Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| Rogneda >>> |
#201, отправлено 22-07-2005, 2:26
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Убить?Смотря кого,смотря за сколько!(шутка)
А вообще то бывают у меня неконтролируемые приступы ярости...Но я стараюсь сдерживаться. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#202, отправлено 22-07-2005, 3:04
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Я отрекаюсь от своих слов, говорю снова: "Незнаю, зависит от обстоятельств..." Те, кто еще уверен в том, что он убьет человека, то чем он хуже убийц? Чем мы хуже скота, зверей и тому подобное?... Ну чем? Если каждый будет убивать, то на земле останется один человек... Самы сильный человек... А мы, ка его жертвы, будем лежать на земле, а стервятники и вороны будут нами питаться... Мы будем как овцы, убитые волками... Как скот убитый зверьем... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Forestwalker >>> |
#203, отправлено 22-07-2005, 4:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Замечаний: 3 |
Цитата Те, кто еще уверен в том, что он убьет человека, то чем он хуже убийц? Чем мы хуже скота, зверей и тому подобное?... Ну чем? Ты прав, человек, убивая ради денег и убивая в целях самообороны, ничем не отличается от животного! Животные тоже убивают обороняясь или, не ради денег, конечно, но ради ресурсов, необходимых для их дальнейшего существования! Вообще, большинство людей мало чем от животных отличаются! Но, как Я уже говорил, убивая сознательно, человек совершает творческий акт, уподобляется Творцу! Слава Хаосу и Самому Сильному Человеку, о котором сказал Rannek Defender ! Сообщение отредактировал Forestwalker - 22-07-2005, 5:00 |
| Генрих >>> |
#204, отправлено 22-07-2005, 5:10
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Естественно человек по идеи тоже животное только с более высоким уровнем интеллекта и(соответственно) усложнённой системой ценностей. И все эти "Кто же мы тогда!? Чем мы лучше животных!?..." это просто игра с самим собой.
В конце концов "закон джунглей" никто не отменял. И если я не смогу убить, когда придёться, то буду просто отсеян "естественным отбором". Теория одно, а практика совсем другоооое, многим из вас далеко не известно на что вы способны... сообщение под номером 234 Сообщение отредактировал Генрих - 22-07-2005, 5:12 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Генрих >>> |
#205, отправлено 22-07-2005, 6:36
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Forestwalker
Я имею в виду не биологическое строение, не агрессивное и т.п. поведение, а общее положение человека и животного(вообще существ) в мире - те и другие существуют соблюдая и отстаиваю предписанную им систему ценностей. Главное преимущества человека - это Воля. Способность к саморегуляции поведения - брать верх над инстинктами, ставить перед собой более значимую цель. Но на данный момент у подовляющего числа людей это преимущество как будто отрафированно, или используеться не для того что нужно: "сейчас я буду не доедать чтоб больше работать и после завтра есть больше чем было возможно". Вот я и о том что "...человек, убивая ради денег и убивая в целях самообороны..." мог этого и не делать если бы сумел совладать с собой, взять верх над тем что в данный момент доминировало в его сознании(это также относиться к тому кого убивали). Но как во все времена высше всего закон Джунглей - поэтому и побеждает животное, а не Воля. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| No name >>> |
#206, отправлено 22-07-2005, 14:23
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Аррис @ 21-07-2005, 23:05) Torgrim Гм пожалуй соглашусь с тобой, но такие обстоятельства бывают очень редко и не с каждым человеком такое пройдёт... Это "продёт" с каждым тока у каждого человека есть свой предел и у некоторых его достичь очень тяжело, но возможно -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Alaric >>> |
#207, отправлено 22-07-2005, 14:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Пропаганда насилия на данном форуме запрещена.
Цитата(Forestwalker @ 22-07-2005, 4:58) А еще он при этом совершает уголовное преступление (за исключением некоторых случаев). Forestwalker получает замечание. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Strangesoul >>> |
#208, отправлено 23-07-2005, 15:16
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Любой человек способен на убийство, если его поставить в определенную ситуацию. Кто-то готов убить сознательно, кто-то в состоянии аффекта. Но убить может любой. И дело здесь не в пределе, которого можно достичь. Это скорее как вспышка, как озарение... Когда действия опережают сознание. Тогда шаблоны, навязанные обществом и воспитанием не успевают сработать.
