Свой собственный, или все-таки мой.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свой собственный, или все-таки мой.
| Cordaf >>> |
#41, отправлено 12-09-2004, 14:23
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Как говаривал Станнис Баратеон: "Жертва не должна быть легкой, иначе это не жертва" *Уходит в соседнюю комнату и пишет на доске: Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду пропове...* -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Радовит >>> |
#42, отправлено 12-09-2004, 14:29
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Cordaf согласен с тобой. Когда выясняется чей же ты, то это уже другой уровень отношений, в котором проглядываются материальные ценности, семейные дела и тд и тп.
|
| Мориган >>> |
#43, отправлено 12-09-2004, 14:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Cordaf Просто более точного слова, чем "самопожртвование" в моём сознании на текущий момент не всплыло... любящия должен быть готов умереть ради любви... по-моему это жертва. А вот с твоей ИМХОй я абсолютно согласна
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Cordaf >>> |
#44, отправлено 12-09-2004, 15:13
|
||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мы все-таки не сходимся в понятиях.
Во всяком случае, с этим я не согласен категорически. Умирать ради какой-то довольно абстрактной штуковины? На ни в жисть! *Возвращается к своей доске, продолжает писать. Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду проповедовать! Я никогда больше не буду... * Сообщение отредактировал Cordaf - 12-09-2004, 15:14 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||
| Мориган >>> |
#45, отправлено 12-09-2004, 16:47
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Cordaf мы прекрасно сходимся в понятиях
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Elendil >>> |
#46, отправлено 12-09-2004, 17:20
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Для каждого человека понятие твой(твоя), мой(моя) всвегда разные.....прочто что ты хочешь выразить этими словами? Если ты говоришь, что он мой и только мой, что означает, что он ни скем не должен встречаться кроме тебя и вообще ни на кого смотреть, то это одно....
А если ты говоришь, ты мой(моя) и выражаешь чувства, что тебе просто приятно быть с человеком, проводить с ним время...то это уже другое... -------------------- ![]() |
| Айдари Талаор >>> |
#47, отправлено 14-09-2004, 17:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Честно сказать, мне вообще противно слышать "мой парень" или "моя девушка". Когда слышу такое, всегда спрашиваю: "Купил, что ли?"
Есть слова "родители", "дети", "муж", "жена". Они сами по себе подразумевают отношения. Слово "мой" указывает лишь на их направленность. Есть слова "кошка", "собака", "хомяк", "парень", "девушка". Они сами по себе ничего не подразумевают, а лишь описывают объект. Поэтому слово "мой" обозначает собственность. А человек собственностью быть не должен. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Martin |
#48, отправлено 14-09-2004, 20:00
|
|
Unregistered |
Гы. А я всегда чей то.
|
|
|
|
| Winter >>> |
#49, отправлено 15-09-2004, 5:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ну в разных ситуёвинах по-разному всё
Например, сидишь дома с человеком... обнимаешь его и понимаешь, что вот он мой, а я его. И никак иначе. А в обычной жизни. Он по-любому отдельный человек, которого надо в первую очередь уважать со всеми его правами на свободу и так далее. И тогда взамен получишь аналогичное уважение. Только так.. Но тут, насколько я поняла, идет борьба за чистоту формулировки, а она играет в этом вопросе самую последнюю роль -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Martin |
#50, отправлено 15-09-2004, 9:14
|
|
Unregistered |
Танцующая Респкт! Только ради этих моментов, когда его обнимаешь, стоит жить.
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#51, отправлено 16-09-2004, 1:41
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Браво! Осталось только перевести все это на "мужской" я зык и объяснить это им! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Martin |
#52, отправлено 16-09-2004, 19:52
|
|
Unregistered |
Лунитари. Обижаешь. Я что, по твоему, покемон?
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#53, отправлено 17-09-2004, 1:37
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Боевой дружище, ты просто счастливое исключение из закомлексованной массы мужского населения нашей планеты, который не боится принадлежать женщине Уж простите, мены -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Феня >>> |
#54, отправлено 17-09-2004, 10:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Всегда соглашается. что мой. и что чужим не будет, эт точно. Как же, будет он!!! В таком случае егоь скальп будет болтаться над моей кроватью, как настенный коврик!!! *злится* Ну, это конечно преувеличение, но хотя бы из вежливости можно ответить "Только твой", а?
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Angelin >>> |
#55, отправлено 18-09-2004, 4:10
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ммм... забавно наблюдать за вашей дискуссией %)
Всегда считалось, что личная свобода - это святое. Моё и всё тут, и посягательство на территорию уже преступление. Очень часто мужчины бояться и стараються как можно дальше оттянуть момент, когда женщина попытается эту свободу укоротить) Ну.. или точнее, не укоротить, а взять под свой контроль... А вот большинству женщин нравится принадлежать кому-то и говорить об этом Хотя, в то же время, в каждом правиле есть свои исключения -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya >>> |
#56, отправлено 18-09-2004, 10:51
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Полной свободы не бывает, вот если бы человек жил в лесу не контактировал с окружающеми его людьми то это может быть и была бы свобода, но в реальном мире все мы с кем то связаны и от кого то зависим, так что свободы как таковой нет
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||