Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| AntiCHrist >>> |
#141, отправлено 7-03-2005, 22:13
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Смотря какие будут обстоятельства! Например если мне или дорогим для меня людей! Будет угрожать опасность то я убью того кто будет угрожать!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Raitex >>> |
#142, отправлено 8-03-2005, 0:30
|
||
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Тому кто не попадал в такие ситуации легко так говорить. Вспоминается фильм "Пуля в голову" там что-то подобное было, дали автомат сказали если ты сейчас их не убьешь (неск. друзей), то расстреляем вообще всех, а так хоть кого-нибудь спасешь - и убил как миленький... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
||
| Эльза |
#143, отправлено 8-03-2005, 1:07
|
|
Unregistered |
А я бы не смогла... Я и ударить то если и ударю, то потом в глубине души переживаю... Права ли я? Часто задаю себе этот вопрос... А потом мне неудобно, от мысли что я убив отправлю человека в неизвестность...
|
|
|
|
| Элахин >>> |
#144, отправлено 8-03-2005, 2:54
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Elf_nimbus Гром я с вами согласен. Кричать: "Я могу, я сделаю!" по меньшей мере, глупо. Я надеюсь, что смогу убить, если понадобится, но не иначе, как при необходимости.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Raitex >>> |
#145, отправлено 9-03-2005, 10:03
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мне становится страшно, половина скрытые убийцы, куда катится мир? (Хотя сам не лучше).
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Maelnor >>> |
#146, отправлено 9-03-2005, 19:56
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Вот сегодня убил одного цивила!
Ждите нового неформала! %) -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Свирель >>> |
#147, отправлено 9-03-2005, 22:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Цивилов неинтересно убивать - вот пугать - это да)))
А если серьёзно... я не могу представить убийство, совершённое собой в этой реальности. А в другой - да. У нас жизнь цениться по-другому. Жизнь здесь ценность наивысшая,ценнее чести, долга. И я не могу сказать что это не правильно. Нас сдерживает страх и закон,от которого не спрячешься. Это верно - но только здесь;) |
| МАСЬКА |
#148, отправлено 9-03-2005, 22:20
|
|
Unregistered |
А если придеться, то убью!!!! Но постраюсь при всем этом избежать!!Ненавижу всякое посегательство на чужу жизнь!!!
|
|
|
|
| Maelnor >>> |
#149, отправлено 9-03-2005, 22:42
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
МАСЬКА А ты не посягай а убивай!
Хотя на самом деле тут с тобой многия(в том числе и я) согласятся! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Genevieve >>> |
#150, отправлено 9-03-2005, 22:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
По моему, сказать, что можешь убить легко. А на самом деле у большинства людей не хватит духу убить даже хомячка.... Хотя это и хорошо, ведь весь мир превратился бы в сплошной хаос если бы одни без конца убивали других. Ну а я никого и никогда не буду убивать. Конечно зарекатся от этого глупо, мало ли куда судьба забросит...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Гром >>> |
#151, отправлено 10-03-2005, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
леди дракон права если все начнут доказывать что они могу тоэто и будет конец света вспомните АРИЮ *дух войны*.....
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Maelnor >>> |
#152, отправлено 10-03-2005, 1:04
|
Гром
Это будет, если только все ринутся доказывать! А пока все только говорять, что могут! Так что пока ничего страшного! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Lacrimosa >>> |
#153, отправлено 10-03-2005, 2:10
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Вот уж не знаем, смогли бы мы убить или нет. Согласны с Мальвом:
откуда мы можем знать, если ещё не сталкивались с подобным? Не можем... -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
||
| Alian Le'Loss >>> |
#154, отправлено 10-03-2005, 17:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Как думаете, можно ли быть успешным киллером со 2-ым взрослым разрядом по стрельбе?
Ах, да... Калашников такой простой, что наверное каждый придурок сможет стать психопатом-убийцей. |
| Zuasit >>> |
#155, отправлено 15-04-2005, 21:44
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Я не смогла бы, пожалуй, убить беззащитного человека, какое бы зло он не мог бы потом принести в мир. Или убить, спасая свою жизнь. Но, если надо будет кого-нибудь защитить, то я буду защищать, конечно не добивая при этом поверженного врага.
to Rintaro Yukimoto: ни в каком из перечисленных случаев я бы не смогла убить. Во время войны - позор и трусость не убивать. Здесь было много написано про террористов. Но неужели никому не жаль их? Ведь это люди с поломанной жизнью, с испоганенной моралью (кто-нибудь читал о подготовке террористов?). По-моему зло достойно жалости. -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Lorene >>> |
#156, отправлено 15-04-2005, 23:49
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Кошмар какой, ну и вопрос. Просто так убить не смогла бы, а если бы война, то деваться не куда. Солдат обязан убивать врагов.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Къера >>> |
#157, отправлено 16-04-2005, 0:16
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Zuasit
Я с тобой несогласна. Они уничтожают мирных, ни в чем не повинных людей, а мы еще должны им сочувствовать?! Террористам - никакой пощады! Это уже не люди, а звери, психика у них и в самом деле исковеркана, они опасны, и потому жалеть и прощать их не вижу никакого смысла - потом все равно возьмутся за старое. Другое дело, что есть люди, которые идут на это не по своей воле - их накачивают наркотиками, запугивают, угрожают расправой над близкими. Таким, конечно, нужно помогать, а - еще лучше - не допускать, чтобы подобное происходило. Что же касается самих организаторов - как раз тех, кто накачивает, запугивает и т. п. - то прощенья им - нет. Что касается того, смогла бы я лично убить или нет, скажу так: да, и в самом деле, нельзя говорить о том, чего бы ты сделал или не сделал, пока сам не окажешься в такой ситуации. Но - все же - мне кажется - что при стечении определенных обстоятельств: если бы у меня было оружие; если не было бы путей к отступлению и стоял бы выбор "Ты или тебя"; если бы я была доведена до бешенства - да, я думаю, я могла бы убить. Другое дело, что потом бы я себе этого простить не смогла. Осознание того, что я отняла чужую жизнь, мучило бы меня непрерывно, я постоянно бы думала о том, что не имела на это права, что могла найти другой выход - и в конце концов наглоталась бы таблеток или сошла бы с ума. |
||
| Странник Степей >>> |
#158, отправлено 16-04-2005, 0:21
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Смогу ли я убить человека, сказать сложно.
Помню, когда первый раз курице голову рубил... Потом наверно минуту в странном состоянии ходил. А сейчас привык, хоть и жалко. Видимо всё дело в привычке -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Рейдер >>> |
#159, отправлено 16-04-2005, 4:29
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Простите великодушно, но вам не стыдно? Как вы можете судить о том, чего не испытали? Если бы да кабы, и мне пистолет, и что б не поймали, да еще он гад... Смешно, уважаемые. Я сам никого не убивал, потому не буду флуд разводить. Респект вам за самоуверенность (ох, сейчас тяжелые предметы в меня полетят и харизма, и без того маленькая, понизится).
Сообщение отредактировал Рейдер - 16-04-2005, 4:56 -------------------- |
| Zuasit >>> |
#160, отправлено 16-04-2005, 14:54
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
to Antia: можно поинтересоваться, а смогли бы вы убить человека, о котором вам было бы известно, что он террорист при таких обстоятельствах: он лежит связанный в одном углу комнаты, а вы стоите в этой комнате с пистолетом. Кроме вас двоих в комнате никого нет? Причем вы знаете, что вам за это убийство ничего не будет. Что называется хладнокровное убийство.
Сообщение отредактировал Zuasit - 17-04-2005, 17:49 -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||