Рекорд, может поможем форуму.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Рекорд, может поможем форуму.
| барабашка одомашнянная... >>> |
#21, отправлено 2-09-2004, 0:45
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ага,кто ж смеется???....
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| uu >>> |
#22, отправлено 2-09-2004, 17:10
|
||
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
Ну, тогда выражения "попса" и "хорошая музыка" были бы синонимами. А это скорее наоборот -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
||
| Lord Garvals |
#23, отправлено 5-09-2004, 23:33
|
||
|
Unregistered |
барабашка одомашнянная...
Просто сама посуди. Больше темок? Куда уж более? |
||
|
|
|||
| Джелу >>> |
#24, отправлено 5-09-2004, 23:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
барабашка одомашнянная... мдя... на счёт количества темок ты действительно малость загнула.
Сообщение отредактировал Джелу - 5-09-2004, 23:38 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
#25, отправлено 6-09-2004, 0:04
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ну ладно,ладно,во гиены блин,нет ,ну вы только посмотрите как язвят...пакостники..
Ну ляпнула,ну сглупила,...вообщем вы только ушки не отгрызите,это для меня важнее всего... Сообщение отредактировал барабашка одомашнянная... - 6-09-2004, 0:04 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| uu >>> |
#26, отправлено 6-09-2004, 17:42
|
|
Ушки, говоришь, оставить? Ну тогда придется тебе чем-то другим от нас откупиться :-) А то видишь, какие у моего аватара зубы острые
-------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
#27, отправлено 7-09-2004, 0:43
|
-=uu=- ну не только ушки но еще и хвостик.Да и вообще посмотри на меня внимательно,неужели ты отважишься напасть на такое милое,беззащитное существо??
P.S. А если зубки чешутся,купи жевачку. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| uu >>> |
#28, отправлено 7-09-2004, 9:38
|
||
|
Р-р-р... раскусила-таки меня :-) Сентиментальный я, вот и приходится на одной только жвачке сидеть -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
||
| Smok >>> |
#29, отправлено 7-09-2004, 14:22
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
-=uu=-, зубастик
Джелу, а и не надо все темы просматривать, выбирай только те, что интересны тебе лично, хотя, ты и так это делаешь. барабашка одомашнянная... !!!! Шампанское!!! Во нафлудил-то -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Bander@s >>> |
#30, отправлено 7-09-2004, 14:34
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Выскажу своё мнение по этому поводу.
Однажды, на другом форуме я участвовал в подобной затее, вот только называлась она "Давайте побъём рекорд посещаемости!!!". В той теме постила куча народу, все грозились зайти на форум в строго оговорённое время, но... На встречу приходили единицы (в том числе и я, встававший в 6 часов утра, чем вызывал огромнейшее недоумение и полнейшее непонимание супруги, говорившей, что здоровенный дядя совсем с ума спятил). Так продолжалось несколько раз, пока эта тема окончательно не умерла на задворках раздела. К чему я всё это говорю? Тот рекорд был всё-таки побит, но абсолютно случайно и не по-договорённости. Был побит в самый обыкновенный день. Так произойдёт и на Утехе. -------------------- |
| Hanaya >>> |
#31, отправлено 8-09-2004, 1:07
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Bander@s а зачем же назначать свидание так рано? Но дейтвительно данную цель можно достигнуть только тогда когда каждый из участников ответственно отнесется к идее.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
#32, отправлено 8-09-2004, 21:28
|
Bander@s может у вас там люди несерьезные были???Да и вообще действительно странно,что так рано.Многие еще спят,многие в душе,а многие уже на работе.Это дело вечером надо затевать или ночью.А интересно на том форуме какая мотивация была,то же просто так всплыла идейка,или можь модераторы попросили,вернее сами сделали?Расскажи пожайлуста об этом побольше.(если конечно не трудно)
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Bander@s >>> |
#33, отправлено 9-09-2004, 14:46
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Да не было никакой мотивации. И модеры ничего не просили - обычные мемберы всё это придумали.
А насчёт времени всё правильно - затевалось всё вечером и ночью, где-то в 22-23, но только по Москве (большинство народу было оттуда и с такого же часового пояса). А я живу во Владе, а это + 7 часов к Москве. Вот и приходилось вставать утром =))) -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#34, отправлено 10-09-2004, 7:46
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Может действительно все таки попробуем это сделать ,я только за!Будет наверное интересно!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Рейдер >>> |
#35, отправлено 31-03-2005, 19:57
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Старая, но актуальная тема. Так что, будем делать? Давайте 8 апреля. Вечером по Москве
Сообщение отредактировал Рейдер - 31-03-2005, 19:59 -------------------- |
| Zorin >>> |
#36, отправлено 14-10-2005, 21:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Давайте снова побьем рекорд посещаемости! В прошлом рекорде я не участвовал
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||