Если придется убить, вы на это пойдете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Если придется убить, вы на это пойдете?
| MackGod >>> |
#341, отправлено 17-08-2006, 10:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Ну начнем с того что братоубийство есть было и будет. не стоит далеко ходить - еще в начале человечества Были братья Каин и Авель... Один убил второго... Вспомним вчерашний день когда тетя Люса убила ножом своего мужа из-за того что он выпил и не принес зарплату... Эти убийства происходят только из-за того что люди не умели и не умеют контролировать свои эмоции. Эти убийства не касаемы людей с нормальной психикой.
Это касаемо эмоций. Теперь говоря о всех человеческих пороках (зависть, желание наживы, славы, денег) . Убийства на этой почве происходят чаще всего. И люди идут на это со спокойной душой. Они знают изначально на что идут и надеются на летальный исход. Эти убийства не касаемы нормальных и сдержанных людей. И то что касается убийств совершенных по случайности или в целях самообороны. От этого не застрахован никто. Это может произойти по нашей вине косвенным ли прямым путем. на убийства по 1 и 2 причине я не пойду. Факт. Но хотя на счет 1 стоит сомневатся, особенно когда убийство совершается во имя мести... Короче - убивать это зло, которое сотрясало человечество тысячелетиями... Оно есть и будет всегда... И в конце концов отвчу на вопрос: жестоко и твердо - да -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Хантер >>> |
#342, отправлено 17-08-2006, 10:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Человеку убивать легко, если он находит оправдание своим действиям. А уж если он признает в этом свой долг, то вообще убивает без задумки.
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Crazy.Max >>> |
#343, отправлено 17-08-2006, 10:34
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Хантер @ 17-08-2006, 10:23) ...правильнее будет сказать - по приказу... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Хантер >>> |
#344, отправлено 17-08-2006, 10:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Есть же фанатики...Они действуют по приказу бога, потому что "неисповедимы...". В таких случаях есть прямое оправдание и тяга к новым убийствам-так становятся маньяками.
Вампир Inok |
| Bakeneko >>> |
#345, отправлено 17-08-2006, 12:12
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Сейчас хожу, мучаюсь с обменом паспорта... секундочку, это не оффтоп, это вступление, так что не перебивайте... В архиве то ли пожар был, что-то сгорело, то ли ошибку какую сами архивариусы допустили... но теперь, поскольку я на текущее место жительства переехал в 96, а в 92 меня тут не было, то за справкой, о том, где я был прописан и проживал в 92, придется посылать запрос, а он может идти и три месяца... А при чем здесь все это? А при том, что в 14 лет я паспорт получил, и никаких проблем не было, сейчас мне его надо всего лишь обменять, подтверждение гражданства тут вообще не при чем!!! Знать бы, кого за эти "приколы" убить - убил бы... чтоб в будущем проблем меньше было...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#346, отправлено 19-08-2006, 3:50
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Убить... Если кто либо посягнется на людей которые мне дороги, на людей которые со мной и рядом я убью. Пусть я и не терплю насилия...
-------------------- |
| Asura_star >>> |
#347, отправлено 19-08-2006, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Тоже наверное убью.Особенно если ты или он.Да мне кажется что на это способны все.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Adanedel >>> |
#348, отправлено 20-08-2006, 2:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Я Вас девочки и мальчики как почитал, так мне подумалось, что вы все пересмотрелись то ли голивудских кинокартин, то ли аниме и вам кажется, что это просто так.... Взял и убил...Глупо получается, но если зеки прочитают эти детские высказывания по поводу убийства, то они со смеху умрут. А ответ на поставленыйй вопрос довольно прост: "Жизнь покажет...".
