Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Истерички

Juolly >>>
post #1, отправлено 8-09-2004, 1:31

крутая

Когда можно закатить скандал, одним словом. Есть ведь моменты, когда понимаешь - не наорешь - взорвешься... А иногда понимаешь, что для общего (твоего в том числе) дела необходимо держать себя в руках.
Можно ли истерикой добиться того, чего ты хочешь (это искусственной, само собой)

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hanaya >>>
post #2, отправлено 8-09-2004, 2:20

Hanaya Kamitzure :)

Странно, я человек в основном спокойный, и довести меня сложно, но если довели, мои истерики на людях короткие, я в основоном просто прекращаю с людьми разговаривать, или на них молчу, но самое интересное, мне легче общаться с теми кто подвержен истерике. Я не в подаю в истерику потому, что это для меня значит унизить себя, даже не в том смысле что бы унизить, а просто выдать свои чувства. Потому только когда я совсем теряю контроль над собой могу и истерику закотить. Помогает или нет, не знаю, ну судя по другу, от этого обоим становится легче, главное что бы повод был действительно стоящий, а не просто из-за каприза.

--------------------
Будете в Аду, заходите на огонек.
Reytar >>>
post #3, отправлено 8-09-2004, 9:58

УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р

Замечаний: 1

Как человек "сильного пола" считаю истерики одним из вариантов энергетического вампиризма.
Т.е. попыткой выплеснуть агрессию/темную энергию в окружающих и пока они одупляются и скрипят зубами, высосать энергию положительную.
Отношусь к истерикам ярко отрицательно! Сам холерик, могу и взорваться, но истерика - бррр! mad.gif

--------------------
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy,
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Z ziemi wloskiej do Polski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;)
Hanaya >>>
post #4, отправлено 8-09-2004, 10:40

Истеричные люди более открытые, нежели те которые скрывают свои эмоции, когда человек переносить все и всегда спокойно, кажется, что он что то утаивает, я сама такая, посему могу сказать, что то что я практически не могу впасть в истерику людей доводит больше, чем если бы на них орали.

--------------------
Лашана >>>
post #5, отправлено 8-09-2004, 12:20

глы глы!

Что то мне кажется, что мужчины воспринимают женщин априори, как истеричек, потому, что мы эмоциональные, в отличии от них сама - стойкость! Любой всплеск эмоций воспринимается ими, как истерика.
Понравилась фраза
Цитата
Как человек "сильного пола" считаю истерики одним из вариантов энергетического вампиризма.

beer.gif

А вообще то истериками много не добьешься, больше выведешь человека. А вот если так всплакнуть чуть-чуть с несчастно-невинно-растерянным видом, то это быстрее подействует tongue.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Hanaya >>>
post #6, отправлено 8-09-2004, 12:49

Постоянные истерики, конечно могут довести любого человека. А самое ужасное когда женщина пытается этим пользоваться, тк некоторые мужчины испытывают слабость перед женскими слезами, и сделают что угодно что бы истерика прекратилась, только это их быстро достает, так что это не самое лучшее средство

--------------------
Нимродэль >>>
post #7, отправлено 8-09-2004, 17:25

.

Терпеть не могу истерики: свои или чужие... Истерики я лично закатываю раз в тысячу лет, и то только если меня в конец достали. Не очень я люблю вспыльчивых людей, с ними ооой как сложно... dry.gif Товарищи, все можно решить мирным путем, зачем же обязательно орать wink.gif ?

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Reytar >>>
post #8, отправлено 8-09-2004, 17:28

Прошу прощения, уважаемая Hanaya, но похоже мы свами говорим о разных истериках. Те истерики, что я видел - крики, всяческие поношения и летящая друг в друга посуда, а под конец - человек подверженный истерике падает на спину и с воем машет ногами... Не знаю, кто из мужчин " испытывают слабость перед женскими слезами, и сделают что угодно что бы истерика прекратилась" - если то что я описал - истерика. Больше всего хотелось надавать по щекам и посадить в холодильник(что бы дама чуток остыла). Т.к. я присутствовал при этом по долгу службы, ничего подобного позволить себе не мог. sad.gif
Но смотрелось ЖУТКО! (Сильно напоминало Вакханалию, если кто о них читал.)
Постоянные же "истерики" скорее всего доведут мэна до шустрого ретирования "подальше в кусты" или до сумасшествия/убийства своей "ближней".

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
Smok >>>
post #9, отправлено 8-09-2004, 18:21

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Ненавижу истерики. И даже не важно, кто их закатывает, женщины, дети или мужики. Да, мужики тоже впадают в истерики, только это бывает гораздо страшнее и опаснее, так как у женщин истерика может вылиться в слёзы или в ретивое царапанье, а мужики начинают размахивать кулаками и … Понятно, в общем. В жизни чаще приходится видеть детские истерики, и, как правило, большинство из них из-за избалованности. Такого ребёнка лично мне хочется прибить. Женщины же чаще закатывают истерики дома, поэтому я вижу такое редко. Кроме раздражения это у меня ничего не вызывает, поэтому использовать истерику для достижения цели, считаю неразумным. Гораздо большего женщина может добиться лаской и лестью, мужики одинаково падки на то и другое. А вот наигранная, демонстрационная истерика может вообще поставить супружеские отношения под угрозу. Один – два раза мужик может и перетерпеть, но это начинает раздражать.
Вообще же истерики, это проявление особой психики. Не все люди склонны к этому. Я вот чрезвычайно возбудимый и раздражительный. Чуть что, глаза выпучиваю, ноздри раздуваю, руки начинают трястись… Тфу! Аж самому противно. Но ничего не могу поделать с собой, завожусь с пол оборота, как апельсин. Меня кое-кто кое-где даже в шутку «истеричкой» прозвал. А если дело доходит до словесной перепалки, голос у меня поднимается до визга, с таким мерзким премерзким тембром, как у базарных бабок. Но сдерживать себя я не умею. Лучше уж вообще избежать конфликтную ситуацию.
И есть у меня друг, спокойный как удав. Мне даже смешно на него смотреть, когда он возмущается, но чаще он только нагло улыбается.
Я заметил, что больше всего склонны закатывать истерики те женщины, которые были избалованны в детстве, и привыкли всего добиваться таким образом. На мой взгляд, это признак недалёкого ума, ведь умная женщина всегда найдёт струнку в мужской душе, за которую необходимо дёрнуть в каждый конкретный момент.
Надеюсь, здесь никто не принял мои слова на свой счёт. Очень не хочу, чтобы кто-то закатывал мне здесь истерики. biggrin.gif

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Радовит >>>
post #10, отправлено 8-09-2004, 18:41

Среднее Божество

Истерики для меня дики и само слово как-то даже коробит smile.gif Истериками и криками ИМХО можно добиться лишь отрицательных эмоций, поэтому сам я никогда первый не начинаю это пустое дело, хотя если меня кто-то доводит, то могу взорваться и накричать так, что уши закладывает, но это бывает очень редко. Обычно я отмалчиваюсь или бубню себе чего-нить матерное под нос smile.gif
Hanaya >>>
post #11, отправлено 8-09-2004, 20:07

Ну в этом DarkSoul есть свой смысл, кто первый начинает тот и виноват, гдавное не поддаться этой эмоциональности, или заткнуть очень разшумевшегося человека вовремя.

