Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Истерички

Juolly >>>
post #1, отправлено 8-09-2004, 1:31

крутая

Когда можно закатить скандал, одним словом. Есть ведь моменты, когда понимаешь - не наорешь - взорвешься... А иногда понимаешь, что для общего (твоего в том числе) дела необходимо держать себя в руках.
Можно ли истерикой добиться того, чего ты хочешь (это искусственной, само собой)

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hanaya >>>
post #2, отправлено 8-09-2004, 2:20

Hanaya Kamitzure :)

Странно, я человек в основном спокойный, и довести меня сложно, но если довели, мои истерики на людях короткие, я в основоном просто прекращаю с людьми разговаривать, или на них молчу, но самое интересное, мне легче общаться с теми кто подвержен истерике. Я не в подаю в истерику потому, что это для меня значит унизить себя, даже не в том смысле что бы унизить, а просто выдать свои чувства. Потому только когда я совсем теряю контроль над собой могу и истерику закотить. Помогает или нет, не знаю, ну судя по другу, от этого обоим становится легче, главное что бы повод был действительно стоящий, а не просто из-за каприза.

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Reytar >>>
post #3, отправлено 8-09-2004, 9:58

УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р

Замечаний: 1

Как человек "сильного пола" считаю истерики одним из вариантов энергетического вампиризма.
Т.е. попыткой выплеснуть агрессию/темную энергию в окружающих и пока они одупляются и скрипят зубами, высосать энергию положительную.
Отношусь к истерикам ярко отрицательно! Сам холерик, могу и взорваться, но истерика - бррр! mad.gif

--------------------
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy,
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;)
Hanaya >>>
post #4, отправлено 8-09-2004, 10:40

Истеричные люди более открытые, нежели те которые скрывают свои эмоции, когда человек переносить все и всегда спокойно, кажется, что он что то утаивает, я сама такая, посему могу сказать, что то что я практически не могу впасть в истерику людей доводит больше, чем если бы на них орали.

--------------------
Лашана >>>
post #5, отправлено 8-09-2004, 12:20

глы глы!

Что то мне кажется, что мужчины воспринимают женщин априори, как истеричек, потому, что мы эмоциональные, в отличии от них сама - стойкость! Любой всплеск эмоций воспринимается ими, как истерика.
Понравилась фраза
Цитата
Как человек "сильного пола" считаю истерики одним из вариантов энергетического вампиризма.

beer.gif

А вообще то истериками много не добьешься, больше выведешь человека. А вот если так всплакнуть чуть-чуть с несчастно-невинно-растерянным видом, то это быстрее подействует tongue.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Hanaya >>>
post #6, отправлено 8-09-2004, 12:49

Постоянные истерики, конечно могут довести любого человека. А самое ужасное когда женщина пытается этим пользоваться, тк некоторые мужчины испытывают слабость перед женскими слезами, и сделают что угодно что бы истерика прекратилась, только это их быстро достает, так что это не самое лучшее средство

--------------------
Нимродэль >>>
post #7, отправлено 8-09-2004, 17:25

.

Терпеть не могу истерики: свои или чужие... Истерики я лично закатываю раз в тысячу лет, и то только если меня в конец достали. Не очень я люблю вспыльчивых людей, с ними ооой как сложно... dry.gif Товарищи, все можно решить мирным путем, зачем же обязательно орать wink.gif ?

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Reytar >>>
post #8, отправлено 8-09-2004, 17:28

УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р

Замечаний: 1

Прошу прощения, уважаемая Hanaya, но похоже мы свами говорим о разных истериках. Те истерики, что я видел - крики, всяческие поношения и летящая друг в друга посуда, а под конец - человек подверженный истерике падает на спину и с воем машет ногами... Не знаю, кто из мужчин " испытывают слабость перед женскими слезами, и сделают что угодно что бы истерика прекратилась" - если то что я описал - истерика. Больше всего хотелось надавать по щекам и посадить в холодильник(что бы дама чуток остыла). Т.к. я присутствовал при этом по долгу службы, ничего подобного позволить себе не мог. sad.gif
Но смотрелось ЖУТКО! (Сильно напоминало Вакханалию, если кто о них читал.)
Постоянные же "истерики" скорее всего доведут мэна до шустрого ретирования "подальше в кусты" или до сумасшествия/убийства своей "ближней".

--------------------
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy,
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;)
Smok >>>
post #9, отправлено 8-09-2004, 18:21

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Ненавижу истерики. И даже не важно, кто их закатывает, женщины, дети или мужики. Да, мужики тоже впадают в истерики, только это бывает гораздо страшнее и опаснее, так как у женщин истерика может вылиться в слёзы или в ретивое царапанье, а мужики начинают размахивать кулаками и … Понятно, в общем. В жизни чаще приходится видеть детские истерики, и, как правило, большинство из них из-за избалованности. Такого ребёнка лично мне хочется прибить. Женщины же чаще закатывают истерики дома, поэтому я вижу такое редко. Кроме раздражения это у меня ничего не вызывает, поэтому использовать истерику для достижения цели, считаю неразумным. Гораздо большего женщина может добиться лаской и лестью, мужики одинаково падки на то и другое. А вот наигранная, демонстрационная истерика может вообще поставить супружеские отношения под угрозу. Один – два раза мужик может и перетерпеть, но это начинает раздражать.
Вообще же истерики, это проявление особой психики. Не все люди склонны к этому. Я вот чрезвычайно возбудимый и раздражительный. Чуть что, глаза выпучиваю, ноздри раздуваю, руки начинают трястись… Тфу! Аж самому противно. Но ничего не могу поделать с собой, завожусь с пол оборота, как апельсин. Меня кое-кто кое-где даже в шутку «истеричкой» прозвал. А если дело доходит до словесной перепалки, голос у меня поднимается до визга, с таким мерзким премерзким тембром, как у базарных бабок. Но сдерживать себя я не умею. Лучше уж вообще избежать конфликтную ситуацию.
И есть у меня друг, спокойный как удав. Мне даже смешно на него смотреть, когда он возмущается, но чаще он только нагло улыбается.
Я заметил, что больше всего склонны закатывать истерики те женщины, которые были избалованны в детстве, и привыкли всего добиваться таким образом. На мой взгляд, это признак недалёкого ума, ведь умная женщина всегда найдёт струнку в мужской душе, за которую необходимо дёрнуть в каждый конкретный момент.
Надеюсь, здесь никто не принял мои слова на свой счёт. Очень не хочу, чтобы кто-то закатывал мне здесь истерики. biggrin.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Радовит >>>
post #10, отправлено 8-09-2004, 18:41

