Способы избавиться от депрессии
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Способы избавиться от депрессии
| EIN >>> |
#1, отправлено 19-04-2003, 11:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Идея этой темы принадлежит не мне (тот кому она принадлежит сейчас в депресси) :cry:
Сообщение отредактировал EIN - 19-04-2003, 11:38 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#2, отправлено 19-04-2003, 12:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я хоть и психолог, но судить все же предпочитаю по собственному опыту... Депрессия для меня всегда была связана с глубочайшим разочарованием - в себе, в других, в жизни... И, хм, как бы это сказать... В общем, я всегда переходил на новый этап в жизни. Я находил в ней новый смысл, новых друзей (или снова сближался со старыми), погружался в творчество (как сейчас), влюблялся в конце концов, пусть и безответно!
А еще депрессия возникает, когда не можешь реализовать себя. Когда ты не видишь в себе того, чем бы ты мог гордиться, за что ты бы мог себя полюбить. Как бороться с этим - я думаю, каждому должно быть виднее самому. В любом случае надо меняться. И менять мир вокруг себя. Вот такие мысли... Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 12:01 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#3, отправлено 19-04-2003, 12:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.... Меня, лично, депрессия редко застаёт врасплох .... Но если и застаёт, то я пытаюсь с ней бороться различными спосабами, некоторые из них уже превёл Единорог (про друзей, например
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#4, отправлено 19-04-2003, 12:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, например, в Балдуре можно найти отличных друзей
Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 12:12 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#5, отправлено 19-04-2003, 12:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Из депресси не вылазят. Особенно когда она накрыла с головой.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#6, отправлено 19-04-2003, 12:22
|
Ну зачем же так пессимистично? Все когда-то проходит, и депрессия тоже... Бывает тяжелая депрессия, вплоть до летального исхода. Но это не твой случай, Соул, если бы у тебя была такая депрессия, ты бы не общалась с нами на форуме и не ездила бы на оффлайны! Главное - самой не накручивать себя, не погружаться еще глубже! Пусть лучше это будет светлая грусть разочарованного в людях поэта, но только не апатия и не мизантропия.
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#7, отправлено 19-04-2003, 12:25
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
не перевариваю этого слова на букву д.. мое состояние не так называется.. и оно только внутри, последнее время я очень мало кому открываю что жк там такого врутри.. очень-очень.. а вот от чего - да, от всего того - намечталась/не сбылось.. разочаровываюсь в вещах, действиях и личностях...
все депр идут от мозгов.. как сам себя настроешь.. да, иногда случается нечто совсем из_ряда_вон.. и ваще, есть те, кто готов помочь, кто готов спасти.. есть те, кто помогает.. есть те, кому это небехзразлично.. вот млин, сменить мне аватарку? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Ronald Emery >>> |
#8, отправлено 19-04-2003, 13:37
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Нда.
Я тоже бывал там и причём не однакратно. Я имею ввиду ДИПРЕССИЮ... Последнее время я находился в таком состоянии где-то полгода. Но сейчас начинаю постепенно сам себя вытаскивать. Как бы сложно это небыло. Я просто смотрю на жизнь пофигически. Ну есть и есть. Нет и нет. А расстраиваться из за какого-то пустяка каждый раз. И нервов и жизни не хватит. Я радуюсь хотя бы тому, что я у себя есть, что у меня есть компьютер и интернет. А остольное всё можно со спокойной совестью послать в баню -------------------- Мир Сумерек
|
| bhean_sidhe |
#9, отправлено 19-04-2003, 13:52
|
|
Unregistered |
Господа, не майтесь фигней! Ненавижу это слово!!! Это что модно так томно закатывать глазв и говорить "Ох....у меня депрессия....!!!!!???? бррррр....
|
|
|
|
| Дофин >>> |
#10, отправлено 19-04-2003, 14:52
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Рецепт:
Сон - 10 часов в день. Позитивная музыка (лучше всего рок-н-ролл; остерегайтесь подделок!) - 14 часов в день. Главное - заставить себя это вытерпеть. Эффект обычно проявляется через день-другой интенсивной терапии. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Сильвен >>> |
#11, отправлено 19-04-2003, 15:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
У меня весной(как ни странно) постоянно плохое настроение аля " Я от жизни смертельно устал...." и "И тошно всё, и голова кружится ..." но так как я близнецы, такое состояние, хотя и бывает часто, но проходит очень быстро, достаточно меня развеселить или отвлеч. (мой личный рекорд один день такого плохого настроения)
Ноя вам говорю совершенно точно : Лучшее лекарство от депреассий - это СМЕХ! Смейтесь над собой, смейтесь над домашними животными, улыбайтесь прохожим, да всему миру и никакая дипрессия к вам не пристанет! Я уже писала в одном треде. Ещё один способ от неё избавиться: почитайте ОЧЕНЬ грустные стихи. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Рейстлин >>> |
#12, отправлено 19-04-2003, 16:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Депрессия возникает от того, что не высыпаешься и устаёшь.
Хуже всего я себя чувствую ближе к пятнице... Апатия?.. Эм... Ну, должен заметить, что во всякой депрессии прчина разная. У меня в детстве и мысли не было о смерти, но то была депрессия!!! А сейчас просто грусть с примесью желания умереть. Это не депрессия, между прочим! |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 19-04-2003, 16:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ну да, депрессия... Вполне нормальное состояние человека... Для некоторых это вполне привычно... Конечно печально, когда какой-либо человек в депрессии, но такое состояние нужно испытать каждому... Очищает что ли... И из депрессии вылезти самостоятельно невозможно, она просто сама мржет уйти...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 20-04-2003, 0:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Бхен, это не модно..это хреново!!когда у тебя ДЕПРА!!то тогда плевать на всякую моду..понимаешь, и закатывать глаза уже не получается..просто нет сил..
она сама уйдёт...когда надо будет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#15, отправлено 20-04-2003, 0:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Слово прямо -0 таки меня выводящее из себя.. эт жуткое состояние.. но я научилась держать в себе .. и контролировать... только сегодня как-то не хочет держаться
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#16, отправлено 20-04-2003, 0:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
держать в себе.зачем?что бы оно сидело и копилось там??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#17, отправлено 20-04-2003, 0:43
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Депрессняк, был раз или два в жизни, но не прижился.
Как из него выходить? Тренажерный зал, горячий душ и поболе свежих фруктов. |
| Darkness >>> |
#18, отправлено 20-04-2003, 0:47
|
везучии вы вампиры...эх..*завистливо атк* а вот у нас, клыкастых,они очень часто бывают...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| bhean_sidhe |
#19, отправлено 20-04-2003, 14:55
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 19-04-2003, 20:19) Бхен, это не модно..это хреново!!когда у тебя ДЕПРА!!то тогда плевать на всякую моду..понимаешь, и закатывать глаза уже не получается..просто нет сил.. она сама уйдёт...когда надо будет.. Модно об этом говорить...... |
|
|
|
| Ronald Emery >>> |
#20, отправлено 20-04-2003, 16:09
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
2Darkness:
это смотря какой вампир. Если меня посещает дипрессия, то на долго. В таких моментах со мной лучше не сталкиваться. И как я рание говорил... Выхожу я из дипресси очень долго и сложно. А порой для меня это бывает болезнено. -------------------- Мир Сумерек
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 9:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||