Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| Хирсах >>> |
#121, отправлено 27-02-2005, 22:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Только если придется... я еще нормальный
...Скольких я зарезал, скольких перерезал....(народная песенка -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кайран >>> |
#122, отправлено 28-02-2005, 1:15
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
В состоянии аффекта, думаю, почти каждый может убить. А вот в спокойном состоянии... не знаю, не знаю...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Axius >>> |
#123, отправлено 1-03-2005, 1:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Сколько уж я людей встречал , и прямо диву даёшься , как некоторых из них земля носит . Во всяком случае , на мой взгляд , существует множество людей , не заслуживающих находиться в этом мире . Что же касается меня , то я думаю , что если и смогу кого-нибудь убить , то он действительно должен этого заслуживать . А вообще , я на редкость толерантен . Хотя в последнее время терпимость всё чаще куда-то улетучивается . В основном от того ,что люди , доводящие меня до такой кондиции (
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Marietta |
#124, отправлено 2-03-2005, 20:15
|
|
Unregistered |
А я бы убила за любимого человека, или... если бы он попросил... А потом наверно сама бы повесилась.....
|
|
|
|
| Maelnor >>> |
#125, отправлено 3-03-2005, 0:15
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Если ничего не значит для меня человек то да!
Но врагов гораздо приятнее уничтожать морально! >:[ -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#126, отправлено 3-03-2005, 0:45
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Убивать нужно только при необходимости, защищая свою жизнь и своих близких.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ангел >>> |
#127, отправлено 3-03-2005, 1:29
|
||
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
это уже не любовь, а зомбирование какое-то... -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
||
| Maelnor >>> |
#128, отправлено 3-03-2005, 22:18
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Leanhaum Shee
Ну как понимаю я, имелась в виду не фраза типа:"Дорогая, пойди убей вон того парня - он мне не нравится!" А всё-же какая-то экстраординарная ситуация. -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Raitex >>> |
#129, отправлено 4-03-2005, 6:34
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Интересно, а из всех присутствующих кто-нибудь убивал?
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Radical Dreamer >>> |
#130, отправлено 4-03-2005, 8:06
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Я думаю, об этом не скажут.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Скоффер >>> |
#131, отправлено 4-03-2005, 12:41
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Способен ли я на убийство? Думаю что да. Способен ли я на сознательное убийство в корысных целях? Вряд ли. Но в порядке самообороны, защищая себя или тех, кто будет нуждаться в помощи, могу и лишить нападающего жизни. Ну и естественно самый клинический случай - война. Там стопудово придется убивать. И придется убивать хорошо, старательно, ибо иначе жто сделают другие с тобой и с теми, кто тебе дорог.
-------------------- ![]() |
| Ангел >>> |
#132, отправлено 4-03-2005, 15:22
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Maelnor - например? Я не могу себе представить ситуации, сильно отличающейся от описанной тобой и не подпадающей под понятие "убить ЗА человека"...
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Элахин >>> |
#133, отправлено 4-03-2005, 18:10
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Признаюсь, я до сих пор не убил ни одного человека, и мне стыдно... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Maelnor >>> |
#134, отправлено 4-03-2005, 18:57
|
Leanhaum Shee
Ему приставили пистолет к голове и сказали ей:"Не убьёшь того-то того-то - убьём его!". Raitex, Элахин Человека - нет, а вот существ... Сообщение отредактировал Maelnor - 4-03-2005, 18:59 -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Torja >>> |
#135, отправлено 4-03-2005, 23:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Если приставят пистолет к виску монго друга\подруги, то я убью того, кто это сделает.
Если мне приставят пистолет к виску и скажут: "Убей, а то убьём тебя" , то я дам убить себя. Убивать как Варг Викернес, я не хочу... НИКОГДА!... |
| Ангел >>> |
#136, отправлено 6-03-2005, 0:24
|
Maelnor - мимо. Это и есть убить ЗА человека, убить, чтобы спасти ему жизнь.
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Nyarlathotep >>> |
#137, отправлено 6-03-2005, 2:22
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Какая детская тема, честное слово, мне смешно все это читать. "Если бы" - это словосочетание в соединении со словом "убить" никак не вяжется. Или вы убивали, и знаете, что способны, или не убивали и ничего не знаете. Причем если убивали, то вряд ли станете об этом трындеть на каждом углу, верно?
Тема для современных Раскольниковых - "Тварь я дрожащая или право имею". Ну или же просто развлечься... Если бы это была тема "Оправдано ли убийство и в каких случаях", я бы ничего этого не сказал. А так... Децтво все это. Добавлено в [mergetime]1110061449[/mergetime]: Как говорит одна моя знакомая: "детский сад, трусы на лямках" -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Elf_nimbus >>> |
#138, отправлено 6-03-2005, 2:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Я думаю, что вряд-ли человек, хотя бы раз в жизни совершивший подобное будер говорить об этом, особенно, если это было неумышленно. Но ведь нельзя говорить, что "Да! Я смогу!" и бить себя кулаками в грудь, доказывая воинственный настрой. Мое мнение: кажется, вопрос некорректен
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Гром >>> |
#139, отправлено 7-03-2005, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
эльф прав вопрс не коректен . просто так убить нельзя (рука не повернется )на все нужны причины . даже маньяки убивают по вполе человеческим причинам. ученые считают что если в мозгу человека мало какихто там феромонов то это может вызвать неконтролируемую ярость как следствие убийство .
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Nyarlathotep >>> |
#140, отправлено 7-03-2005, 21:16
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Просто так убить...
Ну вы загнули, товаришч... Захочется - почему бы не убить? Взять и убить. Привязать к столбу и сжечь. Или сьесть живьем. А почему бы не убить? Эту тему например. Она меня злит. Да и любое разумное существо. Господа модераторы, почему бы вам не убить? Эту тему. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 12:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||