Истерички
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Истерички
| Martin |
#41, отправлено 12-11-2004, 1:16
|
|
Unregistered |
Все однообразно, скучно. Никаких новых ощущений. Последняя моя девушка была оставленна из за того, что была не эмоциональна. Хочу истеричку. Может повеселее стану, почувствую себя ЖИВЫМ человеком.
|
|
|
|
| Fanfan >>> |
#42, отправлено 12-11-2004, 1:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Elme Iorra жалко мне сладкого не рекомендуется.
А так можно показать себя психом. Но все это должно быть естественно, раз уж достало. Наигранный псих плохо смотрится и не впечатляет. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Элеэр >>> |
#43, отправлено 12-11-2004, 1:20
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Martin ага, а если она тебе каждый день будет сцены устраивать и чуть что орать?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Martin |
#44, отправлено 12-11-2004, 1:22
|
|
Unregistered |
Elme Iorra Хоть какие то эмоции. А то в душе одно раздражение, да и то тихое, томящее.
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#45, отправлено 12-11-2004, 1:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Martin это как в той притче? Что бы понять, что такое свобода и радость нужно сначала купить козу, корову, свинью и т.д., а потом всех их продать и ощутить себя счастливым человеком в большом доме?
| Martin |
#46, отправлено 12-11-2004, 1:26
|
|
Unregistered |
Elme Iorra Все однообразно и грустно. Каждый день одно и то же, неделю за неделей.
|
|
|
|
| Avenger >>> |
#47, отправлено 12-11-2004, 1:27
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Martin так действуй, ктож тебе не позволяет?
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Martin |
#48, отправлено 12-11-2004, 1:28
|
|
Unregistered |
Avenger Попути работа-учеба-тренировки-дом, ничего такого не встречал.
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#49, отправлено 12-11-2004, 1:29
|
Martin экстремал ты, однако
| Martin |
#50, отправлено 12-11-2004, 1:29
|
|
Unregistered |
Elme Iorra Не экстримал. Просто скучно жутко.
|
|
|
|
| Avenger >>> |
#51, отправлено 12-11-2004, 1:40
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Martin ну значит придётся тебе мириться с этим, раз некогда... бездействие ведь ни до чего не доводит... Хотя под конкретный запрос (как в данном случае у тебя - истеричка) можно найти на сайтах знакомств
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Crystal >>> |
#52, отправлено 12-11-2004, 16:57
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Ох, истерики... Теперь я знаю, что я их боюсь.
Сама никогда не закатываю - проще промолчать. Показывать свои слезы кому-то - увольте. В этом, да и не только в этом, я больше парень чем девушка. Если меня довести - буду громко орать, могу ударить - но для этого надо сильно постараться. Но после того, как мне настоящую истерику закатил тот, кто говорит, что меня любит - со слезами, разрезанием вен, попытками прыгнуть с балкона 7-го этажа и прочим... Теперь я точно знаю, что боюсь истерик. Да, считаю, что тихо плача в уголке добиваться того, чего хочешь у тех, кто не выносит вида женских слез - подло... ИМХО, разумеется... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Zirilla >>> |
#53, отправлено 12-11-2004, 17:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
]Martin
Истеричку Вам сударь надо?Хм-м-м,первый раз такого встречаю...Последнее моё чудо недоделанное в порыве гневном патетически выкрикнуло:"Да кому вы такие истерички нужны?!Только больной с такими связывается!".Вывод:значит истерички кому-то всё же нужны?или Вы сударь ,пардон,"больной"?(это я словами моего последнего) -------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| Martin |
#54, отправлено 12-11-2004, 20:29
|
|
Unregistered |
Zirilla Больные мы на голову.
|
|
|
|
| Avenger >>> |
#55, отправлено 12-11-2004, 22:16
|
Zirilla & Martin
поздравляю, вы нашли друг-друга -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Кейла >>> |
#56, отправлено 19-11-2004, 13:32
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Конечно истеричка может добиться желаемого.... Только разными способами... Да и вообще истерички (в плане добиваемости цели) ничем не отличаются от обычных..... Если человек целеустремлённый, то он добьётся своих целей, кем бы он ни был. И... я истеричка... Правда я не знала об этом, пока мне несколько человек об этом не сказали..... Hanaya
Пробовала, помогло.... Сообщение отредактировал Кейла - 19-11-2004, 13:44 -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Haldir >>> |
#57, отправлено 19-11-2004, 14:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
..а я воть ни разу не видел ни одну истеричку
...ладно все серьезно |
| Айа-тян >>> |
#58, отправлено 19-11-2004, 20:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Господа, кто не видел истеричек: прошу! Перед вами натуральнейший экземпляр. Мне об этом говорят абсолютно все, так что я скорее удивлюсь, если кому-то покажется наоборот!
|
| Кейла >>> |
#59, отправлено 20-11-2004, 0:20
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Haldir Я истеричка. но могу держать себя в руках довольно долго... Да и все, кто в инете не могут достать так, как меня достают в реале... Воть....
Айа-тян Я тебе охотно верю! -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Miracle >>> |
#60, отправлено 26-03-2005, 1:02
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Эх истерики иногда так классно, такой разряд, я воть редко устраиваю их, в основм мне их устраивают, и ведь истерики приносят пользу главное контролировать эту итсерику и направлять ее в нужно русло!!
И самое главное покричали, потопали ножками, а потом такой хороший душевный отдых!! В жизни должно быть все -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||