--------------------
Радовит >>>
post #12, отправлено 8-09-2004, 20:10

Среднее Божество

Забыл добавить, что отмалчиваюсь не из-за страха или чего-то ещё, просто когда человек в истерике, то он всё равно всё будет воспринимать в штыки и не правильно, поэтому лучше подождать, когда она кончится. Тем более обычно человек чувствует себя виноватым и начинает извиняться и всячески заглаживать свою вину smile.gif Даже если я не прав в чём-то, то мы забываем это недоразумение и всё приходит в норму.
Hanaya >>>
post #13, отправлено 8-09-2004, 20:14

DarkSoul полностью согласна, я отмалчиваюсь тоже далеко не из страха, а во-первых, из-за того, что у меня такой характер, во-вторых, кричащего человека не перекричишь, ну а в третьих, почему то когда человек кричит а на него молчат это ему не нравится и в какой то момент ему становится не интересно

--------------------
Sorceress >>>
post #14, отправлено 8-09-2004, 22:14

Зверь тишины

Сама я истерик никогда не закатывала (разве что в детстве, которое не помню да и то вряд ли, судя по рассказам родителей обо мне в тот период), чужие истерики могут вызывать у меня два типа реакции:
во-первых злорадное такое глумливое издевательство, а если мы примемся за это вдвоём с сестрой... (благо сдесь мы с ней полстью солидарны). Во-вторых можно меня довести до состояния холодной злости, когда могу ударить, правда добиться этого сложно.
Вобщем любителей истерик не уважаю в принципе и они около меня не задерживаются.

--------------------
Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..

В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть.
Арья >>>
post #15, отправлено 8-09-2004, 22:18

упырь

Ммм, истерики... Вообще когда-то не так чтобы очень давно я поняла одну довольно простую вещь. Истерика, слезы - это простейший вид манипуляции над людьми. Причем манипуляции не так чтобы очень умной. Предпочитаю либо думать, что я делаю, зачем и как, либо не воздействовать на людей в принципе...
Но, ИМХО, этоличное дело каждого...

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Darkness >>>
post #16, отправлено 8-09-2004, 23:24

почтенный ветеран форума XD

Истерика..Хм..Лет до десяти- обычное моё занятье. А потом мама меня от этого вылечила полностью. Таблетками, холодным душем и т.д..Потому что это было действительно серьёзно- истерика по любому поводу и без повода..
А сейчас я их редко-редко закатываю..Да и то- просто так, чтобы эмоции выпустить..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Hanaya >>>
post #17, отправлено 9-09-2004, 0:22

Ну скорее всего держать эмоции внутри себя, это очень плохо для психического здоровья, у меня случаются истарики, но только тогда, когда никого нет рядом, покрайней мере я так стараюсь зделать, не люблю когда люди видят мои слезы, тк слезы это дверь в душу ((если это искренние слезы) за то после хорошей истерики мне становится лучше и ни кто не пострадал.

--------------------
Juolly >>>
post #18, отправлено 9-09-2004, 1:13

крутая

Раньше чтобы юобиться своего (очень редко, но случалось) я начинала орать. Теперь сажусь в угол и тихо плачу. Гораздо эффективнее smile.gif

--------------------

Hanaya >>>
post #19, отправлено 9-09-2004, 6:28

Я когда хочу добиться своего замолкаю, и иногда делая обиженный вид ухожу куда нибудь, может это и театрально за то во многих случаях эффективно, а еще особо смелым можно попробывать покончить с собой, те сделать вид. Или лучше всего просто напугать "нечаянно чуть не попасть под машину на глазах того человека", но последнее подло.

--------------------
Smok >>>
post #20, отправлено 9-09-2004, 9:55

Хани, я в УЖАСЕ!!! Что ты говоришь?!
Жуть какая!!!
Народ, надо ценить свои вторые половинки, а не доводить их до инфаркта.

--------------------
----------------
----------------
Конн >>>
post #21, отправлено 9-09-2004, 9:56

Реликт эпохи

Несмотря на свой холерический темперамент, истерик за собой никогда не замечал. Вообще, это, наверное, выглядит забавно - мужская истерика smile.gif
Мне кажется, что крик, переходящий в визг высокого диапазона, нелепые обвинения, левитирующие элементы посуды, плач смешанный с хохотом и коронная фраза " во всем виноват ты" - это исключительно женская привелегия.
Согласен, что в большинстве случаев таким образом пытаются добиться своей цели или элементарно вызвать сочувствие. Другое дело, что люди к истерикам относятся-по разному...иногда проще заткнуть рот подушкой, дать по голове, засунуть в мешок и закопать где-нибудь во дворе dry.gif чем успокоить вошедшего в раж обычными словами. Можно относится к истерике ближнего своего как к провокации - это когда он тоже хочет, чтобы ты захлебывался истошными воплями и трясущимися руками телепортировал в него тяжелые предметы.
Цитата
Теперь сажусь в угол и тихо плачу. Гораздо эффективнее 

Коварный ход smile.gif , ничего не скажешь. Жаль, это тоже не мужской метод.
Armana >>>
post #22, отправлено 9-09-2004, 10:54

Приключенец
*

Я истеричка. Признаюсь честно. Причем форменная истеричка. dry.gif И иногда могу закатить истерику почти без повода. Со слезами, битьем посуды (можно об головы окружающих) т.д. и т.п. Потом чаще всего ужасно стыдно.... unsure.gif Пытаюсь сдерживаться. Но увы, иногда бывает такое состояние, что просто комок по перек горла стоит... Даже успокоительные не помогают. К тому же моя родня имеет привычку подливать масло в огонь... Когда я чувствую, что вот-вот взорвусь я обычно ухожу в ванную. Мне просто надо побыть одной. Но моя мать вместо того, что-бы оставить меня в покое вечно начинает колотить в дверь, грозить, что они ее взломают если я не открою. dry.gif В результате я взрываюсь еще сильнее... unsure.gif Я никогда не прикидываюсь, что у меня истерика - глупо. настоящих хватает. А если и удалось что-то этим добиться - потом на душе так паршиво.... unsure.gif

Сообщение отредактировал Armana - 9-09-2004, 11:05

--------------------
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
Tire >>>
post #23, отправлено 9-09-2004, 20:37

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Эх, Армана, чем то мы с тобой похожи. Я тоже истеричка самая натуральная, оно меня огорчает- не нарочно я их закатываю, самособой получается! Возможно я просто чень эмоциональный человек, все чувства "как на ладони". Но никогда никакой выгоды из истерик я не делала, наоборот я считаю это одним из самых отрицательных качеств моего характера...

