Флуд.., за что мы его любим, и любим ли?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Флуд.., за что мы его любим, и любим ли?
| Куница |
#21, отправлено 31-12-2003, 2:22
|
|
Unregistered |
Флуд мы любим за флуд и за то, что он всегда флуждом остается! Флуд фореввааааа!!!!
Ё! |
|
|
|
| Lord Garvals |
#22, отправлено 3-04-2004, 21:33
|
|
Unregistered |
Хм...я-флужу....
Вот только сначала дооолгое вреня я непонимал что есть флуд! Мне казалось, что (привожу свой пример) говорить в теме "галерея" о том, какая одежда больше подходит к фотографированиюю. Помню я горячо наперебой говорил, что мне чёрный плащ подойдёт выглядит элегантнее на фотках...:-)) (хотел убедить кого-то что он будет выглядеть красивее в плаще вроде И очень удивился когда мне сделали замечание...хм...может я и впрямь совсем не понимаю понятие флуда??? К примеру часто вставляю фразы которе не подходят для такой-то темы, но хочу чтобы эту фразу (не лишённую смысла) увидели именно те люди, которые думают иначе. Ведь из-за одного случая не создавать же отдельную тему для таких фраз! И в приват писать не к чему... Так как я афиширую эту фразу именно всем! И они должны увидеть её и понять/сделать выводы... И единственный флудерский пункт мне не понятен! Зачем ОНИ гоняются за сообщениями??? Что это даст? Лишнюю звёздочку? И что? Разве эта звздочка даёт какие-либо привилегии??? (а теперь о себе Флуд для меня-желание сказать мысль не совсем там, где положено, но именно там, где её увидят, поймут, и возможна эта мысль кому и поможет... На том и закончу...С уважением ВРЕМЕННЫЙ демон флуда... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 3-04-2004, 21:36 |
|
|
|
| SkoLzki >>> |
#23, отправлено 4-04-2004, 1:13
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я не люблю флуд.
Я любдю БРЕД и ПСИХОЗ!!!! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Hanaya |
#24, отправлено 4-04-2004, 3:08
|
|
Unregistered |
Порой отписываться флудом даже полезно, если идет диалог, если этот диалог на заданную тему. Я стараюсь не флудить. но иногда получается. Главное чтобы крик моей души влудом не обзывали, а так все ок
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 4-04-2004, 6:18
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Флуд - это базар не по теме.
-------------------- just for me... just with me
|
| EIN >>> |
#26, отправлено 4-04-2004, 9:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Флуд - это базар не по теме. "Базар" не по теме - это оффтоп -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||