Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Истерички

Milana >>>
post #81, отправлено 8-09-2005, 16:37

Black Black Heart

Я вообщем-то немного капризная => бывают маааленькие истерики happy.gif

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Айа-тян >>>
post #82, отправлено 9-09-2005, 0:24

Герой Копья

А что под истерикой стоит подразумевать? Слезы/сопли на публику? Скандалы с битьем тарелок? (=)) Или те же слезы/сопли, только в одиночестве, наедине с самим собой?
Я например, жуткая истеричка, признаюсь. НО я НИКОГДА не притворяюсь, чтоб достичь какой-то цели истерикой. По моему это глупость. Зачем?
Синяя Кошка Удачи >>>
post #83, отправлено 9-09-2005, 21:57

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Айа-тян
Истеричка? каким боком? Плакать могут все -иногда от отчаяния - истерично, но это ещё не делает на мой взгляд истеричкой.
Себя я не знаю - относить - не относить...
Могу только сказать, что с по-настоящему истеричными людьми очень неприятно находиться рядом. истерекой они ничего не добиваются, лишь презрительной жалости и иногда брезгливости.
Но я считаю, что таких людей мало.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Miracle >>>
post #84, отправлено 9-09-2005, 22:03

Хохо

А знает хорошо быть истеричкой
захотела выплеснула все что накопилось, хорошо стало, а то что окружающим плохо было так это их проблемы, главное я любимая и хорошая в порядке, хотя мне притит быть истеричкой, нов последнее время не хватет сил, воть и впадаю потом на себя злюсь, а так наверное это клево, но здоровье потмо не кчерту

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Genevieve >>>
post #85, отправлено 9-09-2005, 23:32

true hero

Честно говоря, в такой вещи как истерики я вообще ничего не понимаю, потому что я личность уравновешенная и пофигистичная (если конечно такое слово есть). Если мне что-то не нравится, я или ору (что у меня последнее время плохо получается) или обижаюсь и молча ухожу. Во втором случае я чаще добиваюсь своего, поскольку давлю не на психику, а на совесть собеседника.
ЗЫ: правда чаще всего я ругаюсь с родителями smile.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Радовит >>>
post #86, отправлено 10-09-2005, 0:22

Среднее Божество

Miracle дык, противоречишь сама себе smile.gif Если ты отрицательную энергию выплёскиваешь, а положительной питаешься (ведь истерика - одна из форм вампиризма энергетического), то здоровью повредить может разве что только тот, на кого эта истерика направлена (например он не выдержит и стулом по голове ударит smile.gif ).
Crazy cat >>>
post #87, отправлено 10-09-2005, 0:33

Котэ

В детстве я добивалась своего исключительно истерикой. У меня такие родители, что на них это действовало. Моему мужу истерики до одного места, так что выбрала другой подход и он оказался более действенный, так я научилась подлизываться... а вобще сейчас немного повзрослев я совсем забросила истерики, стала спокойней и стала добиваться большего... теперь вот думаю, что буду делать когда мое дите мне будет истерики закатывать...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Axius >>>
post #88, отправлено 10-09-2005, 1:23

Mercykiller

Истерик у меня ,насколько я себя помню , не наблюдалось ,зато сарьёзных нервных срывов было как минимум два : первый был похож скорее на приступ натурального безумства с демоническим рычанием и конвульсиями, и честно скажу - ооочень не хочется ,чтобы нечто подобное повторялось ,так как ощущения при этом испытываешь довольно своеобразные ,но однозначно неприятные . Возникает такое чувство ,как будто мир внутри сознания выворачивается наизнанку ,отчего всё окружающее приобретает несвойственные ему значения в самом подсознаии ,плюс ты видишь всё вокруг себя, но при не можешь его воспринимать не только по вышеуказанной причине ,но и потому что тело никак не слишит голоса разума ,так как последний даже нето чтобы отключается ,но замедляется в тысячи раз. Это конечно ,не очень понятное описание ,но с другой стороны ,как мне кажется , ТАКОЕ можно только почувствовать ,как говорится , "на собственной шкуре" . А во второй раз скатывание с катушек проявилось лишь в одном единственном раскате хохота ,хотя надо сказать , тот оказался даже для меня настолько неожиданным , неестественным , отрешённым и даже ,наверное , каким-то жестоким , что у окружающих моментально очень сильно вытянулись лица , округлились глаза , а также на их физиономиях промелькнуло нечто весьма похожее на изумление и страх . С тех пор пока внутри всё относительно тихо , но временами чувствую как ОНО весьма настойчиво подкатывает к сознанию , но я пока как-то держусь . Похоже ,именно это и назывется "I'm going slightly mad" ...Хотя вот если говорить именно об истеричках , то что-то не припомню ,чтобы я встречал хоть одну confused1.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Kukra >>>
post #89, отправлено 10-09-2005, 1:59

Воин
**

Бывает очень интересно смотреть на истериков.....
Сам я считаю себя спокойным человеком.Иногда чувствую себя полным пофигистом....
Как правило этой проблемой в основном болеют товарищи жр....
А воще это не мужское дело хныкать и бросаться в истерики....
Мужик должен быть мужиком,но все мы люди и конечно каждый из нас,то есть мр может сорваться,если такое произошло то просто лучше остаться на едине......