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Juolly >>>
post #24, отправлено 10-09-2004, 9:10

крутая

Цитата
Коварный ход  , ничего не скажешь. Жаль, это тоже не мужской метод.

Наедине - можно. Обожаю плачущих мужчин, и если бы кто-то это знал, я бы вообще ни в чем не могла отказать smile.gif (ФТ, понимаешь, о ком я?)

--------------------

Тоги ди Драас
post #25, отправлено 10-09-2004, 9:50

Unregistered

Не навижу истерики... наверное потому, что я меланхолик... Меня бесит всякое повышение тона... особенно когда начинают кричать на меня или кого-нить другого в моём присутсвии...

Цитата
Обожаю плачущих мужчин, и если бы кто-то это знал, я бы вообще ни в чем не могла отказать

Даже если мы и плачем... то об этом мало, кто знает... в отличие от Вас, милые девушки...
Cordaf >>>
post #26, отправлено 10-09-2004, 10:24

рожденный ползать
Администратор

Пребываю в недоумении. Всегда полагал и истерики и депрессии и прочие невротические фикусы злом, причем в первую очередь по отношению к самому невротику. Все эти радости лечатся легко, эффективно и безболезненно. В то, что истерику можно использовать как способ добиться своего я не верил, т.к. считал и считаю, что менее эффективно и более глупо только угрожать самоубийством, вскрывать вены и все в таком духе. Главным образом потому, что все это стрельба из пушки по воробьям. Теперь я все-таки убедился, что это не так.

Так вот теперь вопрос. Неужели Вы, девушки, настолько не уважаете, как нас, парней, так и все прочее свое окружение, что готовы прибегать к таким глупейшим, унизительным, причем для обеих сторон,да и просто низким методам, лишь бы добиться своего?

Надо срочно избавляться от своей наивности...

Сообщение отредактировал Cordaf - 10-09-2004, 10:33

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Smok >>>
post #27, отправлено 10-09-2004, 10:55

Конн, тебе повезло, что ты не сталкивался с мужскими истериками. Это выглядит примерно так, как ты описал, но предметы летают потяжелее, стулья, например, и мужики не сдерживают себя давать пояснения кулаками. Так что мужские истерики, это страшно.

Вообще, на мой взгляд, в юриспруденции истерики причисляются к состоянию аффекта. В этот момент человек может и убить и покончить с собой. Так что истерики совсем не безобидны.

Вот у меня сейчас точно будет истерика. Только что был интернет, и его уже нет mad.gif

--------------------
----------------
----------------
Радовит >>>
post #28, отправлено 10-09-2004, 16:54

Среднее Божество

У меня заместо истерик просто подавленное и депрессивное состояние иногда переходящее гммм в какую-то светлозлую праведную грусть и уж первым истерик я никогда никаких не закатывал (разве что в детстве?) и не буду закатывать, т.к. это не в моём характере. На чужие истерики и вообще повышение тона я отношусь так же, как и Тоги ди Драас
Lord Garvals
post #29, отправлено 10-09-2004, 17:09

Unregistered

Конн
Хе-хе...):-)))))
Мужская истерика называется "вспышка ярости". biggrin.gif
И в отличие от женской, рядом с объектом "взрыва" я вам находиться не советую. biggrin.gif
Лейна >>>
post #30, отправлено 10-09-2004, 17:31

Герой Копья

Цитата
А вот если так всплакнуть чуть-чуть с несчастно-невинно-растерянным видом, то это быстрее подействует
Это верно! Я истерики раньше закатывала родичам, но это не помогало - такие у меня родственнички. А вот недавно отец напился, а когда протрезвел, я спокойно ему всё именно так и сказала: "Пап, почему ты выпил? У тебя были на это причины? Ты же знаешь, после болезни тебе нельзя! А если ты выпил без причин, то ты алкоголик. А я не хочу иметь отца - алкоголика!" Правда, не совсем спокойно, а со слезами на глазах. И никакаих истерик в отличие от матери. И, знаете, подействовало! Уже 2 недели не пьёт, а во времена депрессий для него это подвиг! Так что я теперь против истерик, ими действительно мало чего добиться можно!

Juolly >>>
post #31, отправлено 11-09-2004, 2:05

крутая

Цитата
Даже если мы и плачем... то об этом мало, кто знает... в отличие от Вас, милые девушки...

Милый представитель сильного пола. Порой сильнее тот, кто не боится своих слабостей.

--------------------

Agnostic >>>
post #32, отправлено 11-09-2004, 2:27

Мифотворец-практик

Анекдот в тему:
"Мать советует дочери:
-Доченька, никогда не спорь с мужем. Сразу закатывай ему истерику!" laugh.gif

Только я такого мнения не поддерживаю. Я типичный флегматик и орать могу начать только если долго и целенеправленно стараться спровоцировать у меня нервный срыв. А посудой так и вовсе ни разу не пробовала кидаться. А может надо? Может это весело и люди пытаются таким образом поднять себе настроение?! biggrin.gif
Крайне отрицательно отношусь к поведению мужчин, напоминающему истерику. Это, граждане, совершенно недопустимо. Мужчина должен быть мужчиной. И придётся, видимо, этому мужчине терпеть, что у противоположного пола бывают истерики. smile.gif

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Луис >>>
post #33, отправлено 11-09-2004, 2:30

Воин
**

Agnostic когда мужчина плачет - это не истерика. (вернее - не всегда истерика) . Говорю, как профессиональный нытик.

