Ночные скитания, вам, неспящие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ночные скитания, вам, неспящие
| Tire >>> |
#61, отправлено 24-03-2004, 20:30
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ночь... ночью чувствую себя уютнее... опять же мысли совсем другие... другое восприятие действительность чтоли, не могу обьяснить... ночне я создание...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Juolly >>> |
#62, отправлено 24-03-2004, 20:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ночью тихо, и кипятящийся чайник создает ужасный шум. Люблю работать по ночам.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Атана >>> |
#63, отправлено 24-03-2004, 21:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ночью я другой человек... не совсем, но другой... но вообще-то я предпочитала бы заходить в инет по вечерам. Просто... так сложились обстоятельства, которые я не могу изменить... вот и получается, что почти не сплю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kirai >>> |
#64, отправлено 24-03-2004, 21:21
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Ночью просыпается свобода, вроде освобождается что-то, что было замкнуто в клетке днём. Ночь - вторая жизнь... Может даже лучшая)
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Лакримар >>> |
#65, отправлено 15-05-2004, 2:49
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Потому что никто не достает и не отвлекает. Потому что размеренный стук по клавишам приводит в порядок хаотично двигающиеся по закоулкам разума мысли. Потому что темнота вдохновляет. Потому что...потому что хочется пойти поперек чьей-то воле.
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Файрвинд >>> |
#66, отправлено 15-05-2004, 2:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Если я сижу ночью в интернете, значит родителям подсыпано снотворное...
И значит завтра меня здесь не будет... А если по-нормальному, то ночью приходят самые умные и интересные мысли. Вот поэтому и сижу на форумах ночью, а днем отсыпаюсь. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||