Истерички
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Истерички
| Шуга >>> |
#141, отправлено 25-12-2006, 16:26
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Я - существо эмоциональное, мои чувства можно оценивать по стобалльной шкале как в +, так и в - . Меня можно было бы назвать истеричкой, если бы ещё раньше люди не прозвали меня железной - я могу вытерпеть и вынести практически все и вся, поэтому мои истерики никогда не являются ни манипуляцией, ни давлением на жалость. Это просто эмоции, это бушующая кровь - радость, злость, печаль - всё! А иначе я не могу, потому что рано или поздно всё равно взрываюсь, и лучше при этом не находиться рядом со мной. Могу на волне чувств совершить что-то, о чём либо пожалею, либо что-то великолепное. И, что самое главное, мне никогда не бывает скучно, а уж моим сотапезникам и подавно.
Сообщение отредактировал Шуга - 25-12-2006, 16:27 -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| lana-laam >>> |
#142, отправлено 25-12-2006, 20:25
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Лучше не устраивать истерику. Я один раз устроила родителям. Так они решили, что я сошла с ума, хотели меня отвезти в Краснодар в психбольницу. Так что я в следущий раз воздержусь
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||