--------------------
Одиночество в крови
Воет на луну.
Если сможешь - уходи.
Уходи, я жду
Juolly >>>
post #34, отправлено 11-09-2004, 2:39

крутая

Цитата
Мужчина должен быть мужчиной.

Громогласно. И что это значит, интересно? ДЛя некоторых умение мужчины "рявкнуть как следует" является представлением о мужестве. Битье посуды - вовсе не показатель скандала.

--------------------

Reytar >>>
post #35, отправлено 11-09-2004, 17:51

"Мужчины не плачут - мужчины огорчаются!" Если уже у мужика началась истерика - держите его семеро, трое - не удержат! Второй вопрос, что мужская истерика - явление крайне редкое. Мужчина агрессивен априори, потому и его жестокость - вещь рассудочная. Женщина мало агрессивна, потому ее жестокость - истерична, не имеет никаких пределов и тормрзов.
А "мужескость" - понятие растяжимое. Это и терпеть когда нужно, утешать, и дать пошечину и заставить успокоиться, когда уже дальше некуда. Искусство тонкое! Нельзя ни переборщить ни спустить все на тормозах...(Не наказанное хамство - хамеет еще больше!)
Лучше всего и мужчинам и женщинам научиться "выпускать пар" тихо и незаметно, где нибудь на стороне... Тогда и истерик будет меньше!

--------------------
Kiedy my zyjemy,
Szabla odbierzemy.
Marsz, marsz Dabrowski,
Za Twoim przewodem
Zlaczym sie z narodem.
skybluehaze >>>
post #36, отправлено 11-09-2004, 18:43

Воин
**

Вообще-то, наверно это может быть даже полезно (истерика), не впадёшь в состояние аффекта. Не задохнёшься от собственной злобы, ярости и ненависти или желания пристукнуть... ребёнка в транспорте в состоянии истерики, или его мамашу ... отца (хм, бывает)...
Лично я предпочитаю не впадать. Точнее, у меня не получается. Сдерживаюсь до посинения, истерика в понимании... в общем с маханием ногами, визгом, битьём бьющихся малоценных предметов мне глубоко отвратительна и болезненна. В конце концов мучительно стыдно вести себя даже как-нибудь иначе, но так, что бы кто-то из окружающих вякнул: "Истерика".
Хотя... однажды было. Далеко, в смысле - давно. Тогда прислали автобус мест на тридцать, а нас было человек восемьдесят детей. И началось, стадное чувство, что-то про деньги и права. Ехать-то до вокзала было два часа. Секунды две, но у меня это было страшно. Стоящая рядом мадамс влепила мне пощёчину, я поклямкала на неё глазами. Клямк. Клямк. Схватила за руку и потащила к входу. И в итоге мы даже сидели, и даже вдвоём на двух местах. И даже с бутылкой воды.
Итак, ИМХО, лично мне истерики были бы полезны, но я так не могу и предпочитаю давать всяким гадам-манипуляторам, доводящим до состояния самоконтроля, когда уже ничего вообще не чувствуешь, высасывать из себя энергию. А всего-то надо было бы дать по башке... Сумбурно, но слишком уж задело.
Шаймида >>>
post #37, отправлено 12-09-2004, 2:11

Fairy Dragon

Имела обыкновение закатывать истерики в детстве. Ну, как водится, если чего-нибудь не купили.
Сейчас такого обыкновения не имею вовсе. Уж больно это отталкивающе со стороны выглядит, а кто хочет выглядеть отталкивающе?

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Agnostic >>>
post #38, отправлено 12-09-2004, 2:46

Мифотворец-практик

Что я вообще понимаю под истерикой: это настолько серьёзный нервный срыв, что человек совершенно перестаёт контролировать свои эмоции, разум тихо отходит в сторонку, остаются одни гипертрофированные чувства. Истерика - это нечто громкое, с воплями, переходящими в визг и хрип, швырянием и порчей предметов. Это процесс практически не контролируемый, когда успокаиваются только окончательно выдохшись и утомившись. Это когда мать, вопя, швыряет в обычно любимую дочь стакан, хотя в нормальном состоянии понимала бы, что может её серьёзно покалечить. Или когда жена бьёт мужа скалкой по голове - с теми же возможными последствиями. Насколько я знаю, и в медицине истерика обозначается как-то похоже - неконтролируемый выброс эмоций, и всё в таком духе.
Потому, Луис, я нигде не говорила и не скажу, что когда мужчина (или женщина) плачет - это истерика. Не назвала бы я истерикой и такие моменты, когда человек раздражённо выкрикивает :"А пошли вы все!", хлопает дверью и уходит. И подобные ситуации - на жаргоне обозначаются как "псих". Кратковременный и поддающиеся контролю со стороны разума.
По поводу описанного мною желательного образца мужского поведения. В умной книжке читала, что вообще истерические состояния более часты у женщин потому, что зависят от женских половых гормонов - чем их больше, тем риск быть истеричкой выше. Стало быть, если у мужчины бывают истерические состояния - у него серьёзный гормональный дисбаланс. Во-вторых, лично моё мнение: главное качество мужчин - разум. Посему и чувства у мужчин обязаны быть под контролем оного (вообще-то, если бы и у женщин было так - тоже хорошо).
Лунитари, а в современности вообще странные и противоречивые понятия о мужественности. Вот, например, считается, что пить спиртное и курить - значит проявлять свою мужественность. А вот древние германцы, кельты совсем не употребляли спиртных напитков, т.к. считали, что опьянение лишает мужчину его силы и мужественности, делает похожим на женщину (о чём сказано в записках Юлия Цезаря "О галльской войне"). Я, как можно понять, считаю мнение древних людей более правильным. А что касается умения "рявкнуть как следует", так что же... в определённых ситуациях это умение может быть весьма полезно, причём, возможно, не только для мужчин.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Jade >>>
post #39, отправлено 12-09-2004, 3:21

Воин
**

Истерика - способ вымещения негативной энергии, как и слезы (в связи с выделением особых "слезных" гармонов") очень полезно для душевного равновесия, но чертовски вредно для нервов.
Я лично истерик не закатываю никогда. Лучше просто молча уйти - эффект потрясающий!

