пытаются с этим бороться
Darkness, ты уж меня звиняй, но тему я пока закрою .... Если захочешь всё выснить , то стучись в асю Сообщение отредактировал EIN - 25-05-2003, 10:52 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#10, отправлено 19-11-2003, 17:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема реанимирована и открыта. Можете дальше обсуждать сей животрепещущий вопрос
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drow >>> |
#11, отправлено 19-11-2003, 17:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я вот понял что даже отключённый счетчик не поможет бороться с флудом. Я вот тоже много времени не мог понять, зачем многие флудят. Потом я понял, что это из-за того что многие форумцы седят в нете и не могут дождаться когда что-либо написать вот они и хотят хотябы что-то написать.
Сообщение отредактировал Drow - 19-11-2003, 17:44 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Reiltar >>> |
#12, отправлено 20-11-2003, 20:55
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Причин этому весьма и весьма много. Ну несколько пожалуй приведу.
Многие флудят для того чтобы набрать побольше сообщений, не особо при этом следя за собственно их смыслом. В принципе одно и то же сообщение с равным успехом может быть как флудом, так и нет. Допустим человек куда-либо отправляется. Он отписывает в одной из тем - мол, я уехал. Вот оно информативное сообщение. Но если он начинает это же "я уехал" писать во всех попадающихся под руку темах - это уже флуд. Ещё одна из причин флуда - банальная скука. Человеку совсем нечего делать, он пишет, пишет чтобы хоть чем-то занятся. Ещё есть определённая категория людей, которым важно чтоб их мнение обязательно было услышано/прочитано/увидено. Значимость темы и осведомлённость в поднятых в ней вопросах для данных персонажей неважна. Они туда всё равно отпишут, ибо им обязательно нужно высказать свою точку зрения по всем существующим вопросам, независимо от их в этих самых вопросах компетенции. Очень печально наблюдать такие сообщения. Ах, да, чуть не забыл. Есть ещё одна категория людей. Они считают что форум и чат ничем не отличаются и написать одно предложение, получить одно в ответ, снова написать вполне в порядке вещей. Вообще категорий больше, флудить не буду. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Миэлис >>> |
#13, отправлено 20-11-2003, 21:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я флужу просто потому что болтушка и тараторка! А если кто-то начинает гнать про то, что так кол-во сообщений набирается - это уже оскорбление. Я на эту циферку внимания не обращаю, ну только иногда - когда красивая - как сейчас
Вот даже нигде писать не хочется, только во флудочной - чтобы не испортить. А то так здорово, когда харизма 55, а сообщения 333... А еще я флужу, потому что в универе и в общаге проблемы, и хочется уйти от этого агрессивно настроенного мира, просто поболтать с людьми, которые далеко, которых я не вижу и не знаю, которые не будут ко мне тысячи претензий предьявлять... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Atoll >>> |
#14, отправлено 21-11-2003, 16:16
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Миэлис, А ты не понимаешь, мир не агрессивно настроен... Он настроен так, как ты его видишь или хочешь видеть! В нём есть очень много хорошего.
FLOOD - это занятие для тех, кто любит просто потрепаться. Ниочём, или о чём-то... в общем, просто потрепаться. Это для тех, у кого... для меня, например -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Шаймида >>> |
#15, отправлено 24-11-2003, 15:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я тоже думаю, что флудеры делятся на несколько категорий.
1. Просто болтливые люди. Они болтают в реале, болтают и на форумах. 2. Счетчиконакручиватели. Это те, которые хотят быть первыми во всем. А если не получается во всем, то хотя бы в количестве сообщений на форуме. 3. Скучающие. Как раз те, кто непрерывно подключен к Сети и уже испытал все ее удовольствия, а теперь просто не знает, куда девать время подключения. 4. Те, кто хочет высказаться. Неважно, о чем, и неважно, где. Это по-русски называется "словесный понос". 5. Те, кто хочет "засветиться". Похоже на счетчиконакручивателей. Хотят быть известными на форуме. А как это сделать, если не писать везде, и как можно больше? 6. Случайные флудеры. Флуд не любят и даже ругают, обычно флудят только там, где это принято, считая такие места чем-то вроде чата или курилки. А в остальных местах - ни-ни! К этой категории отношу и себя. Возможно, я что-то пропустила. Ну, думаю, что остальные меня дополнят. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 24-11-2003, 15:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А есть еще один тип флудеров. Надо сказать, они очень эволюционировали! Они открывают тему про флуд и под видом обсуждения коренных причин этого порочного явления бессовестно флудят
Шутка. В конце концов здесь можно. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Миэлис >>> |
#17, отправлено 24-11-2003, 20:53
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А я отношусь к первому типу!
Вот такая я -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| freja >>> |
#18, отправлено 26-11-2003, 11:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
я никогда не бывала в чате, смутно представляю, что и как там делается. А на форуме я всегда пишу тогда, когда мне хочется что-то сказать, если мне есть что сказать, даже если это "что-то" не по теме. И, честно, не врубаюсь, когда меня обвиняют во флуде. так как я не накручиваю счетчик, не скучаю и по натуре не особо болтлива. наверное, на меня действительно иногда нападает "словесный понос". что ж, некоторым придется с этим смириться.
-------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Gerika >>> |
#19, отправлено 14-12-2003, 23:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Мне кажется, что есть случаи, когда обсуждаемая тема или чьи-то сообщения вызывают мысли, которыми очень хочется поделиться, но они не совсем (или совсем не) по теме обсуждения... Либо разговор просто заходит в другую сторону... ИМХО, очень трудно долго обсуждать одно и то же... Поэтому если в теме пишут несколько человек (одних и тех же), то флуд практически неизбежен... а уж если люди болтливы...
А флуд ради "накручивания счетчика" я вообще не понимаю -------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| GolerGkA >>> |
#20, отправлено 20-12-2003, 16:03
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Давайте сначала определим само понятие флуда - у меня такое ощущение, что в этом пункте многие не сойдутся. Для меня флуд это сообщения без которых очевидно можно обойтись - то есть повторение того же самого, просто выражение согласия (если не опрос или ещё что-то в этом роде, конечно), но и только. Если сообщение просто неинтересное, то это не флуд - просто неудалось человеку конкретно меня заинтересовать, но ведь я не один, верно? А что вы считаете флудом, так горячо ругая?
Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 16:03 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||