Истерички
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Истерички
| бегущий в ночи >>> |
#121, отправлено 27-11-2005, 21:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Истерички- это те люди которым надо запретить общаться с нормальными людьми
|
| Integra >>> |
#122, отправлено 17-12-2005, 17:29
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Лет до 12 была жуткой психопаткой. Причем страдала из-за этого только я сама. Бывало, замахнусь чем-нибудь на сестру и... прямо себе в лоб. У меня даже шрам где то был... координация видать хромала.
-------------------- |
| SagittariuS >>> |
#123, отправлено 17-12-2005, 19:17
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ндаа..прикольно..тоесть ты была ребенек-сорванец).Ну бывает и такое...мне кажется это не совсем истерика.
Вот что истерикой можно назвать это когда приходишь в магазин..а там мамаша молодая с дитё своим ходят...тот уставится на игрушку или что-то еще...и вот ореееет и плачет,а бывает прям на пол кидается и бъется в истерике,пока желаемое не купят.Но это не способ удовлетворять желания...нужно по попе,или изначально не баловать)) -------------------- ![]() |
| Margaritka >>> |
#124, отправлено 17-12-2005, 20:22
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Как хорошо, что я не истеричка
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| SilverAngel >>> |
#125, отправлено 28-02-2006, 9:44
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Вот, истерика - эт моя тема
Скажите, если я совершенно спокойно разговариваю с человеком и объективно ему говорю, что, например, он зараза и говорит ерунду, а потом говорю, что бы он не смел уходить, пока я с ним разговариваю и доступно объясняю, что я без него жить не могу - это истерика?) Потому что любое проявление неудовольствия по какой-то причине он называет истерикой...прям обидно за ся чесслов... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Рояль >>> |
#126, отправлено 28-02-2006, 13:27
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Истерикой можно добиться чего угодно.Будет и положительный результат - эмоциональная разрядка,и энергетическая подзарядка; и отрицательный результат - тоже можно получить с другой стороны всего-всего и много-много.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Лирический герой >>> |
#127, отправлено 28-02-2006, 16:40
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Пардон, но не могу строить долгих отношений с истеричками.Поначалу ето прикольно, ведь они такие живые и эмоциональные.Но надо-же иметь меру во всем, так что потом это надоедает. Не спорю- мне они всё равно нравятся(хотя может я путаю со стервами).
-------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Rogneda >>> |
#128, отправлено 1-03-2006, 16:02
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Истеричка...Хм....Ну это я самая и есть)))
В припадках обиды бьюсь так же долго как и в припадках радости))) Я эмоционально лабильное создание))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#129, отправлено 2-03-2006, 22:33
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата Истеричка...Хм....Ну это я самая и есть))) В припадках обиды бьюсь так же долго как и в припадках радости))) Я эмоционально лабильное создание))) У меня та же беда Только я думаю, что это не истеричность. Просто мы холерики - люди с резкими сменами настроения. А истерика - это болезнь. Как патологическая ревность... как нервный срыв. Цитата Истерикой можно добиться чего угодно.Будет и положительный результат - эмоциональная разрядка,и энергетическая подзарядка; и отрицательный результат - тоже можно получить с другой стороны всего-всего и много-много. Royal, не соглашусь - истерика - процесс неконтролируемый. Думаю подобные люди страдают от таких приступов не меньше, чем окружающие. А когда человек пытается изображать истерику для того, чтобы добиться чего-либо - это уже спектакль. Возможно, единственное исключение составляют маленькие дети, которые, накручивая себя, просто теряют контроль над ситуацией и спектакль переходит в настоящую истерику. -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#130, отправлено 2-03-2006, 22:51
|
Я смотрю,тут большинство этим страдает.А что,раз люди такие эмоциональные это значит что все истерички?НЕльзя ж быть ко всему пассивным.Нормальная здоровая реакция).Просто мы ведь еще молодые...может станем постарше..само пройдет).
-------------------- ![]() |
| Aquiel >>> |
#131, отправлено 3-03-2006, 0:17
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Я считаю, что в любом случае нужно себя держать в руках. Ммм, хотя нет. Если вы больше вообще не намерены общаться с человеком, если он вам отвратителен - да, тогда истерику закатить можно. НО. Я не понимаю людей, которые истеричат, орут и рыдают, а через пару часов приходят с ясными глазами и как ни в чем ни бывало. ИМХО, бесит. Непоследовательно и нелогично.