--------------------
Не суйся, куда не суют
Элеэр >>>
post #40, отправлено 12-11-2004, 1:06

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Да ну...добиваться чего-то истерикой..только нервы зря тратить. Практика показала - мушшЫны этого только пугаются и вообще перестают быть "в зоне доступа". Чем зря себе репутацию портить лучше тихо поговорить за чашкой чая с сахаром и конфетами.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Martin
post #41, отправлено 12-11-2004, 1:16

Unregistered

Все однообразно, скучно. Никаких новых ощущений. Последняя моя девушка была оставленна из за того, что была не эмоциональна. Хочу истеричку. Может повеселее стану, почувствую себя ЖИВЫМ человеком.
Fanfan >>>
post #42, отправлено 12-11-2004, 1:19

Рыцарь

Elme Iorra жалко мне сладкого не рекомендуется.
А так можно показать себя психом. Но все это должно быть естественно, раз уж достало.
Наигранный псих плохо смотрится и не впечатляет.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
Элеэр >>>
post #43, отправлено 12-11-2004, 1:20

Martin ага, а если она тебе каждый день будет сцены устраивать и чуть что орать? wink.gif Сбежишь же! wink.gif

--------------------

© Тем

user posted image
Martin
post #44, отправлено 12-11-2004, 1:22

Unregistered

Elme Iorra Хоть какие то эмоции. А то в душе одно раздражение, да и то тихое, томящее.
Элеэр >>>
post #45, отправлено 12-11-2004, 1:24

Martin это как в той притче? Что бы понять, что такое свобода и радость нужно сначала купить козу, корову, свинью и т.д., а потом всех их продать и ощутить себя счастливым человеком в большом доме? wink.gif

--------------------

© Тем

user posted image
Martin
post #46, отправлено 12-11-2004, 1:26

Unregistered

Elme Iorra Все однообразно и грустно. Каждый день одно и то же, неделю за неделей.
Avenger >>>
post #47, отправлено 12-11-2004, 1:27

Истенный сын севирной прероды

Martin так действуй, ктож тебе не позволяет?

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Martin
post #48, отправлено 12-11-2004, 1:28

Unregistered

Avenger Попути работа-учеба-тренировки-дом, ничего такого не встречал.
Элеэр >>>
post #49, отправлено 12-11-2004, 1:29

Martin экстремал ты, однако smile.gif Мои аплодисменты beer.gif

--------------------

© Тем

user posted image
Martin
post #50, отправлено 12-11-2004, 1:29

Unregistered

Elme Iorra Не экстримал. Просто скучно жутко.
Avenger >>>
post #51, отправлено 12-11-2004, 1:40

Martin ну значит придётся тебе мириться с этим, раз некогда... бездействие ведь ни до чего не доводит... Хотя под конкретный запрос (как в данном случае у тебя - истеричка) можно найти на сайтах знакомств smile.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Crystal >>>
post #52, отправлено 12-11-2004, 16:57

the one in love

Ох, истерики... Теперь я знаю, что я их боюсь.
Сама никогда не закатываю - проще промолчать. Показывать свои слезы кому-то - увольте. В этом, да и не только в этом, я больше парень чем девушка. Если меня довести - буду громко орать, могу ударить - но для этого надо сильно постараться.
Но после того, как мне настоящую истерику закатил тот, кто говорит, что меня любит - со слезами, разрезанием вен, попытками прыгнуть с балкона 7-го этажа и прочим... Теперь я точно знаю, что боюсь истерик.
Да, считаю, что тихо плача в уголке добиваться того, чего хочешь у тех, кто не выносит вида женских слез - подло... ИМХО, разумеется...

--------------------
I'm caught in a dream
And my dream's come true
It's so hard to believe
This is happening to me
An amazing feeling
Comin' through ©
Zirilla >>>
post #53, отправлено 12-11-2004, 17:32

Воин
**

]Martin
Истеричку Вам сударь надо?Хм-м-м,первый раз такого встречаю...Последнее моё чудо недоделанное в порыве гневном патетически выкрикнуло:"Да кому вы такие истерички нужны?!Только больной с такими связывается!".Вывод:значит истерички кому-то всё же нужны?или Вы сударь ,пардон,"больной"?(это я словами моего последнего)

--------------------
"Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить,
Мне некого любить..."
Martin
post #54, отправлено 12-11-2004, 20:29

Unregistered

Zirilla Больные мы на голову.
Avenger >>>
post #55, отправлено 12-11-2004, 22:16

Zirilla & Martin
поздравляю, вы нашли друг-друга biggrin.gif

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Кейла >>>
post #56, отправлено 19-11-2004, 13:32

Шкафный-вампир

Конечно истеричка может добиться желаемого.... Только разными способами... Да и вообще истерички (в плане добиваемости цели) ничем не отличаются от обычных..... Если человек целеустремлённый, то он добьётся своих целей, кем бы он ни был. И... я истеричка... Правда я не знала об этом, пока мне несколько человек об этом не сказали.....
Hanaya
Цитата
Или лучше всего просто напугать "нечаянно чуть не попасть под машину на глазах того человека", но последнее подло.

Пробовала, помогло....

Сообщение отредактировал Кейла - 19-11-2004, 13:44

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Haldir >>>
post #57, отправлено 19-11-2004, 14:58

Младшее Божество

..а я воть ни разу не видел ни одну истеричку beer.gif .... wink.gif ты истеричка confused1.gif Кейла ..если тебе это сказали ,то это не факт ....так что пока тебе медецинское заключение не предьявят ..... не верь ...хотя может его подделают ...так что потребуй повторного ....анализа biggrin.gif
...ладно все серьезно blink.gif ты истеричка? чето в нете ты на истеричку не походишь (...да и истеричек я себе подругому представлял wink.gif ....кто не верит ,фотю ее посмотрите)
Айа-тян >>>
post #58, отправлено 19-11-2004, 20:09

Герой Копья

Господа, кто не видел истеричек: прошу! Перед вами натуральнейший экземпляр. Мне об этом говорят абсолютно все, так что я скорее удивлюсь, если кому-то покажется наоборот! smile.gif
Кейла >>>
post #59, отправлено 20-11-2004, 0:20

Шкафный-вампир

Haldir Я истеричка. но могу держать себя в руках довольно долго... Да и все, кто в инете не могут достать так, как меня достают в реале... Воть....
Айа-тян Я тебе охотно верю! wink.gif

--------------------
Miracle >>>
post #60, отправлено 26-03-2005, 1:02

Хохо

Эх истерики иногда так классно, такой разряд, я воть редко устраиваю их, в основм мне их устраивают, и ведь истерики приносят пользу главное контролировать эту итсерику и направлять ее в нужно русло!!
И самое главное покричали, потопали ножками, а потом такой хороший душевный отдых!!
В жизни должно быть все

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Aki no buto ken >>>
post #61, отправлено 27-03-2005, 15:26

zetsubou sensei

Женская истерика для парня - это хорошая эмоциональная встряска. Без истерик скучно жить. Главное правильно к этому относиться. Бхы. горячие дамы - это прелестно. Битую посуду, пощечины и слезы можно забыть. Истерика держит пару. Однозначно.

