Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Флуд..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Darkness
вот так вотsmile.gif
тема про флуд.
Как получается, что люди начинают флудить??
и почему это так нравится(или не нравится)?smile.gifsmile.gifsmile.gif
вобщем..
плодитесь..ээ..то есть флудитесь и размножайтесь...э.э..то есть множте сообщения?smile.gifsmile.gif)smile.gifsmile.gif
Темный_Омут
ой, флуденыш..чувствую я, прикроят эту темку твою, а?..
Как получается- да никак, просто начинают общаться как в чает. где можно говорить немного и не слишком содержательно - ибо всегда будет время сказать еще и в тему
Darkness
нет!!!я её буду защищать,всем...подряд!!
ага, тоесть какая то мотивация всё таки есть?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Темный_Омут
ну.. мне кажется, что да - мотивация есть у любого действия. А что - хочешь найти себе оправдание?
Darkness
нуууууу. есть немногоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
вобще просто интересно..почему мы флудим?smile.gif
Adelaide
потому что вам есть что сказать (нам, по авторитетному мнению) и.. и это такое выражение мыслей.. некоторые, кто его не понимает/не принимает ровняют его флуду.. надо смотреть глубже
Темный_Омут
причина 0 мне плохо... хочу флудить.. и буду флудить. чем непричина?
Валдек Скиба
Флуд оттого , что лень людям печатать....
EIN
М-да .... Систер, что-то я не вижу сего глубокого смысла этой темы .... Флуд он и в Африке флуд ..... Люди флудят, когда хотят набрать как можно больше сообщений , а другие люди пытаются с этим бороться wink.gif .... Так что, может мне енту тему закрть - ведь и так уже полно тем для флуда - всякие "филосовские" темы, темы по кулинарии, темы про погоду и т.д. и т.п. .....
Darkness, ты уж меня звиняй, но тему я пока закрою .... Если захочешь всё выснить , то стучись в асю smile.gif ...
Alaric
Тема реанимирована и открыта. Можете дальше обсуждать сей животрепещущий вопрос smile.gif
Drow
Я вот понял что даже отключённый счетчик не поможет бороться с флудом. Я вот тоже много времени не мог понять, зачем многие флудят. Потом я понял, что это из-за того что многие форумцы седят в нете и не могут дождаться когда что-либо написать вот они и хотят хотябы что-то написать.
Reiltar
Причин этому весьма и весьма много. Ну несколько пожалуй приведу.
Многие флудят для того чтобы набрать побольше сообщений, не особо при этом следя за собственно их смыслом. В принципе одно и то же сообщение с равным успехом может быть как флудом, так и нет. Допустим человек куда-либо отправляется. Он отписывает в одной из тем - мол, я уехал. Вот оно информативное сообщение. Но если он начинает это же "я уехал" писать во всех попадающихся под руку темах - это уже флуд.
Ещё одна из причин флуда - банальная скука. Человеку совсем нечего делать, он пишет, пишет чтобы хоть чем-то занятся.
Ещё есть определённая категория людей, которым важно чтоб их мнение обязательно было услышано/прочитано/увидено. Значимость темы и осведомлённость в поднятых в ней вопросах для данных персонажей неважна. Они туда всё равно отпишут, ибо им обязательно нужно высказать свою точку зрения по всем существующим вопросам, независимо от их в этих самых вопросах компетенции. Очень печально наблюдать такие сообщения.
Ах, да, чуть не забыл. Есть ещё одна категория людей. Они считают что форум и чат ничем не отличаются и написать одно предложение, получить одно в ответ, снова написать вполне в порядке вещей. Вообще категорий больше, флудить не буду.
Миэлис
Я флужу просто потому что болтушка и тараторка! А если кто-то начинает гнать про то, что так кол-во сообщений набирается - это уже оскорбление. Я на эту циферку внимания не обращаю, ну только иногда - когда красивая - как сейчас smile.gif
Вот даже нигде писать не хочется, только во флудочной - чтобы не испортить. А то так здорово, когда харизма 55, а сообщения 333...
А еще я флужу, потому что в универе и в общаге проблемы, и хочется уйти от этого агрессивно настроенного мира, просто поболтать с людьми, которые далеко, которых я не вижу и не знаю, которые не будут ко мне тысячи претензий предьявлять...
Atoll
Миэлис, А ты не понимаешь, мир не агрессивно настроен... Он настроен так, как ты его видишь или хочешь видеть! В нём есть очень много хорошего.
FLOOD - это занятие для тех, кто любит просто потрепаться. Ниочём, или о чём-то... в общем, просто потрепаться. Это для тех, у кого... для меня, например smile.gif
Шаймида
Я тоже думаю, что флудеры делятся на несколько категорий.
1. Просто болтливые люди. Они болтают в реале, болтают и на форумах.
2. Счетчиконакручиватели. Это те, которые хотят быть первыми во всем. А если не получается во всем, то хотя бы в количестве сообщений на форуме.
3. Скучающие. Как раз те, кто непрерывно подключен к Сети и уже испытал все ее удовольствия, а теперь просто не знает, куда девать время подключения.