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Pennyroyal Tea >>> |
#132, отправлено 3-03-2006, 11:54
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Всё хорошо что в меру.
Своевременная истерика может решить некоторые проблемы. Добиться своего. Но длительные истерики (неконтролируемые, продолжительные и утомительные для обоих сторон) могут вести к разладу отношений. Бешеные женщины заводят. Но они и утомляют. Я считаю, что моя девушка должна быть чуть-чуть умнее меня и не закатывать истерики каждый божий день, добиваясь желаемого разнообразными методами. А вот девушка так не считала. Меня опять кинули) девчонки я свободен... как.. сопля в полёте... словно птица в небесах... словно вопль истеричной девушки, вопль которой довёл меня до попыток залезть на стену. -------------------- |
| Элис >>> |
#133, отправлено 3-03-2006, 12:38
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(SagittariuS @ 2-03-2006, 21:51) Ой, не думаю. Просто вы истерикой называете излишнюю эмоциональность, или подчас нервы. А как кто-то умный уже сказал - это болезнь. Да, каждая девчонка, наверное, хоть раз в жизни долбала тарелки, орала не останавливаясь много-много времени, или просто нервно ржала на любое слово. Но это ещё не истерика. Это просто так называется... Точно так же как мы называем всех подряд дебилами, а на самом деле это тоже болезнь... |
| SagittariuS >>> |
#134, отправлено 3-03-2006, 14:44
|
Верно-верно...я именно это и хотела сказать.Спасибо за развитую мысль).
-------------------- ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#135, отправлено 3-03-2006, 16:06
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата Я считаю, что в любом случае нужно себя держать в руках. Ммм, хотя нет. Если вы больше вообще не намерены общаться с человеком, если он вам отвратителен - да, тогда истерику закатить можно. Привет, Экиэль. Да - пожалуй, в этом случае истерику закатить можно, что бы сбросить напряг. Только сделать это, оставшись в одиночестве. Желательно где-нибудь среди деревьев, где твои эмоции не срикошетят в того, кто вообще ни при чем. А вот при том, кто довел до такого состояния не стоит этого делать. Он ведь этого и добивался - зачем же доставлять ему удовольствие созерцать свою победу. Вот тут-то и надо изо всех сил попытаться держать себя в руках. А уж потом расслабиться как следует... и забыть. -------------------- |
| breta >>> |
#136, отправлено 27-04-2006, 20:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Истеричкой быть плохо. Ну, если только в редких случаях, когда хочешь кого-то "отшить". А если всегда, то это бесит, причём жутко.
|
| Элахин >>> |
#137, отправлено 25-12-2006, 3:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Цитата Да - пожалуй, в этом случае истерику закатить можно, что бы сбросить напряг. Только сделать это, оставшись в одиночестве. Желательно где-нибудь среди деревьев, где твои эмоции не срикошетят в того, кто вообще ни при чем. Есть ещё некоторые способы эмоциональную сферу нормализовать. Очень часто истерики и депрессии у человека бывают на почве сексуальной неудовлетворённости, и это нельзя сбрасывать со счетов. Уйти на природу, пообщаться со стихиями, послушать музыку, это всё прекрасно, но хороший секс приводит человека в порядок намного быстрее и надёжнее. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Горецвет >>> |
#138, отправлено 25-12-2006, 4:20
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Хм... лет до 10 была жуткой истеричкой - вплоть до того, что начинала задыхаться.
Сейчас... стараюсь сдерживаться. Учитывая то, что я очень легкоранима (не надолго правда, но довести до слез меня - дело 2х минут и под силу любому)... Смотрится порой наверно жутковато пытаюсь держать улыбку, и поддерживать беседу, а из глаз уже текут слезы. Приходится уходить, что бы через пять минут вернутся обратно с подправленным макияжем... только вот уже без улыбки. А, вот кричать не кричу - слишком тихий и слабый от природы голос. -------------------- |
| Сильвия >>> |
#139, отправлено 25-12-2006, 13:56
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Истерикой? Да, запросто! Я раньше так часто делала, потом надоело. Ну а в общем очень действенный метод, если ты людям или человеку не безразлична.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Танцующий с Тенями >>> |
#140, отправлено 25-12-2006, 14:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Не люблю истеричек... Терпать не могу...
Одно дело - как кговорит Кена, с самим собой - но если при других, то все... это чересчур, ИМХО... Разряджаться надо, но не на других... и не так... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||