Любовь и дружба, Возможно ли...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь и дружба, Возможно ли...
| Элеэр >>> |
#41, отправлено 23-10-2004, 0:40
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А я уже и забыла. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Elendil >>> |
#42, отправлено 23-10-2004, 14:07
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Elme Iorra и правельно сделала.....я за тебя рад
-------------------- ![]() |
| Харита >>> |
#43, отправлено 5-11-2004, 0:41
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
я считаю что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть как таковой! если только поначалу, а потом...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Avenger >>> |
#44, отправлено 5-11-2004, 12:31
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Это ты зря... вот у меня есть несколько девушек, с которыми именно дружеские отношения, и о большем мы как-то и не помышляем. Разговариваем о чём угодно, и чувствуем себя "довольно сухо и комфортно" -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Хил >>> |
#45, отправлено 5-11-2004, 12:48
|
||
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Зря, зря, зря... Точно зря. Поддерживаю слова Avenger. Зря. Очень даже может быть дружба между мужчиной и женщиной (ну или парнем и девушкой, это для каких возрастных категорий смотря). Сообщение отредактировал He he - 5-11-2004, 12:48 -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
||
| Недоступная >>> |
#46, отправлено 6-05-2005, 13:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
У меня были ситуации когда ко мне питали очень тёплые чувсчва и я не отвечавла взаимностью потому что эти люди для меня друзья и не более. Это очень тяжело объяснитиь потому что они начинают искать в себе недостатки и думают что что-то в них не так . Это утверждение неправельное . Я всегда стараюсь объяснить и никогда не посылаю потому что знаю как это больно быть отвергнутой . Дружба после растования возможна . Я встречалась с человеком 1,5 года мы с ним расстались из-за того что я не смогла дать того что он хочет (мала ещё была ). Он понел что тут ему ничего не светит и мы с ним по тихому разошлись . Спустя 2года я стала встречатся с его другом и теперь мы все вместе гуляем и когда мой молодой человек не может меня встретить меня встречает его друг (т.е. бывший) . У нас нет никаких неприязней друг к другу . Мы стали реальными друзьями . "Дружба крепка не лестью ,а правдой и честью " |
| Drakul >>> |
#47, отправлено 8-05-2005, 16:05
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Любовь и дружба должны быть едины. Если любишь, то сможешь и доверять как себе самому. Иначе просто нет смысла...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| SilverAngel >>> |
#48, отправлено 12-05-2005, 10:01
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Лично для меня, дружба всегда была дороже любви...Любовь проходит, а вот Друг останется навсегда...
И если есть выбор, чем жертвовать, я пожертвую любовью) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Tardaerog >>> |
#49, отправлено 12-05-2005, 15:25
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Ндааа..ну чтож расскажу историю из жизни.
По настоящему влюбится, мне пришлось, один раз в жизни. Дело было в 11классе, мы начали встречатся, и всё шло прекрасно, причём, я уже тогда знал, что сразу после выпускных, я улетаю в Израиль. И вот мы расстались, причём в самом романтическом месте которое только можно найти- у входа в Главное Управление ФСБ по городу Прилетев в Израиль, я ушёл в запой(который начался ещё в самолёте) где-то на месяц. А потом, в течении полу-года ,всё как-то нормализовалось,(хотя, как я сейчас вспоминаю, это было безумно тяжело, был бы я Достоевским, написал бы потрясающую книгу о перерождении человека),теперь мы часами болтаем по телефону, переписываемся, и стали лутшими друзьями(даже в армии, наверное, у меня не складывались столь прочные отношения), когда я прилетел в Москву, она меня встречала в аэропорту, и все две недели мы были вместе, но только как друзья. И следов от прежней любви и не осталось. И до сих пор я считаю её своим лутшим другом. -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Мориан >>> |
#50, отправлено 12-05-2005, 16:15
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Chertenochka Frida зай, ну конечно во многих случаях это так.. но ведь в общем и целом она бывает! Я вот своим лучшим другом очень сильно дорожу, и ни он (в этом я уверена 99%), ни я не помышляем о большем.. и вообще у меня очень много друзей-парней.. И ниче, нормально. Присоединяюсь к Хилу и Avengerу..)
Любовь для меня вообще хуже яда.. натерпелась, спасибо. Больше пока не надо. А вот дружба.. часто путешествую и знаю, что без друзей очень-очень тяжело. Дружба - самое дорогое, что у нас есть. Возможно, именно потому, что это не чувство, которое проходит, а отношения, которые зависят от обстоятельств. -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Миасса >>> |
#51, отправлено 12-05-2005, 18:58
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Не знаю! Все парни которых я считала своими друзьями, потом признавались мне в любви! И хотели со мной встречаться! Но как сказать "нет" лучшему другу. А приходится! А потом тебе плохо потому,что знаешь,что причинила ему боль! После отказа я предпочитаю не общаться больше с этом человеком,потому что знаю что чувства быстро не проходят. И представляю как больно этому человеку после моего ответа! Не знаю лично для меня сказать парню "Нет" очень сложно. Всегда тяжело терять лучшего друга! Ведь он знает о тебе все. Но рассматривать лучшего друга, как парня! Нет!
Сообщение отредактировал Миасса - 13-05-2005, 17:15 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| SilverAngel >>> |
#52, отправлено 15-05-2005, 2:26
|
Вот этого не понимаю...разве нельзя быть другом и любить?
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Миасса >>> |
#53, отправлено 15-05-2005, 15:37
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Я немогу после этого человеку в глаза смотреть! Особенно лучшему другу!С парнями с которыми неня ничего не связывает и котором я отказала общаться еще могу! Но не с лучшим другом!Но не могу я!Ну незнаю почему!
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| SilverAngel >>> |
#54, отправлено 15-05-2005, 18:06
|
Просто относись к этому проще))) Не обращай внимания) Влюбленность пороходит, и если этот парень нормален, то он на тебя кидаться с признаниями, объятьями и прочими проявлениями чувств не будет...спроси его, что ему дороже, дружба или влюбленность...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
| Казус >>> |
#55, отправлено 17-05-2005, 14:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Это очень трудно - остаться с девушкой друзьями после длительных тесных отношений. Тебя преследует её фантом, который травит и дразнит душу. Больно смотреть на свою прошлую любовь: её призрак всё равно живёт в тебе, если чувство было сильным.
Девушки, не давайте надежду тем, кого не любите, не обещайте им руку и сердце, иначе кто-то обязательно их возьмёт... И руку, и сердце. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Миасса >>> |
#56, отправлено 17-05-2005, 14:42
|
||
Короче я вчера с ним подружилась!!! Тем более за время разлуки у меня появился парень!!!Надеюсь все будет в порядке!!! -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
||
| SilverAngel >>> |
#57, отправлено 17-05-2005, 15:33
|
||
Конечно, все будет в порядке))) Особенно, если ты не будешь замечать его чувства и будешь вести себя корректно)) Не стоит показывать ему, как сильно ты любишь кого-то другого...не делай больно...просто веди себя ровно по отношению к нему...попробуй заменить любовь на дружбу)))) Это вполне возможно)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||