Среднее Божество

Истерики для меня дики и само слово как-то даже коробит smile.gif Истериками и криками ИМХО можно добиться лишь отрицательных эмоций, поэтому сам я никогда первый не начинаю это пустое дело, хотя если меня кто-то доводит, то могу взорваться и накричать так, что уши закладывает, но это бывает очень редко. Обычно я отмалчиваюсь или бубню себе чего-нить матерное под нос smile.gif
Hanaya >>>
post #11, отправлено 8-09-2004, 20:07

Ну в этом DarkSoul есть свой смысл, кто первый начинает тот и виноват, гдавное не поддаться этой эмоциональности, или заткнуть очень разшумевшегося человека вовремя.

--------------------
Радовит >>>
post #12, отправлено 8-09-2004, 20:10

Среднее Божество

Забыл добавить, что отмалчиваюсь не из-за страха или чего-то ещё, просто когда человек в истерике, то он всё равно всё будет воспринимать в штыки и не правильно, поэтому лучше подождать, когда она кончится. Тем более обычно человек чувствует себя виноватым и начинает извиняться и всячески заглаживать свою вину smile.gif Даже если я не прав в чём-то, то мы забываем это недоразумение и всё приходит в норму.
Hanaya >>>
post #13, отправлено 8-09-2004, 20:14

DarkSoul полностью согласна, я отмалчиваюсь тоже далеко не из страха, а во-первых, из-за того, что у меня такой характер, во-вторых, кричащего человека не перекричишь, ну а в третьих, почему то когда человек кричит а на него молчат это ему не нравится и в какой то момент ему становится не интересно

--------------------
Sorceress >>>
post #14, отправлено 8-09-2004, 22:14

Зверь тишины

Сама я истерик никогда не закатывала (разве что в детстве, которое не помню да и то вряд ли, судя по рассказам родителей обо мне в тот период), чужие истерики могут вызывать у меня два типа реакции:
во-первых злорадное такое глумливое издевательство, а если мы примемся за это вдвоём с сестрой... (благо сдесь мы с ней полстью солидарны). Во-вторых можно меня довести до состояния холодной злости, когда могу ударить, правда добиться этого сложно.
Вобщем любителей истерик не уважаю в принципе и они около меня не задерживаются.

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Арья >>>
post #15, отправлено 8-09-2004, 22:18

упырь

Ммм, истерики... Вообще когда-то не так чтобы очень давно я поняла одну довольно простую вещь. Истерика, слезы - это простейший вид манипуляции над людьми. Причем манипуляции не так чтобы очень умной. Предпочитаю либо думать, что я делаю, зачем и как, либо не воздействовать на людей в принципе...
Но, ИМХО, этоличное дело каждого...

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Darkness >>>
post #16, отправлено 8-09-2004, 23:24

почтенный ветеран форума XD

Истерика..Хм..Лет до десяти- обычное моё занятье. А потом мама меня от этого вылечила полностью. Таблетками, холодным душем и т.д..Потому что это было действительно серьёзно- истерика по любому поводу и без повода..
А сейчас я их редко-редко закатываю..Да и то- просто так, чтобы эмоции выпустить..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Hanaya >>>
post #17, отправлено 9-09-2004, 0:22

Ну скорее всего держать эмоции внутри себя, это очень плохо для психического здоровья, у меня случаются истарики, но только тогда, когда никого нет рядом, покрайней мере я так стараюсь зделать, не люблю когда люди видят мои слезы, тк слезы это дверь в душу ((если это искренние слезы) за то после хорошей истерики мне становится лучше и ни кто не пострадал.

--------------------
Juolly >>>
post #18, отправлено 9-09-2004, 1:13

крутая

Раньше чтобы юобиться своего (очень редко, но случалось) я начинала орать. Теперь сажусь в угол и тихо плачу. Гораздо эффективнее smile.gif

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Hanaya >>>
post #19, отправлено 9-09-2004, 6:28

Я когда хочу добиться своего замолкаю, и иногда делая обиженный вид ухожу куда нибудь, может это и театрально за то во многих случаях эффективно, а еще особо смелым можно попробывать покончить с собой, те сделать вид. Или лучше всего просто напугать "нечаянно чуть не попасть под машину на глазах того человека", но последнее подло.

--------------------
Smok >>>
post #20, отправлено 9-09-2004, 9:55

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Хани, я в УЖАСЕ!!! Что ты говоришь?!
Жуть какая!!!
Народ, надо ценить свои вторые половинки, а не доводить их до инфаркта.

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...