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Stalkersha >>> |
#209, отправлено 23-07-2005, 23:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Тема как раз к моей подписи...даже не знаю смогу ли я убить...в здравом уме и твердой памяти врядли, а вот в бешенстве, под действием чего-то одуряющего вполне возможно. Точно могу ПОПЫТАТЬСЯ это сделать, если кто-то обидит(ООООЧЕНЬ СИЛЬНО) моего друга, или в целях самообороны.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Hellnara >>> |
#210, отправлено 25-07-2005, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Убить - могу наверное... Но только в ситуации когда нужно защитить жизнь или честь, свою или близкого человека.
-------------------- Век крестоносцев в бронежилетах,
Грешных святых, нераспятых поэтов (Впрочем, с какой стороны посмотреть...) – Синее небо, черная смерть. |
| Capitan >>> |
#211, отправлено 11-10-2005, 23:02
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Тема как раз к моей подписи.. Кстати к моей подписи тоже подходит. Цитата человек, убивая ради денег и убивая в целях самообороны, ничем не отличается от животного! А вот если для человека это - профессия,предназначение,наконец ТАЛАНТ, то этот человек тоже животное или скот,да просто убивать кого попало это глупо и бессмысленно...А вот убивать обидчиков родины,маньяков,убийц и криминальных авторитетов,вот здесь есть смысл и ещё за деньги почему нет. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Элис >>> |
#212, отправлено 11-10-2005, 23:09
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну, я вообще-то не пробовала... Но не думаю... Мне даже тараканов убить сложно...
Такая вот я чувствительная! |
| Haras >>> |
#213, отправлено 12-10-2005, 19:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Если бы не закон – то, имел бы определенный список.
Моя мораль допускает убийство ради… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Keltziva >>> |
#214, отправлено 13-10-2005, 15:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата убивать обидчиков родины,маньяков,убийц Убивать маньяков, убийц - это значит становиться такими же. Цитата Ну, я вообще-то не пробовала... Но не думаю... Мне даже тараканов убить сложно... Такая вот я чувствительная! Мило, только черезмерная чувствительность вредит иногда |
| Capitan >>> |
#215, отправлено 13-10-2005, 15:05
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Цитата Убивать маньяков, убийц - это значит становиться такими же. Манькам приятно это делать,а для других это профессия.Это разные вещи. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Keltziva >>> |
#216, отправлено 13-10-2005, 15:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
А, ну да, убийство во имя торжества справедливости! Конечно же.
P.S. Все в аду будем |
| Gray Jester >>> |
#217, отправлено 13-10-2005, 17:39
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Лично я бы убил человека, если потребуется... например если будет "Kill or be killed" ситуация... если нет выбора... или если сильно выведут, хотя я себя сдерживаю всегда, сдерживаю эмоции такие... но вообще, если бы не закон - уже бы столько положил народу, наверное... именно моральные принципы меня не держат почти (если чел такой гад и заслуживает смерти, то так ему и надо... но все равно нужно все взвесить сначала и обдумать), а вот закон это да... против него не попрешь...
Да и вообще огнестрельным оружием было бы легче гораздо (или массового уничтожения -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Мелриль >>> |
#218, отправлено 13-10-2005, 19:23
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
убивать человека? это низко...зачем? кому это надо?если он мя конкретно достанет-ох, тяжело ему прядется...если будет ситуация убей или умрешь сам...достану револьвер, прострелю ему ногу и смотаюсь побырому...нет, убивать я не буду...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#219, отправлено 13-10-2005, 19:30
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Lord of the Rings @ 13-10-2005, 16:39) Лично я бы убил человека, если потребуется... например если будет "Kill or be killed" ситуация... если нет выбора... или если сильно выведут, хотя я себя сдерживаю всегда, сдерживаю эмоции такие... Точно.. но я про себя уже задавала этот вопрос и реально собиралась это сделать, если бы не один важный фактор. А теперь я уже совершеннолетняя я и, меня точно за это надолго посадят. Но убить я могу только по очень очень очень серьезным причинам... -------------------- |
| Gray Jester >>> |
#220, отправлено 15-10-2005, 17:50
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата Но убить я могу только по очень очень очень серьезным причинам... Вот... точно - просто так мочить это не дело... А если ситуация "убей или будь убит" - прострелить ногу, чтоб чел оклемался, а потом тебя подстерег и убил тебя - глупо... лучше уж прострелить ногу... потом вторую... затем обе руки, потом еще пострелять немного, а потом чтоб не мучился добить в голову -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||