--------------------
user posted image
Torja >>>
post #62, отправлено 27-03-2005, 18:52

Герой Копья

Истерики ( и истерички в частности=))) -больные люди, надо понимать их и прощать. Конечно же, стараться избегать "острых углов". Вот и всё, наверное, что могу сказать по этой теме=)
Ангел >>>
post #63, отправлено 27-03-2005, 18:55

don't touch me

Истерички и истерики отвратительны. Истерика с шантажом - отвратительна еще более... Всегда надо уметь держать себя в руках, а если не умеешь, быть готовой/ым к тому, что истерики лучше всего лечатся пощечиной, а лучше - несколькими.

Только вот скандалы и истерики - это все же разные вещи, по-моему. Поорать друг на друга - это одно, а вот когда один из партнеров начинает визжать что-то, захлебываясь алюной и соплями, угрожать покончить с собой итд... То вот это уже истерика и оставаться с таким человеком рядом, по-моему, неразумно, мягко говоря. Плавали... знаем... dry.gif

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Torja >>>
post #64, отправлено 27-03-2005, 19:03

Герой Копья

Я могу понять человека, который по жизни истериком не является, но у него вдруг сдали нервы. Я посочувствую ему от всей души.
А вот истерика с шантажом- бррррр, действительно, что может быть хуже! mad.gif
Ангел >>>
post #65, отправлено 28-03-2005, 0:53

don't touch me

Torja - разово "сдали нервы" это да, это может случится практически с каждым, потому что жизнь - она такая. Но истеричками зовут, по-моему, тех, у кого это в привычке...

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Кейла >>>
post #66, отправлено 28-03-2005, 1:26

Шкафный-вампир

А по-моему совсем не плохо быть истеричкой... Как надоели эти стереотипы. Сопли, слюни, вопли, угрозы и шантаж - это совсем не признаки истеричек. Это признаки "базарных баб". ИМХО. Для меня понятие "истеричка" близко к понятию "стерва". И, как уже сказал Aki, "Без истерик скучно жить." © Ну и, конечно, "главное правильно к этому относиться." ©

--------------------
Светлый Циник >>>
post #67, отправлено 28-03-2005, 9:59

Кара божья

Я, слава бохху, человек нормальный, психически устойчивый, но если меня довести... Это практически невозможно и удается только моей маме.
Я пытаюсь спорить, объяснять оправдываться, но не получается... в горле стоит плотный ком, а в голове - полная каша, сдобренная горечью обиды, унижения, непонимания... Я могу только тупо рыдать. Причем, это затягивается часа на полтора. Успокоить меня можно только одним способом - хорошенько врезать мне по морде. Тогда я тут же замолкаю - видимо, от изумления))

Из вышесказанного можно сделать вполне логичный вывод: я НЕ_использую истерику, как средство шантажа. А вот если для этого надо лишь сделать обиженное лицо и тихонько поплакать в уголке - это пожалуйста)))

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-03-2005, 10:06

--------------------
just for me... just with me
Drakul >>>
post #68, отправлено 28-03-2005, 16:46

Stand by

Не считаю себя любителем истерик и истеричек. Особенно с битой посудой и тому подобным. Предпочитаю психически уравновешенных людей.

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
Radical Dreamer >>>
post #69, отправлено 29-03-2005, 2:43

Последний Мечтатель

Знали бы вы насколько я не люблю истеричек...

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
light elve from D4 >>>
post #70, отправлено 1-04-2005, 15:22

Рыцарь

Замечаний: 3

Моя бывшая девушка была страшной истеричкой её любимым занятием было плакать по любому поводу но я ей всё прощал за внешность не простил одного она мне изменила....

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Лашана >>>
post #71, отправлено 1-04-2005, 16:08

глы глы!

Блин, да тут по неволе истеричкой станешь! Попробуйте посидеть дома, в четырех стенах, с возможностью только гулять с коляской на улице! Это же свихнуться можно!!!
И в Питер не отпускают!!!
Кхе... rolleyes.gif Опять за свое... biggrin.gif

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Эльза
post #72, отправлено 1-04-2005, 19:14

Unregistered

Незнаю... Я могу называться истеричкой, когда Мать на меня катит бочки... А вообще истерика это не есть хорошо... Хотя пообщаться с истеричкой полезно... Терпение заколяется...
Stalkersha >>>
post #73, отправлено 2-09-2005, 16:25

Воин
**

Цитата(Juolly @ 8-09-2004, 1:31)
Когда можно закатить скандал, одним словом. Есть ведь моменты, когда понимаешь - не наорешь - взорвешься... А иногда понимаешь, что для общего (твоего в том числе) дела необходимо держать себя в руках.
Можно ли истерикой добиться того, чего ты хочешь (это искусственной, само собой)
*

У меня это номер не проходил еще в раннем детстве, когда на отказ чего-нибудь мне купить я получала решительное "нет" и начинала ложится на тротуар ревя в голос и стуча ногами и руками. Родители просто не обращали на это внимания раз, второй... третьего уже не было smile.gif
а сейчас я просто блокируюсь от негатива и своих собственных взрывов.
А смысл? мир не станет лучше от моей истерики, а вот нервных клеток убавиться.

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Элис >>>
post #74, отправлено 2-09-2005, 16:32

Дочь Царя

Никогда этого не понимала.
Можно довольно эмоционально общаться, можно разговаривать на повышенных тонах, можно рыдать, но истерика... Это же, если я правильно понимаю, когда не можешь себя контролировать. Жуть какая...
А искуственная. Ну, во-1, это подлая манипуляция. А кроме того, порченье нервов окружающим.
И вообще, имхо, это ничего не даст. Разве только собеседник подумает "Во больная", сочувственно покачает головой и постарается тебя никогда больше не видеть.

Сообщение отредактировал Элис - 2-09-2005, 16:34
Эльвира Швапс >>>
post #75, отправлено 3-09-2005, 2:03

каваи с косичками

Замечаний: 3

не истерикой нельзя, а вот типа пустить слезинку и похныкать, с причем самым несчастным видом, то тода можно идобиться, а впще это зависит от того что ты хочешь........