--------------------
Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!!
Buh >>>
post #90, отправлено 10-09-2005, 20:15

Воин
**

Истерики я просто ненавижу. я просто не понимаю зачем это нужно делать, если можно просто поговорить и все выяснить.......а девченок которые закатывают истерику на публику, мне если често хочется их треснуть, что б в чувства привести smile.gif))

--------------------
Keill >>>
post #91, отправлено 11-09-2005, 0:33

рыцарь на черном коне

А приступы ярости можно считать за истирический срыв?Не сочтите меня за кого-то больного психа,просто бывает моменты,когда какая-нибудь сволоч тебя жутко достает ты не выдерживаешь и......wacko.gif .Вообще я человек спокойный.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Zuasit >>>
post #92, отправлено 11-09-2005, 15:58

Владычица Империи

Не люблю я истерики, но когда кое-кто начинает устраивать их каждую ночь, то у любого крышу сорвет далеко и надолго. Пока терпение не иссякло, молчу, потом начинаю орать, после выпускания пара появляется еще немного терпения, поэтому снова молчу... И так далее, пока не догадаюсь уйти подальше часика на 4 или лимит истерики не будет исчерпан. Утром просыпается чудовище с зеленым лицом, красными глазами и дрожащими руками.
А вообще веселая жизнь! Долгие прогулки в одиночестве почти каждый день! Ночные звезды в безоблачном небе так прекрасны!
Но у меня такое веселье бывает только летом.
Жаль только, что я тоже когда-нибудь стану такой же истеричкой.

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Miracle >>>
post #93, отправлено 13-09-2005, 18:45

Хохо

DarkSoul
Ну почему же, ты представь сколько с одной стороны ты сил тратишь, нервов. а нервы это прямая дорога в могилу
Поверь я то знаю, живу среди ситеричек

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Sвятая Sволочь >>>
post #94, отправлено 13-09-2005, 20:47

Воин
**

Miracle
У человека столько нервных клеток, что хватит на ежеминутные истерики в течении 70 лет. Другоу дело, что никто ежеминутные истерики терьпеть не будет и вконце концов треснет тебя по голове или лоботомию в принудительном порядке сделают.

Я сам человек спокойный, пока мне в голову не приходит дурацкая мысль бросить курить - вот тут я становлюсь вспыльчивым, раздражительным и порой оч не управляемым, как следствие появляются срывы и истерики, причем на людей, которых я оч люблю и уважаю, правда они меня часто понимают и не воспиринимают в серьез (что раздражает еще большеsad.gif потом рождаются шутки из фраз, которые я в гневе людям говорю).

Самый лучший способ, для меня покрайней мере, не допусить истерики со своей стороны это выйти в лес громко-громко закричать: "А пошло оно все на *цензура*, АААААААААААА" взять бутылку пива/сока, выпить ее, скурить пачку сигарет, подумать что меня довело до такого состояния и выяснить с этим объектом отношения. Потом провадить Солнце, всю ночь гулять в одиночистве, любоваться звездами/облаками/деревьями/ночным городом. Утром встретить Солнце, уйти домой спать и проснуться новым счастивым человеком.

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
Радовит >>>
post #95, отправлено 14-09-2005, 1:05

Среднее Божество

Miracle ну если истерику ты собираешься закатывать по поводу пустяков, то это, конечно, пустая трата нервов и сил smile.gif и не только своих. В таком случае нужно просто стать уравновешеннее. Но какие-то более серьёзные вещи так или иначе будут уничтожать твои нервы, причём в случае истерики ты потеряешь их меньше, чем в случае ухода в себя и переживании внутри себя. Т.е. истерикой ты быстрее высвобождаешь негатив, но ты делишься им с окружающими (т.е. получается, что ты сохраняешь свои нервы за счёт других smile.gif ). Во втором случае ты потратишь кучу нервов прежде, чем придёшь в себя, уж намного больше, чем в первом случае.
Лично я истерик не закатываю, т.к. я уравновешенный человек (с недавних пор, раньше тоже в себе всё держал) и по пустякам не особо расстраиваюсь. А вот, когда что-то действительно серьёзное меня задевает, то тут могу несдержаться и выплеснуть энергию, но не истериками (я всё-таки мужчина smile.gif ), а просто праведным гневом на всех и вся, кто меня окружает. Как ни странно после того, как я выйду из этого состояния мне становится намного легче на душе и я просто начинаю более-менее трезво и решительно решать свои проблемы. Правда бывает стыдно после этого перед близкими, но обычно преграды общения после этого тоже быстро проходят (максимум неделю не разговаривал с родителями после последнего такого случая).
Skot >>>
post #96, отправлено 14-09-2005, 7:10

Воин
**

Замечаний: 2

истерикой добиваются только девущки, вы видиле чтобы мужики рвали волосы и стучали каблуком, стервозно орали и с важным лицом что-то доказывали? нет

--------------------
Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
Niht >>>
post #97, отправлено 14-09-2005, 18:34

Воин
**

Isterichek ya ne o4en' lyublyu, hotya bi potomu, 4to \v moment isteriki imi mona legko vospol'zovat'sya.. 4ego ya ne lublu
Мелриль >>>
post #98, отправлено 14-09-2005, 19:25

король чернило

истирички... Люди и все остальные, будь гуманны! если они вас достали- тряпочку, эфирчик и на нос... И вам хорошо, и они заткнуться... Я знаю, я добрая...)))

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Niht >>>
post #99, отправлено 14-09-2005, 19:37

Воин
**

Мелриль
prrelestnaya, za4em zhe samoy.. da radi vas... esli kto obidit..

Hotya ne sporyu - isterika mozhet slu4itsya s kazhdim
Kaeron >>>
post #100, отправлено 15-09-2005, 11:17

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Skot , нет но поверь, у мужиков так же случаются припадки истерики, хоть и не так часто как у женщин. Они просто протекают по другому.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят