Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| Fanfan >>> |
#281, отправлено 10-01-2006, 4:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
При самообороне - БЕЗ ВОПРОСОВ. Жизнь у меня одна и Я буду хранить её любым способом. Хотя не знаю как с этим дальше жить. Но не думаю, что буду сильно раскаиваться за смерть покушавшегося на меня человека.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#282, отправлено 10-01-2006, 4:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Чем человек лучше, убивая животных для своих нужд?? Пусть лучше поуьиваем друг друга, съедим, кожу использовать будем.. Но единственных человек. которого я могу убить = это я.. А другие существа - только если овощи!
|
| Fanfan >>> |
#283, отправлено 10-01-2006, 5:01
|
Цитата(Solitary @ 10-01-2006, 3:57) Плохо, очень плохо. Я считаю это проявлением внутренней слабости. Извини конечно, но это мое мнение. И даже если я останусь без всего, то я это что-то заберу у другого. Но никогда не подниму руку на себя и соих близких. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Solitary >>> |
#284, отправлено 10-01-2006, 5:05
|
просто я думаю, что никто не вправе причинять боль другому существу. Себе - пожалуйста, если не боишься. Может, это и слабость. Помнится, в прошлый раз это наозвали завышенной самооценкой.
|
| Fanfan >>> |
#285, отправлено 10-01-2006, 5:14
|
Не знаю когда это было в прошлый раз. Меня давно не было. Но при высокой самооценке себе то, как раз ничего и не сделаешь, а обвинишь всех вокруг.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Solitary >>> |
#286, отправлено 10-01-2006, 5:20
|
Не, это было в реале. Я итак всех обвиняю:тех,ради кого убивают животных, например. Но все равно жить не хосется.
|
| Ragnaradi >>> |
#287, отправлено 12-01-2006, 0:03
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Очень интересный вопрос.Смотря какие обстоятельства.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Ragnaradi >>> |
#288, отправлено 12-01-2006, 0:11
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Но пойти на убийство очень сложно, только если другого входа не будет то я пойду, но и тот человек должен понять что я делаю это не из-за свой похоти.
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Д. Ликан >>> |
#289, отправлено 12-01-2006, 17:24
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Я думаю, что не смогу убить никого. Даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Боюсь, просто не получится. Порой бывает, что я, даже когда меня кто-то обидел, я не могу дать сдачи. Боюсь, что обижу человека, сделаю ему больно. Особенно это относится к людям, которых я знаю. Но, возможно, будет совсем по-другому: глаза страшаться, а руки делают. От страха можно многое сделать. Ещё есть вариант, что меня доведут до бешенства и я тогда совсем не буду соображать, что делаю.
|
| Ragnaradi >>> |
#290, отправлено 12-01-2006, 17:58
|
А если от твоего решения будет зависеть жизни всех остальных, то как ты поступишь, жизнь милионов или грех во имя всех?
| Metoyou >>> |
#291, отправлено 12-01-2006, 23:58
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Что бы это понять, надо попасть в такую ситуацию, где перед тобой поставят прво выбора! На одну чашу весов -убить, а на другую- что-то очень ценное и близкое! в такой ситуации я могу сказать:" ДА! я убью!"
А так вряд ли! Какое я имею право лишать человека жизни??? -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Maariet >>> |
#292, отправлено 13-01-2006, 16:13
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Д.Ликан, что за представления о жизни? Все живое умирает, рано или поздно!
Какая разница? Или ты за "любовь и мир"? Незрелый взгляд на жизнь... Ну что ж, не сможешь убить - умри... -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| breta >>> |
#293, отправлено 13-01-2006, 16:47
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Fanfan @ 10-01-2006, 3:30) При самообороне - БЕЗ ВОПРОСОВ. Жизнь у меня одна и Я буду хранить её любым способом. Хотя не знаю как с этим дальше жить. Но не думаю, что буду сильно раскаиваться за смерть покушавшегося на меня человека. Ты хоть раз видел лицо мертвеца? Знаешь, я видела и не раз. И уверяю тебя, что ты ни когда не сможешь забыть этого лица. И потом будешь думать, что лучше бы тогда убили бы тебя. Если, кончно, у тебя есть совесть. |
| Axius >>> |
#294, отправлено 13-01-2006, 18:59
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата И потом будешь думать, что лучше бы тогда убили бы тебя Именно , что потом. Куда-а позже... А когда наступает время действовать, то нет времени задумываться над моральными диллемами и целесообразностью поступков: иногда, к сожалению, приходится просто действовать , даже не задумываясь. Так что в даном случае, совесть - не предлог, а результат. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| The Sickness >>> |
#295, отправлено 15-01-2006, 20:15
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Что касается меня то если придеться это сделать то я дуду делать это медленно. Стараясь причинить больше боли сопернику. И больше кайфу себе=))))
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Darth HeLL >>> |
#296, отправлено 15-01-2006, 20:26
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
NiLL: Что касается меня то если придеться это сделать то я дуду делать это медленно. Стараясь причинить больше боли сопернику. И больше кайфу себе=)))).
Люди, он не шутит. Он это может... Ой, NiLL, зверюга =). Я тебя сам при случае убью. А что касается того, пойду ли я на убийство... Если обстоятельства припрут, то да. А без причины... Только NiLLa |
| The Sickness >>> |
#297, отправлено 16-01-2006, 9:59
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Ну без причины ты и меня не тронешь. Я же тебя еще не всему обучил. Не так, ли???
Ты говоришь как "истинный Джедай" типа нашего Tods'а. Опомнись Брат!!! Посмотри вокруг, только на тебя все мои надежды. Незря же я тебя в тьму толкнул. Но ты и меня со счетов не списывай... Сила у меня есть и много. Просто смени свою точку зрения на убийства. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Maariet >>> |
#298, отправлено 16-01-2006, 12:33
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
"Что касается меня то если придеться это сделать то я дуду делать это медленно. Стараясь причинить больше боли сопернику. И больше кайфу себе=))))"
Darth NiLL. Ой, не смешите мои тапочки... Тоже мне, зверушка, прямо тзимци... А соперник, между прочим, тоже сопротивляться будет, и тут уж кто кого убьет... В любом случае это жестоко и некрасиво, я бы не стал так бездарно тратить свое время на врага (на плохого - жалко, а на хорошего - ненужно. Как гласит известная пословица: Хороший враг, лучше плохого друга) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Integra >>> |
#299, отправлено 16-01-2006, 13:45
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Говорят, маньяки начинают убийства со всяких кошек, мышей, белок, а потом переходят на людей. Я издевалась над бабочками. Держишь ее за одно крыло и медленно тянешь за другое... а из нее какая то жидкость течет... да вообще они гадкие. В последнее время часто замечаю за собой странные мысли: свернуть шеи поющим птичкам, перерезать горло лающей собаке... Достало это шумящее зверье. Но у меня руки слабые, поэтому если говорить об убийстве человека, то, скорее всего, понадобится огнестрельное оружие. Хотя здесь есть свои нюансы. Убийство возможно, если: существование или действия этого человека ставит под угрозу жизнь дорого мне человека или меня самой, времени на принятие решения нет и нужно действовать немедленно, он мерзко выглядит, плохо себя ведет, и, наконец, у меня есть пистолет. Тогда, наверное... Но не хотелось бы попасть в подобную ситуацию, т.к. стопудово пистолет я забуду дома... И придется мне принять смерть от сильных рук, какого-нибудь маньяка, не отомстив птичкам за «подарки» и собачкам за «любвеобильность»....
-------------------- |
| The Sickness >>> |
#300, отправлено 16-01-2006, 14:10
|
Цитата А соперник, между прочим, тоже сопротивляться будет, и тут уж кто кого убьет... В любом случае это жестоко и некрасиво Перед Ситхом наврятли сопротивляться будет. А если хочешь попробовать то Адресок то я Уже стрельнул. Насчет жестокости могу сказать одно У меня свой взгляд на мир!!!! В этом мире выживает тот кто может обратить в панику своего соперника!!!! -------------------- На монастырь напали!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||