--------------------
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
Харита >>>
post #76, отправлено 3-09-2005, 2:10

Please don't go away My love is here to stay

Истерику мона закатывать только с родителями, но не с друзьями а тем более с парнем!!!нельзя опускать себя в его глазах!!!Нужно наоборот спокойно реагироватть, ну в крайнем случае-спорить...ну никак не истерикой решать проблемы!!

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Сканагор >>>
post #77, отправлено 3-09-2005, 11:16

Я этот, как его, дварф

У нас в сосднем подьезде живет истеричка. Работала она в женской консультации уборщицей, на замечание, что плохо пол помыт в ответ послушался визг, вой, и ведро с грязной водой оказалось на голове... нет не врача, на ее голове, надела сама себе. Правда ее все равно уволили. А как она может выкрутить волосы у тех кто назовет ее истеричкой!!!! Ее приняли уборщицей в школе неподалеку, бедные детитишки: учатся в грязи и без волос.

--------------------
Это все обман, что он был самым добрым царем! Это все неправда он правил огнем и мечом! Это все обман! ( из творчества группы Ария)
Lina >>>
post #78, отправлено 7-09-2005, 20:31

Наверное я ...

не знаю, исеричка я или нет...
Но если совсем невмоготу, закачу такую истерику, что любо-дорого посмотреть... wink.gif Хотя в привычку это вроде как не входит...

--------------------
Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей.
Гуталинка >>>
post #79, отправлено 7-09-2005, 20:50

Ёжик в тумане

Иногда могу истерить. Истерически глупо смеяться или рыдать. Да, бывает, и могу сказать, что у мя даже бывают обострения. Но... В общей сложности - нет, не истеричка...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Annette >>>
post #80, отправлено 8-09-2005, 14:26

Младшее Божество

Никогда специально не устраивала истерику. Не порядок dry.gif .
Хотя, если говорить серьёзно, то и незапланированных мне хватает.
И не только мне, но и моим близким.
А всё из-за чрезмерной эмоциональности, что её... mad.gif
Milana >>>
post #81, отправлено 8-09-2005, 16:37

Black Black Heart

Я вообщем-то немного капризная => бывают маааленькие истерики happy.gif

--------------------
user posted image
Айа-тян >>>
post #82, отправлено 9-09-2005, 0:24

Герой Копья

А что под истерикой стоит подразумевать? Слезы/сопли на публику? Скандалы с битьем тарелок? (=)) Или те же слезы/сопли, только в одиночестве, наедине с самим собой?
Я например, жуткая истеричка, признаюсь. НО я НИКОГДА не притворяюсь, чтоб достичь какой-то цели истерикой. По моему это глупость. Зачем?
Синяя Кошка Удачи >>>
post #83, отправлено 9-09-2005, 21:57

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

Айа-тян
Истеричка? каким боком? Плакать могут все -иногда от отчаяния - истерично, но это ещё не делает на мой взгляд истеричкой.
Себя я не знаю - относить - не относить...
Могу только сказать, что с по-настоящему истеричными людьми очень неприятно находиться рядом. истерекой они ничего не добиваются, лишь презрительной жалости и иногда брезгливости.
Но я считаю, что таких людей мало.

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Miracle >>>
post #84, отправлено 9-09-2005, 22:03

Хохо

А знает хорошо быть истеричкой
захотела выплеснула все что накопилось, хорошо стало, а то что окружающим плохо было так это их проблемы, главное я любимая и хорошая в порядке, хотя мне притит быть истеричкой, нов последнее время не хватет сил, воть и впадаю потом на себя злюсь, а так наверное это клево, но здоровье потмо не кчерту

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Genevieve >>>
post #85, отправлено 9-09-2005, 23:32

true hero

Честно говоря, в такой вещи как истерики я вообще ничего не понимаю, потому что я личность уравновешенная и пофигистичная (если конечно такое слово есть). Если мне что-то не нравится, я или ору (что у меня последнее время плохо получается) или обижаюсь и молча ухожу. Во втором случае я чаще добиваюсь своего, поскольку давлю не на психику, а на совесть собеседника.
ЗЫ: правда чаще всего я ругаюсь с родителями smile.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Радовит >>>
post #86, отправлено 10-09-2005, 0:22

Среднее Божество

Miracle дык, противоречишь сама себе smile.gif Если ты отрицательную энергию выплёскиваешь, а положительной питаешься (ведь истерика - одна из форм вампиризма энергетического), то здоровью повредить может разве что только тот, на кого эта истерика направлена (например он не выдержит и стулом по голове ударит smile.gif ).
Crazy cat >>>
post #87, отправлено 10-09-2005, 0:33

Котэ

В детстве я добивалась своего исключительно истерикой. У меня такие родители, что на них это действовало. Моему мужу истерики до одного места, так что выбрала другой подход и он оказался более действенный, так я научилась подлизываться... а вобще сейчас немного повзрослев я совсем забросила истерики, стала спокойней и стала добиваться большего... теперь вот думаю, что буду делать когда мое дите мне будет истерики закатывать...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Axius >>>
post #88, отправлено 10-09-2005, 1:23

Mercykiller

Истерик у меня ,насколько я себя помню , не наблюдалось ,зато сарьёзных нервных срывов было как минимум два : первый был похож скорее на приступ натурального безумства с демоническим рычанием и конвульсиями, и честно скажу - ооочень не хочется ,чтобы нечто подобное повторялось ,так как ощущения при этом испытываешь довольно своеобразные ,но однозначно неприятные . Возникает такое чувство ,как будто мир внутри сознания выворачивается наизнанку ,отчего всё окружающее приобретает несвойственные ему значения в самом подсознаии ,плюс ты видишь всё вокруг себя, но при не можешь его воспринимать не только по вышеуказанной причине ,но и потому что тело никак не слишит голоса разума ,так как последний даже нето чтобы отключается ,но замедляется в тысячи раз. Это конечно ,не очень понятное описание ,но с другой стороны ,как мне кажется , ТАКОЕ можно только почувствовать ,как говорится , "на собственной шкуре" . А во второй раз скатывание с катушек проявилось лишь в одном единственном раскате хохота ,хотя надо сказать , тот оказался даже для меня настолько неожиданным , неестественным , отрешённым и даже ,наверное , каким-то жестоким , что у окружающих моментально очень сильно вытянулись лица , округлились глаза , а также на их физиономиях промелькнуло нечто весьма похожее на изумление и страх . С тех пор пока внутри всё относительно тихо , но временами чувствую как ОНО весьма настойчиво подкатывает к сознанию , но я пока как-то держусь . Похоже ,именно это и назывется "I'm going slightly mad" ...Хотя вот если говорить именно об истеричках , то что-то не припомню ,чтобы я встречал хоть одну confused1.gif

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Kukra >>>
post #89, отправлено 10-09-2005, 1:59

Воин
**

Бывает очень интересно смотреть на истериков.....
Сам я считаю себя спокойным человеком.Иногда чувствую себя полным пофигистом....
Как правило этой проблемой в основном болеют товарищи жр....
А воще это не мужское дело хныкать и бросаться в истерики....
Мужик должен быть мужиком,но все мы люди и конечно каждый из нас,то есть мр может сорваться,если такое произошло то просто лучше остаться на едине......