-------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Джура >>> |
#349, отправлено 20-08-2006, 12:58
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Самое сложное - решиться на убийство в первый раз... потому что потом страх отойдет на задний план... у всех, конечно, по-разному. У меня - так. Однажды я пыталась убить человека. Наверное. мне повезло. что он не умер. Но с тех пор я точно знаю - если подвернется шанс. я его убью.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Ermac >>> |
#350, отправлено 20-08-2006, 17:36
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Adanedel @ 20-08-2006, 4:05) Я Вас девочки и мальчики как почитал, так мне подумалось, что вы все пересмотрелись то ли голивудских кинокартин, то ли аниме и вам кажется, что это просто так.... Взял и убил...Глупо получается, но если зеки прочитают эти детские высказывания по поводу убийства, то они со смеху умрут. А ответ на поставленыйй вопрос довольно прост: "Жизнь покажет...". Извините, сударь, но мне кажется в этой теме высказывают своё мнение по вопросу, который предлжила Star, а не обсуждают мировозрение и особенности психики тех или иных людей. Я, напрмер, отдаю себе отчёт в сказанных мною словах и сделаю так, как написал... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хантер >>> |
#351, отправлено 20-08-2006, 17:42
|
Цитата(Adanedel @ 20-08-2006, 2:05) Я Вас девочки и мальчики как почитал, так мне подумалось, что вы все пересмотрелись то ли голивудских кинокартин, то ли аниме и вам кажется, что это просто так.... Взял и убил...Глупо получается, но если зеки прочитают эти детские высказывания по поводу убийства, то они со смеху умрут. А ответ на поставленыйй вопрос довольно прост: "Жизнь покажет...". Думаешь, мы тут рассуждаем о смерти как дети? Хочешь услышать правду во всех ее подробностях как в жертве возникает страх и как она захлебывается кровью? Я убивал, но я отдавал себе отчет и понимал что я делаю. Ты хочешь испытать это чувство? Я могу тебе в этом помочь! Сообщение отредактировал Хантер - 20-08-2006, 17:42 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| dark angel >>> |
#352, отправлено 20-08-2006, 19:50
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
я об этом никогда не задумывалась, и надеюсюсь что непридеться....
Хантер ты так спокойно говоришь что убивал, и как я вижу еще и хочешь другим показать как это, ты считаешь это нормально? -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Хантер >>> |
#353, отправлено 20-08-2006, 20:02
|
Нет, я хочу конкретному человеку рассказать-да бы ибо.
Вампир Inok |
| dark angel >>> |
#354, отправлено 20-08-2006, 20:10
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Хантер тогда ладно, а то после твоего изречения в мою голову мысли всякие полезли.....не те мягко сказать)
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Хантер >>> |
#355, отправлено 20-08-2006, 20:27
|
Я не маньяк, хоть и сексуальный
И еще слишком скромный -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Enshantress >>> |
#356, отправлено 20-08-2006, 23:16
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
По существу вопроса: наверное - да. Зависит от ситуации. За себя - вряд ли. За друзей, семью, близких - не раздумывая. Но только в том случае, если это будет единственное решение.
Хотя, нет. Опять же, пожалуй... Наверное, смогу... Не уверена совсем. Сообщение отредактировал Enshantress - 20-08-2006, 23:20 -------------------- |
| Tariskatt >>> |
#357, отправлено 21-08-2006, 10:27
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Я бы убил. И не раз, если бы понадобилось... Дать жизнь легко. Но вернуть жизнь мёртвому не удавалось никому. Поэтому лучше хорошенько подумать и без надобности не истреблять народ.
|
| Crazy.Max >>> |
#358, отправлено 21-08-2006, 10:39
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Хантер @ 20-08-2006, 17:42) ...в 17 лет уже убивал? ...ты крут мужик... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Хантер >>> |
#359, отправлено 21-08-2006, 10:48
|
Цитата(Crazy.Max @ 21-08-2006, 10:39) ...в 17 лет уже убивал? ...ты крут мужик... Ты думаешь это понт? По себе людей не судят, сначала спроси, а потом суди. Для полноценного анализа нужна информация-ты же ею не обладаешь, следовательно правильного вывода ты сделать физически не сможешь. -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Adanedel >>> |
#360, отправлено 21-08-2006, 23:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Этот грешный мир.... |
Ermac Тебе хочу сказать, что не беря в учет мою критику я все же ответил на поставленный вопрос. Будь добр внимательнее прочитай мой пост.
Хантер Тебе отвечу, что я полностью согласен с Crazy.Max и лично у меня сложилось мнение, что здесь то ты на форуме можешь сказать(написать), что угодно твоему воображению, дабы удовлетворить некии недостатки или похоти(как тебе угодно). А вот в жизни мы врядли узнаем какой(убивал ли ты по настоящему или нет), поетому не надо постить фразы вроде: "Хочешь услышать правду во всех ее подробностях как в жертве возникает страх и как она захлебывается кровью? Я убивал, но я отдавал себе отчет и понимал что я делаю. Ты хочешь испытать это чувство? Я могу тебе в этом помочь!" -------------------- Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||