4. Те, кто хочет высказаться. Неважно, о чем, и неважно, где. Это по-русски называется "словесный понос".
5. Те, кто хочет "засветиться". Похоже на счетчиконакручивателей. Хотят быть известными на форуме. А как это сделать, если не писать везде, и как можно больше?
6. Случайные флудеры. Флуд не любят и даже ругают, обычно флудят только там, где это принято, считая такие места чем-то вроде чата или курилки. А в остальных местах - ни-ни! К этой категории отношу и себя.

Возможно, я что-то пропустила. Ну, думаю, что остальные меня дополнят.
LeddHead
А есть еще один тип флудеров. Надо сказать, они очень эволюционировали! Они открывают тему про флуд и под видом обсуждения коренных причин этого порочного явления бессовестно флудят biggrin.gif !
Шутка. В конце концов здесь можно. biggrin.gif
Миэлис
А я отношусь к первому типу!
Вот такая я tongue.gif
freja
я никогда не бывала в чате, смутно представляю, что и как там делается. А на форуме я всегда пишу тогда, когда мне хочется что-то сказать, если мне есть что сказать, даже если это "что-то" не по теме. И, честно, не врубаюсь, когда меня обвиняют во флуде. так как я не накручиваю счетчик, не скучаю и по натуре не особо болтлива. наверное, на меня действительно иногда нападает "словесный понос". что ж, некоторым придется с этим смириться. wink.gif
Gerika
Мне кажется, что есть случаи, когда обсуждаемая тема или чьи-то сообщения вызывают мысли, которыми очень хочется поделиться, но они не совсем (или совсем не) по теме обсуждения... Либо разговор просто заходит в другую сторону... ИМХО, очень трудно долго обсуждать одно и то же... Поэтому если в теме пишут несколько человек (одних и тех же), то флуд практически неизбежен... а уж если люди болтливы... wink.gif
А флуд ради "накручивания счетчика" я вообще не понимаю
GolerGkA
Давайте сначала определим само понятие флуда - у меня такое ощущение, что в этом пункте многие не сойдутся. Для меня флуд это сообщения без которых очевидно можно обойтись - то есть повторение того же самого, просто выражение согласия (если не опрос или ещё что-то в этом роде, конечно), но и только. Если сообщение просто неинтересное, то это не флуд - просто неудалось человеку конкретно меня заинтересовать, но ведь я не один, верно? А что вы считаете флудом, так горячо ругая?
Куница
Флуд мы любим за флуд и за то, что он всегда флуждом остается! Флуд фореввааааа!!!!
Ё!
Lord Garvals
Хм...я-флужу.... sad.gif Признаюсь... wink.gif
Вот только сначала дооолгое вреня я непонимал что есть флуд!
Мне казалось, что (привожу свой пример) говорить в теме "галерея" о том, какая одежда больше подходит к фотографированиюю. Помню я горячо наперебой говорил, что мне чёрный плащ подойдёт выглядит элегантнее на фотках...:-)) (хотел убедить кого-то что он будет выглядеть красивее в плаще вроде huh.gif )
И очень удивился когда мне сделали замечание...хм...может я и впрямь совсем не понимаю понятие флуда???
К примеру часто вставляю фразы которе не подходят для такой-то темы, но хочу чтобы эту фразу (не лишённую смысла) увидели именно те люди, которые думают иначе.
Ведь из-за одного случая не создавать же отдельную тему для таких фраз! И в приват писать не к чему... Так как я афиширую эту фразу именно всем! И они должны увидеть её и понять/сделать выводы...
И единственный флудерский пункт мне не понятен! Зачем ОНИ гоняются за сообщениями???
Что это даст? Лишнюю звёздочку? И что? Разве эта звздочка даёт какие-либо привилегии??? huh.gif Хм...
(а теперь о себе smile.gif )Прошу не думайте обо ВСЕХ! Как о охотниках за звёздочками!
Флуд для меня-желание сказать мысль не совсем там, где положено, но именно там, где её увидят, поймут, и возможна эта мысль кому и поможет...
На том и закончу...С уважением ВРЕМЕННЫЙ демон флуда...
SkoLzki
А я не люблю флуд.
Я любдю БРЕД и ПСИХОЗ!!!!
Hanaya
Порой отписываться флудом даже полезно, если идет диалог, если этот диалог на заданную тему. Я стараюсь не флудить. но иногда получается. Главное чтобы крик моей души влудом не обзывали, а так все ок
Светлый Циник
Флуд - это базар не по теме. dry.gif Или влезает кто-нить в какую-нить темку, и начинает там ее обсуждать (тоже с кем-нибудь wink.gif ) Или вообще - разговаривать о совершенно левых вещах))) Иногда это просто бесит... Хотя я и сама люблю пофлудить... tongue.gif Но предпочитаю это делать в "разрешённом" месте. (во "Флудочной") guitar.gif
EIN
Цитата
Флуд - это базар не по теме.

"Базар" не по теме - это оффтоп wink.gif . А флуд - это поток пользовательских сообщений smile.gif .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.