--------------------
Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!!
Buh >>>
post #90, отправлено 10-09-2005, 20:15

Воин
**

Истерики я просто ненавижу. я просто не понимаю зачем это нужно делать, если можно просто поговорить и все выяснить.......а девченок которые закатывают истерику на публику, мне если често хочется их треснуть, что б в чувства привести smile.gif))

--------------------
Keill >>>
post #91, отправлено 11-09-2005, 0:33

рыцарь на черном коне

А приступы ярости можно считать за истирический срыв?Не сочтите меня за кого-то больного психа,просто бывает моменты,когда какая-нибудь сволоч тебя жутко достает ты не выдерживаешь и......wacko.gif .Вообще я человек спокойный.

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Zuasit >>>
post #92, отправлено 11-09-2005, 15:58

Владычица Империи

Не люблю я истерики, но когда кое-кто начинает устраивать их каждую ночь, то у любого крышу сорвет далеко и надолго. Пока терпение не иссякло, молчу, потом начинаю орать, после выпускания пара появляется еще немного терпения, поэтому снова молчу... И так далее, пока не догадаюсь уйти подальше часика на 4 или лимит истерики не будет исчерпан. Утром просыпается чудовище с зеленым лицом, красными глазами и дрожащими руками.
А вообще веселая жизнь! Долгие прогулки в одиночестве почти каждый день! Ночные звезды в безоблачном небе так прекрасны!
Но у меня такое веселье бывает только летом.
Жаль только, что я тоже когда-нибудь стану такой же истеричкой.

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Miracle >>>
post #93, отправлено 13-09-2005, 18:45

Хохо

DarkSoul
Ну почему же, ты представь сколько с одной стороны ты сил тратишь, нервов. а нервы это прямая дорога в могилу
Поверь я то знаю, живу среди ситеричек

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Sвятая Sволочь >>>
post #94, отправлено 13-09-2005, 20:47

Воин
**

Miracle
У человека столько нервных клеток, что хватит на ежеминутные истерики в течении 70 лет. Другоу дело, что никто ежеминутные истерики терьпеть не будет и вконце концов треснет тебя по голове или лоботомию в принудительном порядке сделают.

Я сам человек спокойный, пока мне в голову не приходит дурацкая мысль бросить курить - вот тут я становлюсь вспыльчивым, раздражительным и порой оч не управляемым, как следствие появляются срывы и истерики, причем на людей, которых я оч люблю и уважаю, правда они меня часто понимают и не воспиринимают в серьез (что раздражает еще большеsad.gif потом рождаются шутки из фраз, которые я в гневе людям говорю).

Самый лучший способ, для меня покрайней мере, не допусить истерики со своей стороны это выйти в лес громко-громко закричать: "А пошло оно все на *цензура*, АААААААААААА" взять бутылку пива/сока, выпить ее, скурить пачку сигарет, подумать что меня довело до такого состояния и выяснить с этим объектом отношения. Потом провадить Солнце, всю ночь гулять в одиночистве, любоваться звездами/облаками/деревьями/ночным городом. Утром встретить Солнце, уйти домой спать и проснуться новым счастивым человеком.

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
Радовит >>>
post #95, отправлено 14-09-2005, 1:05

Среднее Божество

Miracle ну если истерику ты собираешься закатывать по поводу пустяков, то это, конечно, пустая трата нервов и сил smile.gif и не только своих. В таком случае нужно просто стать уравновешеннее. Но какие-то более серьёзные вещи так или иначе будут уничтожать твои нервы, причём в случае истерики ты потеряешь их меньше, чем в случае ухода в себя и переживании внутри себя. Т.е. истерикой ты быстрее высвобождаешь негатив, но ты делишься им с окружающими (т.е. получается, что ты сохраняешь свои нервы за счёт других smile.gif ). Во втором случае ты потратишь кучу нервов прежде, чем придёшь в себя, уж намного больше, чем в первом случае.
Лично я истерик не закатываю, т.к. я уравновешенный человек (с недавних пор, раньше тоже в себе всё держал) и по пустякам не особо расстраиваюсь. А вот, когда что-то действительно серьёзное меня задевает, то тут могу несдержаться и выплеснуть энергию, но не истериками (я всё-таки мужчина smile.gif ), а просто праведным гневом на всех и вся, кто меня окружает. Как ни странно после того, как я выйду из этого состояния мне становится намного легче на душе и я просто начинаю более-менее трезво и решительно решать свои проблемы. Правда бывает стыдно после этого перед близкими, но обычно преграды общения после этого тоже быстро проходят (максимум неделю не разговаривал с родителями после последнего такого случая).
Skot >>>
post #96, отправлено 14-09-2005, 7:10

Воин
**

Замечаний: 2

истерикой добиваются только девущки, вы видиле чтобы мужики рвали волосы и стучали каблуком, стервозно орали и с важным лицом что-то доказывали? нет

--------------------
Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
Niht >>>
post #97, отправлено 14-09-2005, 18:34

Воин
**

Isterichek ya ne o4en' lyublyu, hotya bi potomu, 4to \v moment isteriki imi mona legko vospol'zovat'sya.. 4ego ya ne lublu
Мелриль >>>
post #98, отправлено 14-09-2005, 19:25

король чернило

истирички... Люди и все остальные, будь гуманны! если они вас достали- тряпочку, эфирчик и на нос... И вам хорошо, и они заткнуться... Я знаю, я добрая...)))

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Niht >>>
post #99, отправлено 14-09-2005, 19:37

Воин
**

Мелриль
prrelestnaya, za4em zhe samoy.. da radi vas... esli kto obidit..

Hotya ne sporyu - isterika mozhet slu4itsya s kazhdim
Kaeron >>>
post #100, отправлено 15-09-2005, 11:17

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Skot , нет но поверь, у мужиков так же случаются припадки истерики, хоть и не так часто как у женщин. Они просто протекают по другому.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят